Гость
Статьи
я пью каждый день)))

я пью каждый день)))

Вот я на протежении лет трех пью каждый день)))Работаю, но каждый день после работы обязательно выпиваю, раньше был легкий алкоголь, сейчас уже крепкий)))что это? неужели я спиваюсь???)))или это …

Инкогнито)))
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эмили

мне кажеться, физ зависимость это когда с утра опохмелиться хочеться, а опохмел плавно переходит в новую пьянку. ну там еще душевное состояние описывали девочки, когда уснуть не могут трезвые, всякие страхи появляются. может я не и права конечно, не знаю какая у наркологов классификация.

Крылья

У автора по описанию это "менеджерский алкоголизм", способ расслабиться после трудового дня, уйти от проблем. Да, это огромное удовольствие, правда. Тем хуже для нас(((

я тоже думала что не умею засыпать трезвая. да я просто блин не пробовала! а попробовав оказалось что ничего в этом сложного нет. мне видимо повезло что сон как следует не нарушился..

Инкогнито)))

Emily и Syndel, спасибо огромное за поддержку и советы)))

пойду сегодня и куплю Эспераль)))

Эмили

почитайте кому не лень, оч страшная история

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=19911

Инкогнито, Бог в помощь! Эмпераль хорошая штука. главное самое - "код не подбирать", когда срок закончится)) а то многие бывшие и не бывшие знакомые алкоголики срывались

Эмили

есть и другие препараты, можешь почитать в инете. вообще я хочу процитировать один пост со старого алкашного форума, прошу прощения у автора:

Народ, реально была такая проблема у меня. Пила объективно - немного. То есть две-три банки пива, и держите меня четверо. Что творила. И болела потом очень сильно. Короче не дружил мой организм с алкоголем, никак. А еще провалы в памяти, как у многих тут отписавшихся. Несла всякую ересь выпив. Короче, слушайте сюда.

Я тупо и незатейливо пошла в местный наркодиспансер. К участковому наркологу. Просто золото оказалась женщина, или повезло, или они действительно не такие страшные :) Она и нарколог, и психолог, с дипломом, хороший специалист и хороший человек. Взяла она с меня копейки, а жизнь мне по сути спасла. За пять лет я кодировалась три раза. Главным образом потому, что мне так намного проще, а не потому что я такой законченый бухарик. Одного эпизода в год мне позаглаза хватало. Что после пары-тройки пива с подружками меня несло к черту на рога к бывшим мужчинам, которым я ни в которое место не сдалась. Или подальше от родных близких я ехала куда-то прятаться, чтобы меня никто пьяной не увидел - куда меня только не уносило... Эпизодов было раз-два таких, но вот угрызений совести хватало надолго.

Вобщем так. Таблетки стоят КОПЕЙКИ. Побочек я на себе никаких не ощутила. Жизнь наладилась. Подружки мои, "собутыльницы", после похожих эпизодов спросили название лекарства и тоже закодиорвались. Ни у кого проблем не было. Просто не пьют и все. И не хочется. Как-то автоматически переключаются желания на что-то другое.

Инкогнито)))

Эмили, спасибо за ссылку.....это что-то...но ведь правда...

Спасибо Вам))) я рада, что создала эту тему, вы мне так морально помогли)))

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

XX

У меня тоже проблема алкоголизма, я никогда не напиваюсь до чертиков, но 300 грамм красного вина вечером стабильно. Уже года два. И мне страшно, от этого. я не одна, у меня муж - любит меня и ничего не говорит. Есть любовник, тоже ничего не замечает. На работе даже на вечеринках не пью - боюсь что во мне заметят алкоголика. Алкоголизм в семье наследственное: отец, деды...

Внешне я успешная дама со всеми атрибутами: дом, машина, работа. И еще я покупаю вино ящиками, поехала накупила 4-6 ящиков, типа ценитель. А вечером скучно, тоже время пик 9-10, после работы-учебы, пошла открыла бутылку, выпила половину и уже пьяная, так еще и агрессивная на мужа ору. Не знаю как бросить, со всем могу побороться, но с алкоголем никак...

Гость

даже не знаю, я вот тоже почти каждый день , особенно если выходим куда-то, то бокал вина или стаканчик сидра. Похмелья от этого не бывает, перегара нет, голова не болит. Одна могу под хороший фильм тоже пару бокальчиков выпить. Крепкое спиртное не люблю, вина легкие нравятся. алкоголоком себя не чувствую.

XX

Не знаю как остановится, каждое утро говорю, что вечером пить не буду. Но сдержатся не могу. Самой стыдно.

Гость

ХХ, попробуйте пить только Petit Chablis, резко уменьшится доза автоматически

XX
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что у меня не в дозе дело (пол бутылки вина), а в регулярности. Это как у детей соска:(

Гость
XX

Сообщение было удалено

Так ну и что же тогда плохого в хорошем бокале вина за ужином?:) Вроде это даже пользу приносит (то ли кровообращение улучшается, то ли что-то еще, но подобное слышала не раз)

XX

Так каждый день пью и это уже два бокала вина:(

У меня в роду много алкоголиков, мне страшно что я сопьюсь.

Каждый вечер пить вечером хотя бы бокал вина или пиво - уже скрытый женский алкоголизм. Надо искать в себе причины, так как нормальный человек никогда не будет пить каждый вечер/день, я пью только по праздникам или если на ужин хожу, в бар, даже там пью от силы бокал шампанского.. Нет ничего хуже пьяной женщины

XX
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили что от бургундских вин, как то доза уменьшается?

чесно скажу из французских предпочитаю белые из Эльзаса:(

XX
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Муха - девственница, комсомолка, трезвиница, что вы забыли на этой ветке?

Гость

Сообщение было удалено

муха, получается что франсуженки- алкоголички???

Гость

Сообщение было удалено

Ой, что-то Вы заморочились)) От бокала не опьянеть, там же градусов чуть больше чем в кефире:)

Гость
XX

Сообщение было удалено

Потому что полторы штуки каждый вечер за бутылку накладно будет:)

XX
Гость

Сообщение было удалено

В том то и прикол, что мне для себя любимой ничего не жалко:( покупаю только итальянские и испанские вина. Франзуские пью только во франции.

ЛФ

Чел, просто посиди подумай зачем тебе это. Я 7 лет каждый день по паре пива но выпивал. Знаеш посидел рассудил - у меня жисть напряженная в 6 утра подьем потом до 9-10 на работе. Ответственности много. Расслабится тяжело было, хотелось что бы быстрее наступило завтра т.к. после ухода с работы думал что накосячил там сям, и думал вот завтра исправлю скорее бы просто приступить. А так всадиш пару бутылок пива, голова затуманилась быц и уже завтра. А на выходных непонятно чем заняца было, ходиш с угла в угол, бац пузырь и уже понедельник. Потом просто нашел радости и занятия в жизни, и понял ошибаться не так страшно, не ошибается тот кто ниче не делает. Найди цель, отвлекись и главное пойми для начала ЗАЧЕМ ТЫ ПЬЕШ. И не ту *** которую ты другим говориш, а признайся себе 100% открыто, что тебя гложет, что ты затуманиваеш бухлом. Это подчас трудно понять, многое на подсознании а в чем то и себе признаться тяжело. а как поймеш - узнаеш чем бороться.

Уставший Львёнок

XX, у меня с вами одна ситуация, просто один в один. И я чувствую, что не надо мне пить это вино каждый вечер. Для меня доза тоже полбутылки. Тоже пью только хорошие вина, причем ооочень хорошие. У меня мат достаток, поэтому по полторы штуки за бутылку в день мне не в напряг, я и более дорогие покупаю. Но полбутылки вечером с сыром, это просто уже стиль жизнь. Сегодня вот решила вечером до поздна кататься за рулем, только чтоб не пить.

XX

Сообщение было удалено

)) хочу открыть автору глаза, ладно она сейчас пьет скажем вечером, потом будет пить и днем... а женский алкоголизм не лечится..

Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря еще как пить, если одна дома и пьешь, то уже проблемы.. А если с кем-то, то это другое, потом надо все в меру.

Гость

Сообщение было удалено

Ну бакал шампусика конечно преувеличила я, может и два)) Но я просто очень быстро пьянею и не хочу потом позориться))

А еще мне кажется, что автор была на веселу, когда создавала тему, уж больно много смайлов...

ПьянЪ ТрактирнаЯ

я тоже пила лет 6 наверно, когда просто бутылка пива а когда и болше, даже крестики ставила когда НЕ пила. Скучно было. А щас у меня все заипис. пью толко на выходные, но как!!!!!!!!!! в пятницу в ресторан сходим-вина выпьем, вот и попала доза в организм, потом всю субботу и воскресенье похмеляюс, с обеда. а в понеделник-табу на алколь. мне мой даже намек делают хто пью много-а я ему-ну я ж тока на выходные...ваще стыд и срам

Гриб

И такие темы постоянны на вумане. А потом тетки орут, что мужики алкоголики.

Инкогнито)))

Навозная муха с соседской кучи,

Вот вы из тех про которых я писалаБ что от вас поддержки не дождешься.... а ну и ладно))) здесь много хороших и понимаюших людей собралось, я даже не ожидала)))

Спасибо огромное всем)))

а то что я писала на веселе, т.кю. куча смайликов, это не правда)))

я по жизне веселый и позитивный человек))) и всегда в любой переписке вставляю смайлики)))

и почитайте предедущее мои сообщения - повторюсь, я работаю с 9,00 до того как сложиться день, иногда задерживаюсь, бассеины, бег через день, спортзал, здоровое питание, очень слежу за собой и ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО во сколько создана тема, а потом пишите свое мнение)))

XX
Уставший Львёнок

Сообщение было удалено

а сколько ты так уже?

От себя не уедешь.:(

XX
ПьянЪ ТрактирнаЯ

Сообщение было удалено

Ну вот скажите мне пожалуйста, как вы перешли на "только в выходные"?

XX

k 83, Ой, sorry что на ты:)

Гриб

Всех спившихся теток, а также не спившихся, но все равно скоро сопьющихся, надо погрузить охапкой в эшелоны и отправить в Китай на переплавку. Заменить на сто лет китаяеками. Часть - на Кубу.

Там половина их и от фригидностей избавятся.

Гриб

86 А Муху надо отправить в немецкую армию. Там она не такой легкомысленной станет.

XX
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, твои темы про измены, вот и измени этой ветке с другой.

Гриб
XX

Сообщение было удалено

У меня нет ни одной темы про измены.

Я ваще не изменщик

Уставший Львёнок

ХХ, уже наверное лет 6. Ну с перерывами конечно, но возвращаюсь опять на эту дорогу. Могу конечно там день, два,неделю ну или сколько не пить. Но в итоге все приходит в свое русло. По большому счету сейчас вроде просветление пошло понемногу вроде в мозге. Не уверена конечно. Мне проще вообще отказаться от алкоголя, чем ограничить себя выходными или меньшей дозой.

Уставший Львёнок

Причем я в целом к алкоголю другому равнодушна абсолютно. Но вот хорошее красное сухое по вечерам, это как наркотик. Было время что бутылка за вечер, потом сократила до бутылки без одного бокала, потом без двух. Сейчас вот половина. А хочется прийти к заветным 150, желательно через день или через 2 и выпивать просто как лекарство, не придавая этому значения. А сейчас это на стадии привычки, ритуала что-ли, от которого получаешь удовольствие и завтра захочется снова.

Злыдня
Уставший Львёнок

Сообщение было удалено

Можно попробывать через день подменять вино, дорогим виноградным соком(красным), а сыр оставить тот же, да и бокал тоже. Ритуал останется, алкоголь уберется.

Уставший Львёнок
Злыдня

Сообщение было удалено

Пробовала. Не прокатило )

Красавишна

po4itala, u menja takaja zhe problema.

vot skazite ili sovetom pomogite- mne 29 let, zhiznj li4naja ne ustrojenna i vsem krugom - nu kogda zhe ti zamuzh vijdesh, pora bi uzhe, vsje uzhe krugom zhenati i t.d. Nu neuzheli eto tozhe samoje, 4to novuju shmotku kupitj, nu ne vstretilsja mne eshe 4elovek, za kotorogo bi ja vishla zamuzh, no vsem etogo ne ponjatj i davjat davajt, i ti bezhish domoj, prja4eshsja ot vseh, vipjesh 4utok, rasslabishsja i zasipajesh, a zavtra novij denj i postojannij krug. I izbegajesh ljudej , t.k. obshestvo davit, ti dlja nih ne polnocennij 4elovek, vedj ti ne zamuzhem.

P.S. Mnogije zhenshini poetomu i spivajutsja, 4to mna nih davit obshestvo.

XX

Уставший Львёнок А вы работаете?

У меня это наверное привычка:( Пришел вечер, все запланированное переделано и чего бы себя любимую не побаловать:(

XX
Красавишна

Сообщение было удалено

http://www.translit.ru/

пишите с транслитом.

затмение в голове

тоже хочу бросить пить, бросала неоднократно. но 2-3 мес и опять к вечерним почти ежедневным пивам- винам..че делать. девы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

XX
Красавишна

Сообщение было удалено

все от круга общения зависит, до 28 я тоже замуж не выходила, не хотела. Но мне слова никто не сказал. Наверное у каждого свои оправдания для пьянки. У меня как вечер, так или с горя, или с радости, но повод всегда есть:(

XX
затмение в голове

Сообщение было удалено

Не знаем, сами такие. Но на ветке кто то про эспераль таблетки писал, может попробовать...

Пила когда-то много пива

это я писала про эспераль. есть и другие, в инете почитайте. мне помогло, отвыкла пить. но надо конечно по настоящему захотеть. я дошла до какой-то определенной точки, поняла, что дальше тупик, конец. есть знакомая, которая спилась совсем, раньше вместе работали, вижу ее периодически, в магазине деньги стреляет на пузырь. на вечер обязательно найти занятие, я шитьем занялась - раньше некогда было, как же, побухать важнее. фильмы, книжки интересные, вспомните, раньше ведь как-то обходились вечерами без алкоголя. чем дальше это запустить, тем сложнее будет бросать, так что давайте не затягивайте. верующие, попросите у бога помощи, чтобы дал вам сил справиться. мне помог. я верю, что у тех кто захочет, обязательно получиться. я как бывшая пьющая очень переживаю за людей с такими же проблемами, особенно за девушек, поэтому лезу везде со своими советами, только не всем они нужны. удачи, сил вам и терпения.

XX
Пила когда-то много пива

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые советы!

Вот у меня и хобби есть и чем заняться есть ,и работаю много, а тяга как на генетическом уровне. По вечерам и ёгой занимаюсь и книги читаю.

Но у меня еще другая проблема - пью одна сама, боюсь чтобы меня кто то видел, полбутылки выпью и иду книжку читать:(

Предыдущая тема