Гость
Статьи
Постоянное вздутие …

Постоянное вздутие живота после еды

У меня гастрит, но это же не значит, что сидеть на диете постоянно, а вообще что не поем вздувается живот, а потом газы, даже не знаю что делать, так постоянно, раньше шампанское пила, …

Ластик
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lola

Угу, а после свежих овощей-фруктов та-а-а-ак дует, кажется взлетишь.нельзя сырое потреблять при вздутии

РИТА
Ластик

Сообщение было удалено

Гость

Ваши коментарии полный бред

наталья

у меня такая же проблема страдаю уже этим не первый год и очень все это надоело я тоже заметила что если не есть черный хлеб а заменить его белым то вроде легче кроме того мне кажется нужно протить курс пробеотиков для лечения дисбактериоза потому что как то я пропила упаковку бактисубтила у меня 5 дней вообще был плоский живот а потом обратно началась наверно нужно пропить хотя бы пару месяцев про воду я тоже согласна что ее нужно выпивать до 2 литров в день но это скорее помогает бороться с запорами чем с вздутием

наталья

и еще один наш знакомый хирург сказал что если такие проблемы у меня это на фоне хрон. колита то нужно сесть на диету и обязательно приучить себя есть постоянно овсянку

КУСЯ

ДА У МЕН\Я ТАЖЕ ПРОБЛЕМА.НО НАКОНЕЦ ТО Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ИДУ К ВРАЧУ. А В ИНТЕРНЕТЕ НАЧИТАЕШЬСЯ РАЗНОЙ ХРЕНИ ЧТО СРАЗУ К ВРАЧУ ПОБЕЖИШЬ ПРОЧИТАЛА ЧЧТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОНКОЛОГИИ КИШЕЧНИКА КАК РАЗ ПОСТОЯННОЕ ВЗДУТИЕ И МЕТИОРИЗМ ЕСЛИ НЕ ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЯНИ ДА И ЕЩЁ ГИМОГЛОБИН МАЛЕНЬКИЙ КАК У МЕНЯ ВО ЯПЕРЕСРАЛА СРАЗУ ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ ПОБЕЖАЛА. Я СКОРО ОДНОЙ ВОДОЙ ПИТАТЬСЯ БУДУ ВСЁ РОВНО ВЗДУТИЕ И ПУКАНЬЕ

Гость

прикольно ..........ааа

Андрей

Даеш детишкам дернуть палец а сам как даш чтоб стекла задрожали. детишкам весело и тебе легче.

vincent

Хотелось бы стать твим доктором...)))

Лидия

Я конечно не медик, но такая проблема существует у многих. Я попила Ранитидин и и всё прошло, но все равно нужно советоваться с врачами.

Артём

терпеть нельзя!вздутие может привести в дифрагментальной грыже пищевода как в моем случае.а это отрыжка изжога и постоянный запах изо рта

Maria255
Ластик

Сообщение было удалено

Перед едой за 10 мин лактофлор (3 р в день), ограничить прием фруктов! заменити гарниры на овощные салаты!(натуральная клетчатка), и побольше двигайтесь!

Maria255

обязательно 2 л жидкости в день и можно попринимать параллельно лактофлору фитомуцил,с большим коллич. жидкости!!!!

лилу

девченки после всех ваших советов меня такой смех пробрал что не одна юмористическая программа не сравнится.У меня таже фигня что и у вас ...

Гость

Нужно обседватя у еня акаяже пролем пооглозаятие итнессом,толко бросиа опть началь сйчахч сноа начать ниться,и птатьсянжнправильно .

Любовь
марго

Сообщение было удалено

Ваш текст Если идет отрыжка,ну и вздутие при этом,Рефлюкс видимо имеется.Это проблема,достаточно трудно решаема.Пить воды надо много за день,это вариант,по-немногу,но часто.Конечно движения для тела помогают,просто мы ленивые.Даже массировать живот сверху вниз и то будет польза.Сижу сама сейчас,просто лопнет живот кажется.Плохо вот то,что газы не отходят,нужно делать физические упражнения.Помогает знаю,но ленюсь,заставлю себя.И всем рекомендую побороть и лень в том числе.

Наташа Чекалина
Шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст ДА, Я ОЗАБОЧЕНА....... ОЗАБОЧЕНА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, за долгие годы работы в кинематографе (командировки,сухомятка,ночные смены, не регулярные отношения с потнером,если хотите, все это не сказаться не могло и сейчас здорово аукнулось во многих сферах моего организма.... И вздутие и фигуру портит и дискомфорт кошмарнейший и депрессия конечно от всего этого

Опечаленная

я в шоке от всех ваших комментов((( что делать: вешаться?! ненавижу обращаться к докторам(

Гость

У меня та же проблема. Бесконечное вздутие до боли в зоне солнечного сплетения(около 2 лет).Недавно наткнулась на такое заболевание как лямблиоз(от него трудно избавиться), оно может вызывать постоянное брожжение в кишечнике. Чтобы выявить , необходимо сдать анализ. Если кому-то поможет моя информация , буду рада

КЭТ

А кто-нить вылечился?

марго

Вздутие может еще быть и от неполадок печени.Сдала анализы по печени,жду результат.

марго

Хочу завтра начать- раздельное питание,очень надеюсь что поможет.Главное не есть никакие сладости.Я когда себя ограничивала в сладком,то почти небыло вздутия.Но переодически срываюсь и опять ем- сразу дует.

Я

пейте бифидобатерии! А еще лучше найдите хорошего диетолога, знающего свое дело!!! Была таже проблема! Бифидобактерии в капсулах пропил + кефир + 2 недели = счастье!

Иногда для профилактики это делаю. Друг очень хороший диетолог посоветовал и как рукой сняло. Ну и + активный образ жизни и побольше секса

voloxatyi

у меня жена бздит, сил нету терпеть! помогите люди добрые, что мне делать?

Костя
Зараза

Сообщение было удалено

А у менятоже самое, пиржу всегда и живот дуется а жена ругает

Musa

Я вот не пойму за что на нас такая ***? кто-то жрет всё подряд и ему хоть бы хны, а тут кофе выпьешь и крандец!

Я живу в Китае: тут все жрут в кафешках или что на улице купят. готовить мне даже негде. Как же трудно в обед отыскать что-то нормальное.... Всё жареное, вонючее. А друзья-китайцы удивляются: ты так мало кушаешь! Поэтому ты худая!

Да как это ГЭ жрать-то?!

Гость

И СМЕХ И ГРЕХ С ВАМИ ВСЕМИ

Лёша

Что бы этого не было, не надо есть мучное, дрожжевое, квашенное,сахар.

в идиале человек не должен мучиться с газами - как я на пример!

Гость

здесь совершенно не правильно рекомендовали есть клетчатку и больше фруктов. вы что? тем более -яблоки!! от яблок и у здорового человека часто вздутие бывает, а когда проблема со вздутием постоянна, так это вообще просто один из самых недопустимых продуктов.

сама с этим мучаюсь, кучу врачей обошла, кучу лекарств пропила - а результат -0 ((

Гость
Лёша

Сообщение было удалено

Алексей, я думаю, что у людей у которых реально проблема со вздутием, уже и не помнят вкуса квашеной капусты, всего сладкого и мучного! некоторые скоро уже на одной воде будут сидеть и все равно хреново.....

Гость
Я

Сообщение было удалено

а у кого вы лечились?подскажите

Ира

У меня эта проблема уже почти 10 лет... Какие лекарства только не пила, делали десяток раз гастроскопию - выявили гастрит, делали колоноскопию. Установили дисбактериоз, назначили таблетки, пила, но результата никакого нет... Что такое - не понятно. Вроде и ничего страшного, врачи на меня с улыбкой все время смотрят:) Но очень мешает жить.

gostya
Света

Сообщение было удалено

I ya tak toje delau!!! i voobshe gazi v sebe derjat nelzya!!! mi vsey semey perdim i nichego - vse dovolni!!!)))

gostya
лилу

Сообщение было удалено

properdelas navernoe ne slavu, poka smeyalas?!)))

Гость
наташа чекалина

Сообщение было удалено

XA-XA-XA!!!! VOT ETO PORADOVALA!!!)))

Наташа Чекалина

[quote="Шуша"]

Тебе, обезьянка , лучше бы сидеть среди своих, а не встрявать к людям и уж никак не командовать. Ничего личного, просто закон природы, низшее существа, породы должны знать свое место.

Наташа Чекалина

Предыдущее это только для обезьянки ШУШИ , персонально, а не для людей)))

harsh

немного не дочитав,без пердежа,усралась реально со смеху,пришла из туалета-дочитала.молодцы,жжоте!правда,недавно выпила 2 табл.сенаде.слабит хорошо и мягко.да,и дешево.ну,ржака.всем приятного пердежа.

я не буду говорить свое имя)

до слез, дамы!!

)))))))))))

не ешьте яблоки не совершайте моей ошибки)) сейчас сижу живот как шар надулся если кто ткнет разорвусь точно )

пупсик

да ладно вам,яблоки и другие свежие овощи нужно начинать есть постепенно,тогда организм адаптируется,а не так-наелся яблок раз в пол года и хотишь чтоб организм справился

Гость

яблоки можно печеные есть, а не сырые.

Эмма

Мда-с... такие рекомендации только с разжиженным мозгом можно дать... либо очередной деверсант - вредитель на сайт пожаловал...

Эмма

...Это я про совет 52-летней

Эмма

Мое наблюдение показало следующее: Судя по-всему многие недобросовестные изготовители хлеб и хлебобулочные изделия производят с нарушением технологии приготовления, либо добавляют компоненты , вызывающие у человека при употреблении симптоматику вздутия живота... попробуйте исключить хотя бы на 1 день все хлебобулочные... результат почувствуете сразу...

Alina

Самое трудное, когда все перепробовал: и сырое исключал, и сладкое исключал,и бифидум бактерины пил, и травы пил, и кефир пил, и на диетах сидел, и по врачам ходил. И не помогает.

Sunflower

Есть болезнь кандидоз. Это вид грибов. Кандиды есть у каждого, но иногда они разрастаются в кишечнике или др. органах и вызывают болезнь кандидоз. Симптомы: вздутие, тяжесть, плохое настроение, слабость, серый цвет лица.. Молочница тоже вид кандидоза.

Сделайте компьютерную диагностику(частные кабинеты есть даже в небольших городах). Она очень неплохо определяет, какие грибки или бактерии есть в вашем организме. А лучше всего диагностику на аппарате на котором делают биорезонансную терапию(не знаю точно, как он называется).

Можно попить По Д'Арко. Это такая противогрибковая и противовирусная биодобавка(БАД), после нее обязательно надо пить бифидобактерии(и возможно лактобактерии). По Д'Арко еще от герпеса прекрасно помогает. В госаптеках она вроде не продается. Искать надо либо в частных, либо по интернету.

Накрайняк активированный уголь попить можно. После него тоже обязательно надо курсом попринимать бифидобактерии, т.к. он убивает все: и патагенную микрофлору(вредные грибы и бактерии) и хорошую микрофлору, т.е. бифидобактерии. Количество этих бифидобактерий нужно восстановить.

Чтобы кандидоз не развивался нужно перестать употребять сладкое и дрожжи, в том числе пиво, так как оно делается на дрожжах.

(Безусловно еще надо проверить желчный, печень и др. органы. Хотя бы УЗИ.

p.s. Если бы у моего отца вовремя случайно не обнаружили полипы в желчном и не удалили, они могли бы переродится в рак)

Но в чем причина развития подобных проблем см. следующий комментарий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

причин может быть много. думаю, одна из них - проблема в пояснично-крестцовом отделе позвоночника (неравномерное натяжение мышц и пр.). все мы сидим, везде и всюду; двигаемся мало. а так называемое "скручивание" таза, которое начинается еще в 1-м классе у детей, ведет к деформациям всего позвоночника.

Гость

б

Гость

Перепробовала за 2,5 года десятки рецептов и нашла свой рецепт. 1)Утром и вечером съедать столовую ложку меда+кофейная ложка корицы(у кого повышенное давление противопоказана корица) 2) Перед едой чайная ложка расторопши (порошком) и в течении дня выпить 0,5л заваренные мята(ч.л)+валерьяна(ч.л.)+семена укропа(ч.л). Удачи, может мой рецепт кому поможет

Гость

Продолжение 3) по возможности легкая гимнастика каждый день