Гость
Статьи
Цилиндры Фараонов - …

Цилиндры Фараонов - кто пробовал?

Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.

Катя
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

все просто - кто пробовал, тот считает что они работают, и я в отм числе, а кто не пробовал - кричат отстой. ИХ тоже можно понять, ибо среди всех кашпировских и ммм найти что-то стоящее действительно трудно

LLCI

Мой личный опыт только покалывание и пульсация в руках, и чувство запаха цинка. Я пробовал, но результаты вот такие. Экспериментировать нужно до определенного уровня. Насыщать металлами свой организм, я пас. Одна проблема ЦФ ЦЕ могут многое, но инфы о побочных эффектах как то мало. При покупки медикаментов есть нотация. При покупке с цилиндрами был сертификат и книжка. Потому Гость, люди и сомневаются, что все безупречно и результат офигенный. Если кому помогло - это хорошо. Нам нет. Возможно, что работать с цилиндрами нужно дольше, чем мы. Но не кто не знает, какое количество металла впитает организм за это время. И насколько - это вредно. Медаль имеет две стороны. ВСЕМ УДАЧИ!!!

антон
Алексей

Сообщение было удалено

антон

привет)цилиндры продали?

Елизавета

Если хотите знать, то настоящие цилиндры были-один из золота, другой серебро... если изготовить такие, то их мало кто сможет купить......слишком дорого......вот профессор -физик изучая воздействие нашел замену , что бы люди могли пользоваться. я пользуюсь ими два года. самочуствие отличное..... избавилась от бессоницы, много энергии, легка на подъем. второй год нет простудных заболеваний. это помощь и профилактика организму....пью воду, заряженную....быстро проходит усталось......но это не значит, что при каких то забол. надо отказываться от другого лечения. ведь легче предупредить , чем потом долго лечиться.

Гость

отик

котик''

Игорь

Интересно, за что платить такие деньги???

http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPAT&rn=​4116&DocNumber=2160582&QID=404C3B34-588F-4550-A37C-3​5A0905A56AD&TypeFile=html

Можно и самому сделать, ничего сверхсекретного здесь нет.

А сами эти цилиндры для сокращения издержек скорее всего в Китае делают по ихней нанотехнологии:

http://www.cylinders.ru/index.html

На картинке где показаны торцы цилиндров ясно видна надпись на английском Cylinders of the Pharaohs. Не Pharaons а именно PharaoHs. Сравните с буквой n в слове Cylinders. Сразу вспоминается незабвенный Abibas.

Алекс
Игорь

Сообщение было удалено

Цена определяется спросом. На этой недели они дорожают...

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А не пробовал в словаре посмотреть, как будет по-английски фараон? Так и будет - Pharaoh... сначала думай, потом пиши :). Цилиндры заказала, уже почти за 7 т.р, надеюсь помогут, отзывы здесь только положительные)

Борис
Александр

Сообщение было удалено

ЭТО СМОТРЯ КАКИМ КЛЕЕМ !

Любовь

вчера голова болела с утра, видимо реакция на погодные явления, в течении дня съела три таблетки цитрамона, к 10 часам вечера боль так и не прошла, поужинали, мужчина вспомнил что у него есть эти цилиндры , попробовала (один под копчик другой на затылок) боль прошла, я вообще никогда раньше о них не слышала!!!!!, ночью все было прекрасно и сегодня заряд бодрости с утра :) уж не знаю что конкретно помогло, присутствие любимого мужчины или цилиндры, но эффект потрясающий

Николай

В новой эре цари держали в руках булаву так их всех отравили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

michas

У меня они с 2009 года и очень помогают!!! Не по внушению, ни по вере, просто Особенно если голова болит, давление точно снижают, а на все тут мнения мне особо пох и рекламмы вам я дел не собираюсь! Рискнул, купил и досих пор к ним отношусь как к великой аптеке, т.е. к лучшей инициативе! А Ковтуну еще повторю ркламу не буду делать и стоят они не дешево!!!

Александр

когда_ после возлеяния (ну вы поняли) дома накатишь ещё соточку -срочно в постель и Ц Ф --Утром как огурцик....А МНЕ уже 58

У меня был дистония варикоз аритмия и за всё это я отнёс в ОЦКБ маз

А ПОМОГЛИ реально эти две железяки

Павел

А уже давно пользуюсь оргонным пластырем. САм изготовил. Обошлось в $0.50 !

Помогает !

Александр

Купил через интернет цилиндры Фараона сначала ими пользовался неправильно единственное что соблюдал это время единственный эффект который себя сразу проявил это хороший сон я так давно не спал)))потом более к ним привык но соблюдал только время 15-20 мин в руках и как всегда новое уходит на задний план я их поставил на кухню разместив от друг друга на см 30 гдето но солнечный целиндр находится на вастоке а лунный на западе и стоят как отребут но вот уже месяцев восемь как моя семья неболеет за зиму у дочери были сопли и то два раза закапали и они прошли цилиндры или нет но факт на лицо у меня двое детей 5 Сыну 2 Доче сами понимаете когда старший ходит в садик то полюбому болели как правила а тут зима 2014 канчается)))Респект с Байконура от Александра)))В.П.Ковтун результат радует)))

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

Цилиндрами пользуюсь второй год. Вся семья-мне 40, дочке 11, здоровеет и молодеет. Забыли про лекарства. Считаю, что это должно быть у каждого!!! Благодарность Ковтуну огромная от всего человечества!

Геннадий

пользуюсь ЦФ год и могу только выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОВТУНУ !!!!

Андрей

Целиндры, явно работают! Я ими пользуюсь когда от врачей толку мало. Использую цылиндры Фараона с 2013 года. Совет, если вы не уровновешенный человек, то я вам не саветую использовать этот прибор, ибо вы усугубите свою жизнь! Этот прибор усиливает ваши скрытые возможности, в полном смысле сказанного слова. Брать или не брать этот прибор, ваш выбор! Вы готовы изменить свою жизнь ???

Нн
petrovlad

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет пользоваться этими цилиндрами и навязывать своё "авторитетное" мнение. Кроме того, этот форум не место для ваших сексуальных фантазий. Найдите другой форум.

Ярослав

http://www.lifexpert.ru/special/tantra.html

Гость

что за *** тут пишут?У меня цилиндры 2года Работают !!! Долго описывать но хоть одно скажу Раньше принимала табетки горстями.Асейчас иногда одну Были частые приступы инфаркта .межпозвоночная грыжа ,аритмия .Это и потеря сознания и боли сильные .Асейчас езжу на эскурсии и танцую Мне 70 лет.

Михаил

Продам новые жезлы гора. Первый конт. Второй три звезды.не пользованые. Кому нужно пишите на майл. Цена одного15000. Есть аппарат Гармония1. И верхняя часть от микроскопа e2-tf nikon. Пишите. Нашел у себя эти вещи но не увлекаюсь

Михаил

Pryamoj92@bk.com

Гость
Doctor

Сообщение было удалено

ирина

Продам цилиндры Фараона. Были куплены лет 5 назад не для себя, но так ими никто и не воспользовался. Есть сертификат, чехол, книжка, и, кажется, диск. Если интересует, пишите nevozmozhnoye_vozmozhno@mail.ru

Сергей

Вот бы мне купить такие

Сергей

Я бы продавцу в ***** их засунул, оба, уверен - работа кишечного тракта у него была отрегулирована навсегда

Лютый
Сергей

Сообщение было удалено

Дружище , купи и вставь себе, глубоко и навсегда,терминатор интернетный

Сергей
Лютый

Сообщение было удалено

Если приедешь с цилиндрами - тебе вставлю ;) черкесск, матросова д 11

Сергей
Лютый

Сообщение было удалено

Если ты мужчина - напиши свои данные - адрес телефон :)

Лютый

Пиши дятел и приезжай. Московская обл г Балашиха ОДОН ВВ МВД ЦСН Витязь спроси капитана Попова я выйду и вынесу тебе их,и помогу вставить тебе.

Гость
Лютый

Сообщение было удалено

Да на ***** ты нужен так далеко ехать, ни части ни ***** не написал :) рановато тебе в копетаны ;)

Сергей

Вот почитайте. Думаю все вопросы отпадут сами собой.

Доброжелатель

Да не парьтесь всякими мыслями купите два браслета медный и цинковый наденьте и хоть ваще не снимайте и будете здоровы как капитан Америка зачем цилиндры , а браслеты уже со встроенными магнитами есть. И цены не дорогие а у кого есть капуста для понта наденьте золотой и серебряный ваще крутяк будет .

Алина
Профессор Анатолий

Сообщение было удалено

))))))))))) очень смешно!

Aloha
Умничка

Сообщение было удалено

И как, есть результат к 2016 году?

татьяна
Felicia

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!Так хорошо вразумляют ваши слова.Лени человеческой нет предела в изобретательности,только бы самим ничего не делать.

Ольга
Юрий

Сообщение было удалено

Это не время тянется медленнее, а Вы становитесь быстрее.
ЦФ у меня куплены в 1996 г., общалась с Ковтуном лично на презентации более увлеченного и чистого человека я не встречала по тем временам. А по поводу ЦФ да они действительно работают, у меня был осколочный перелом луче-запястной кости сразу после перелома приложила ЦФ. Перелом зажил намного быстрее, но самое лучшее,что с 2006 года (когда я сломала руку) у меня место перелома никогда не болело, даже на перемену погоды.
Кстати, по поводу отрицательного воздействия.... В.Ковтун говорил, что человек это сосуд наполненый энергией, если человек физически или эмоционально много трудится или болеет сосуд-человек опустошается,а ЦФ как зарядное устройство пополняет энергию, однако если энергию не тратить и одновременно пользоваться ЦФ естественно энергия будет переливаться через край сосуда - проявляясь головной болью или еще как то.

Гость

удивляет сарказм многих.... не пробовали - не пишите... не знаете - не вводите никого в заблуждение.... эти штуки жизнь спасают... !... у меня они уже более 10 лет.. и я не один раз не пожалела, что купила... они просто не дают помереть... а много или мало это решать каждому из вас для себя

Гость

[quote="Без Башни" message_id="19810095"]

Зачем писать, если вы ими не пользовались? удивляют меня люди... пользуюсь цилиндрами я 10 лет уже... точнее мама... купила ей, потому что просто умирала она от болячек и потери энергии, а я не знала что делать... просто не знала... отчаяние сподвигло меня на покупку... прошло 10 лет - мама в норме, волосы вместо седых почернели, омоложение на лице - те, кто давно не видел, спрашивают - вы что законсервировались?... сердечные приступы цилиндры снимают на ура и много еще каких недомоганий.... а вы тут фразами из книжек щеголяете и смотрите в чужой карман... жизнь спасают они.. жизнь... а вы о деньгах, разводах и всем прочем... некрасиво как то... ведь люди могут продлить жизнь свою, а вы просто отнимаете у кого-то шанс... Зачем?...

Александр

Дело в том, что цилиндры зто самая обыкновенная физиотерапия.Если вы вольтметром замеряете напряжение на цилиндрах или пластинах он покажет 0,5 вольта. Ведь тело это электролит /СОЛЬ/.Я вместо цилиндров использую пластинки алюминия и красной меди. Эффект поразительный. Алюминий укрепляю на левой ладыжке, а медь на больное место. Боль уходит практически мгновенно. Даже уходит кружение головы при сосудистых заболеваниях. Вольтметр только электронный. Я вылечил радикулит НАВСЕГДА. Если нитересны подробности выходите на меня. Дам совет БЕСПЛАТНО. Я и мои друзья так лечатся 5 лет.= Инженер электронщик. Здоровья всем ВАМ.

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Хочу Вам добавить, это обыкновенная физеотерапия. Почитайте мой коментарий ниже

Гость

Цилиндры работают, подтверждаю. Но... у них есть один большой недостаток - их владельцы перестают ходить по врачам и бегать по аптекам. Поэтому такой вой "знатоков".

Гость

Средняя продолжительность жизни в Древнем Египте составляла 23 года.
В Древнем Риме столько же , в Средневековой Европе уже 31 год , в XIX
веке 38 лет. Сейчас продолжительность жизни составляет уже 70 лет в
странах , где медицина сильно развита. И это безо всяких магических
безделушек. Венгерский врач Игнац Земмельвейс спас тысячи матерей от
смерти после родов , только заставив акушеров мыть руки ! Тем самым
раскрыв тайну послеродовой лихорадки от которой тысячи рожениц
умирали ещё 200 лет назад. И до сих пор продолжает спасать.Ещё
сто лет назад остановка сердца у человека означала 100 % смерть , а
теперь медики могут вернуть человека к жизни. В критический момент я
лучше предпочту чтобы мне помог профессиональный врач , чем шаман
с бубном. Хоть и современная медицина не совершенна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но отрезанная рука или нога не отрастёт , зато наука может дать человеку
искусственную конечность. Да и зубы не начнут расти , если выпали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скептик

"Это не цилиндры , а свернутые в трубочку папирусы , - говорит Елена
Толмачева , ученый секретарь Центра египтологических исследований
РАН.— Каждый фараон имел при себе такой цилиндр , на котором было
начертано , что его обладателю даруется от бога жизнь , процветание ,
здоровье и власть над обеими землями (Верхним и Нижним Египтом).
Никаких других цилиндров , якобы выполняющих лечебные функции или
наделяющих фараонов паранормальными способностями , не существовало.
Кстати , нерушимое здоровье древних фараонов тоже миф. Большинство
из них правило совсем недолго. Как показали исследования мумий ,
основной причиной ранних смертей фараонов , а жили они в среднем
25 - 30 лет , были вирусные инфекции , которые в те годы лечить не
умели. И вряд ли зажатые в руках символы власти могли им в этом
помочь".

Сергей

Медный и цинковый цилиндры? Обман! цилиндры всего навсего, один омедненный, второй тонкий слой цинка на стальной болванке. кто на верит, может просто надпилить надфилем поверхность любого цилиндра и увидеть за что платили.
Внутри обычный кварцевый песок.

Светлана

Никогда не верила в подобные вещи! Но два дня назад мне друг дал попользоваться этими цилиндрами! Пусть говорят, что угодно ... смеются и называют меня лохом! Они однозначно работают! Да ещё как! Сейчас на больничном с травмой плеча... После всего трёх процедур с цилиндрами.... Наконец-то почувствовала облегчение! хотя во время сеанса, плечо, да и всю руку в целом ломило от боли. Хотя, до этого она в спокойном состоянии меня вообще не беспокоила! Но после сеанса почувствовала реальное облегчение!

Борис

Трубки работают!В тои диапазоне,как описывают в положительных отзывах.Скептики и "злобствующие"испробуйте и тогда подвергайте сомнению!!!

Предыдущая тема