В интернете пишут что это симптом страшных заболеваний. Боюсь идти к врачу. Может успокоете, может у кого-то было нечто подобное и это не оказалось страшным диагнозом? Сразу говорю, что это врятли …
u menya takaya je problema,..dostatochno krepkii stul slegka,i srazu idet alaya krov.a kak tolko obrashayus k proktologam,srazu operaciyu predlagayut .
Сообщение было удалено
вот и я так думала, а оказалась аденокарцинома(( еще чуть и готовилась бы уже в переходу в другой мир, а пока все неплохо
Сообщение было удалено
SVECHI ANALNIE BENGALSKIE,ZDELAI SEBE PRAZDNIK NA NOVII GOD!!!
Так стоп..во первых какого цвета кровь..алая или темная?? в начале дефикации в середине или в конце? после дефекации идет кровь или нет?? лучше конечно обратиться к проктологу и сделать ректоскопию и колоно
свечи с облепихой попробуйте или гамамелис
Сообщение было удалено
к врачу на осмотр
если кровь алая..то 100 процентов гемор. если темная то кровотечение уже из ки
шки прямой или толстой
eto chtobi krov ne shla?
Однажды пошла в туалет и на бумаге вышла слизь с кровью. Вот я тогда обо...сь!!! Ходила сдавала кал на скрытую кровь, на всякие тесты. Постоянно положительно. Надоело с казашками ходить по лабораториям, решилась на колоноскопию, чтобы не гадать. Сделали- все отлично!
mnogie govoria o svoei bolezni uspokaivautsa. po etomu eti obsujdenia polezni i v psikologicheskom smisle
Да чего вы все боитесь, ну не повезло нам в этой жизни и приходится жить с кровью в стуле. Люди до 85 лет живут с этим. Умирать то всем придется и с кровью и без крови.
У меня дня 4 назад, кал был с кровью, но больше этого не повторяется. Есть ли смысл идти к врачу?
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Быть может Вы мне поможете, успокоите. У меня кровь алая , кал крепкий, кровь не заметила сразу , заметила, извините за подробности на бумажке, и когда после щаглянула в унитаз рядом с калом была будто капля крови немного начавшая растекаться. У меня геморрой , но не сильный, раньше такого не было , было только при вытерпели иногда немного еле видна мазня кровавая. Геморрой если он прорвался то он тогда бы продолжал кровить? Но геморрой вроде целый он не кровит. Страдаю запорами.
Сообщение было удалено
Вытирании *
Вполне может быть, что у вас геморрой, тогда можно пролечиться свечами Гепазолон, они быстро вам помогут. Но если вы сомневаетесь, то лучше вам обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста что нужно делать у мужа сильные запоры а теперь при опорожнении идет кровь .но у него нет ни каких болезненных ощущений . Я ни как не могу убедить его обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Не правда ! у мужа это случилось на работе поэтому идти не может к врачу , а вот если завтра отпустят по пойдет к врачу
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя) я онколог)
У меня недавно был кал с кровью, но я не обратила внимания, теперь заболел живот. Решила узнать, это между собой как то связано, перечитала много всякой информации в интернете и даже прошла онлайн тест на болезнь крона vzk-life.ru, хорошо, что диагноз не подтвердился. После выходных пойду в больницу.
Да, на сайте vzk-life очень много информации полезной. И тест на болезнь Крона лишним никому не будет пройти.
Последнее время начала замечать, что у меня пару раз была светло-красная слизь вокруг кала, как тень... Мб из-за свеклы или клубники? В самом кале никаких прожилок нет. Что это может быть? Начиталась про Рак и ВИЧ, сижу, трясусь как суслик :(
Сообщение было удалено
была такая фигня-срал кровью 3 дня лежки и легкое питание а лучше поголодать
в 1992 сбежал с операции после срал кровью 3 раза- язвенная болезнь 12П целующаяся
пью и вино и водку и пиво
главное режим дня и питания
Здрамтвуйте похожая проблема будто перевареная кровь ка4ать больно к врачу идти страшно
Хождение по врачам, которым всё равно когда ты сдохнешь..делал КТ с контрастом, колоно, с барием..и.т.д. Врач это тот, кто забирает и кошелёк и жизнь/Шекспир/.Лежал в больницах всем по барабану..лекарства выписывают читая интернет, работают только хирурги трудяги! Так что, если кровь..сдайте на онко маркеры, капрограмму, оак, клизьмы с ромашкой, тысячелистником, подорожник и искать как в стоге сена иголку..хорошего врача, что не реально без большого бабла!
Здравствуйте такая штука возможно ли такое что после физ нагрузок ,пошел по большому и обнаружили кровь на бумаге и маленько на кале , возможно что что-то потянул ?после ходил еще раза три и крови больше не было
Сообщение было удалено
У моей мамы кровь в стуле просто выходит даже не тужится, уже два дня. Какие анализы лучше всего здать что-бы наверняка.Спасибо...
Сообщение было удалено
У моей мамы кровь в стуле просто выходит даже не тужится, уже два дня. Какие анализы лучше всего здать что-бы наверняка.Спасибо...
Кровь в моче у мужчины является признаком ряда заболеваний описанных в http://rus-urologiya.ru
Кровь в моче у мужчины является признаком ряда заболеваний описанных в http://rus-urologiya.ru
Сообщение было удалено
Подскажите и мне, пожалуйста, кал нормальный и цветом и консистенцией, кровь вытекает после испражнения уже, около столовой ложки наверное, может иногда чуть больше... Болей нет ни каких. И это случается раз в месяц примерно.
Сообщение было удалено
У меня никогда такого не было вчера и сегодня, очень страшно кровь в воде в туалете с калом !!
Сообщение было удалено
У вас наверное колит. У меня тоже самое. Сходите к врачу
Сообщение было удалено
Скажите а как вы потвердили, что это колит? Какие симптомы у вас при этом? От чего обостряется? Бывает ли в стуле кровь и слизь?
У меня тоже кровь идёт сейча
Мне 14 лет и у меня гдето на притяжений двух недель есть кровь на бумаге при виделение кала, что делать ? И если даже нет возможноси пойти к врачу и болит очень живот?
Сообщение было удалено
Пол женски й и кровь алая!!!!
Я долго бухал 10 лет и сегодня посрал и как бабухнуло *** темно коричневое, а сверху брызнула алая кровь. Что делать?
Сообщение было удалено
Это геморрой,почти 100%
Сообщение было удалено
У меня второй день фикали с кровью я не тужусь и ТД у меня жидкий стул но крови много што делать
Сообщение было удалено
Давай я мать твою трахну под бенгальскими свечами
Вчера чьи-то глюки в интернете лечили, сегодня кровь из ***, а к врачам на последнейстадии рака приходят и обвиняю их в бездействии.
Нас окружают одни идиоты!
Это конечно, Но почему не хотят до последнего идти к врачам???? Может, потому что к бесплатному ждать очередь месяц? А может сомневаются в компетенции? В России с медициноц проблемы, поэтому не надо тут разглагольствовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Случайным образом вылечили. До этого 3 года мучилась, лежала в больницах и всё бестолку. 5 колоноскопий, 2 из которых под наркозом. Оказался хламидиоз
Доктор у меня стул с кровью поверхносно даже если я по большому поднопригусь.
То даже слышно как струя крови бьёт по горшку.Я не женат мне 35 лет, ничего лишнего в моей попе не бывает, кроме собственого кала.Живот не болит кушаю хорошо.Может быть у меня простотит?
При простатите -кровь может быть только в моче и то, когда уже аденома и ПСА -больше 4. А у вас открытое кровотечение из прямой кишки -сосуд лопается при дефикации.
Доктор, а если скажем, у меня гастрит, раз в год мне приходиться глотать зонт, врачи бы заметили, если у меня что то существенное или это как вы говорите просто перенапряглась?
Нужна колоноскопия -ФГДС-дает только осмотр по пищеводу,желудку и 12-ти перстной кишки с выходом к тонкому кишечнику ,а дальше зонд не двигают .