Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять температуру?

Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Слива
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще заодно згрызть пару учебников, чтоб уж наверняка✊👊😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты не здох от 10 капель йода

Гость

Съесть грифенль от карандаша,полный бред.Пробовала результата ноль!

Виктория
Саша

Сообщение было удалено

А что случилось?Почему сразу в больницу можно лечь?Что она такого сделала?
И да кстати подскажите как очень хорошо заболеть,но чтобы не было совсем плохо!?И конечно же не слишком опасно для здоровья?!!!!

Умная

Не хотите по давление откосить

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это правдо?

Гость
qwerty768

Сообщение было удалено

МЫ БЕССЕРТНЫЕ !!!!!!!!!

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Градусники бывают разные у меня он от этого лопнул

Аля

Школота. вот вам самый простой способ . Температуру не поднимает...НО .... Встань и подними свою 5 точку в 6 или 5 утра ... выпей много воды... запрись в ваной ... промой желудок ... через 10-15 минут повтори. С утра говори постоянно о тошноте....Родителям не нужно, чтобы вы обблевали всю школу . На ноь сьеш что-то сомнительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня только отвращение к йоду появилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разви помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Бетадин помогает?

Гость
Asya

Сообщение было удалено

Вообще не помогает!

Mr_Veselchak
Гость

Сообщение было удалено

Возьми ткань приложи к ботореи и потом приложи лоб к этой ткани лоб горячий через немогу!!! Сам пробовал!!!!!!!!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, берёшь терёшь лоб так чтобы он стал горячим и желательно чтобы не сильно красным (мама может спалить) , потом берёшь градусник ,говоришь что тебе холодно и просиш накрыть одеялком ,а под одеялом и начинаешь шалить (тереть градусник о одежду и одеялко). Мама приходит, смотрит градусник, температура есть, трогает лоб и он горячий ,и в итоге ты ,,Заболел,, .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потри сильно ладошкой лоб

Гость
настя

Сообщение было удалено

Воспаление лёгких можно легко полусить этим способом

Гость

ты гонишь? Если проходил по химии, то при взаимодействии соды с кислотой вырабатывается СО2 и у тебя наверное живот чуть не лопнул. Таким способом трубы прочищают)))

Саша

Две столовых ложки кофе можно развести 50 мл воды но желательно без воды Немного подождать и всё температура 38 с чем-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага а потом гастрит причём последней степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм... По моему с кожей что-то будет не так. А и кстати если это читаешь способ поднять температуру приложить к трубе ( в комнате ) это батарея) железным кончиком🙂

Гость

Грифиль ела - не помогает, соль втирала - не помогает, ноги в снегу держала - не помогает, снег на грудь ложила - не помогает, ела снег - не помогает, кофе ела - не помогает, сутра или ночью блевать пойду🙄🤮✌🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже с больным молодым человеком целовалась, два дня с ним, и кашляет иногда, совсем случайно на меня, но я проболела эти два дня, а температура спала😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у тебя отравление температура

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чайную или столовую

Гость

Короче ходите в школе перед классным руководителем и она говорит что с тобой ты говоришь что плохо и есть слабость потом если отпустят то дома если есть мама скажи что хочешь спать и иди в комнату и делай вид что спишь потом иди к маме и скажи что я пойду телевизор посмотрю.А мне помог 1 способ я просто позвонила маме и сказала что у меня кашель слабость сильная и болит голова она сказала что на тренировку я не иду сработало и не чего пить не надо было завтра попробую так и в школу не пойти

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

амфетамин помогает,37+ точно,аж потом льешся рекой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей не нудно притворяться)

Гость
вероника

Сообщение было удалено

Температура не каждый день бывает, можно сказать что её сегодня нет а вчера была!!! 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школу идти неохото это да

Гость
настя

Сообщение было удалено

Это уже совет как умереть

Софья

Тупой стороной градусника (там где температура 42) побей об ладонь.А что бы лоб нагреть приложи его к батарее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так больная😏

Сашуня
Анна

Сообщение было удалено

А через сколько времени поднимится температура?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Примерно через 1 час и на 1 день

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Это реально работает ?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо!! действует 100%

Аня
лерика

Сообщение было удалено

Мне хлеб с солью температуру поднял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое кофе

Гость
Алинчик!

Сообщение было удалено

Но низкая температура тоже опасна помню что как то раз из-за низкой температуры я три недели в больнице лежала так скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но действие проявляется через 2 часа. Нужно совсем небольшой кусочек соскребсти и сухим положить в рот и сразу сглотнуть, не держа во рту. Потом запей большим количеством воды и сплюй мыльный прикус во рту. Всё! Осталось подождать, пока подействует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натери лоб

Гость

Просто берём лампу горячию и градусник, и греем. И этой лампой греем лоб. Температура обеспечина. И делаем болезненный вид. Всё😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько можно быть не грамотным
. ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Через скоко будет температура?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Этот способ не ты придумала, его все давно знают дебилка😏

Гость
Asya

Сообщение было удалено

А чем тепла то ? Рукой ?