подскажите, кто-нибуд пил бобровую струю. хочу попробывать, но как то страшновато.
Сообщение было удалено
Да.струя крупная есть в наличии.Напишите мне на почту NikulinPV@mail.ru адрес ваш и фио и какое количество нужно. я вам подберу и отправлю наложенным платежом
Сообщение было удалено
Написала.Жду посылку
Продам бобровую струю в Украине.
Отправка Новой Почтой.
Цена 220 грн/100 мл.
Продам бобровую струю в Украине.
Отправка Новой Почтой.
Цена 220 грн/100 мл.
т. 0977922983
Сообщение было удалено
Спасибо,посылку получила.Запах жуть.Я такой большой струи еще не разу не видела,нам все Traper присылал много,но маленькие.
Спасибо
Сообщение было удалено
Есть еще крупная струя.Нужна грамм на 250
Сообщение было удалено
Бутылка настойки сколько будет стоить?
Сообщение было удалено
0.5 л готовой настойки из бобровой струи стоит 2500 р + вышлю инструкцию по рекомендуемому приему настойки
Сообщение было удалено
Струя крупная есть.Есть несколько вариантов струи весом 250 грамм.Пришлите мне письмо на nikulinPV@mail.ru или позвоните,я вам сброшу фото этой струи.какую утвердите- такую и пришлю.По стоимости так же 20 р за грамм
Павел , скажите у меня давление высокое ,простатит мучает,позвоночная грыжа движения е затруднёно с потенцее плохо хотел приобрести струю бобра грам150 сколько стоит уложусь 20тыс? Как вы готовила настой и реальность струи по нормам заготовки и качества ?
Павел Никулин выложил ВКонтакте свою рекламу боброжелез.с весенней датой. Хреначит их весной при разливе. Самая хреновая струя у них в это время, ибо после зимы. А тут нам в уши трет.
На самом деле бобриная струя в древности считалась как хороший контрацептивом для женщин !!! Особо фанатично его употребляли китайские наложницы !!! Поэтому , мужикам то он может и помогает но женщинам не особо!!!!
Продам настойку бобровой струи. 89254673332 Дмитрий, 89208399729 Владимир.Все интересующие Вас вопросы по телефону.
Сообщение было удалено
детям до 13 лет нельзя. а потом с пол чайной ложки взрослым чайную в день. 10 пить 10 отдыхать и так можно до старости )) помогает а всё что тут пишут и прикалываются это всё фигня. я сам пью . начальник мой спрашивает друзья тож незнаю где уж столь достать )))
Сообщение было удалено
офигеть у вас цены )) давай я тебе за 5 т.р. отдам + все интрукции по скайпу .
Продаю струю подсушенную по 25 рублей за грамм. КАЧЕСТВЕННАЯ струя, не поврежденная, как раз для приготовления настоечки. Никто не жаловался, уже заказывают неоднократно, кто пробовал. Пишите/звоните: 8-912-824-10-44. Михаил.
Здравствуйте, решила пропить бобровую струю. Мне дали темно коричневого цвета, начала пить и мне что-то не пошло:во- первых температура поднялась до 37, потом слабость и сонливость была. И в итоге я простыла и заболела, хотя она считается очень хорошей профилактикой против простуд.Я не понимаю почему так? Может кто знает почему такое состояние? пила по схеме с 12 капель и нужно было до 24 капель пропить потом в обратном направлении пить, может дозировка не та.
Пропила только неделю...и через какое время можно повторить? Может настойка неправильно настояна, я читала, что бобровая струя должна быть коньячного цвета, а у меня была темно-коричневого. И я знаю что, дозировка должна рассчитываться исходя из роста веса и возраста, а я пила по схеме предложенной уже человеком, который пропил, но это человек был с весом 90кг. А я вешу 47кг,рост160 и возраст 33 года. Подскажите, знающие люди как мне пропить ее с пользой для себя.
Кто посоветует при онкологии,сколько ,чего надо?!
Сообщение было удалено
офигеть у вас цены )) давай я тебе за 5 т.р. отдам + все интрукции по скайпу .
Помогите,онкология ,незнаете результаты есть?! mi-5555@handed.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
продам за 5тыс
Сообщение было удалено
usara2009@mail.ru рецепт напишу при согласии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
150 грамм качественной струи стоит 3000 р
Сообщение было удалено
Трапер , а не хотите деньги вернуть!??На почту не отвечаете,Что вы мне прислали??? бутылку самогона ???У меня муж см охотник и долгие годы занимался бобрами и все в семье хорошо знают как выглядит,пахнет и какой должен быть эффект,но случилось несчастие и сейчас нужна была струя,хорошая.А вы мне прислали помои!!! Бог все видет!!!
Люди ни в коем случае не покупайте у так называемого Трапера,он мошенник ,деньги требует в перед,телефон не дает свой и присылает мочу какую то!!! Мужу нужна была срочно,а теперь еще нужно где то искать
Закупаем бобровую струю сухую и повяленную. пишите на Hunteres@bk.ru все обсудим
лечит ли ''струя'' миомы?
Подскажите, где или кто занимается и где можно купить качественную настойку бобровой струи в Питере.???
Сообщение было удалено
Могу выслать Почтой.оплата так же при получении на почте. Обращайтесь nikukinpv@mail.ru или по тел.89204781715
Сообщение было удалено
лечит и миомы и кисты и гормональный фон восстанавливает если настоящая.
Сообщение было удалено
Бобровая струя вам поможет только если начнете лечебной гимнастикой заниматься и снимете спазм в пояснице и лишний вес убавите на диету сядьте и тогда бобровая струя впрок будет . А так деньги на ветер
Сообщение было удалено
Могу выслать почтой, либо автобусом. Сам охотник, знаю толк. Только качесивенная струя. Из Марий Эл. Пишите на почту nikolagolds@gmail.com. Николай.
Сейчас очень хорошо идет "СТРУЯ СЛОНА" попробуйте Вам понравится!
Потом спасибо скажите...
Сообщение было удалено
Хочу заказать грамм на 200-250 струю.Это возможно?
есть бобровая струя 215 грамм вяленая телефон 89258730083
есть качественая вяленая бобровая струя 215 грамм телефон 89258730083 продам
Сообщение было удалено
волховский район n/89216531358 михаил
Купила у знакомого охотника настойку, много купила, для себя, для семьи дочери...Раны заживляет моментально, используем вместо йода...Муж пьет по столовой ложке в день, стал бодрым во всех смыслах. Дочь мучилась ангинами, разводила посильнее и полоскала каждый день в течение месяца, горло стало бледно-розовым, хорошим.Полоскать ходила на улицу, запах,конечно, своеобразный...А мне пить эта штука не пошла, ровно через час давление зашкаливало..Кое-как попила недельку, бросила..Хотела одеть сережки-одно ухо заросло, связываю это с питьем струи.Стоит закатанная еще пол-литровая баночка, с осадком из струи, брала я ее за 5 тыс, могу "отпродать" нуждающимся...Телефон :8-950-773-65-23 Пишите СМС, тк отвечать дорого, связь теле 2, Елена.
Девочки, у меня есть настойка медвежьей желчи,
медведь был проверен вет.службой,
настаивала сама на водке, настаивала для мамы, но к сожалению не успела настаяться и мамы не стало.
Продам за 4000 400 миллилитров, 23 грамма сухой желчи настаивала на 0,4 водки. вышлю почтой в любой регион или ТК, также, бобровую струю в подарок отдам, там 200 мл. есть
Пишите на почту kirucha-u@mail.ru
Сообщение было удалено
продам качественную бобровую струю добытую в пензенской области два мешочка 215 грамм звоните 89258730083
Продам бобровую струю минск беларусь моб.тел 80295635761
так называемой Юлии Владимировне
Никакой Юлии и тем более Владимировне в течении последнего года ничего не отправлялось. Г-жа Юлия и писем от вас на указаную почту тоже не поступало. тел мой 8 906 924 8723 . С вами соглашусь, что ОН точно все видит и воздаст каждому по делам его.
Продам бобровую струю .Украина цена договорная не дорого тел.80976386997
Сообщение было удалено
Нужна настойка цена и город где вы находитесь
Сообщение было удалено
настойка интересует есть или как какой у вас город
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продаю бобровую струю по 25 р -1 гр..Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.
Продам бобровую струю 25 р/г,есть струя крупной бобрихи в сыром виде была больше 300г ,напишу как настаивать .8 981 6О1 92 46 cerge37@yandex.ru
продам настой бобриной струи,05л-2500р.вышлю почтою.гарантия.без обмана.все проверено ,сам принимаю.пишите,muzhik.ruu@mail.ru волгоградская обл.
Продаю бобровую струю по 25 р -1 гр..Отправлю в любой город России. Бесплатно!!!эл.почта deniska-gromov@list.ru тел 89532424587.СТРУЯ В ВЯЛЕНОМ ВИДЕ !!!