Прочла про это изобретение, хотелось бы услышать мнение тех кто заказывал. Спасибо.
Сообщение было удалено
По поводу "профессиональных врачей" или "шаманв с бубнами"...
Попробуйте найти и прочитать книгу Роберта Мендельсона "Исповедь еретика от медицины". Берусь утверждать, что Ваше отношение к "профессиональным врачам" если не изменится на прямо противоположное, то сильно пошатнется.
Кстати, одна из его книг называется "Как вырастить здорового ребенка ВОПРЕКИ ВРАЧУ". Кстати, Роберт Мендельсон - профессиональный врач-педиатр.
Даю намек. Молочные смеси для маленьких детей делают те же фирмы, которые делают таблетки. Как вы думаете - что должно быть в этих смесях, чтобы повысился спрос на таблетки?
Сообщение было удалено
Вообще-то по-английски "фараон" действительно называется "pharaoH". Можете взять словарь и проверить, если не лень. Так что надпись правильная.
Сообщение было удалено
Дмитрий, а Вы хорошо понимаете принцип работы телевизора? Компьютера? Какой-нибудь штучки в Вашем автомобиле? Тем не менее, Вы всем этим пользуетесь и, насколько я понимаю, не жалуетесь.
Извините за цитату: "Когда мы дышим, мы не задумываемся над формулой воздуха.
В свое время я пробовал использовать тренажер Фролова, и на том форуме наткнулся на отзывы тех, кто давно занимался дыхательными техниками, не только с тренажером, но и без (пранаяма). И там я впервые прочел про "цилиндры Ковтуна". Писал человек просто вскользь, кто-то так же мимо-ходом ответил. Но оба писали положительно.
Я решил рискнуть, стоили они что-то около 5,5 тыс. тогда. Списался с самим изобретателем (или переоткрываетлем) Заказал, получил.
В то время я занимался медитацией и некоторыми энергетическими техниками уже несколько лет, и в целом был здоров.
Но начал, как было описано в брошюре - поэтапно.
Уже в некоторых подготовительных позициях я чувствовал явно некие новые ощущения. Хотя вообще-то я не особо чувствителен.
Затем я включил работу с цилиндрами (уже в основной позе Фараона) в свою обычную вечернюю медитацию на буквально пару минут, если правильно помню. Были явные ощущения.
На сл. день чувствовался необычный подъем, позитивное настроение.
Выспался вместо обычных 8 часов за 6.
Но, в итоге, постоянно применять их я не стал. Решил, что это просто некий стимулятор (как, по-моему, и написано в патенте).
То есть они точно реально работают, но вопрос, какова "плата" за использование для меня остается открыт.
Сообщение было удалено
Пользуюсь пять лет . Не представляю, как без них жить .исключительно полезная вещь.
Видимо работают по принципам животного магнетизма, открытым ещё Месмером. У него же была терапия с использованием магнитов, а так как наше тело это своего рода аккумулятор, то по-видимому влияет на водно-солевой баланс, что в свою очередь на здоровье.
Сам не пробовал, но хотелось бы взять у кого-то на пару дней-неделю, сделать выводы и думать покупать или нет. Думаю это оптимальный вариант, в больших городах уже много кто купил, найти человека с цилиндрами достаточно просто.
Еще есть интересная тема с оргонным ящиком-генератором Райха, тоже надо исследовать и интересно можно ли совместить эти 2 прибора...
Сообщение было удалено
В инструкции вроде писали, что ЦФ - штука индивидуальная, типа как четки, нежелательно передавать (только родственникам/близким)...
Сообщение было удалено
Здраствуйте, можете поделиться,какие положительные результаты за год?
Сообщение было удалено
Привет Диана, какие положительные результаты вышли за 5 лет можеш поделиться,
мой rustam45@yandex.ru
Сообщение было удалено
Привет Татьяна, какие положительные результаты вышли можеш поделиться,
мой rustam45@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте, можно узнать, удалось излечить вегето-сосудистую дистонию?
может еще что то?поделитесь на rustam45@yandex.ru
[quote="Patriot" message_id="39188291"]Цилиндры фараонов - очередной обман. А "первооткрыватель" Ковтун уже получил срок 11 лет за мошенничество. Так что, если некуда деньги девать, можете материально поддержать проходимцев и шарлатанов :))[/quot
Откуда информация что он получил срок 11лет7
я неверю что Ковтун получил срок эт о чюш собачья
Сообщение было удалено
Писал ранее:
После положительного отзыва знакомого, решил купить сам и проверить.
И да, они действительно работают, убедился не так давно. Каким-то образом цилиндры имеют полярность +-, аналогичную меридианам тела. Играют ли тут свою роль магниты или они создают слабый ток, какую тут роль играю металлы тоже трудно сказать. Но использовать их можно как для терапии полярностей +-+-(Рэндольф Стоун раскрыл эту методику, есть книга), так по-видимому и для усиления поля ++ --. И воду видимо поляризуют, как Ковтун пишет в методичке.
Так что работает однозначно, но надо с умом к этому подходить, дабы не вызвать подавление, следовать методике и законам Геринга (из гомеопатии). Так как чувствительность у всех разная, то что метод полностью безопасен - это не так, однозначно, требуется осознанный подход и отслеживание своего самочувствия.
Всем успехов!
ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ТАКИМ ОБМАНИЩИКАМ ВАС ПРОСТО НАДУВАТЬ И ОБВОРОВЫВАТЬ!!!! МОЙ ПАПА КУПИЛ ЭТИ ЦИЛИНДРЫ, МЫ С МУЖЕМ СРАЗУ РЕШИЛИ ПРОЯСНИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО ТАК КАК ЗА 3 МЕСЯЦА НОЛЬ ЭФФЕКТА И ПАПА САМ ОТДАЛ ИХ НАМ, НАДПИЛИЛИ..ТОНЕНЬКИЙ СЛОЙ МЕДИ НА СТАЛЬНОЙ БОЛВАНКЕ ВНУТРИ ..ПЕСОК! РЕЧНОЙ ПЕСОК......И ТАКЖЕ КАК ОН УТЕКАЮТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫМИ!!!!ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! ПОЧИТАЙТЕ САЙТ ЗЕРКАЛОВА !!!
Днепровский районный суд г. Киева от 10.09.2012 г. признал В. Ковтуна мошенником и аферистом. Апелляционный суд г. Киева фактически подтвердил решение суда первой инстанции за исключением одной фразы, которая не соответствует действительности. на 1 телеканале Признание его мошенником и аферистом. Материалы суда.В соответствии с решением суда, привлечения к уголовной ответственности по нескольким статьям: за «Умышленное причинение вреда здоровью» (ст 111 УК РФ), «Незаконное занятие частной медицинской практикой» (ст. 235 УК РФ), мошенничество и др.» не соответствует действительности
У меня эти цилиндры 15 лет. Скажу одно: однозначно ДЕЙСТВУЮТ. И что еще интересное я заметил - время замедляется. Такое впечатление, что сутки увеличились на часа 3 -4. Не заметить их воздействия не возможно, поэтому здешние "критики" или ими не пользовались, или попросту лгут...
Сообщение было удалено
Держать можно сколько точек. Они сами из рук выпадут когда заснешь
Пробовала эти цилиндры. Потом нашла в интернете Жезлы Гора которые делает другой разработчик - Уваров. Эффект намного ощутимее и в его книге все более по научному написано. В том числе о том, как автор цилиндров украл его идею и стал делать дешевые имитации
А чем определяется дороговизна или дешевизна изделий такого сорта? Себестоимость продукции ниже плинтуса. Наверное отсутствием совести. Или жадностью? Обери ближнего своего да?
Интересно, за что платить такие деньги???
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPAT&rn=4116&DocNumber=2160582&QID=404C3B34-588F-4550-A37C-35A0905A56AD&TypeFile=html
Можно и самому сделать, ничего сверхсекретного здесь нет.
А сами эти цилиндры для сокращения издержек скорее всего в Китае делают по ихней нанотехнологии:
http://www.cylinders.ru/index.html
На картинке где показаны торцы цилиндров ясно видна надпись на английском Cylinders of the Pharaohs. Не Pharaons а именно PharaoHs. Сравните с буквой n в слове Cylinders. Сразу вспоминается незабвенный Abibas.
Именно так о пишется фараон по английски. И произносится Фэй - ро, без h, oна тухнетв конце. Учите матчасть батенька
Да не парьтесь всякими мыслями купите два браслета медный и цинковый наденьте и хоть ваще не снимайте и будете здоровы как капитан Америка зачем цилиндры , а браслеты уже со встроенными магнитами есть. И цены не дорогие а у кого есть капуста для понта наденьте золотой и серебряный ваще крутяк будет .
Гм. Кстати мысль. Спасибо камрад, дёшево не будет но поэксперементировать можно. Головные боли задолбали, таблеток на штуку наверное съел. Баксов
Дело в том, что цилиндры зто самая обыкновенная физиотерапия.Если вы вольтметром замеряете напряжение на цилиндрах или пластинах он покажет 0,5 вольта. Ведь тело это электролит /СОЛЬ/.Я вместо цилиндров использую пластинки алюминия и красной меди. Эффект поразительный. Алюминий укрепляю на левой ладыжке, а медь на больное место. Боль уходит практически мгновенно. Даже уходит кружение головы при сосудистых заболеваниях. Вольтметр только электронный. Я вылечил радикулит НАВСЕГДА. Если нитересны подробности выходите на меня. Дам совет БЕСПЛАТНО. Я и мои друзья так лечатся 5 лет.= Инженер электронщик. Здоровья всем ВАМ.
Научите, будьте ласковы?! kishkentaymusyk@ @gmail.com
Цилиндры представляют собой две трубки соответственно из меди и цинка, заполненные веществами, состав которых изобретатель держит в секрете. Ковтун утверждает, что он раскрыл тайну цилиндрических стержней, которые держат в руках некоторые статуи древнеегипетских фараонов и их родственников. Оказывается, под действием цилиндров фараона ╚повышается общий энергетический уровень... и в организме создается обстановка, при которой ему гораздо легче справляться со своими проблемами╩.
Но ╚исследователю╩ следовало почитать книжки про Древний Египет или хотя бы поговорить с историками. Чтобы знать, что если медь египтяне действительно получали в больших количествах, то цинк они выплавлять не умели ≈ человечество научилось делать это лишь тысячелетия спустя, в XVI веке нашей эры.
А о цилиндрах в каменных руках фараонов писал еще в начале прошлого века Шампольон, расшифровавший древнеегипетские иероглифы. Доктор исторических наук Владимир Кулаков подтвердил нам, что жезлы-цилиндры для специалистов никакой тайны не представляют ≈ это обычные символы власти. Ближайшими родственниками жезлов можно считать скипетр и державу европейских монархов. Впрочем, отсутствие этих знаний не мешает г-ну Ковтуну легко справляться со своими (материальными) проблемами ≈ две палочки, инструкция и видеокассета стоят 110 долларов!
Египтяне хорошо знали алхимию и умели добывать не только цинк.
Бог ТОТ был атлантом и создателем Египетской цивилизации Он научил их всем наукам .
Интересно, за что платить такие деньги???
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUPAT&rn=4116&DocNumber=2160582&QID=404C3B34-588F-4550-A37C-35A0905A56AD&TypeFile=html
Можно и самому сделать, ничего сверхсекретного здесь нет.
А сами эти цилиндры для сокращения издержек скорее всего в Китае делают по ихней нанотехнологии:
http://www.cylinders.ru/index.html
На картинке где показаны торцы цилиндров ясно видна надпись на английском Cylinders of the Pharaohs. Не Pharaons а именно PharaoHs. Сравните с буквой n в слове Cylinders. Сразу вспоминается незабвенный Abibas.
Ты бы хоть в словарь заглянул, прежде чем позориться, чучело.
Средняя продолжительность жизни в Древнем Египте составляла 23 года.
В Древнем Риме столько же , в Средневековой Европе уже 31 год , в XIX
веке 38 лет. Сейчас продолжительность жизни составляет уже 70 лет в
странах , где медицина сильно развита. И это безо всяких магических
безделушек. Венгерский врач Игнац Земмельвейс спас тысячи матерей от
смерти после родов , только заставив акушеров мыть руки ! Тем самым
раскрыв тайну послеродовой лихорадки от которой тысячи рожениц
умирали ещё 200 лет назад. И до сих пор продолжает спасать.Ещё
сто лет назад остановка сердца у человека означала 100 % смерть , а
теперь медики могут вернуть человека к жизни. В критический момент я
лучше предпочту чтобы мне помог профессиональный врач , чем шаман
с бубном. Хоть и современная медицина не совершенна.
Не факт что все что вы написали особенно время жизни в древности человека правда. Там технологии были совершенно другие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите знать, то настоящие цилиндры были-один из золота, другой серебро... если изготовить такие, то их мало кто сможет купить......слишком дорого......вот профессор -физик изучая воздействие нашел замену , что бы люди могли пользоваться. я пользуюсь ими два года. самочуствие отличное..... избавилась от бессоницы, много энергии, легка на подъем. второй год нет простудных заболеваний. это помощь и профилактика организму....пью воду, заряженную....быстро проходит усталось......но это не значит, что при каких то забол. надо отказываться от другого лечения. ведь легче предупредить , чем потом долго лечиться.
Скажите, как Вы их применяли?