Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?
Сообщение было удалено
Ага, а еще заодно згрызть пару учебников, чтоб уж наверняка✊👊😂
Сообщение было удалено
Как ты не здох от 10 капель йода
Съесть грифенль от карандаша,полный бред.Пробовала результата ноль!
Сообщение было удалено
А что случилось?Почему сразу в больницу можно лечь?Что она такого сделала?
И да кстати подскажите как очень хорошо заболеть,но чтобы не было совсем плохо!?И конечно же не слишком опасно для здоровья?!!!!
Не хотите по давление откосить
Сообщение было удалено
Это правдо?
Сообщение было удалено
МЫ БЕССЕРТНЫЕ !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Градусники бывают разные у меня он от этого лопнул
Школота. вот вам самый простой способ . Температуру не поднимает...НО .... Встань и подними свою 5 точку в 6 или 5 утра ... выпей много воды... запрись в ваной ... промой желудок ... через 10-15 минут повтори. С утра говори постоянно о тошноте....Родителям не нужно, чтобы вы обблевали всю школу . На ноь сьеш что-то сомнительное
Сообщение было удалено
😁😄
Сообщение было удалено
У меня только отвращение к йоду появилось
Сообщение было удалено
Разви помогает
Сообщение было удалено
А Бетадин помогает?
Сообщение было удалено
Вообще не помогает!
Сообщение было удалено
Возьми ткань приложи к ботореи и потом приложи лоб к этой ткани лоб горячий через немогу!!! Сам пробовал!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Смотри, берёшь терёшь лоб так чтобы он стал горячим и желательно чтобы не сильно красным (мама может спалить) , потом берёшь градусник ,говоришь что тебе холодно и просиш накрыть одеялком ,а под одеялом и начинаешь шалить (тереть градусник о одежду и одеялко). Мама приходит, смотрит градусник, температура есть, трогает лоб и он горячий ,и в итоге ты ,,Заболел,, .
Сообщение было удалено
Потри сильно ладошкой лоб
Сообщение было удалено
Воспаление лёгких можно легко полусить этим способом
ты гонишь? Если проходил по химии, то при взаимодействии соды с кислотой вырабатывается СО2 и у тебя наверное живот чуть не лопнул. Таким способом трубы прочищают)))
Две столовых ложки кофе можно развести 50 мл воды но желательно без воды Немного подождать и всё температура 38 с чем-то
Сообщение было удалено
Болеть.
Сообщение было удалено
Ага а потом гастрит причём последней степени
Сообщение было удалено
Эм... По моему с кожей что-то будет не так. А и кстати если это читаешь способ поднять температуру приложить к трубе ( в комнате ) это батарея) железным кончиком🙂
Грифиль ела - не помогает, соль втирала - не помогает, ноги в снегу держала - не помогает, снег на грудь ложила - не помогает, ела снег - не помогает, кофе ела - не помогает, сутра или ночью блевать пойду🙄🤮✌🏻
Сообщение было удалено
Я даже с больным молодым человеком целовалась, два дня с ним, и кашляет иногда, совсем случайно на меня, но я проболела эти два дня, а температура спала😭
Сообщение было удалено
А что у тебя отравление температура
Сообщение было удалено
Чайную или столовую
Короче ходите в школе перед классным руководителем и она говорит что с тобой ты говоришь что плохо и есть слабость потом если отпустят то дома если есть мама скажи что хочешь спать и иди в комнату и делай вид что спишь потом иди к маме и скажи что я пойду телевизор посмотрю.А мне помог 1 способ я просто позвонила маме и сказала что у меня кашель слабость сильная и болит голова она сказала что на тренировку я не иду сработало и не чего пить не надо было завтра попробую так и в школу не пойти
Сообщение было удалено
амфетамин помогает,37+ точно,аж потом льешся рекой
Сообщение было удалено
ей не нудно притворяться)
Сообщение было удалено
Температура не каждый день бывает, можно сказать что её сегодня нет а вчера была!!! 😏
Сообщение было удалено
В школу идти неохото это да
Сообщение было удалено
Это уже совет как умереть
Тупой стороной градусника (там где температура 42) побей об ладонь.А что бы лоб нагреть приложи его к батарее!
Сообщение было удалено
Она и так больная😏
Сообщение было удалено
А через сколько времени поднимится температура?
Сообщение было удалено
Примерно через 1 час и на 1 день
Сообщение было удалено
Это реально работает ?
Сообщение было удалено
Спасибо!! действует 100%
Сообщение было удалено
Мне хлеб с солью температуру поднял
Сообщение было удалено
А какое кофе
Сообщение было удалено
Но низкая температура тоже опасна помню что как то раз из-за низкой температуры я три недели в больнице лежала так скучно
Сообщение было удалено
Да, но действие проявляется через 2 часа. Нужно совсем небольшой кусочек соскребсти и сухим положить в рот и сразу сглотнуть, не держа во рту. Потом запей большим количеством воды и сплюй мыльный прикус во рту. Всё! Осталось подождать, пока подействует
Сообщение было удалено
Натери лоб
Просто берём лампу горячию и градусник, и греем. И этой лампой греем лоб. Температура обеспечина. И делаем болезненный вид. Всё😁😁😁
Сообщение было удалено
Насколько можно быть не грамотным
. ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Через скоко будет температура?
Сообщение было удалено
Этот способ не ты придумала, его все давно знают дебилка😏
Сообщение было удалено
А чем тепла то ? Рукой ?
Сообщение было удалено
Иди ***, друг