В интернете пишут что это симптом страшных заболеваний. Боюсь идти к врачу. Может успокоете, может у кого-то было нечто подобное и это не оказалось страшным диагнозом? Сразу говорю, что это врятли …
Здравствуйте, доктор!
Сегодня днем залез на турник, покрутился несколько минут и примерно через полчаса стало мне нехорошо, захотелось в туалет, а до туалета надо было подождать часа полтора! И уже ближе к дому еле добежал! Понос! Но когда заглянул в унитаз, чуть не упал в обморок, поверх фекалий лужа крови, никогда так много не видел…Раз в год бываю у проктолога на проверке…Что это может быть?!
так, а кровь какая - алая, много ли ее, смешана со стулом или только по его поверхности размазана, есть ли слизь в стуле, какого цвета и консистенции сам стул, есть какие-нибудь боли в животе? сколько вам лет, были ли когда-нибудь заболевания пищеварительной системы? А вообще, диагноз по интернету не ставится, это я вам как врач говорю.
Добрый день.скажите пожалуйста после двух дневной диареи,утром вышел кал со сгустком крови.
Сегодня первый раз столкнулась с иакой ситуацией. Сходила в туалет, а на бумажке кровь, алая. К слову с утра болел низ живота, как то резко, периодически. Перепугалась боль в животе периодически появлялась, поэтому в обед поехала в поликлинику. Осмотр хирурга(увидел маленький геморрой), осмотр гинеколога(направили из-за боли, всёхорошо). И всё... У нас в городе нет проктолога. Никакие анализы не назначили, дальнейшие действия не объяснили. Ну как можно так к людям. Мне 36. И я понимаю, что кровь в кале любая, это не норма, но такое ощущение, что врачи так не считают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу говорю, что это врятли геморрой и трещины"
А вы врач??
Боюсь идти к врачу
Да,лучше конечно,сидеть дома и дрожать,открывать темы,чтоб успокоили. Сидите дальше.
Это может быть симптом рака,а может быть острой нехваткой элемнетарного движения (читай: сидяче лежачий образ жизни),употребление жидкости (воды,чая и тд) в очен малых количествах,недостаточных для организма. На этих сайтах наверняка пишется тоже,что организму требуется как минимум,1,5 литра воды в день,а лучше 2. И геморрой не исключён.
Если у вас после стула не вытекает кровь струйкой,а просто мазки на бумаге,то вероятность "страшной болезни" гораздо ниже,чем если бы кровь шла,как после пореза. Так что дуйте к врачу,в любом случае. Или сидите дальше,дрожите. Хозяин барин,как говорится.
У меня после граната так было , плохо прожевала , и кровь пошла.