Гость
Статьи
Фуросемид

Фуросемид

Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 …

---
3 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Мира

Сегодня 3 неделя как я без фурика)
На сладкое тянет это факт) позволяю себе по-немногу. Кушаю и пью пока до 6 вечера. Каждый день по 2 литра воды. Всё ещё пока с таблетками и травами. Скоро будет месяц, и тогда уже посмотрим как дела без трав)
Насчёт отеков обычные такие с утра, которые проходят через час, может два. Вес скачет, из-за чего понять не могу. Ибо когда стала кушать сладкое, вес стал снижаться :D
Но все же заметила одну закономерность. Когда выходные дни и сон был до 12-13 часов дня, меня заливало в эти дни. Стала просыпаться в выходные в 8 часов утра и вроде бы как все устаканилось.
Но вода пока не вся слилась, что набралась. А это 1,5 кг. Может это та самая необходимая вода? Не знаю. Но мне захотелось в последнее время поправиться чутка. Мечтаю о тренажерка. Ибо хочется подтянутую, красивую, не тощую фигуру. Хотя худоба мне нравится. Но все же есть разница, когда видно аккуратные мышцы или же когда торчат повсюду кости

Мира

Опять заливает. Совсем не могу сообразить из-за чего(((

Гость

Всем привет, у кого есть проблема с фуро пишите мне я помогу
Не пью пол года, зависимости уже нет. Плюсом бросила сигареты алкаголь.
Сейчас не понимаю зачем я его раньше пила. Пила 10 лет.

Я вот уже 5 лет на нем. Каждый день по 2-3таблетки. Хочу сбросить.... Но тяжело очень так как у меня помимо этого ещё и булимия 15 лет😔. Так что бросайте эту дрянь пока не поздно. Минимум соли, выпечки.

Гость

Девочки, а были у кого-нибудь прыщи и высыпания после отмены?

Я не принимаю уже в мае будет гол итог и наверное вот месяц полтора как все наладилось , и вес и отеков нет, но прыщи беспокоят , не сильно но стали появляться особенно перед месячными , гормоны проверяла. И щитовидка ! Все в норме , и кожа лучше и тело и грудь ! Но прыщи перед мес ещё есть , и если съем сладкое сразу газообразование )

Гость
Гость

Всем привет, у кого есть проблема с фуро пишите мне я помогу
Не пью пол года, зависимости уже нет. Плюсом бросила сигареты алкаголь.
Сейчас не понимаю зачем я его раньше пила. Пила 10 лет.

Расскажите как получилось бросить?есть проблемы с сердцем,суставами?

Гость
елизавета

я прекрасно тебя понимаю, и знаю как это страшно.. страшно за то что находишься в зависимости,и от безысходности попадаешь в замкнутый круг.. расскажу я тебе о своем прошлом,связанным с этой страшной дрянью.. я профессиональная спортсменка.училась спорт-интернате Училище Олимпийского Резерва в ростове.добилась больших результатов.перед соревками было необходимо скоректировать свой вес,кажется на 3кг.. я перестала ходить на ужин,потом на обед..дальше отказалась от завтрака,и это при том что у меня было по 4 тренировки в день.девочки мои подкинули мне такую "замечательную" штучку как фуросемид.в общем как у всех,после первого раза захотелось еще,еще.. в целом я похудела на 17 кг...бросила естественно спорт,жизнь заключалась в одном: я боюсь отеков,и буду делать все чтобы их избежать.. принимала по 3 приема в день по 20-25 табл. родители хотели меня лечить у психиатра,гастроэнтеролога и ряда других специалистов,так как я перестала жить.пропали месячные,обмороки и нереально отекшее ВСЕ тело и органы стало привычным видом.. ооо знала бы ты как я плакала,просила помощи, просила сил у Боженьки чтобы бросить это.. так что девочка моя ты не одна.. я тоже думала что это нереально. НО Я ТЕБЕ СВЕРШЕННО ТОЧНО МОГУ УСПОКОИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО! и задуматься стоит уже сегодня. я познакомилась с молодым человеком, и немогу сейчас зачать ребенка,т.к. месячных нет уже пол года. тебе ужно обзавестись терпением и увренностью, выход есть..и он не такой сложный,как кажется на первый взгляд. если хочешь,мы моожем списаться и я подробно расскажу тебе о оптимальном питании и дозировки фуры,т.к. сразу бросать нельзя. для этого мне нужно знать твой вес и рост на данный момент.еще склонна ли ты к полноте,есть ли у тебя обмороки.я тебе помогу.

Помогите мне пожалуйста такая же ситация

Гость
Гость

Расскажите как получилось бросить?есть проблемы с сердцем,суставами?

Напиши мне в вк

Гость

Я уже 4,5 месяца без... Но дела не очень хорошо. Набрала примерно 5 кг, уже сбросила 2,5 кг, а теперь мое тело меня перестало слушаться, в какие-то дни вес уходит, а в какие-то наоборот прибавляется независимо от того, что я ем (за питанием слежу, ем мало). Ведёт себя как хочет. И отёки до сих пор есть. В итоге стою на месте и дальше сбросить не могу, у меня уже депрессия начинается. Девочки, подскажите, это вообще нормально?? Что отёки даже спустя столько времени

Гость
Гость

Я уже 4,5 месяца без... Но дела не очень хорошо. Набрала примерно 5 кг, уже сбросила 2,5 кг, а теперь мое тело меня перестало слушаться, в какие-то дни вес уходит, а в какие-то наоборот прибавляется независимо от того, что я ем (за питанием слежу, ем мало). Ведёт себя как хочет. И отёки до сих пор есть. В итоге стою на месте и дальше сбросить не могу, у меня уже депрессия начинается. Девочки, подскажите, это вообще нормально?? Что отёки даже спустя столько времени

Добрый вечер! Давно не заходила, ранее писала. Благодаря этому сайту бросила ! Пила 10 лет. 4-9 в день... зачем пила?! Не понимаю ! В итоге после отмены я похудела на 3-4 кг. Но при этом я понимаю, что мне уже многого нельзя! Есть конечно послабления, но утром глазки!!!!!!! Останавливает момент, что все что делает глазки - это вредно! Спорт, если честно , с спортом можно и вредного, но не всегда удаётся !! Или лень . Кожа бомбическая стала, бывают синички под глазами и припухлости... но!!!! Когда ем, что не надо и ещё алкоголь ... волосы восстанавливаются, но хуже, чем кожа.. судорог нет ! Бросайте !!!

Мира

2 месяца без фуры!!!))) Благодарю всех на этом форуме. Вы помогли мне. Когда прошел месяц, вес начал убавляться, потом я траванулась (ЖКТ из-за фуры стал слаб), вес стал опять расти. Вылечилась и вес опять падает, ем ооочень много сладостей, перестала пить траву и канефрон, пью сейчас кофе и допиваю последние таблы ренотинекса. Ну и обязательно белок в виде творога, а то сидела несколько дней на грече, вес стал расти. Вспомнила,что и недостаток белка может вызывать отёки. Ну и у меня сейчас очень много тренировок.

Гость
Гость

Флуоксетин помогает бросить фуро, мне очень помог .

Мира
Гость

Флуоксетин помогает бросить фуро, мне очень помог .

Шило на мыло. Многие пьют его для снижения веса, т.к. он аппетит снижает. Но это тоже таблы, которые не принесут пользу здоровью. В чем смысл одно на другое менять?

Гость
artica

добавлю, что б понятнее было-пила до 10 штук ежедневно, короче при росте 158, я весила 42 кг.все симптомы присутствовали постоянно, особенно усталость, низкое давление"как у трупа".расскажу самое ужасное, надеюсь, это подействует на тех, кто пьет.это уже после прихода в сознание-ЛЕЖУ...ни руки ни ноги не двигаются, медсестры и санитарки меня ворочают, меняют памперс!и протирают мягкое место мне, катетор стоит для отвода мочи, но какалась(извиняюсь за подробности,но очень хочу что б не повторяли мои ошибки)я под себя.как говорил мой врач-"не работал ни один орган, но сралась каждый день")а я лежу, сказать ничего не могу, потому что трубка стои ИВЛ,но думаю, как это унизительно, и какая я дура.диагноз который стоит, я выговорить просто не могу, из40 букв состоит, но был у меня полный набор вплоть до менингита, отека мозга, анорексии, пневмонии и тд.еще мне пузико резали,это я еще в коме лежала,живот был вздувшийся, как мне потом медсестры и врачи рассказывали, как у детей африканских.короче, я теперь "знаменитость"в мед.среде.спасибо моим врачам за ЧУДЕСНОЕ спасение, они и сами не верили что у них получиться и молитвам моих родных и близких.

Как можно пить такими дозами фурасемид? Похудеть на нем это просто миф,он выводит жидкость за счёт этого и падает вес.он выводит кальций,поэтому и руки ноги отказывали. Минералы выводит также.не удивляюсь что последствия оказались таковыми

Гость

Спасибо. У меня после отмёны все воствновилось (суставы перестали болеть и щёлкать, перестала опухать) после этого сама не понимаю как но забеременнела (предохронялись) сори за подробности.
Вообщем аборт (у меня есть дети уже хватит) и к чему все это я рассказываю.... Так вот когда мой организм полностью (я так думала) востановился .... Я решила пить противозочаточные "Джес" и девочки не пейте их если вы долго принимали фуро. Я всего 3 дня пила джес и у меня снова заболел сустав на ноге. Таблетки отменила сразу и вродепроходит опять.
Вообщем вывод. Кто пил фуро, тот находится в зоне риска заболеть подагрой... это серьезно. И прежде чем пр нимать какие то лекарства в будущем даже после отмены фуро, надочитать побочные действия, а в частности именно вопрос о подагре.... Обратите на это внимание пожалуйста....

Гость
Гость

Спасибо. У меня после отмёны все воствновилось (суставы перестали болеть и щёлкать, перестала опухать) после этого сама не понимаю как но забеременнела (предохронялись) сори за подробности.
Вообщем аборт (у меня есть дети уже хватит) и к чему все это я рассказываю.... Так вот когда мой организм полностью (я так думала) востановился .... Я решила пить противозочаточные "Джес" и девочки не пейте их если вы долго принимали фуро. Я всего 3 дня пила джес и у меня снова заболел сустав на ноге. Таблетки отменила сразу и вродепроходит опять.
Вообщем вывод. Кто пил фуро, тот находится в зоне риска заболеть подагрой... это серьезно. И прежде чем пр нимать какие то лекарства в будущем даже после отмены фуро, надочитать побочные действия, а в частности именно вопрос о подагре.... Обратите на это внимание пожалуйста....

Привет) а через сколько у тебя организм восстановился после отмены? И суставы прошли когда?
У меня почему-то во время приема все было нормально, а сустав заболел спустя 2 месяца после отмены. Анализы При этом хорошие.

Гость

Девочки, как там у вас дела?

Доброго всем утра! Подскажите если знаете, Как фуросемид влияет На беременность?

Сибирь

Честно, думала одна такая дура, что подсела на него((( три года на нем сижу. Раньше было ничего, а сейчас уже конкретно ощущаю на себе побочки. То сил нет , то руки и ноги сводит, то обмороки, сердцебиение до 100 доходит и т.д. Слезть не могу... болела пилонефритом и пыталась без таблеток держаться, хватило на 5 дней, отекла вся так, будто осы покусали... сдалась... сейчас 23, муж хочет детей, а я.. а я фуросемидный наркоман

Привет. Как у вас дела с мужем? Вы планировали детей получилось? С таблеток слезла?

Гость
Гость

Привет) а через сколько у тебя организм восстановился после отмены? И суставы прошли когда?
У меня почему-то во время приема все было нормально, а сустав заболел спустя 2 месяца после отмены. Анализы При этом хорошие.

Привет. Опухать перестала через 4 месяца, даже соленое ем. (Без фуро уже 7 мес) суставы болеть через месяц перестали. Но после этого джес все снова началось. Снова суставы болят уже месяц.... то проходит то снова.

Гость
Гость

Здравствуйте!!! я тоже раньше думала,что очень все запущенно,и боялась поправиться и что пить эту гадость буду до конца своих дней. сейчас я три месяца без фур.. отеки прошли, чувствую себя отлично, проблем с весом нет. главное желание и вера в себя и все будет хорошо)))))))) я очень рада буду вам помочь справится с зависимостью, если возникнет желание пишите))))))

Здравствуйте! Я сижу на этих таблетках уже 3 года. Помогите пожалуйста с советом, как вы справились с этой зависимостью?

Гость
Гость

Привет. Опухать перестала через 4 месяца, даже соленое ем. (Без фуро уже 7 мес) суставы болеть через месяц перестали. Но после этого джес все снова началось. Снова суставы болят уже месяц.... то проходит то снова.

Понятно(
Спасибо за ответ. Выздоравливай!
Честно, я так думала, что после отмены все наладится, стану здоровее и красивее. А по факту произошло как-то наоборот(( сейчас 5 месяцев без фуро... сколько ещё эти последствия терпеть....( тяжело очень

Гость

А ещё я не пойму, это все пройдёт вообще когда-нибудь или последствия теперь всю жизнь будут?

Гость

Есть тут кто пил долго, но давно бросил? Как у вас самочувствие?

Саша

Девочки, привет! Давайте вместе бросать, кто сейчас бросает?

Мира

Девочки, кто говорил про прыщи? У меня через два с половиной месяца после отмены грудь и спину обсыпало. Думала на сладкое реакция, но и без сладкого лезут. У меня такого вообще никогда не было, даже в подростковом возрасте. Кто-нибудь знает, в чем может быть причина?

Гость
Мира

Девочки, кто говорил про прыщи? У меня через два с половиной месяца после отмены грудь и спину обсыпало. Думала на сладкое реакция, но и без сладкого лезут. У меня такого вообще никогда не было, даже в подростковом возрасте. Кто-нибудь знает, в чем может быть причина?

У меня было ровно то же самое и тоже примерно через такое же время. При этом со здоровьем все идеально, даже у дерматолога была. Думаю, что дело в работе сальных желёз, как-то они тоже перестраиваются. Сейчас уже 5,5 месяца прошло с тех пор как бросила и до сих пор ещё проблема присутствует, но уже все гораздо лучше

Мира
Гость

У меня было ровно то же самое и тоже примерно через такое же время. При этом со здоровьем все идеально, даже у дерматолога была. Думаю, что дело в работе сальных желёз, как-то они тоже перестраиваются. Сейчас уже 5,5 месяца прошло с тех пор как бросила и до сих пор ещё проблема присутствует, но уже все гораздо лучше

Ох ты ж. Странности. У меня подозрения на гормоны. Вы не проверялись на них? У меня впервые стала грудь болеть перед менструацией. Весь интернет облазила, только в одной статье нашла отдаленную инфу, что фурик может на гормоны влиять.

Гость
Мира

Ох ты ж. Странности. У меня подозрения на гормоны. Вы не проверялись на них? У меня впервые стала грудь болеть перед менструацией. Весь интернет облазила, только в одной статье нашла отдаленную инфу, что фурик может на гормоны влиять.

Давай на ты?
Я тоже так думала, потому что тоже грудь опухала и болела. Но я проверила все гормоны, результаты все хорошие. Сама от этого переживала, что самочувствие плохое, а врачи ничего найти не могут, говорят вы здоровы. Но сейчас грудь уже в порядке, вернулась в нормальное состояние. Похоже просто нужно время и не мало в моем случае к сожалению((

Гость

Добрый день! У меня стаж принятия был 12 лет, сама в шоке от такой цифры. За это время бросала раз 5, но хватало меня максимум на месяц. В этом году решила готовиться к беременности и, естественно, пошла сдаваться врачу-нефрологу, иначе с приемом этих таблеток ничего не получится( пила я по 20 штук в день:((((). Сдала все анализы и узи. Анализы на удивление оказались хорошие, т.е. нет никакой почечной недостаточности и тд. А вот узи показало, что паренхимы стали тонкие, как будто у 60-летнего человека:(. После всех итогов анализов, врач сказала что мне ещё повезло, функции почек не потеряны, только физически они теперь не подходят под норму, при этом она никаких таблеток не выписала, сказала что только время, и больше их никогда не принимать, даже в редких случаях. за время отмены ( бросила 19 марта 2019г) препарата набрала 3 кг, но потом сбросила их с помощью определённой Диеты и даже больше. Сейчас еду уже солю, но не могу пить много воды, не поверите, максимум два стакана в день:(. При этом в день ещё пью два стакана кофе и чай. На этом из питья все. На выходных была на свадьбе, Естественно, алкоголь и еда не сильно правильная ( в будни питаюсь правильной пищей) и я набрала за два дня два кг!!!! Такое вообще возможно? Или это потому что почки ещё не восстановились полностью? И какой питьевой режим вы соблюдали когда бросали и после отмены уже?

Добрый день. У вас получилось бросить? Как с планированием детей?

Привет всем, у меня завтра первый день полной отмены. Принимала его год, начинала с 1 после алкоголя, закончила в среднем по 10-15 шт в день. Бывало, что доходило до 20, когда отеки после выходных с неумеренной едой и алкоголем были нереальными, а мне идти на работу и надо выглядеть прилично. Знала, что это вредно, но не могла подумать, что настолько. Считала, что где-то на уровне сигарет и коньяка. и уж тем более не думала, что с него так трудно будет слезть. Что будут длительные отеки и настоящий ад. Думала - брошу и все, как сяду на диету пожестче, они меня всегда здорово сушили, хотя по природе я склонна к отеку. Думаю, из-за плохих сосудов. А потом организм начал сдавать. Зимой стало редко побаливать колено, щелкать, как будто ему не хватает смазки в суставе. Я грешила на переработку и мб начавшийся процесс старения. Может, он так проявляется, хотя подозревала, что постоянное обезвоживание нормально так играет в этом роль. А недавно стало совсем плохо, суставы начали серьезно болеть и я очень испугалась. Нашла пока гуглила этот форум - он открыл мне глаза и стал моим спасением! Господи, это так важно, почерпнуть информацию от реальных людей, столкнувшимся с тем же, с чем столкнулся ты. Послушать их опыт, узнать о подводных камнях, найти советы и поддержку.
В общем, я решилась, хотя мне безумно страшно, как отреагирует то, что осталось от моего организма. Страшно сорваться, не перетерпеть и закончить на гемодиализе. Страшно ходить на работу с такими отеками, выдержу ли я это психологически, показываться на людях в таком виде. Но выбора, я понимаю, у меня нет.

Последнюю неделю снижала дозу, сначала 13, на след день 8, потом 5, на след день 3 (от этого количества начала бояться особенно, что выйдет на утро, я же не могу остаться дома, а последний раз такую маленькую дозу пила летом), на след 2, а сегодня отважилась на половинку! Так мало еще не пила. Купила хвощ, кукурузные рыльца и клюкву. Заварила на ночь по инструкции, выпила вместе с половинкой фура. Отекла, но приемлемо, как будто за ночь потолстела кг на 3 по виду. Сильно, но еще прилично для общественных мест. Последние два дня держу бессолевую диету, почти не ем, не могу запихнуть, хотя я любитель поесть. Когда начала понижать дозу тоже села на диету, подготовилась, но соль не ограничивала. Пью 2 литра чистой воды и чай-кофе. Время суток не ограничиваю. Поужинать могу 20 грамами клюквы или глотком кефира. Вот прямо сейчас съела ее горсточку. Хочется кислого. Я думаю, это жажда. Вкусы, кстати, тоже поменялись, из сладкоежки я превратилась в большого любителя соленого. Много его ела, а сладкое забыла вообще, только не думала, что фуросим с этим связан.

Весь день было очень тяжело, голова давила, жарко как-то, лицо горело. Отек как будто начал нарастать к вечеру, по ощущениям как будто тебя распирает, аж дышать тяжелее, не то, что заниматься делами. Дома после холодного душа стало гораздо лучше. Только у меня отекает верхняя часть тела, лицо, живот, руки, грудь, а низ остается нормальным. Я по фигуре яблоко, я всегда отекаю сверху, но ни у кого, читая форум, не встретила такого, все отекают вниз к вечеру.
Сегодня на ночь больше не стану фур пить совсем, купила канефрон и выпью хвоща. Посмотрим, у меня как раз выходные, ко врачу схожу.

Девочки, у меня вот такой вопрос. Я думала, что этот день переживу полегче, не будет сильного отека, давления, распирающей, давящей головы, тк недели две назад дней 5 его не пила, гуляла, жрала, пила и только на 5 стало распирать так, что выпила, потому что тяжело с водой себя чувствовала. А сейчас-то я почти не ем, не ем соль и тд. и вот так тяжко было. Слишком маленькая доза фура за неделю это или я по сути его бросила, а потом вернулась? Прочла, что у многих после такого тяжелее идет.

Саша

Девочки, привет! Давайте вместе бросать, кто сейчас бросает?

Привет, давай! Я бросаю, мне очень страшно. Давай делиться, поддержим друг друга!

Мира
Гость

Давай на ты?
Я тоже так думала, потому что тоже грудь опухала и болела. Но я проверила все гормоны, результаты все хорошие. Сама от этого переживала, что самочувствие плохое, а врачи ничего найти не могут, говорят вы здоровы. Но сейчас грудь уже в порядке, вернулась в нормальное состояние. Похоже просто нужно время и не мало в моем случае к сожалению((

Как видимо и мне, 12 лет это не шутки.
А насчёт сальных желез заметила, что кожа реально жирниться быстрее стала.
Надеюсь у нас все восстановится.
Скоро 3 месяца, а организм все равно копит воду, хотя бывают улучшения. И я могу даже на ночь воду попить спокойно.

Мира
Cranberry

Весь день было очень тяжело, голова давила, жарко как-то, лицо горело. Отек как будто начал нарастать к вечеру, по ощущениям как будто тебя распирает, аж дышать тяжелее, не то, что заниматься делами. Дома после холодного душа стало гораздо лучше. Только у меня отекает верхняя часть тела, лицо, живот, руки, грудь, а низ остается нормальным. Я по фигуре яблоко, я всегда отекаю сверху, но ни у кого, читая форум, не встретила такого, все отекают вниз к вечеру.
Сегодня на ночь больше не стану фур пить совсем, купила канефрон и выпью хвоща. Посмотрим, у меня как раз выходные, ко врачу схожу.

Девочки, у меня вот такой вопрос. Я думала, что этот день переживу полегче, не будет сильного отека, давления, распирающей, давящей головы, тк недели две назад дней 5 его не пила, гуляла, жрала, пила и только на 5 стало распирать так, что выпила, потому что тяжело с водой себя чувствовала. А сейчас-то я почти не ем, не ем соль и тд. и вот так тяжко было. Слишком маленькая доза фура за неделю это или я по сути его бросила, а потом вернулась? Прочла, что у многих после такого тяжелее идет.

Поделюсь своим опытом. Что я точно заметила на своем примере, без соли тяжело бросать. Сначала вода сливалась, а потом накопление пошло, меня трясло, дико голова болела, температура, онемение конечностей и мокрые были. Все признаки обезвоживания и нарушения водно-солевого баланса. Во второй раз бросания, я первые дней пять сидела на грече, чуточку солила, и пила много воды, в том числе и на ночь.

Мира
Cranberry

Заливать начало сразу, в отличие от первого раза. Далее ввела белок (творог) на завтрак (в нем есть натрий регулирует водно-солевой баланс), на обед и ужин (в 6 часов)- греча и старалась не пить после 6. Вода начала сливаться, головные боли присутствовали, но я терпела, понимала, что организм в шоке и может тупо вода давить. По итогу, голова перестала болеть. Что ещё заметила и до сих пор придерживаюсь, встаю почти в одно и тоже время, почки с утра лучше работают. Если в рабочие дни я встаю в 7:40, то в выходные в 8:30. Как-то вставала позже и диурез за день был ниже. И без белка совсем нельзя. Как-то решила не есть его и начало опять заливать, перешла вновь на творог в завтрак и стало лучше.

Мира
Cranberry

И в голове всегда держала мысль, и до сих пор это делаю, не слило сегодня, значит завтра. А если не завтра, значит послезавтра. Это меня поддерживает. Если у других девочек получилось, значит и у всех нас все получится.
Ты большая молодец, что начала данный процесс.

Если нужна помощь, могу дать номер. Мне один человек с этого форума помог.
Случались иногда кризисные дни, готова тоже поддержать, понимая как это тяжело. Ведь мысль, что кто-то с другого номера держится несколько месяцев, не срывается, плюс возможность, обсудить "дурацкие" вопросы, на которые не всегда есть ответы придает огромнейшую силу

Гость
Мира

Поделюсь своим опытом. Что я точно заметила на своем примере, без соли тяжело бросать. Сначала вода сливалась, а потом накопление пошло, меня трясло, дико голова болела, температура, онемение конечностей и мокрые были. Все признаки обезвоживания и нарушения водно-солевого баланса. Во второй раз бросания, я первые дней пять сидела на грече, чуточку солила, и пила много воды, в том числе и на ночь.

У меня тоже первые недели 2 голова болела очень сильно. До писка в ушах. Было ощущение, что лопнет, на виски давило. Как я ещё работать умудрялась, не знаю)
И онемение конечностей тоже было, и в жар бросало

Мира
Гость

У меня тоже первые недели 2 голова болела очень сильно. До писка в ушах. Было ощущение, что лопнет, на виски давило. Как я ещё работать умудрялась, не знаю)
И онемение конечностей тоже было, и в жар бросало

99% бросающих фурик жалуются на головные боли. Но все проходит.

Гость
Мира

99% бросающих фурик жалуются на головные боли. Но все проходит.

Кстати, хотела спросить, а ты поправилась после отмены или нет? Ты ела какие-то сладости? Я первое время очень их хотела (хотя сладкое не любила никогда), сейчас наконец-то вроде успокоилась

Мира
Гость

Кстати, хотела спросить, а ты поправилась после отмены или нет? Ты ела какие-то сладости? Я первое время очень их хотела (хотя сладкое не любила никогда), сейчас наконец-то вроде успокоилась

Когда бросала вес был 41, сейчас 42-43 и это не то чтобы поправилась. Меня водой заливает, видно по ногам и бокам. Вес скачет туды-сюды. Максимально был 44,6. А я треню и эта вода сразу стала видна в зеркале, когда я в шортах.
Кстати, максимальный слив и утро без отеков, были в те дни, когда хорошенько тренила)

А вообще на сладкое стало сильно тянуть, ем теперь его каждый день. От печенюх могу отекать сильно)

Заметила, сильный сбой в работе почек, когда газировку попьешь, а это спустя 2,5 месяца.
Я ещё проблемная стала по ЖКТ. Если съем что-то не то, допустим, пиццу пузяке плохо, соответственно и почки хуже начинают работать

Мира
Гость

Ты уже сколько без фурика?)

Гость
Мира

Ты уже сколько без фурика?)

Я уже полгода без. Чего я только не натерпелась за эти полгода, если честно, было очень тяжело(( заливало ужас и парой кг я не отделалась( но сейчас организму наконец-то лучше, в последний месяц я почувствовала очень резкое улучшение. Надеюсь, что через пару месяцев совсем-совсем приду в норму)

Гость
Мира

Когда бросала вес был 41, сейчас 42-43 и это не то чтобы поправилась. Меня водой заливает, видно по ногам и бокам. Вес скачет туды-сюды. Максимально был 44,6. А я треню и эта вода сразу стала видна в зеркале, когда я в шортах.
Кстати, максимальный слив и утро без отеков, были в те дни, когда хорошенько тренила)

А вообще на сладкое стало сильно тянуть, ем теперь его каждый день. От печенюх могу отекать сильно)

Заметила, сильный сбой в работе почек, когда газировку попьешь, а это спустя 2,5 месяца.
Я ещё проблемная стала по ЖКТ. Если съем что-то не то, допустим, пиццу пузяке плохо, соответственно и почки хуже начинают работать

У меня много с чем проблемы возникли, когда я бросила, приходилось лечить то одно, то другое)

Гость
Гость

У меня много с чем проблемы возникли, когда я бросила, приходилось лечить то одно, то другое)

Я очень расстраиваюсь, потому что воспалился сустав на одном пальце месяца через 4 после бросания. и никак не пройдёт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
Гость

Я очень расстраиваюсь, потому что воспалился сустав на одном пальце месяца через 4 после бросания. и никак не пройдёт

Я бросала с лекарствами на травах и до сих пор переодически пропиваю, ибо иногда начинает заливать. Одна девушка тут писала, что только после года восстановилась. Ух. Но думаю, это малая расплата, я вообще 12 лет пила и только в последний год появилось куча проблем со здоровьем, когда прибавила дозировку (

Желаю успехов с лечением сустава( моя мама пила фурасемид, не замечая мои слова, и заработала подагру(

Иногда возникает в голове мысль, выпить хотя бы четвертинку, но вспоминаю к чему это может привести и желание пропадает. Лучше опухшей денечек похожу.

А вообще жутко ломает по газировке. Это мой наркотик. Но после нее, пробовала два раза выпить, сбивается вся работа почек(

Гость
Гость

О ужас какой!!!! Я вот тоже однажды чуть не умерла от фуросемида, выпила без аспаркама, гоняло в туалет каждые 10 минут, вышла из меня вся вода, я стала похожа на высохшую мумию. Мне стало тяжело дышать, и я решила выйти на балкон глотнуть свежего воздуха, встала с дивана и поняла, что не могу идти - слабость и буд-то ноги свело, кое как доползла до балкона, в итоге там же на балконе и упала в обморок. Хорошо, что я была в доме не одна , мои вызвали скорую. Скорая приехала быстро, откачали меня в больнице какой-то капельницей. Это был первый и последний эксперимент с фуросемидом.

У меня каждый день такое, считаю норма)

Гость

Девочки мои хорошие всем привет) .
Хочу поделитьчя еще одним опытом после отмены, может кому то поможет.
НАСЧЕТ НАБОЛЕВШИХ ПРЫЩЕЙ после отмены на груди и лице. Я тоже это прошла. Через 2-3 мес появились прыщи.
И так, лично мое мнение. Лично мне помогло.
Прыщи начинаются от сладкого, после отмены фуро как бы не хотелось есть эти конфеты печеньки и прочее. ( воздерживайтесь) начинать нужно медленно и по немногу. Т.к. кишечник и желудок привык принимать соленую еду, кислую. ( большинство ведь по саленому при фуро, после отмены на сладкое тянет) И так в силу того что наш кишечник привык перерабатывать соленое а не сладкое , а тут резко другое (разультат на лице) . Именно из за этого и пошли прыши и даже если просто перестать есть сладкое так просто они не уйдут, нужно лечить кишечник ( лактобифидобактерии
(Линекс 2 недели) и панум курс и все ) отменять сладкое либо по немногу.
Вообщем я пролечила еще и кишечник. Избавилась от прыщей, от болей в суставах, от отекшего вида, от плохого настроения.
На все это ушло 8 месяцев девочки. Теперь хоть что ем и хоть когда и пью сколько хочу. Все замечательно. Фур пила 10 лет.
Поэтому кто там пропил его год два три четыре. Не драматизируйте, бросайте просто и все. И все будет хорошо)))👌

Мира
Гость

Девочки мои хорошие всем привет) .
Хочу поделитьчя еще одним опытом после отмены, может кому то поможет.
НАСЧЕТ НАБОЛЕВШИХ ПРЫЩЕЙ после отмены на груди и лице. Я тоже это прошла. Через 2-3 мес появились прыщи.
И так, лично мое мнение. Лично мне помогло.
Прыщи начинаются от сладкого, после отмены фуро как бы не хотелось есть эти конфеты печеньки и прочее. ( воздерживайтесь) начинать нужно медленно и по немногу. Т.к. кишечник и желудок привык принимать соленую еду, кислую. ( большинство ведь по саленому при фуро, после отмены на сладкое тянет) И так в силу того что наш кишечник привык перерабатывать соленое а не сладкое , а тут резко другое (разультат на лице) . Именно из за этого и пошли прыши и даже если просто перестать есть сладкое так просто они не уйдут, нужно лечить кишечник ( лактобифидобактерии
(Линекс 2 недели) и панум курс и все ) отменять сладкое либо по немногу.
Вообщем я пролечила еще и кишечник. Избавилась от прыщей, от болей в суставах, от отекшего вида, от плохого настроения.
На все это ушло 8 месяцев девочки. Теперь хоть что ем и хоть когда и пью сколько хочу. Все замечательно. Фур пила 10 лет.
Поэтому кто там пропил его год два три четыре. Не драматизируйте, бросайте просто и все. И все будет хорошо)))👌

Привет) поздравляю тебя!)
А у тебя какие-то серьезные проблемы были с кишечником?
А то у меня чуть что, так сразу второстепенные признаки отравления и организм начинает воду копить (
Лечилась у лучшего гастроэнтеролога в городе. Помогло лишь частично.
Может твой опыт мне поможет.

Кстати, девочки, кто сейчас в поисках, чем лечить прыщи. Я мажу точечно циндол. Помогает.