У меня гастрит, но это же не значит, что сидеть на диете постоянно, а вообще что не поем вздувается живот, а потом газы, даже не знаю что делать, так постоянно, раньше шампанское пила, …
Из-за прихода дисбактериоза в мою жизнь, мое существование потеряло всякий смысл. Так как по началу я делала всё, чтобы вылечится. Вздутие и колики проходили. Но только по диете. А именно мне нельзя хлеб, ягоду и сладкое. Мое лекарство это творог, сметана, кефир или закваска. Друзья и родные меня не понимали, всякий раз предлагали то, что мне нельзя. Поэтому я отделилась от друзей и близких. Но как говориться от себя не уйти. Как бы я не отдалялась от людей, все же я нашла любимого человека, больше скажу я даже на малом сроке беременности. Что приносит мне еще больше боли. Конечно парень мне не указывает, что есть, но сам меня манит на выпечку или сладкое. Моральна больно. Я уволилась с работу, чтобы вплотную заняться здоровьем. Вечером стараюсь не кушать, пью много воды и вечером пью уголь активированный. Прочитала про Хилак Хорте тут. Завтра попробую.Врачи ничего толком не говорят. Думаю совет может дать хороший , только тот, кто сам через это прошел. Надеюсь вы меня судить не будите, а просто по дружески поддержите и дадите может еще какой совет. Одна голова хорошо, а две лучше.
У меня был дисбактериоз после приема антибиотиков. Вылечилась курсом энтеросгеля на фоне диеты ( мясо, мучное, сладкое не использовала) и приемом линекса.
При этом прошла еще аллергия на солнце.
Энтеросгель тоже купила принимала его, но всего один тюбик, пока безрезультатно. Про линекс слышала, что ерунда не помогает. А сколько по времени вы всё это принимали Гость 106?
У меня тоже дисбактериоз, из за него постоянное вздутие. Врач посоветовал принимать Эспумизан ! дисбактериоз не лечит, зато отлично помогает устранить газообразование, не знаю что бы я без него делала.
Уссалась от комментов таааак, что чуть не разорвало особенно после приема сенаде))))) всем спасибо!!! Тааак порадовали... Пердеть прилюдно не могу, просто не лезет... Думаю с газоотводной трубой ходить что ль...((((
Я тоже страдаю от этой проблемы постоянно,кефир помогает и еще абрикосы,
в самом начале девушка всем советовала клетчатку и отруби-интересно кто-нибудь пробовал это,если да то напишите помогает или нет?
У меня тоже периодически такая ***... раньше лактофильтрум помогал сейчас ни чего уже 3 месяца мучаюсь.Я даже носить ни чего не могу... Люди спрашивают не беременная я ???Кефир точно не поможет...
Сообщение было удалено
У меня проблема газов возникает, когда дисбактериоз начинается. Весьма неприятно. недавно научили бороться с этой напастью с помощью хилака форте. Мне вот он помогает отлично, теперь как только начинается какая фигня в кишечнике- сразу хилак принимать начинаю. попробуйте, вдруг и вам поможет? Он говорят вообще при расстройстве кишечника эффективен.
Сообщение было удалено
А беременным его принимать можно? Замучалась уже ...
"Анна, можно) Принимайте без опасений. Он абсолютно безвредный, - проходи через кишечник и не всасывается) Мне мой врач тоже его советовала, когда уж совсем не вмоготу было)"
Пью чай из боярышника-помогает,но его нужно пить каждый день хотя бы неделю,я его завариваю в термосе,полностью от проблемы вздутия не избавилась,но по край ней мере не пукаю безконтрольно
Пердячая жилка,ну Юмористы,ну да начитавшись такого,дрыстуноэнтэрологом точно станеш! У меня этиже проблемы,но посмеялась до слез. Спасибо за позитив!
С правой стороны болит и прямо выпучивает внизу живота,даже по утрам. Пролечилась у гениколога,но понимаю,что совсем проблема в другом,а может антибиотики свое дали.
Сообщение было удалено
Если вынуждены сидеть, то старайтесь сидеть правильно. Прямая спина, шея ( как бы немного стремитесь вверх) плечи расправлены. Чтобы у Вас шли нормально обменные процессы и не сдавливались внутренние органы. Устали? Встаньте, пройдитесь или займитесь лечебной гимнастикой.
Сообщение было удалено
я так месяц не ржала
Сообщение было удалено
А если при этом Вы еще будете вслух возмущаться, то вообще на вас никто не подумает.
Пердите на здоровье!Анальный секс рулит.
у меня та же проблема, я и от паразитов избавилась, и мучное не ем, не курю, алкоголь исключила полностью пью только чистую воду1,5-2 л в день, исключила чай, кофе... Жидкость пью до еды или через час-вдва после еды...НИЧЕГО не помогает(
Сообщение было удалено
И вот скажите, ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ, если результат один? Я вот всё это делаю и хотя бы не обидно... А живот плоский только когда ничего не ем...
Ваш текст
такая же проблема. пила Хилак форте - стало только хуже: запор, надутый живот, бледный цвет лица, запах изо рта. Врач отменила, теперь пию Дюфалак, но вздутие продолжается
Выход один - член в праву, да почаще. Поможет однозначно!
Опечатка! "Член в ***" имелось ввиду.
Сообщение было удалено
Отличные советы!Спасибо!
Можно и абрикосик сушененький так же. При всех случаях это лучше чем *** клизмами измождать.
оо, и у меня то же самое с животом((( все время вздутие, хожу как беременная, в животе все бурлит и колики(( особенно от сырых овощей, тогда живот просто вулкан...
а у меня через неделю назначена деловая встреча в итальянском ресторане, Не пойти не могу, потому что очень важные переговоры, но боюсь даже представить, что будет с животом, если я съем пасту или пиццу.... Готова после этого несколько часов помучиться дома, но ужасно боюсь, что начнется прямо на встрече. Что делать?(( не могу же я сидеть с огромным урчащим животом на переговорах...
ну так надо не есть вообще там а сослаться на похудание или выходить почаще покурить, а самой бздо выпускать.Вариантов на самом деле много.
мостурбонуть можно перед застолье м хорошенько, на несколько часов расстройства от сочи т. Сама проверяла не раз.
расстройства отсрочит. это имелось ввиду. Там после оргазма пару часиков спазма не будет, особенно если будет он клиторическим. Повторяю-проверено. Не раз.
профи. гастроэнтэрологи лечат дизбактериоз так: 1- пьют 5-7 дней кишечный антибиотик типа нифуроксазид - хорошо помогает при поносах -это для того чтобы убить всякие кандиды и т. д 2- в течении 2 месяца пить пробиотики подселять хорошую флору и вот с этого момента сидеть на диете все паренное кефир еда теплая дробная хлеб белый чтобы не вызвать перестальтику кишечника и вздутия . после этого пить травы диету расширять но жирное копченое жареное никогда иначе будет срыв и опять то же .сама страдаю с 5 лет дизбактериозом-был брюшной тиф.От него по восходящим путям ифекция поднимается в желчный ,печень поджелудочную желудок ,могут эти кандиды до мозгов достать кислотность повышают. лечение должно быть серьезным.
Клизьмоваться тоже одновременно с выше описанным лечением тоже неплохо и если сэкс ональный, то токмо защищенный в этот период, сотрого!
Молодец Лидия, спасибо за метод!
вы все *** и лесбянки
Дорогие пердуны и пердуньи,так приятно,что я не одинока.Страдаю с детства и по сей день.Посмотрите передачу Малышевой про пуки это совершенно нормальное явление и не нужно комплексовать по этому поводу.Мы всей семьёй постоянно газуем,привыкли и даже не зацикливаемся на этом.
Сообщение было удалено
Voobshe to Gospod sdelal etu dirku dlya drugih zelei. A u Vas bolnaya golova. Lechit nado golovu, a potom ug kishechnik.
У меня тоже живот раздувало страшно, а еще метеоризм замучил, но самое противное это колики в кишечнике. Я против экстримальных методов лечения, да и травы не всегда помогают, мне кажется лучший способ принимать тримедат, он действует великолепно.
Кошмар
Все таки надо менять образ жизни и питание
При чтении здешних советов просьба доверчивым девушкам подключать голову!
Скрытая реклама клетчатки и некоторых лекарств может не помочь, а навредить.
Дисбактериоз как болезнь на западе не существует- читайте доктора Мясникова.
Многие лекарства и советы здесь кроме мат. затрат ничего не принесут. В анус член не суйте! - помогает только педикам получить удовольствие- не более/
Кефир, линукс, хилак-форте, эспумизан, уголь, вода, клетчатка и прочие лекарства не избавляют от этого недуга -проверено на себе. Нужен грамотный и понимающий врач,ищите, их мало
Сообщение было удалено
молочный тибетский грибб - самое лучшее лекарство! стакан за пол часа до еды ,или перед сном на голодный желудок
Раз в квартал нужна чистка кишечника а именно: недельное голодание обязательно!!! каждый вечер делать клизму до чистой воды кружкой эсмарха . У Вас в кишечнике процветает гнилостная микрофлора, которая при "поедании" Вашей пищи выделяет много газов!) Так вот чтобы ее убить - не давайте ей жрать неделю и все пройдет! И первые 3 дня выхода из голодовки пейте соки и кушайте овощные салаты - так вы вырастите у себя полезную микрофлору!
доброго времени суток,
согласен,что из-за вздутия никакой личной жизни. я хоть и парень,но сдуваться по ночам,да ещё и со звуком очень стыдно перед девушкой. а как же жить и спать с женой? прочитал ваши предложения и думаю,что попробую клетчатку. предложение девушкам лечиться анальным сексом мне очень понравилась.)))
добрый день
у меня вздутие, отрыжка несколько лет, последний год стало невмоготу, обращалась к врачу, лечилась, облегчение было недолгим, последний месяц появился комок в груди. 3 дня назад нашла дома семена фенхеля из аптеки, на упаковке написано ветрогонное, заварила в чашке, выпила 2 раза по пол чашки, и не поверила, газы практически исчезли, в животе не бурлит. Уже 3 дня пью фенхель, как-будто вернулась на несколько лет назад. Прочитала, что фенхель обладает слабым антибактериальным действием. попробуйте, буду рада если вам поможет.
Проблема может быть в слишком густой желчи. Пища ,при её переваривании начинает бродить, образуются газы. Я пила такие лекарства, помогает,а также кефир,ромашка и семена укропа. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Бифиформ, пока пила нарадоваться не могла, легкость во всем организме, поешь, нет тяжести и метеоризм прошел. Но как пить перестала, все вернулось. То ли постоянно надо пить, то ли подольше.
Бздить то хочется везде, придумали бы уже глушитель звука и запаха ))))))))
Сообщение было удалено
Нужно за час или пол часа до встречи съесть 2-3 апельсина. Вот описание полезных свойств апельсина:
1. Повышает иммунитет
2. Улучшает аппетит
3. Снижает утомляемость
4. Уменьшает отечность
5. Способствует быстрому восстановлению ран
6. Нормализует обмен веществ, помогая при борьбе с ожирением, а также улучшает работу пищеварительной системы (усиливают моторную функцию толстого кишечника и уменьшают в нем гнилостные процессы)
7. Помогает при борьбе с гипертонией и атеросклерозом (снижает проницаемость стенок сосудов)
8. Эффективно при лечении подагры, хронических заболеваний желчного пузыря, а также для профилактики и лечения гиповитаминозов
Апельсиновый сок в чистом виде применяют для комплексного лечения злокачественных опухолей, гастритов и колитов, анемии, гипертонии, атеросклероза, цинги, ожирения, инфекционных, и простудных заболеваний. Он также эффективен при нарушениях работы печени и желчевыводящих путей, отеках, запорах, метеоризме, почечнокаменной болезни, повышенной кровоточивости десен и других видах кровотечений, для лечения кожных заболеваний.
Отвары из кожуры апельсина используют для лечения ревматизма и при сердечной недостаточности.
Попробуйте семена анис) заварите и пусть настоится.. Хорошо помогает) если надо быстро освободить кишечник от газов, поставьте свечи ихтиол и в туалет, и весь день все спокойно будет, но часто ставить нельзя