Скажите, пожалуйста, как можно заставить подняться температуру?
Сообщение было удалено
Толку ноль, только косточка начала болеть
Сообщение было удалено
А если нет ртутного градусника?
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Вообще чушь собачья
Сообщение было удалено
с тобой не чегоне было
Мой способ. Значит возьмите чашку и налейте в неё немного горячей воды. Проделайте это быстро и спрячьте её в той комнате, в которой никого нет и в которой лежит какая нибудь одёжка, например≈ жакет. Когда Ваши родители дадут Вам термометр, положите его под мышку и скажите, что Вам холодно и Вам нужно одеть или накинуть что-нибудь. При выходе из комнаты выходите медленно, а когда окажетесь в зоне невидения Вас Baшими родителями поторопитесь. Быстро вытащите термометр из своих подмышек и суньте её в стакан с водой. Подержите10 секунд, ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМЕТСЯ ДО 42!!!!! Отрегулируйте температуру встряхиванием термометра. Проделайте всё это быстро и незаметно. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОДЕТЬ ЖАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ ТЕРМОМЕТР ПОД МЫШКУ!!!!! Способ≈супер, испробован 100 раз!!!!!
Ещё то что квартира не большая и мать не будет час искать что-то тёплое.
Ужас что пишут! ) йод это яд, да и гомель тоже ничего хорошего. Подержите бутылку с водой теплой(не кипяток)) несколько минут в ванне. Выходите. Ой кажется у меня температура. Помогает 100%. Только чтобы градусник был не далеко. Несколько минут температура держится. Так Же можно и перед приемом врача.
Нет, йод это не яд смотря в каком ты его употребляшь количестве ! Если 1-2 капельки растворить в воде и выпить то ничего страшного не произойдёт !
просто хочу сказать ни как поднять температуру а кашель горло и тд карочь побегай попрыгай или просто распотей потом попей холодную воду ,выйди в майке на улицу и на следующий день кашель температура карочь типичная простуда
Спасибо бро очень помогло
У меня способ такой:взяла бутылку, налила горячей воды из чайника, поддержала под подмышкой, и на лобу тоже поддержала. и вуаля)температура 37.1,если подольше подержать, то выше будет, я держала где то минут 10.
и мой совет, не ешьте сухой кофе и карандаш. ни к чему хорошо у не приведёт, на себе проверенно!
Здравствуйте. У меня тоже был случай когда надо было поднять температуру, и я читала много в интернете. Так вот, кушать кофе-не поможет!!! Только будет рвотный рефлекс на кофе ВСЕГДА!!! Пить кофе вы не сможете!!! Дальше, сахар и йод-тоже не катит, не поможет! Есть способ с ртутным градусником. Можно взять просто об коленкой постучать "попкой" и температура сама поползет вверх. НО если у вас нет температуры вообще, то прежде чем идти к родителям и отдавать градусник, под настольной лампой нагрейте ЖИВОТ И ЛОБ! Буду рада, если вам это поможет. Вопросы пишите.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Работает способ!)
Способов существует ОЧЕНЬ и очень много по повышению температуры не только тела, но и просто градусного столбика. Например: у каждого дома есть Йод, обыкновенный йод. Вы должны НЕ БОЛЬШЕ чем ПАРУ капель накапать на хлеб или на кубик сахара, и температура вам гарантирована через 30 минут +- максимум через 1 час. Есть ещё более эффективный способ, например подержать лоб возле батареи 2-3 минуты, а затем руки столько же, и градусник очень просто положить под свой язык. Или же ещё можно потереть острый кончик градусника об: одежду, одеяло (НО БЫТЬ В КРАЙ ОСТОРОЖНЫ, чтобы он не разлетелся под давлением). И последний способ, которым пользуюсь я сам, это легонько постучать по острому кончику градусника, или потрясти его, держа градусник за острый конец до нужной вам температуры. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВЫШАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ БОЛЬШЕ ЧЕМ 38.8!!!
Вот мне тоже завтра в школу нельзя идтиии срочно надо заболеть:пробывала про кофе не помогает йод и стержень я рисковать своим здоровьем не хочу и так поджелудочная очень больная((только один способ помог градусник тереть об вещь какую-нить ноо при маме так не сделаешь очень трудно(и она лоб трогает а он то не горячий(что делать подскажите?
Просто натри подмышки солью минут 10-15 и t поднимется до 38
Просто выпей очень холодную воду или напиток,так тело быстро среагирует на холод,и ты почувствуешь через полчаса жару из носа. Температура крч
Я долго искала информацию, о том, как повысить температуру, но не для того, что бы обмануть маму, а обмануть врача. И то, только потому что я действительно болею, у меня к вечеру на протяжении двух недель стабильно температура 37,5, головная боль, насморк, воспаленные лимфа узлы , но с утра температуры нет или она мала 37 - для врачей этих симптомов недостаточно и в выдаче больничного они отказывают. Поэтому я вызвала врача на дом, естественно, понадобиться уважительная причина - в моём случае "ночью поднялась температура 38,5", т.*****. нужно сделать вид, что вы присмерти. Перед приходом врача я якобы выпила жаропонижающее, но какая никакая температура все равно должна иметься иначе, увы, опять без больняка. Самый лучший и безопасный метод в такой ситуации бутылка с горячей водой! Достаточно подержать бутылку несколько минут грея подмышку! После участок тела начинает остывать и в зависимости от степени нагретости можно получить самую разную температуру от 37,5 до 39!!! Даже если врач градусник вручит вам через 5 минут - температура будет! Я грела подмышку в ванной, пока врач раздевался. У меня за 2 минуты набежало 37,7 и я градусник отдала. Уж не выглядела я на 38,5 которые могла выдавить. Перед приходом врача я по тренировалась, экспериментировала, что бы метод "прокатил", Так что перестаньте травиться йодом и пластелином! Используйте безопасный метод!
Болеть две недели -нет, не пойду сдавать анализы. Вызвать врача на дом- да!!!! Ну ты и *** 😆😆😆😆
не знаю, может ещё кому-то надо. Попытайтесь под одеялом или пледом(если на вас смотрят родители) постучать об другую сторону, либо засуньте под подмышку, и стучите. Или же можно заранее поднять на градусника температуру(об батарею, или набить) и самим взять градусник, не стряхивая. Если лоб холодный, то перед мерением сходите в туалет или ванну, если у вас там есть батарея и горячая, приложите лоб на минуты 1-2,
(если горячо, можно с отрываться и обратно дожить) и будет горячий, только он проходит быстро
все просто(проверенно мной)идите в ванну "умытся" возьмите ватный диск или салфетку,намочите под горячей водой и если заставят сидет посреди комнаты и мерять при всех положите салфетку под подмышку (т.к. она мокрая прилипнет)и температура может подскочить до 38!поэтому не переборщите с температурой воды;)
Возьмите кусок хлеба или кубик сахора, капните 3-5 капель йода, и примите внуторь, запив вадой, темперотура поднимется через минут 15, и будете держатся 3 и более часов, только не злоупотребляйте таким способом, так как йод может прожечь слизистую горла
ЭМИЛИ КАКИШ
ХЗ
Я долго искала информацию, о том, как повысить температуру, но не для того, что бы обмануть маму, а обмануть врача. И то, только потому что я действительно болею, у меня к вечеру на протяжении двух недель стабильно температура 37,5, головная боль, насморк, воспаленные лимфа узлы , но с утра температуры нет или она мала 37 - для врачей этих симптомов недостаточно и в выдаче больничного они отказывают. Поэтому я вызвала врача на дом, естественно, понадобиться уважительная причина - в моём случае "ночью поднялась температура 38,5", т.*****. нужно сделать вид, что вы присмерти. Перед приходом врача я якобы выпила жаропонижающее, но какая никакая температура все равно должна иметься иначе, увы, опять без больняка. Самый лучший и безопасный метод в такой ситуации бутылка с горячей водой! Достаточно подержать бутылку несколько минут грея подмышку! После участок тела начинает остывать и в зависимости от степени нагретости можно получить самую разную температуру от 37,5 до 39!!! Даже если врач градусник вручит вам через 5 минут - температура будет! Я грела подмышку в ванной, пока врач раздевался. У меня за 2 минуты набежало 37,7 и я градусник отдала. Уж не выглядела я на 38,5 которые могла выдавить. Перед приходом врача я по тренировалась, экспериментировала, что бы метод "прокатил", Так что перестаньте травиться йодом и пластелином! Используйте безопасный метод!
Анастасия,вы умничка! Респект Вам!Действительно хороший совет в отличии от многих про то как нужно есть ложками кофе и карандаши,заливать нос клеем и горло йодом,высовывать голову на мороз и окунать её в ледяную воду.Бутылка с горячей водой под мышку.У меня после минутного держания уже темпу 37,3 показывало,потом 37,7 и даже 38.К приходу врача то она 37,6 была.Состояние не очень,а темпы нет,больничный не дают без неё.А такой момент в жизни что больничный очень нужен был.Так что бутылка с горячей водой под мышку само оптимально и безопасно! Ещё раз благодарю Анастасия и всего самого доброго и наилучшего Вам!
Возьмите кусок хлеба или кубик сахора, капните 3-5 капель йода, и примите внуторь, запив вадой, темперотура поднимется через минут 15, и будете держатся 3 и более часов, только не злоупотребляйте таким способом, так как йод может прожечь слизистую горла
И что серьезно поднимается и у взрослого человека тоже
Я просто стоял час на балконе и пил холодную воду
Способов существует ОЧЕНЬ и очень много по повышению температуры не только тела, но и просто градусного столбика. Например: у каждого дома есть Йод, обыкновенный йод. Вы должны НЕ БОЛЬШЕ чем ПАРУ капель накапать на хлеб или на кубик сахара, и температура вам гарантирована через 30 минут +- максимум через 1 час. Есть ещё более эффективный способ, например подержать лоб возле батареи 2-3 минуты, а затем руки столько же, и градусник очень просто положить под свой язык. Или же ещё можно потереть острый кончик градусника об: одежду, одеяло (НО БЫТЬ В КРАЙ ОСТОРОЖНЫ, чтобы он не разлетелся под давлением). И последний способ, которым пользуюсь я сам, это легонько постучать по острому кончику градусника, или потрясти его, держа градусник за острый конец до нужной вам температуры. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВЫШАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ БОЛЬШЕ ЧЕМ 38.8!!!
накапала, ничего не произошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разрежьте кубил льда на мелкие кусочки и выпеите их вместе с леляной водой
таким образом лед будет растворятся у вос в животе и вызовет холод