Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?
3 чайные ложки кофе, кому ни как в сухую можно развести на 50 мл воды, но есть монстры на которых ни хрена не действует, тогда натрите подмышки солью, кто хочет познакомиться с белым другом и температурой сразу Велкам к остужённой воде с разбавленной солью. Но надо понимать, что долженбыть всегда запасной план:) удавки всем🤓
Поправка: вода должна быть кипячёной
Засуньте грасусник в горячую воду,если родители потрогают лоб и он не горячий тогда ответьте им что лоб может и не горячий а в нутри всё горячее)Мне помагло
Не как, на помогает
Сообщение было удалено
А зачем так много ? Разве так можно ?
Сообщение было удалено
незнаю как вы но я чтоб наверника у меня сильный имунитет сьел грифили выпил ёда с водой капель 10 и температура 37.1
Г-граммотей
Я долго искала информацию, о том, как повысить температуру, но не для того, что бы обмануть маму, а обмануть врача. И то, только потому что я действительно болею, у меня к вечеру на протяжении двух недель стабильно температура 37,5, головная боль, насморк, воспаленные лимфа узлы , но с утра температуры нет или она мала 37 - для врачей этих симптомов недостаточно и в выдаче больничного они отказывают. Поэтому я вызвала врача на дом, естественно, понадобиться уважительная причина - в моём случае "ночью поднялась температура 38,5", т.*****. нужно сделать вид, что вы присмерти. Перед приходом врача я якобы выпила жаропонижающее, но какая никакая температура все равно должна иметься иначе, увы, опять без больняка. Самый лучший и безопасный метод в такой ситуации бутылка с горячей водой! Достаточно подержать бутылку несколько минут грея подмышку! После участок тела начинает остывать и в зависимости от степени нагретости можно получить самую разную температуру от 37,5 до 39!!! Даже если врач градусник вручит вам через 5 минут - температура будет! Я грела подмышку в ванной, пока врач раздевался. У меня за 2 минуты набежало 37,7 и я градусник отдала. Уж не выглядела я на 38,5 которые могла выдавить. Перед приходом врача я по тренировалась, экспериментировала, что бы метод "прокатил", Так что перестаньте травиться йодом и пластелином! Используйте безопасный метод!
Сообщение было удалено
ты жива?
Сообщение было удалено
.
Не пробуй,так можно в больничку переехать.
Да,нагревание классный способ,я минут 5-7 сижу грею,потом температура 37.2-37.5
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты супер гений,спасибо
Можно. Кипить. Несколько. Ложек. Растворимого. Кофе
Сообщение было удалено
а сколько температура поднимается.
Сообщение было удалено
и выпить
Сообщение было удалено
и выпить
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня тоже был случай когда надо было поднять температуру, и я читала много в интернете. Так вот, кушать кофе-не поможет!!! Только будет рвотный рефлекс на кофе ВСЕГДА!!! Пить кофе вы не сможете!!! Дальше, сахар и йод-тоже не катит, не поможет! Есть способ с ртутным градусником. Можно взять просто об коленкой постучать "попкой" и температура сама поползет вверх. НО если у вас нет температуры вообще, то прежде чем идти к родителям и отдавать градусник, под настольной лампой нагрейте ЖИВОТ И ЛОБ! Буду рада, если вам это поможет. Вопросы пишите.
Сообщение было удалено
но йод не вкусный же фу гадость хочу 37.7 температуру помоги те
Сообщение было удалено
а сколько температура держится?
Сообщение было удалено
Не помогает
Съела целый карандаш
Выпила йод
Сидела 30 минут под одеялом
Задерживала дыхание 15 раз
36,6
Все
И мне пришлось идти на тренировку
Сообщение было удалено
Можно опустить градусник в горячую воду и все отдыхаешь!!!СОВЕТУЮ!!!
Сообщение было удалено
Не знаю мне помогает. У меня это сработало 2 раза и температура поднимается до 36.6
Кому нужно без вреда, то просто пьем горячий чаек,засовываем градусник под язык. Держим минуту-две. И вуаля. Шично у меня с 36.9 до 38 подскачило.
Я был здоров, прочитал эту статью и температура поднялась до 37.4, спасибо! (Ничего не делал)
Пробегите километра 2 потом претворитворись что просто гулял и вот вам 37
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Зёрна или кофе напиток?
Те,кто хочет поднять температуру. Возьмите градусник,потрите его об одежду до нужной температуры,потрите лоб, пощипайте щёки кароче говоря сделайте больной вид. Принесите родителю градусник.
Вот и всё
Ребят пять щепоток соли втирайте в подмишку и все 38.6
Вам обеспечено.!!!!!!!!!
Люди, помогите надо именно температуру и беспалевно! Если болит живот, то мама всё ровно заставляет идти в школу и если темпероту 37.5 и ниже всё ровно иду!
Есть идейка! Надо градусник с ртутью. Набиваете пока никто не видет 37.6. Можно с вечера.
Садитесь под лампу и читаете чё нибудь. Если не любитель почитать то хотябы дз устное. Но главное лампа! Подогреваете лоб пока никто не видет. Потом подходите к родителю и говорите, что плоховато себя чувствуете и нет ли температуры. Родитель проверит Ваш лоб нагреты по лампой и скажет помереть темперотуру и вы берёте САМИ градусник и медленно встряхиваете чтобы темперотура на градуснике не уменьшалась( потренеруйтест заранее) и посколь на гралуснике темперотура 37.6, то Вы будете якобы больным.
Спите без одеяла и без одежды
Сообщение было удалено
Это точно помогает
Сообщение было удалено
Выпить?
Ужас что пишут! ) йод это яд, да и гомель тоже ничего хорошего. Подержите бутылку с водой теплой(не кипяток)) несколько минут в ванне. Выходите. Ой кажется у меня температура. Помогает 100%. Только чтобы градусник был не далеко. Несколько минут температура держится. Так Же можно и перед приемом врача.
Сообщение было удалено
Мне просто ты последней фразой одного чела напомнил... Тебя не Женя случайно зовут...?)
Сообщение было удалено
Сломай что нибудь ключицу например
Или же просто претворить больной ( наголову ) шучу конечно
Сообщение было удалено
Грифели от карандашей штоли?
Сообщение было удалено
Лучше лоб зеленкой и подмышки...у меня температура до 38 поднялась
Сообщение было удалено
У меня тоже такое не давно была реально температура , а завтра контрольная идти не хочу . Просто сделай вид что тебе плохо потом лоб рукой или по отписался , по присидай лоб станет горячее . Скажи маме мама мне плохо потрогать мне лоб . Она тебе даст градусник так как почувствует что твой лоб горячий . А потом постучи по градуснику и вооля . Температура поднимается проверено .
Сообщение было удалено
Не помогает это!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Температура если пыёшь препараты тр 2 или 4 дня а если не чего не пыёшь то 1з или 15 дней
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тебе какое дело хотим мы школу прогулять или универ 🖕🖕🖕
Просто повесить немного в низ головой потом сеште грифель от простого карандаша и через 30 мин всё готово