Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять температуру?

Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?

Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

3 чайные ложки кофе, кому ни как в сухую можно развести на 50 мл воды, но есть монстры на которых ни хрена не действует, тогда натрите подмышки солью, кто хочет познакомиться с белым другом и температурой сразу Велкам к остужённой воде с разбавленной солью. Но надо понимать, что долженбыть всегда запасной план:) удавки всем🤓

Гость

Поправка: вода должна быть кипячёной

Гость

Засуньте грасусник в горячую воду,если родители потрогают лоб и он не горячий тогда ответьте им что лоб может и не горячий а в нутри всё горячее)Мне помагло

Гость

Не как, на помогает

Алька
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так много ? Разве так можно ?

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

незнаю как вы но я чтоб наверника у меня сильный имунитет сьел грифили выпил ёда с водой капель 10 и температура 37.1

Г-граммотей

Анастасия

Я долго искала информацию, о том, как повысить температуру, но не для того, что бы обмануть маму, а обмануть врача. И то, только потому что я действительно болею, у меня к вечеру на протяжении двух недель стабильно температура 37,5, головная боль, насморк, воспаленные лимфа узлы , но с утра температуры нет или она мала 37 - для врачей этих симптомов недостаточно и в выдаче больничного они отказывают. Поэтому я вызвала врача на дом, естественно, понадобиться уважительная причина - в моём случае "ночью поднялась температура 38,5", т.*****. нужно сделать вид, что вы присмерти. Перед приходом врача я якобы выпила жаропонижающее, но какая никакая температура все равно должна иметься иначе, увы, опять без больняка. Самый лучший и безопасный метод в такой ситуации бутылка с горячей водой! Достаточно подержать бутылку несколько минут грея подмышку! После участок тела начинает остывать и в зависимости от степени нагретости можно получить самую разную температуру от 37,5 до 39!!! Даже если врач градусник вручит вам через 5 минут - температура будет! Я грела подмышку в ванной, пока врач раздевался. У меня за 2 минуты набежало 37,7 и я градусник отдала. Уж не выглядела я на 38,5 которые могла выдавить. Перед приходом врача я по тренировалась, экспериментировала, что бы метод "прокатил", Так что перестаньте травиться йодом и пластелином! Используйте безопасный метод!

Константин
настя

Сообщение было удалено

ты жива?

Саша
Константин

Сообщение было удалено

.
Не пробуй,так можно в больничку переехать.

Саша

Да,нагревание классный способ,я минут 5-7 сижу грею,потом температура 37.2-37.5

Арина
гость

Сообщение было удалено

Арина
Арина

Сообщение было удалено

ты супер гений,спасибо

Каріна

Можно. Кипить. Несколько. Ложек. Растворимого. Кофе

Каріна

Каріна

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Арина

а сколько температура поднимается.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и выпить

Анна
Гость

Сообщение было удалено

и выпить

Мария
Ника

Сообщение было удалено

Ира

Здравствуйте. У меня тоже был случай когда надо было поднять температуру, и я читала много в интернете. Так вот, кушать кофе-не поможет!!! Только будет рвотный рефлекс на кофе ВСЕГДА!!! Пить кофе вы не сможете!!! Дальше, сахар и йод-тоже не катит, не поможет! Есть способ с ртутным градусником. Можно взять просто об коленкой постучать "попкой" и температура сама поползет вверх. НО если у вас нет температуры вообще, то прежде чем идти к родителям и отдавать градусник, под настольной лампой нагрейте ЖИВОТ И ЛОБ! Буду рада, если вам это поможет. Вопросы пишите.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

но йод не вкусный же фу гадость хочу 37.7 температуру помоги те

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а сколько температура держится?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Не помогает

Гость

Съела целый карандаш
Выпила йод
Сидела 30 минут под одеялом
Задерживала дыхание 15 раз
36,6
Все
И мне пришлось идти на тренировку

Roman_Bro
Гость

Сообщение было удалено

Можно опустить градусник в горячую воду и все отдыхаешь!!!СОВЕТУЮ!!!

Гость
Максиммм

Сообщение было удалено

Не знаю мне помогает. У меня это сработало 2 раза и температура поднимается до 36.6

Гость

Кому нужно без вреда, то просто пьем горячий чаек,засовываем градусник под язык. Держим минуту-две. И вуаля. Шично у меня с 36.9 до 38 подскачило.

Гость

Я был здоров, прочитал эту статью и температура поднялась до 37.4, спасибо! (Ничего не делал)

Гость

Пробегите километра 2 потом претворитворись что просто гулял и вот вам 37

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зёрна или кофе напиток?

Гость

Те,кто хочет поднять температуру. Возьмите градусник,потрите его об одежду до нужной температуры,потрите лоб, пощипайте щёки кароче говоря сделайте больной вид. Принесите родителю градусник.
Вот и всё

Гость

Ребят пять щепоток соли втирайте в подмишку и все 38.6
Вам обеспечено.!!!!!!!!!

Гостяка

Люди, помогите надо именно температуру и беспалевно! Если болит живот, то мама всё ровно заставляет идти в школу и если темпероту 37.5 и ниже всё ровно иду!

Гостяка

Есть идейка! Надо градусник с ртутью. Набиваете пока никто не видет 37.6. Можно с вечера.
Садитесь под лампу и читаете чё нибудь. Если не любитель почитать то хотябы дз устное. Но главное лампа! Подогреваете лоб пока никто не видет. Потом подходите к родителю и говорите, что плоховато себя чувствуете и нет ли температуры. Родитель проверит Ваш лоб нагреты по лампой и скажет помереть темперотуру и вы берёте САМИ градусник и медленно встряхиваете чтобы темперотура на градуснике не уменьшалась( потренеруйтест заранее) и посколь на гралуснике темперотура 37.6, то Вы будете якобы больным.

Гость

Спите без одеяла и без одежды

Гость
Asya

Сообщение было удалено

Это точно помогает

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Выпить?

Я

Ужас что пишут! ) йод это яд, да и гомель тоже ничего хорошего. Подержите бутылку с водой теплой(не кипяток)) несколько минут в ванне. Выходите. Ой кажется у меня температура. Помогает 100%. Только чтобы градусник был не далеко. Несколько минут температура держится. Так Же можно и перед приемом врача.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто ты последней фразой одного чела напомнил... Тебя не Женя случайно зовут...?)

Гость
айсылу

Сообщение было удалено

Сломай что нибудь ключицу например
Или же просто претворить больной ( наголову ) шучу конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грифели от карандашей штоли?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Лучше лоб зеленкой и подмышки...у меня температура до 38 поднялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое не давно была реально температура , а завтра контрольная идти не хочу . Просто сделай вид что тебе плохо потом лоб рукой или по отписался , по присидай лоб станет горячее . Скажи маме мама мне плохо потрогать мне лоб . Она тебе даст градусник так как почувствует что твой лоб горячий . А потом постучи по градуснику и вооля . Температура поднимается проверено .

Гость
Asya

Сообщение было удалено

Не помогает это!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна
нюра

Сообщение было удалено

Температура если пыёшь препараты тр 2 или 4 дня а если не чего не пыёшь то 1з или 15 дней

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе какое дело хотим мы школу прогулять или универ 🖕🖕🖕

Гость

Просто повесить немного в низ головой потом сеште грифель от простого карандаша и через 30 мин всё готово