Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Владимир

Здравствуйте.

Уже писалось и далеко не один раз - для того, чтобы победить болезнь, нужно работать с этим, а не тупо надеяться на чудо. Согласитесь, если вы будете есть таблетки для похудания, заедая их тортиками - эффекта не получите.

Варикоз - это очень серьезная штука, и конечно же для избавления от него нужно изменить образ жизни, схему питания. Разговоры о том, что ботфорт служит профилактическим средством, в зависимости от квалификации дискутирующих, можно повернуть в ту или иную сторону.

Не раз говорилось о том, что основной эффект изделий - в усилении кровотока, причем это доказано экспериментально на базе Орловского Государственного Технического Университета. Усиление кровотока достаточно сильное - люди с заболеваниями сердца, прикладывая изделие к области сердца, уже через 30 секунд ощущают жар в груди и усиленное сердцебиение. Усиление кровотока в свою очередь обозначает то, что к пораженному участку будут быстрее и большем количестве доставляться питательные вещества, от этого места будут отводиться ненужные вещества (токсины). Естественно, всё это будет способствовать оздоровлению. Но если при этом продолжать вести сидячий образ жизни и есть жирную пищу, то чуду будет гораздо тяжелее произойти. Как говорят буддисты, чтобы что-то произошло, нужно этого очень сильно хотеть. Но чтобы понять философский смысл этого высказывания, нужно читать эту фразу не буквально, а нужно понимать, что своему желанию нужно помогать. Нужно осознанно делать всё для того, чтобы ваше желание осуществилось.

Владимир

Что касается возврата денег - да, "Альсария" возвращает деньги, если изделие вам не помогло. Однако в данном случае надо понимать, что возврат осуществляется не по первому вашему желанию. Во-первых, надо выяснить, пользовались ли вы продукцией. В абсолютном большинстве случаев с отрицательными отзывами, при детальном опросе выясняется, что человек пользуется изделием первые 2-3 дня, а потом закидывает в дальний угол, и через месяц говорит - "оно мне не помогло". Во-вторых, далеко не все люди способны увидеть результат. Есть люди, которые "плохо ощущают своё тело", скажем так. В таком случае результат надо увидеть, даже вплоть до использования приборов - измеряйте 2-3 раза в день артериальное давление и пульс, желательно в одно и то же время суток; если речь идет о варикозе - измеряйте объем ноги (также в одно и то же время суток). Если и в этом случае изменений никаких - тогда можно говорить об отсутствии эффекта. В-третьих, надо понимать, что мы принимаем изделия на возврат только при условии сохранения товарного вида. Иногда нам через 2 недели приносят изделия в таком виде, как будто их использовали 5 лет - чем-то облиты, окантовка оторвана. Я сплю на подушке уже около 2 лет - она выглядит почти как новая, немного засалена (я её не стираю), швы в идеальном состоянии. Мы шьем ситцевые наволочки и чехлы на все виды продукции - используйте их для большего срока службы изделия. И последнее, всё-таки если вы принесёте изделие через полгода после покупки, деньги вам не вернут. Есть определенные нормы возврата товара, которые прописаны в законе. Но тут мы идем навстречу покупателю и можем поменять товар, даже если с момента его покупки прошло больше двух недель, но полгода это всё же многовато.

Всем крепкого здоровья :)

надежда

мне дали её посмотреть,подержать на ней болевшую руку,а я сразу легла спать на неё.Проснулась бодрая и выспавшаяся.Сразу заплатила деньги и сейчас не расстаюсь сней.Может,и плацебо,но ЛЕЧИТ!!!

наталья

пользуюсь медизделиями аксиомия ,подушка.ботфорд и повязка боли в суставах проходят ,ну а в остальном еще рано говорить

наталья

пользуюсь еще только 2 недели

Натали

Прошло 2 месяца с момента покупки подушки Асония, результат пошел через 2 недели, я стала высыпаться, как это не смешно - но действительно 2 раза я видела цветной сон))) Сестра приезжала, дала ей поспать ночку - тоже приснилось бирюзовое озеро, которое она видела в Абхазии... У меня остеохондроз 3 степени, 2 раза в год лечу спину в санатории - боли в спине через 2 недели пропали...для меня это ЧУДО!!! Не знаю, что будет дальше, но с подушкой я не расстаюсь!) Результаты моих близких меня тоже очень радуют.

Ирина

А я купила стельки и подушку,потому что услышала положительный отзыв от женщины,которая пришла покупать ещё 2 подушки, имея уже подушку, ботфорт и варежку.На себе испытала пока только действие стелек ( подушку отдала внуку).Первое - за полчаса закрылась царапина во всю ногу, которую я умудрилась продрать вешалкой для одежды.После снятия стельки пошла в душ, и царапину даже не щипало от воды. А второе- за день я избавилась от головной боли, хотя обычно мучалась по нескольку дней.Днём одну стельку держала на шее, и в это время прекрасно себя чувствовала, а ночью положила обе стельки под наволочку.Продукцию Аксиомии купила всего 5 дней назад, поэтому отзыв такой короткий.

Ирина

Отчитываюсь за прошедшую неделю: стелька избавила сына от конъюнктивита(после первого же сна со стелькой на глазах), у невестки стелька быстро снимает боли в животе, у меня исчезла боль при поднимании левой руки (в суставе где-то),я две ночи просто ободок вешала на это плечо. 15 октября я ещё приобрела к своим стелькам и подушке ободок,варежку, 2 напульсника, большую подушку и маленькую. У мужа в первый же день с напульсником перестали неметь пальцы при работе на компьютере. У невестки аллергия на холод - кожа рук сильно сохнет и трескается, различные кремы мало помогали.А после ночи в варежке трещины на руке затянулись.

Алекс

Уважаемые РАЗРАБОТЧИКИ сей технологии,меня удивляет один момент-симбиоз ФИЗИКИ(уши ВПКа видны шипко) и МЕДИЦИНЫ дал прекрасный(!!!!!!!!)результат.Понятно,что вы расстались из-за финансовой несогласованности.Судя по переписке настоящего АВТОРА-физика уже нет в живых,НО вы же ВРАЧИ,и(судя по видео о возрасте)имеете хорошее класс. образование ПОЧЕМУ???? вы забыли о заповедях и клятве Гиппократа НЕнавреди(!!!???).ВЫ взяли на себя смелость заявить о создании некой субстанции работающей на ЛЮДЕЙ!!! Ну негоже в инете поливаться помоями и мериться .....,.ВАм же дан шАНС! Йей БОГУ тошнёхонько читать.Одно дело ИЗОБРЕСТИ субстракт и другое-ВЫВЕСТИ его в МИР(чистая коммерция.............).Знаю,что мораль дело гиблое,но те,для кого ЭТО создано прочитая ВСЮ переписку не будут верить ни той ни другой компании...СИе АНТИПИАР всем.А жаль,технология РАБОТАЮШАЯ.

Ирина

Я не верила ни одной, ни другой компании, но тексты Владимира и Шураевой меня подкупили своей грамотностью и ещё чем-то, никак не могу подобрать слово. И даже абсолютно не веря, я, по необъяснимым себе самой причинам, всё-таки купила их изделия! А теперь нарадоваться на них не могу!

Алекс

И попугая можно научить ГОВОРИТЬ!!!..ЭТА разработка требовала серьёзных научно-лабораторных исследований.Расскажу вам одну любопытную историю.В конце 80-х годов, в ЗЕЛЕНОГраде,в институт Матр.ведения в одну из лабораторий была доставлена субстанция,которая загружалась в противоожеговые кровати(производство Канада около 4-х шт.),находившиеся в ведении 4-го управления у академ.Чазова. 1 кг. в валюте по закупке стоил огромных денег(загрузка в кровать ~600кг. на полгода).Задача-сделать АНАЛОГ.Разработчики блестяще справились с задачей создав как саму субстанцию с потрясающим эффектом,так и последующую систему гидролизной очистки. Опробация блестяще прошла в ожеговом центре им Вишневского,НО время перестройки сделало свое черное дело.ГДЕ тот институт,где разработки???? Да и патенты были грифовые!!Вот дорогой читатель и сделайте ВЫВОДЫ!!!???.....

Ирина

Алекс, моего мозга не хватает понять, какие выводы мы должны сделать. Не могли бы Вы пояснить свою мысль? А про говорящих попугаев могу сказать, что мне не часто встречаются люди такие грамотные и интеллигентные, как Владимир и Шураева.

Алекс

Ирина ,такие технологии РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ и ОБКАТЫВАЮТСЯ в лабараториях ВПК(закрытых НИИ),т.к.только они имели(ют) научно-исследовательскую базу и возможность лабораторных опытов.ЭТА разработка физиков-теоретиков(поверьте,знаю) и уж не как не врачей!!!.А вот создание изделия ,опробация клинически-это другая ТЕМА.....

Ирина

Сначала разработали физики-теоретики, потом эту субстанцию могли экспериментально применять в каких-то клиниках, поэтому и написали "симбиоз физики и медицины". Это совсем не значит, что физики и медики работали бок о бок.Когда-то подобная история случилась с ксидифоном. Его разработали для отмывки химических котлов, а потом выяснилось, что он замечательно регулирует кальциевый обмен в организме. Сейчас его и внутрь принимают, и в косметику добавляют.

Алекс

ИРина,БОГ с ней(терминалогией). Есть НЕЧТО(немедикоментозное),что помогает в РЕАЛИИ людям в решении их проблем со здоровьем,таки и ЗАмечательно!!!! Бессмыслено- взаимные оскорбления в инете конкурирующих фирм есть АНТИПИАР !!???Ведь люди прочитав сие и сочтут сей ПРОДУКТ очередным разводиловым!!!!Потому и прошу проводить свои разборки вне рамках инета!!!!Потому и прошу НЕ НАВРЕДИ!!!! А то,что работали "бок о бок"физики+медики и помимо физ.лабораторий проводились клин.испытание,тут друг без друга НИКУДА,т.к тут.очень тонкий момент - идет подгонка субстанции к конструкции,называемой ЧЕЛОВЕК!!!....

Гость

Это очередной обман!Подушка не помогает!Это маркетинговая стратегия компании продать побольше!Никто не знает чем она заполнена и какую принесет пользу!Да и цены не дешовые за то что совсем не нужно!

Владимир

А Гость ID 1693257608 - это робот! ;)

Алекс

Уважаемый ГОСТЬ!Соглашусь с вами в том,что слишком много ОБМАНА мы с вами встречаем в жизни.НЕ защищаю производителей(пиар-ход имеет место) ,но ЗНАЮ точно-НАПОЛНИТЕЛЬ работает на ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!Не съев канфету ты не познаешь ВКУСА,так стоит ли ВАМ,гость,рассуждать об ЭТОМ,,,,,,,,,!!!!????

Гость

Подушка хорошая. У мамы артроз, ночные боли, а с подушкой боль становится менее острой.

Я сама заметила, что спать на ней приятно, сон улучшается. Я кладу её в ноги или рядом с собою во время сна.

Гость

Менструальная боль уменьшается от использования подушек или стелек.

Сания
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы месячные были безболезненными достаточно убрать ВСЕ претензии к мужскому полу, начиная с отца, мужа и т.д. Бог любого человека (хорошего или плохого) даёт нам для спасения ДУШИ. Ну, а т.к. душа первична, а тело вторично, то выводы делайте сами. Пройденно на собственном опыте.

Валентина

Я, хоть и бабушка, но не из тех, которым можно просто "втюхивать". Сплю на подушке "Асония" около года. Результат: заболели ноги, встала ими на подушку, достаточно 10 минут и боль уходит. Так же и с болью в спине, только в этом слчае кладу коврик на спинку дивана и опираюсь на нее. Внучке, 4 года, помагает при кашле, она ее обнимает и спит с ней. Примели подушку и для грудного ребенка при коликах в животе, помогает. Много положительных отзывов и у моих знакомых,

оксана
алена

Сообщение было удалено

ахахаха!!!!

Сания

С сыном поехали на машине за 400 км. и я положила на сиденье ботфорт, хоть сын и не хотел. Я сказала ему: "Сиди, он тебе не мешает". А как приехали домой (туда-сюда около 1 тыс. км), то он сказал: "Спасибо, мама, как будто и не ездил в такую даль". У него ещё и геморрой мучает. На день рождения мы с мужем взяли ему СИДУШКУ СО СПИНКОЙ за 7,500, очень доволен остался. Днём на машине ездит, а ночью кладёт на матрас и спит на нём, вполне довольный.

светлана
Людмила

Сообщение было удалено

светлана

людмила есть таблетки от мигрени реально помогают называются сумамигрен но стоят дороговато спросите в аптеке

Владимир

Людмила, выясните причину вашего состояния и воздействуйте на неё (подушкой или нет, в данном случае не важно). Волосы выпадают + десна стали хуже чем-то напоминает мне симптомы хронического отравления тяжелыми металлами

Светлана

Спать на подушке очень неудобно - твердеет, и от этого просыпаешься, потому что под головой камень. Головную боль не снимает, мигрень - точно, нужен цитрамон. Уверяют, что пройдёт болезнь - и подушка не будет твердеть. Месяц прошёл - всё по-старому, твердеет. Хотя болезней особых -то и нет. Варикоз у мамы не исчез, да и ,похоже не собираеется

Светлана

Столько разных мнений-каждому своё...В 2009г. я купила "Асонию",очень была довольна,т.к. через месяц избавилась от пшыкалки,астматики знают что это,а весной этого года она видно отработала свой ресурс,но состояние моё нормальное,прекрасно обхожусь без лекарств. Поменяла на "Аксиомию",пока не нравится,посмотрим,что будет дальше.Если нужен совет-покупайте Асонию.

Ольга

Подушка "Асония" работает однозначно! Альсарию не знаю, потому ничего о ней сказать не могу. Продаю Асонию 2 месяца, сначала люди проходят 10 благотворительных сеансов, чтобы прочувствовать ее, потом или в процессе сеансов покупают. Результаты: снимает боль, особенно суставную; уменьшаются разросшиеся суставчики на руках, молодой мужчина избавился от нейродермита на голове, хотя жил с ним с детства; у мужчины 58-лет начала заростать лысина и исчезли шишки на коленках после 5-го дня сна с подушкой; у многих нормализовался стул, у многих чистка кишечника происходит (понос), потом нормализация; улучшение сна (цветные сны); женщины 70-80 лет приходят примерно после 5-го сеанса без палочек (боль исчезает, подвижность суставов возрастает) и т.д. У меня лично перестали болеть тазобедренные суставы и теперь могу ноги поднимать как угодно высоко, исчезла седина у меня (мне 50) и моего отца (ему 73). Можно верить или не верить, результат есть, возможно не у всех он виден сразу. За эти 2 месяца пришла к выводу, что надо, как указано в аннотации к подушке, заниматься физическими упражнениями, пить воду (не обязательно 2-3 литра, сколько можется) и придерживаться здорового питания. Тогда процесс восстановления организма идет быстрее. Есть и такие, которые не могут сидеть с подушкой. Такие, как я выяснила, подсознательно сопротивляются (уж поверьте мне, я психогенетикой занимаюсь), т.е. сознательно не могут объяснить, почему им не комфортно на сеансах, а другие сознательно ищут отрицательное воздействие. Мы все разные, потому и результат или его отсутствие у всех по-разному происходит. Если есть вопросы, отвечу с удовольствием.

Ирина

С Асонией знакома, но хотелось бы познакомиться с Аксиомией, т.к. слышала не меньше хорошего. Если здесь есть представители производителя Аксиомии, отзовитесь пожалуйста.

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь http://aksiomia.ru/, дешевле я нигде не видел и к тому же доставка у них бесплатная по всей России, сам у них брал...

Владимир

На сайте, который рекомендует Александр, размещен сертификат с названием "Центральное управление продаж", ну что ж, брянские "товарищи" везде наследили. Ну так вот, в этих подушках используются микросферы, которые являются отходом от сгорания бурого угля и применяются в строительстве. Эти микросферы ни в коем случае не подходят для сна. В настоящих подушках "Аксиомия", а теперь и "Альсария" (МЕДИЦИНСКОГО назначения) используются МЕДИЦИНСКИЕ микросферы. Производитель в России один-единственный - ООО Альсария, находящееся в городе Орле. Наш официальный сайт - www.aksiomiya.ru. Развитая сеть дилеров по всей России и ближнему зарубежью. Есть возможность заказать на производстве наложенным платежом. Доставка бесплатна. Имеются ВСЕ необходимые сертификаты и разрешительные документы.

Здоровья всем.

Сания
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже вначале купила подушку и очки "Асония". Очки развалилиси через 2 мес, т.е. шов разошёлся. Потом купила подушку, очки, ботфорты, воротник, стельки "Аксиомия". Пользуемся ими я с мужем в течение года постоянно. Эффект отличный. Естественно, что вначале было обострение (как и при медикаментозном лечении) зато сейчас всё прекрасно. Я, конечно, помню о содержании в чистоте своей ДУШИ, т.е. умение прощать, не осуждать и т. п .

Сания
Светлана

Сообщение было удалено

Насчёт мигрени, для начала снимите ВСЕ претензии к мужскому полу, все осуждения и ненависть вообще, ко всем. Нам Бог даёт такого отца (мужа, братьев, сыновей) каких мы заслуживаем по прошлым воплощениям для очищения нашей ДУШИ, поэтому все наши недовольства и обиды идут не к ним, а к Богу, а Ему, как известно, мы не можем указывать (плетью обуха не перершибёшь). Правда, это короткое сообщение м.б. мало понятным. Надо самой почитать книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", этим книгам просто цены нет. Испытано на себе и окружающих родных, друзей и недругах.

Дмитрий
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, не постесняюсь спросить откуда у вас информация из чего делают микросферы в брянске? (технология запатентована и засекречена т.к. стоит больших денег в отличии от покупки китайского наполнителя а"ля антистресс)... Или это деградированные методы конкуренции?! Никаких нормальных сертификатов о принадлежности продаваемого вами продукта к мед. изделиям (как вы заявляете) у вас на сайте не обнаружено.. фуфло всякое об освящение орденов и прочией туфты за пожертвования пятидесятникам 10 т.р. ))) противно..

Владимир

Дмитрий, если вы не нашли на нашем сайте сертификатов - плохо искали, потому что они там есть, и в том числе регистрационное удостоверение о том, что наша продукция медицинского назначения - ФСР 2011/12316. А вот вы, господа, нарушаете наши права, поскольку зарегистрировали вы продукцию как медицинского, а вот шьете - как бытового назначения, а патент на этот товарный знак - у нас. То, что ваши товары - бытового назначения - ваши продавцы не скрывают.

Что касается вашего наполнителя - мое образование (химик) позволяет по внешнему виду отличить остатки от сгорания угля от медицинских микросфер.

Ну а насчет фуфла не вам решать и не мне.

Всего доброго.

Дмитрий

Владимир, я не троль, чтоб заниматься здесь троллингом... Да и после того что Химики .. делают анализ "на глазок"... что либо писать еще не вижу смысла.. Удачи Вам)!

Владимир

"Глазки" бывают разные, Дмитрий. Под микроскопом микросферы очень сильно отличаются.

Михаил
Адепта

Сообщение было удалено

СтОит... Сам сплю.

Вячеслав

Сегодня жена принесла "на пробу" подушку "Асония", дали на месяц на пробу знакомые (они продают их). Могу сказать непредвзято - во время использования подушки я чувствовал её воздействие на организм (ощущение себя в медитации,где то так,не точно, но приближённо) ну а насчёт положительно воздействие или нет скажу через месяц. Изначально отнёсся с сомнением, ибо продающие её знакомые чем только не торговали и всё исходящее от них для меня озаглавлено грифом "сомнительно", но от неё реально идёт по телу энергия, посмотрим через месяц.

Александр

Эти "отходы от сгорания бурого угля", как Вы, Владимир, изволили выразиться, помогли лично мне избавиться от звона в ушах, который был на протяжении 4 с лишним лет после ДТП... говорю только про себя, хотя есть положительные результаты и у родственников и у знакомых... поэтому, пусть там хоть г...вно... главное, что помогает....

Кстати, посмотрел я на сайт, как Вы говорите, единственного и неповторимого производителя... "не смешите мои подковы"... мне сугубо фиолетово, кто там настоящий или поддельный, лично меня ваши патенты вообще насторожили... во-первых, патент на ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, на какое? на костыли?..

Санитарно-эпидемиологическое заключение - цитирую "...настоящим санитарно-эпидемиологическим заключением удостоверяется, что продукция: Подушки бытового назначения с наполнителем.... (О КАКИХ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЯХ ВЫ ГОВОРИЛИ?!)... а патент на полезную модель вообще на какую-то подушку "Амилия"(?)

Получается, либо Вы сами не читали то, что у вас на сайте, либо преднамеренно обманываете нас покупателей, а это уже совсем другая статья...

Владимир

Я собственно в дальнейшие дискуссии пускаться не собираюсь, ибо известно (из вполне достоверных источников), что брянское производство создано не для получения прибыли, а для "мести" (с целью повставлять палок в колеса) нам. Ибо когда-то мы раскрутили Асонию, но руководитель производства Асонии стал проводить демпинговую политику, не слушая нас, грубо говоря посылая нас в..., в итоге мы от него отказались и он почти погорел (в части продаж Асонии), и мы зарегистрировали свой бренд Аксиомия, а теперь - с этого года - еще один - Альсария. Бренд Альсария зарегистрирован уже без юридических оплошностей, которые были допущены при регистрации Аксиомии и позволили Брянску зарегистрировать свою Аксиомию.

Так что желаю вам всем удачи в дальшейших юридических поползновениях. Бай.

Ирина

Весёлые Вы ребята . Не удивлюсь ежели выясноться , что все подушки делают в одном дворе и разносят по углам, с праведным криком - "Моё самое-самошное" :) Великие говорят - секс и деньги правят миром ... в данном случае - деньги. Ну хоть польза то есть !?

Гость

На ютубе есть видео производства в г. Орел

А брянское производство [пафосно] ЗА-СЕ-КРЕ-ЧЕ-НО [палец вверх]

Выводы напрашиваются сами

Ирина

Где есть видео производства в Орле? Ссылочку сбросьте, пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ютуб.ком -> в строке поиска пишем "Альсария производство" -> смотрим первое видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Wua0tL4Cg4s

Антон

Базар-вокзал

Ирина

Сплю на подушке "Аксиомия" уже третий месяц.У меня были мигрени по 2 раза в месяц продолжительностью от 3-х до 7 дней.С начала использования подушки голова пыталась болеть, у неё это плохо получалось, потом она всё-таки разболелась страшно, и я выпила "Миг", чтобы хоть тошноту снять( раньше "миг" не спасал от боли). А тут вдруг таблетка и тошноту, и боль убрала. С тех пор вот уже третий месяц голова не болит. До недавнего времени мне казалось, что спать на этой подушке не так удобно, как рекламируется. Но когда отдала подушку мужу( у него разболелся вылеченный зуб), то оказалось, что ни на какой другой подушке я уже не могу улечься, даже на своей бывшей ортопедической.

Людмила

4 года я и моя семья пользуемся изделиями "Асония". Очень нравится - это лечение без таблеток. Восстанавливает пораженное биополе в считанные минуты, о чем подтверждается на приборе "Гармония" (имеется дома от компании Бонус Лайф). Один из недавних примеров: Потянула большой палец на ноге - невозможно было ступать. Подержала ногу на подушке в свободное от работы время и три ночи - все болевые симптомы ушли. Сейчас ученые напрямую продвигают свои изобретения, но огалтело бросаться на первое попавшее я бы не советовала. Я уже 5 лет занимаюсь тестированием биополя человека на приборе "Гармония" и вижу результаты применения продукции различных компаний. Могу сказать, что прежде всего необходимо прочитать внимательно противопоказания ( диагнозы установленные лечащим врачом) и пройти тестирование биополя по методу Фоля до применения продукции и после, чтобы увидеть подходит данная продукция вам или нет. Тогда только можно принимать решение о приобретении продукции.

Предыдущая тема