Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Владимир

Ну судя по видео, это просто очень плохой проводник тепла - я понял так, что сьемка в тепловизоре велась во время контакта стоп со стельками - и тепло от стоп просто не рассеивалось, а возвращалось назад. Это хороший эффект, наши изделия тоже обладают эффектом сохранения тепла.

Окаменение подушки от болезни и от тяжести - это разные вещи. От тяжести каменеет, потому что микросферы скапливаются в одном пространстве, увеличивается их плотность - в таком случае достаточно просто встряхнуть. От болезни каменеет, потому что при нарушении работы организма нарушается баланс электромагнитного поля вокруг пораженного органа или ткани. Микросферы изначально "принимают" положительные и отрицательные заряды примерно так, как они существуют вокруг организма, и "излишки" заряда вокруг поражённого участка заставляют микросферы "слипаться" (электромагнитно взаимодействовать друг с другом). Данный эффект пройдет сам собой через некоторое время, если убрать изделие от пораженного участка тела. Если положить изделие в тепло (на солнце, на батарею) - затвердение уйдет гораздо быстрее (больше температура - больше скорость движения частиц в веществе - быстрее происходит обмен зарядами).

Никакого шарлатанства, всего лишь классическая физика

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А по-поводу подушки размером 32 на 32, которая золотого сечения и которая в 3-4 раза увеличивает эффект, почему не могли сделать подушку 64 на 64 в два раза больше или это уже не золотое сечение? И смысл тогда покупать всю остальную продукцию если она в 3-4 раза хуже действует по этой логике.

Еще интересует если я засну с подушкой и проснувшись не почувствую ничего, не сокращения длительности сна, не яркие сны) что не так важно, не улучшение самочувствия, ничего кроме удобной формы подушки, которая придаст форму углубления для шеи в момент сна), то это значит что мне она не нужна или все это появиться со временем, или уже нету смысл ждать чуда, через сколько может начаться действие. И интересно послушать Елену, если она может конечно ответить по-поводу стелек и одновременного использования подушки. Ведь стельки внизу в тамочках) а подушка под шеей когда сидя к примеру, неужели нейтрализуется эффект стелек или вообще у обоих предметов будет отсутствовать эффект?

По-каким ощущениям я смогу понять, что подушка работает после просыпания с ней в первый день или через несколько? Кроме быстрого высыпания и ярких снов)

Владимир

В подушке 32 х 32 соблюдается золотое сечение не в размере, как вы наверное заметили, а в соотношении типов микросфер.

На все остальные ваши вопросы ответы есть в этом форуме, где Елена цитировала книгу кандидата физ.-мат. наук Владимира Шевчука. Читайте.

Костя
Владимир

Сообщение было удалено

Купил вчера подушку, день первый золотого сечения...: При засыпании чувствуется та невесомость про которую видимо говорилось, но пройдя минуты она твердеет от тяжести головы, при повороте головы удобно двигается как на весу. Засыпал так же по времени, просыпался так же тяжело. Ощущений новых не испытал, боли в шеи были до засыпания, специально положил так чтобы шея облегала подушку тоже. Хожу на вытягивание позвоночника, боли не проходили, при повороте головы особые боли и сложно поворачивать. Усиления происходят каждое просыпание, в течении дня потихоньку отпускает это как обычно. Сегодня тоже самое, ничего нового и улучшений нет. Почему и спрашивал по каким еще ощущениям, кроме описанных Еленой, что я не ощутил и кроме удобной формы по голове-шее когда твердеет и то для той позы в оторой придется спать всю ночь не переворачиваясь (не удобно), мне понять действие подушки, вопрос актуален.

Владимир

Костя, вам сколько лет? Очень интересно понимать (здесь я имею в виду не только вас), что человек гробит своё здоровье годами, а вылечиться хочет за несколько дней.

Костя
Владимир

Сообщение было удалено

Мне 30 лет. Вел сидячий образ жизни часто, работа за компьютером (подушка должна помогать). Пью курс (уже месяц) Вита-мос + кальцемин = аминокислоты минералы и все что нужно, ощущал улучшения. Просыпался лучше от принятия отдельно железа, что логично. Но я думал что от подушки буду просыпаться получше хотя бы, а нет, тоже самое. Должны же быть какие то изменения или необходимо ждать длительное время?

Костя

Я почему спрашиваю, может у ваших больных так скажем, которые ее испытывали, после чего вы поняли что она действует так хорошо, были улучшения самочувствия спустя длительное время, вот и хочется узнать какое и как это проявлялось.

Владимир

Насколько я заметил, действие изделий проявляется тем быстрее, чем острее проблема. Например, боль изделия снимают тут же, в течении 15-20 минут. Острую боль почти моментально. Ожоги заживают быстро, в течении нескольких дней проходят полностью без рубцов. Когда человек с больным сердцем прикладывает подушку на область сердца, сердце сразу же (!) начинает биться очень сильно.

Мне тоже 30, первый раз с изделиями столкнулся в 25, на тот момент тоже часто болела шея, и часто именно по утрам. Месяца три я не мог на подушке спать, потому что она твердела моментально, я её откидывал. Потом твердеть стала меньше, я спал дольше и дольше, в итоге месяцев 7 прошло, пока я стал спать на ней всю ночь, и тогда же я и понял, что стал спать лучше. Это лично моя история.

Также большое значение имеет то, насколько человек умеет ощущать своё тело. Бывает, что человек уколит палец и уже стонет, а бывает что сломает палец на ноге и ходит с таким состоянием неделю, две... Естественно, во втором случае человеку нужно гораздо больше времени, чтобы почувствовать эффект от изделий. У разных людей даже при одном и том же заболевании эффект наступает через разное время.

И вот еще что я подумал - может быть ваша проблема со сном связана не с головой, а с позвоночником, в таком случае могу посоветовать во время дневного отдыха класть подушку под позвоночник, а не под голову (а под голову обычную, ну чтобы было удобно лежать), скорее всего под шейнщ-грудной отдел, то есть под лопатки или чуть выше. Потому что воздействовать надо на причину. Вобщем пробуйте. А если есть возможность, то сделайте МРТ позвоночника - дороговато конечно, зато сразу увидите, где причина.

Сания
аля

Сообщение было удалено

На изделия "Ассония" много жалоб. Лично я, купила ОЧКИ (повязку на глаза) через 3 (три) недели они развалились. Содержимое высыпалось, я вернула тем у кого приобрела. Они отослали на завод(или фабрику)-изготовитель. Вот два месяца уже прошло, жду, а м.б. они эти ОЧКИ отправили пешком?.Эти ОЧКИ я применяла только ПО НАЗНАЧЕНИЮ, т.е. на ночь на глаза. Естественно, что сплю в разных позах, кручусь, так сказать.

Костя
Владимир

Сообщение было удалено

Ждать 7-8 месяцев это конечно приговор, чтобы просто проверить, мало-ли что вы с собой делали хорошего за это время, может не от подушки вам лучше стало, спать. Я то буду пробовать, но честно говоря пока не уверен в действии, посмотрим как будет самочувствие через несколько дней.

Вопрос остается актуальным надеюсь Елена ответит, вы можете у нее спросить, по-поводу одновременного использования стелек магнитных и вашей подушки, ведь стельки под ногами, а подушка под шеей или под головой когда сидеть буду, неужели подушка по всему телу нейтрализует магнитную волну или что там. Кстати, стельки магнитят очень слабо, по сравнению с обычным магнитом. При этом создают свой эффект и кстати наплечник магнитный который там же советуют и дают попробовать тоже создает тепло, и боль даже немного проходит. спустя некоторое время. Но ваша как вы говорите, снимает резкую боль не спроста, видимо как-то влияет, главное найти причину, что тоже не просто а если не понятна причина то и подушка не поможет и в ней не будет смысла, что тоже очень печально.

Владимир

Я же написал, что у разных людей эффект проявляется через разное время. А о механизме действия на боль подробно написано в наших книгах. Известно, что любая боль это недостаток воды в клетке (изначальная первопричина), а там уже - почему возникает этот недостаток? По разным причинам. Микросферы отражают ИК-лучи, излучаемые вашим же организмом, а ИК-лучи открывают капилляры, усиливают кровоток (кстати, это доказано приборами на базе орловского технического университета), как следствие - улучшение доставки веществ к тканям организма, в том числе и воды.

Елена сегодня уезжает на медицинский форум в Сочи, я скажу если сможет - напишет

Костя
Владимир

Сообщение было удалено

Ок, спасибо. Кстати, а если сердце начинает быстро биться это хорошо разве? ("когда прикладывали подушку к сердцу оно начинало биться быстро..")

Владимир

Конечно, не очень хорошо. Поэтому в наших рекомендациях так и написано - на сердце применять с осторожностью и постепенно. Кстати, у многих людей шум в голове появляется, что обьясняется улучшением кровообращения в сосудах мозга. Рекомендации аналогичные. Постепенно при осторожном применении состояние нормализуется

Наталья

Данная подушка очень похожа на неньютоновскую жидкость, только сферы побольше по размерам, в школе опыт был: готовили смесь1:1крахмал вода, 1кг на 1 л - очень интересные свойства)), берешь как кусок - упадет растечется как жидкость) Прочла все комменты, сижу довольная - мне подушка не нужна. Болеть не собираюсь, сплю крепко - потому что за день устаю (опять же налоги плачу вовремя)), обжигаться не собирась) Буду жить без чудо-подушки дальше)

Костя

Купил магнитную подушку Nikken, удобнее во много раз, ортопедический валик внутри очень помогает шее, всю ночь сплю идеально. Единственное обламывает по первой необычный запах от наполнителя, но со временем выветривается . Насчет действия магнитов не знаю, но спать на ней очень приятно, намного приятнее чем на Аксиомия, которая твердеет и размер ее очень не удобный. Аксиомию кладу под голову когда сижу за компьютером и под нижнюю часть позвоночника для профилактики и удобства сидеть. Кстати, как-то раз закололо в области печени, вспомнил о подушке Аксиомии, попробывал и помогло через 5-10 минут прошло, не могу сказать точно из-за нее или нет, но факт есть факт. Если что-то еще интересное будет, напишу... Кстате купил среднего размера подушку Аксиомии из-за "золотого сечения", размер очень не удобный для сна, совершенно не удобный, если сравнивать эти две подушки то небо и земля по комфорту, но насчет лечения возможно тоже самое в другую сторону, возможно, проверить никак нельзя к сожалению.

sww

ну вот и нашел более-менее реальные отзывы, а не перепичканные блажью сайты-распростронители.

ехал както в поезде и разговорился с попутчицей, та и рассказала о чудо-подушке, как это клево и замечательно.

пару мес спустя жена попросила ортопедия подушку подарить, о других не слышал, выбор был очевиден, был настроен скептически, одна приставка в рекламе - нано, говорила о том, что это реклама и только, также прикольно было почитать о множестве людей (около), которые мучались бессонницей, а через год пользования подушкой у 80% все со сном впорядке стало...

во первых, у 80% через год и так бессоница пройдет, без подушек, во вторых, где они столько испытуемых нашли? по обьявлению?

но просто, надо было купить игрушку жене, ничего не ждал и о покупке соотв не жалею.

заказал у самого оф диллера в москве, не фуфло и не подделку, уж это все проверено, настоящая, орловская.

сама подушка норм, поразила фирменная наволочка, почему она квадратная, не по форме подушки и почему нитки торчат???

в итоге жена месяц пыталась привыкнуть, так и не смогла на ней спать, мне тоже не удалось,потом и теща с тестем пытались-у когото голова болит после нее, комуто просто неудобно...

в результате пользуемся ей уже пару лет, коты на ней спят хорошо и под ноги удобно положить. в остальном (по назначению) ее нам использовать не удалось, может потому, что сон у всех и так нормальный, таковым и остается.

просто хотите асоню-берите, хотите отличную подушку, ищите другую. предложили бы мне такую за 200 р, взял бы кому-нибудь в подарок (возможно), себе и близким не стал бы.

покупал в районе 4000, отличная, дорогая подставка для ног.

Я

По поводу совмещения магнитных стелек и подушки. С моей точки зрения эффект будет или плюсоваться или потенциироваться. Магнитные стельки действуют как физиотерапевтическое средство по одним механизмам воздействия, Аксиомия по другим, друг другу не противоречащим.

Я

По поводу размера 32х32 - действительно не всем удобно, особенно кто привык спать на больших подушках. Кладите на обычную подушку, можно даже в одну наволочку. Будет удобней. Есть подушки 40х50, 50х70. Но все ведь хотят сэкономить.

Я

По поводу скорости воздействия и отсутствия эффектов. Причины заболевания могут быть различными. Головная боль бывает при остеохондрозе, а бывает при опухоли головного мозга. Как вы думаете - лечиться будет одинаково хорошо? Даже анальгин кому-то помогает, а кому-то нет. Даже наркотические анальгетики не всем снимают боль. Странно было бы предполагать, что наши изделия, имеющие сложный механизм воздействия помогут всем одинаково быстро. Панацеи не существует. У каждого свой эффект как по силе, так и по скорости наступления. Но в 90% он есть.

Я

Ксении даже отвечать не хочется, но всё-таки отзовусь. Надо понимать, что в инете сохраняются все материалы, независимо от сроков публикации. Раньше юр.адрес был Комсомольская, теперь Высоковольтная 2а. Когда это здание с номером было офисом? Нравятся мне люди, которые ничего не зная, прут всякую ерунду. У нас 2-хэтажное собственное здание. В ролике всё видно. Конечно на роль швей можно было нанять фотомоделей, но зачем? Обычные люди, обычные швеи. И кто из них вам не понравился? По-моему очень симпатичные девочки. Или вы диагнозы по фото ставите? И не знаю что вы там видели в Старом Осколе, но от тепла подушка как раз становится мягкой, а не твердеет - опять ерунду пишете. По поводу влаги - 1. Внутренняя ткань влагонепроницаемая. 2 - аппретирование микросфер делает их гидрофобными. Копатель вы хреновый, Ксения. Всё не то и не так.

Гость

Подушку дала подруга.Испытала на себе.о.Она меня предупредила.Первый раз надо прикладывать на стопы ног.на 45 минут не мньше.у меня болит правое колено.иногда даже не могу ходить хромаю.вы знаете она правда, работает.я всё это делала на ночь .положила на стопы ног.обычно у меня ноги холодные,а тут я сразу почувствовала тепло,потом ноги начали гореть,в левой ноге никакой реакции ,а в правой -больной ноге появилась такая сверлящая боль,невыносимая .с болшим трудом вытерпела эту боль. не знаю сколько времени держала ноги на этой подушке.но боли не стало. и я спала..забыла про больную ногу..обычно за ночь она о себе неоднократно напоимнает.не так повернула болит,не так положила -болит. это первый раз. попробую ещё пару раз. прсмотрим что будет..

sww

так вот почему на нее ноги хочется положить, а не голову.

раз "греет", значит вызывает приток крови, а раз так, чтож не привязать ее еще куда-нибудь людям с иными проблемами, глядишь-второй виагрой станет... а это деньги серьезнее, если конечно действительно заработает эта "защита хоккеиста асоня".

тогда появятся отзовы, представляете, мне 54 года, а я вчера впервые испытала оргазм, а у меня сфинктр ануса начал снова позволять добежать вовремя до унитаза, а я привязал подушку к голове и больше не бетмен!!!

реально, только попробовав ее самим поймете, подходит ли она Вам, из моих родных, такой человек все еще ищется...

мой писсимистичный настрой подпитывается невозможностью оставлять коментарии на сайтах, продающий этот товар, но каким то образом, переполненым хвалебными изречениями виртуальных пользователей.

Владимир
sww

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что еще один человек понял то, о чем везде пишут и говорят. ДОКАЗАНО, на базе Орловского Государственного Технического Университета, с использованием приборов (а приборы дают ОБЪЕКТИВНЫЕ данные), что изделия "Аксиомия" улучшают приток крови. Доказано уже давно и говорится об этом тоже давно, в том числе и в этом форуме

sww

если это так, то должны быть и противопоказания, например вряд ли нужен приток крови к голове, сразу после инсульта, если так, почему противопоказаний нет?

есть препарат, который помогает многим сердечникам-Валидол, но это пустышка (конфета) и помогает она только успокоиться, плюс самовнушение, о валидоле говорю со слов врачей, с которыми работаю каждый день.

и мне так и непонятно, почему столько достоинств описывается, а спать приятнее на любой другой.

sww

добавлю, искренне верю, что проводились в институте испытания и подтвердили все плюсы в заявленных характеристиках, но спать на ней от этого удобнее не становится, как и крепость сна. А вообще нужно ли усиливать приток крови к голове во время сна?

еще очень приятно, что подушка хорошо конкурирует с зарубежными ортопедическими подушками, интересно, конкурирует только в России, или вышла на европейский рынок, международные сертификаты дали бы покупателям еще больше уверенности, чем орловский технический и то, что легко покупается в Москве.

Владимир

Здравствуйте. Противопоказаний нет из-за того, что приток крови улучшается за счёт воздействия на сосуды и капилляры инфракрасным излучением вашего же организма (100% отражение испускаемых вашим телом ИК-лучей). ИК-лучи оказывают стимулирующее действие на все органы и ткани организма в пределах физиологической нормы, что очень важно - это значит, что если у вас пониженный кровоток, то под воздействием ИК-лучей он не будет увеличиваться постоянно, а увеличится лишь до состояния нормы, это связано с активизацией обменных процессов в клетках.

Состояние жара, жжения связано с тем, что ткани просто "отвыкли" от такого уровня кровотока, который возникает при воздействии ИК-лучей. С этим же связан и шум в голове, который появляется у некоторых людей при контакте с нашими изделиями.

Лекарства имеют чисто химические механизмы воздействия, которые не зависят от "желаний" живых клеток, отсюда и противопоказания.

Приток крови к голове в пределах нормы не вреден даже во время сна. Здесь мы также имеем отражение электромагнитного излучения головного мозга - излучаемые импульсы отражаются и качество сна улучшается.

Сертификаты за границей Аксиомия имеет пока что только в Украине. Конечно, планы на будущее имеются.

марина
Адепта

Сообщение было удалено

Позвоните мне т 89161448064

марина она ещё и анатомическая.
непонял

Сообщение было удалено

марина

она ещё и анатомическая, потому что имеет комплексное воздействие на весь организм и широкий спектр действия.

марина
Адепта

Сообщение было удалено

марина

Конечно стоит, жить без лекарст и мазей на длительный срок, хотите? Тогда звоните по тел. 89161448064.

Владимир

[quote]кто-нибудь может внятно обьяснить[/quote]

Читайте предыдущие страницы этого форума, и что самое главное - читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

Владимир

а такого обещания типа "вернём ваши деньги,если подушка не помогла" Асония не даёт?

Владимир

Здравствуйте, тёзка.

Лично я про Асонию не могу сказать наверняка, но насколько я слышал - вернуть или обменять (в случае брака) Асонию довольно трудно.

Достоверно говорю только про Аксиомию. В случае брака меняется в 100 % случаев, к тому же процент брака весьма невелик. Возврат, если не помогла - это зависит от конкретного регионального представительства. Мы как производители придерживаемся той точки зрения, что перед покупкой необходимо выяснить, какое место организма является проблемным и подобрать соответствующее изделие; а не просто купить подушку, спать на ней и говорить, что не помогла, изначально даже не осознавая, какого эффекта хотим достичь.

По нашему практическому опыту, продукция "не помогает" в двух случаях - когда человек не осознаёт свои проблемы или когда человек изначально относится к продукции с негативом.

Владимир, программист ООО "Альсария"

Прочитала ваши комментарии, уважаемый "Экономический отдел", и просто стыдно стало за людей, имеющих такие "высшие" образования, да еще и не одно. А вызвало смех у вас скорее всего от неумения получать новую информацию, иначе бы вы, как люди грамотные, смогли бы не смеяться, а опровергнуть эксклюзивность изделий "Асония",не имеющих, пока еще, аналогов в мире. Поспорить со специалистами завода изготовителя, конкретно сказать в чем вы не согласны с мнением врачей, к примеру таких как академик Прокопова, положительно дающих отзыв о этой продукции, применение этой продукции в ожоговых центрах и т.д. А посмеяться ума много не надо. Смейтесь, смех продлевает здоровье. Только не надо ссылаться на свои образования, а то становится не смешно, а горько от чтения таких комментарий.

Где же правда?

Это УЖАС! Серпентарий какой-то!

Натали

Боже, голова кружится от всех комментариев √ 9 страниц сплошной рекламы и диалогов производителей и конкурентов этих самых подушек! Прочитала все сообщения и сделала свои определенные выводы у меня тоже есть такая подушка (даже не буду писать производителя, это не особо важно) и зашла я на этот форум, чтобы узнать отзывы реальных покупателей, разобраться о правдивости производителей и всех оформленных документов, но, увы, не о чем............ Поверьте, я "кручусь" с медицинскими изделиями и прекрасно знаю, как оформляются регистрационные удостоверения на мед. изделия (как покупаются эти протоколы испытаний, вопрос в 10-15 тыс.$), а про сертификаты промолчу... живем в России. Проверить пользу от этой подушки можно только на себе, при этом, не зная, навредит она или будет полезной....но 5000-5800 руб. все же подари сетевикам и производителю, на это думаю и рассчитано! Мое мнение- цена подушки слишком завышена! Сразу пишу, что я не говорю, что у вас тоже все куплено и вы толкаете ╚пустышку╩, я и сама была бы рада, если бы ваша продукция приносила и давала покупателям все то, о чем вы пишите

Вера

Хочу написать свою историю про изделия " Аксиомия" купила подушку ,ботфорт и повязку для глаз на сайте ;http://healthhistory.ru/ этот комплект называется " Оптимальный" мне активно его рекомендовали купить для избавления от варикоза , прошло прошло 5,5 месяцев результатов ноль. Никакой варикоз это не лечит. Чудо не произошло. Отзывы на сайте http://healthhistory.ru/ только положительные т.к любые другие сразу удаляют.О возврате денег которую заявляют речи не идет всё вранье . Так что хорошо подумайте прежде чем купить. Из соленого огурца свежий уже не сделать так и из варикозной вены здоровая не получится.

Антонина

Добрый день! Не путайте пожалуйста подушку Аксарии, Аксиомии с подушкой "Асония" там совсем другие наполнители. А для того, чтобы ушли мигрени, головные боли нужно смотреть как вы пользуетесь этой подушкой, ей надо пользоваться в начале дозировано и при серьезных заболеваниях, давление, мигрень, сахарный диабет и др. не следует ложиться сразу на нее головой, надо ложить под ножки сперва, прижимать к остальным частям тела или просто ложить рядом с собой на постель она тоже будет работать. Я пользуюсь подушкой 7 месяцев, стала хорошо спать и то, что она сейчас немного при принятии контура моей головы сбоку твердеет мне вовсе не мешает, я могу повернуться лечь на это же место и спать дальше, перестала болеть простудными заболеваниями, т. е укрепился иммунитет, прошли изжоги и не только у меня, прошел хронический насморк. Есть хорошие результаты у мамы и у двоюродной сестры. Так, что подушечка действительно работает и делает то, что не могут сделать аптечные лекарства, в то же время если людям на начальном этапе нужны лекарства я не претендую на отказ от них, просто при использовании подушки оно будет усваиваться лучше, так как клетка при использовании подушки получает больше кислорода и полезные свойства лекарств усваиваются лучше, но со временем вы сами откажитесь от лекарств. Это не для рекламы я пишу, а о результатах, которые получила я и мои знакомые, которые приобрели у меня эту подушечку.

Александр

Я хоть и не women, но хочу вставить свои 5 копеек... Дорогие menы и womenы, пока в ваших головах будет столько негатива по отношению к друг другу, вам ни то, что чудо-подушки, а и сам Господь Бог не поможет... А на счет подушки могу сказать - мне и моим близким помогла, каждому по своему, но только вот эта подушка http://aksiomiya-center.ru/ (у нее наполнитель такой же, как и у Асонии). Любите друг друга!

Гость

Хех, ну хоть признались, что наполнитель там такой же, как в Асонии.

Зачем же тогда чужим брендом пользуетесь? Так и продавали бы её как Асонию. Но Аксиомию берут лучше наверное, да? Иначе зачем продавать Асонию с надписью "Аксиомия"?

Чтож, это можно воспринимать только как плюс - плохой товар подделывать не будут.

Так что добро пожаловать на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт НАСТОЯЩЕЙ АКСИОМИИ

http://aksiomiya.ru/

Сания
Александр

Сообщение было удалено

Об этом я и пишу от самого начала. Подушка и остальные изделия помогают реально, если вы умеете прощать обиды, не осуждаете, не завидуете и т.п.,понимая, что перед Богом нет правых и виноватых. Есть только человек ИСПОЛНИТЕЛЬ божественной воли, который очищает вашу душу и берёт из-за вас грех на душу. Так что, ваши обиды идут только к Богу, это вы ЕМУ хотите указать как надо править миром. Особенно важны отношения близких людей: родители-дети, муж- жена, брат-сестра и т.д. Причины ЛЮБЫХ болезней кроются В НАС и мы в силах вылечить любую болезнь. Но т.к. инерция души сильнее инерции паровоза и мы не можем так быстро менять себя, свой характер, своё мировоззрение, то можем пользоваться лекарствами или подушками, но я предпочитаю всё-таки подушки: безвредно и эффект лучше и дольше. Эффект просто поразительный. Я не рекламирую, п.ч. не торгую ими, а только пользуюсь.

Марина

Владимир, подскажите где купить подушку, и возможна ли доставка в другие регионы? И чем отличается по цвету или разницы нет какого цвета покупать?Спасибо.

Марина

Владимир, подскажите, как можно приобрести подушку Асония и есть ли разница в цвете или цвет значение не имеет. И возможна ли доставка в регион. Спасибо.

Натали

Марина, выбор цвета возможен, его влияние на организм не имеет значения, вы же в любом случае одените наволочку.... (а вообще можете в интернете прочитать о цветотерапии, влияние цвета по знакам зодиака.....) В каком регионе Вы проживаете? При заказе в интернет-магазине www.medshoppnz.ru доставка бесплатная по Почте России. Удачи Вам!

Владимир

Здравствуйте, Марина. Именно про "Асонию" я вам ничего не могу подсказать, так как являюсь представителем завода-изготовителя "Аксиомии". Если заинтересует Аксиомия - список дилеров есть на официальном сайте. Цены везде одинаковые, выбирайте наиболее близкий к вам город или заказывайте на заводе - отправим почтой.

Цвет, говорят, влияет. Точнее ничего не могу сказать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сания

Не знаю к кому обратиться насчёт ПОВЯЗКИ НА ГЛАЗА (так называемые ОЧКИ). Я купила их у наших дилеров в Чувашии г. Канаш, через месяц они развалились, наполнитель рассыпался. Я сдала их обратно, дилеры отправили на завод-иготовитель в марте-апреле, но до сих пор от них ни слуху - ни духу. Может с завода их отправили пешком? Думаю, что, если даже так, то можно было бы дойти до нас за эти 5-6 месяцев.

Сания

Да, забыла сказать, что "Очки" производства АСОНИЯ.

Гуля
Вера

Сообщение было удалено

Меня тоже интересовали ботфорты от варикоза, хотела купить. Спасибо за комментарий, Вера. теперь задумалась. До сих пор читала только положительные отзывы, наводило на мысль... А так хотелось иметь беленькие ножки.

Владимир. Ответьте Вере по поводу 100% возврата денег.)))

Гуля
Вера

Сообщение было удалено

На сайте: http://www.64z.ru/aksiomia/ "Ботфорт рекомендуется в качестве ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО средства при варикозе, тромбофлебите, плохо заживающих ранах и переломах." Позвонила по телефону, проконсультировалась. На проводе подтвердили, что варикозное расширение вен ботфортами не вылечишь - это вспомогательное средство. Спасибо консультанту за честный ответ.

Предыдущая тема