Гость
Статьи
Цилиндры Фараонов - …

Цилиндры Фараонов - кто пробовал?

Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.

Катя
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Dmitry
офицер

Сообщение было удалено

А собственно вопрос - а КАК они работают? где принципе действия, на чем основан? и что собственно, по-сути, они делают? да, логично предположить что медь и цинк дают анод и катод.. но речь то в фильме шла вообще о том, что если сделать из золота то будет гораздо сильнее, а из каких-то там найденных металлов еще больше. но ведь тогда мы не получим анод и катод.. и в чем тогда принцип действия? если перевести на современные вещи, это в своем роде "энергетик". если выпить энергетик то да, человек там может еще немного поработать, но при этом изнашивается нервная система.. собственно, на эти вопросы наверно никто пока не ответит...

Dmitry
Практикующая

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, "активным участником" можно быть и без цилиндров... я знаю много людей которые могут управлять своим сном... а вообще, если вам интересна эта тема, то советую заглянуть в школу Олега Андреева (fastread.ru) - официально называется школа скорочтения (кстати очень помогает), но там есть и старшие дополнительные ступени (курсы) как раз на эту тему.

На счет цилиндров - сколько времени вы их используете и что собственно изменилось за это время?

ПростоДева:)

какое питание Господа! вы забыли наверное,чем во время войны питались.и ничего и рожали заметьте!не было диагноза невынашиваемость плода.чем питался плод скажите?в лучшем случае кортофельными очистками как и его мама.а сейчас все пьют и помешаны на исскуственных витаминах.какая вообще в них польза-в этой химии?!думаем дружно над этими пародоксами!ученые умы ответьте как это все понимать...

Александр

Цилиндры, это так - пустышка.Какие же наивные люди вокруг, сказки для них - луч нажеды. А вроде в школе все учились, многие даже ВУЗы окончили. Энергетика, и прочее... Потенцию не повышает, нет? Отнесите в лабораторию, пусть с них пробы возьмут, потом какокй-нибудь сталелитейщик на заводе вам за пару бутылок водки сделает тоже самое. Хотите "зарядиться" однажды и на всю жизнь? Суньте руки в трансформаторный щит с 380 вольт. Эффект ежесекундный. Может даже богов увидете и фараонов. :-)

Поддерживающий

Правда всегда одна-это сказал Фараон, и за это его называли-Тутанхамон !

LLCI

Если говоря о лохах, то скажу так всех нас давно поимели и имеют сейчас наше правительство. Покупая воду за бешеные деньги, а природа дала все это бесплатно, бензин - примесь которого чуть не ослиная моча с ракетным топливом и всякой фигней. Чем не лохотрон, но все заправляются. И покупают и будут покупать - потому что все мы в системе и это их игра. А, ЦФ если приносит пользу, то почему нет. Мы все прекрасно знаем, что к не традиционной медицине относятся скверно. И к научным открытиям также. Возьмите Тесла, осквернили и оставили бедняком. Все что выходит за рамки стереотипа - всегда для нас будет помещено на полку изгоев. Мы должны уже летать на тарелках, а все же ползаем и боимся потерять свои деньги. Я, не защищаю интересы ЦФ - цена действительно кусается. Могли бы и сделать дешевле.

LLCI

Говоря о цилиндрах Кавказская йога - "Путь благородного воина", Стефан Валевский Может и не стоит покупать сделай сам. Все в наших руках.

Гость

Почитала здесь все! Надо брать!)))

LLCI

Возобновление нервной ╨нергии.

Способ, использовавшийся в Древнем Египте для укрепления потоков ╨нергии в теле. Два стержня сжаты в руках у этих стоящих фигур, причем сжаты с огромной силой, похожей на электрическую( вторичное электричество), которые, когда руки сами сохраняют зажим, освобождают эти энергию внутри тела, чтобы собрать ее в униполярных узлах и спинномозговой жидкости. Восстановления потенциала энергии стопроцентное и сохраняется в течении дня и ночи.

Стержней было два, и они были разного состава, один для правой, другой для левой рук. Один имел силу солнца, а другой силу луны.

Солнечный состоял из каленного, специально приготовленного, в котором структура молекулы была изменена так, как структура молекулы железа изменяется, когда железо намагничивается (при превращении железа в магнит структура молекул его изменяется посредством процесса рекристаллизации - закаливания, при этом и появляются магнитные свойства). Процесс закаливания - нагревание при высокой температуре и затем мгновенное охлаждение опускание в воду (стержни из каленного угля, приготовленные для дуговых электрических ламп, отлично подходят в качестве солнечных стержней силы). Приготовленный (закаленный) стержень из угля может быть вставлен в медный футляр, с открытыми или закрытыми обоими концами. Длина стержня шесть дюймов, диаметр дюйм или в соответствии с захватом кисти).

LLCI

Лунный стержень силы состоит из закаленного магнитного железняка или прессованного магнитного железняка ( он может быть также из намагниченного каленого железа или магнитной стали). Лунный стержень силы может быть вставлен в цинковый или оловянный футляр с открытыми или закрытыми обоими концами (размеры те же, что и для солнечного стержня).

владимир
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

пусть оставляют пользователи свои электронные адреса. иначе можно выдумать миллион доброжелателей

владимир

пусть пользователи этих цилиндров укажут электронные адреса. Иначе можно самому изготовителю напридумывать миллион комментаторов

LLCI

Кавказская йога - вся правда там и Ковтун слямзил для себя. Цену загнул. Я не изготовитель, а изготовитель в реале бабло рубит. Сам Ковтун проговорился, что рукопись списана рукой с Кавказской йоги. Я взял и нашел её в нэте. У меня у самого возник вопрос купить сие чудо. Вот пока еще и не решился, пока сам не сделаю не успокоюсь. Мерли или не мерли фараоны на то время - это вопрос. Сейчас могу сказать мрет и вымирает человеческий род гораздо больше и в геометрической прогрессии, - причина одна " бабло " на ( ритуальные услуги, операции, лечение рака и спида). Есть лекарство от этих недугов. А нас на стол и скальпель поглубже. Смысл в электронных адресах Владимир. ??? Я тебе с 10 штук напишу, ну вступим в переписку ( скажу что супер работают ЦФ и есть резон брать к примеру), а сам их даже и не приобрел. Лапша - это такая муть, что конца ей нет. Тебе реально решать выкидывать деньги на ветер или юзать ЦФ в правильном направлении.

Vagabondo242

"Ток около двух вольт" - этим лично для меня сказано все. ТОК измеряется в АМПЕРАХ, господа, да-да, представляете ? Напомнило старый анекдот:

- Чем измеряется напряжение ?

- Напряжометром !

- И в каких единицах оно измеряется ?

- В напряжопинах !

николай
Катя

Сообщение было удалено

николай

Нужно один жезл засунуть в рот другой в ж..у и по чаще менять местами. очень помогает мозгам.

николай

В одном жезле находится песок в другом обыкновенный уголь или что то типа такого в общем туфту про пихивают.

николай

Добавлю ещё ,как они на вкус?

вася

добывали или нет цинк в древнем Египте - это пустой спор.Ведь на самом деле цилиндры у них были из золота и серебра. Делать в наше время из драгметаллов денег не хватит. Вот и нашли дешёвый аналог. Да и тогда наверное золото не каждому было по карману. Цинка не было, серебро дорого. Вот и были эти цилиндры только у жрецов и фараонов.

Александр

Цилиндры фараона работают это точно.

Развод

Это не офицер...это клоун ..:) его заботят морщинки у глаз ахахах ша упаду со стула :)))))))))))) типа продвигает продукт для женщин :)))))

Фома
Гость

Сообщение было удалено

И ведь не сообщает... Жива ли Умничка? Может к фараонам отправилась?

Геннадий

пользуюсь ЦФ полгода результат ошеломил меня а мне уже скоро стукнет 80лет и здоровьем небыл обижен но очень доволен и очень благодарен КОВТУНУ !!!!

Алекс

Пользуюсь почти 20 лет - и не нарадуюсь) Для меня это - почти волшебные палочки. Но тут правильно писали, пользоваться ими надо умело.

Алекс
Фома

Сообщение было удалено

Она отписалась, на первой странице, внизу: http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3911340/message/255​10238/

Нурия

Тебе то что, пусть покупают, оздоравливают своих родственников, попробуй сначала, а потом говори.Что сразу нести негатив. Лишь что то говорить. Почитай отзывы людей, которым ЦФ помогли и порадуйся за них

Вадим
Роман

Сообщение было удалено

Геннадий

ЦФ работают заболел зуб под каронкой шибко было больно прикладывал красный утром и вечером по 20-30 минут дней так 10-12 и всё прошло .они темнеют сильно я их чищю зубной пастой блестят как новый гривеник

Алекс
Геннадий

Сообщение было удалено

А темнеют потому, что забирают отрицательную энергетику.

LLCI

Купил себе цилиндры , но не у Ковтуна, а у бывшего компаньона Ковтуна. Как и раннее писал я, что все взято с Кавказской йоги, что было подтверждено человеком. Только цилиндры не фараонов, а египтян. Одно и тоже. Результат: прошла спина - за первый день пользования. И цена дешевле.

Guest

причем тут эта "кавказская йога" и цилиндры египтян???

Египет это Египет. и кавказ тут никаким боком не при чем. а цилиндры Ковтуна сделаны на основе исследований ЕГИПЕТСКИХ цилиндров, но с учетом современных знаний физики.

LLCI

Вот гость здесь Вы ошибаетесь!!! Ковтун Физик. Который сам на видио сказал, что его друг ремонтировал крышу одной пожилой женщине. А, в знак благодарность на выбор было предложено вино или книги. Друг выбрал рукопись (списано с кавказкой йоги). В этом и вся суть. А поиск и подтверждение, и следование - это другая статья расходов. Фильм хорошо сделан. Ну во общем не о том, что кто от куда взял и как его продал. Главное, чтобы людям помогало. Найдите Кавказскую йогу, там есть часть текста - рецепт приготовления. Выше я писал.

Гость

цилиндры необходимо для должного эффекта поместить изобретателю знамо куда дабы не искал лохов !

Геннадий

ЦФ работают это факт но у меня подозрение что они вызывают алергию сию я их почистил и убрал после трех месяцев работы пусть полежат в упаковке отдохнут а после я ещё проверю и сообщю

Алекс
Геннадий

Сообщение было удалено

НАОБОРОТ: лечат аллергию хорошо!

Геннадий

Алекс понимаеш ето моё подозрение я ни медик я просто технарь но пришлось попить таблетки от алергии результат низкий наберусь терпения зимой продолжу свои опыты сЦФ

Анна Сюзанова

Пробовала эти цилиндры. Потом нашла в интернете Жезлы Гора которые делает другой разработчик - Уваров. Эффект намного ощутимее и в его книге все более по научному написано. В том числе о том, как автор цилиндров украл его идею и стал делать дешевые имитации

Алекс

"[quote="Анна Сюзанова"] Эффект намного ощутимее и в его книге все более по научному написано. В том числе о том, как автор цилиндров украл его идею и стал делать дешевые имитации[\/quote] Вот и неправда. Во-первых ЦФ хороши именно Ковтуна. Во-вторых, подделывал именно контактёр Уваров. И многие другие. \n
"

LLCI

Скажу так, опыт с ЦФ. Моей крестной не фига они не помогаю. Пробой не восстанавливают. Как были проблемы по здоровью так и остались. Собственный опыт: излишек энергии я не ощутил, только запах метала, что характерно при большом насыщении металлами организма. Излишки цинка и меди наносят вред Уважаемые!!! Апсориаз не залечивается. Эксперименты с цинком это круто, но нужно в меру. Если только воду пропускать через ЦФ - как бы заряжать ее и после употреблять. Примечание: перед тем как использовать ЦФ ополосните в проточной воде. Тем самым смоете энергетику и инфу предыдущего пользователя.

Гость

так и не решилась купить много негатива жаль что нет отзывов медиков может у них от пациентов есть отзывы интересно прочесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была статья в медицинском журнале http://www.cylinders.ru/cilindry_faraonov_novoe_v_fizioterap​ii.html

Геннадий

очень много отзывов там и медики и екстросенсы и вообще много людей выступают кому они помогли ето помоему на сайте Ковтуна и там негатива нету

Любовь.

Приобрела ЦФ месяц назад...Чувствовала действие тока, но результатов исцеления - пока нет.

Геннадий

надо верить вэто и настроить себя на позитив а просто вместо игрушки их и брать не надо

LLCI

ЦФ -использовались по назначению, а не как игрушки (теперь пылятся на полке). Вера это хорошо - можно и стеклянные цилиндры запрограммировать на работу и лечение недугов. Можно и рак визуализацией и верой вылечить, но не у многих это выходит. Только нет эффекта от ЦФ. Это, сугубо мой вердикт. Продам ЦФ 100$

Алекс
LLCI

Сообщение было удалено

Интересно, а Вы - где живёте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

LLCI

Одесса. Вы с налоговой? )))

Алекс

)) Хотел просто приобрести.

LLCI

Не вопрос если нужно, то отправлю. Напиши Leonid_Chayka@***.ua

Алекс

Далековато, не дёшево уже получится(

Предыдущая тема