Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гелос

Асония... а-сон-ия... Это что подушка против ("а") сна ("сон")?? Или неудачное название выбрали??

Владимир
Гелос

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я тоже задался этим вопросом, когда мы начинали раскручивать Асонию.

"Сон и я" - это понятно. Дело вот в чем - когда утверждали название, маркетологи посоветовали первой буквой в названии поставить букву "А", потому что слова на букву "А" лучше запоминаются. Насколько это правда, не знаю, но они очень настаивали. Вот и получилось - А-сон-и-я

Владимир
Антон

Сообщение было удалено

Вся наша жизнь - это базар. Постоянно находятся люди, несогласные с мнением другого и более того, с мнением большинства.

Вся наша жизнь - вокзал. Мы постоянно чего-то ждем и куда-то движемся, кто-то назад, кто-то - вперед.

Ирина
Людмила

Сообщение было удалено

Странное дело, я вот узнала, что в феврале фирма "Ассония" празднует 3-х летие и откуда у вас подушка появилась 4-ре года назад...

Владимир

Раскрутка подушки "Асония" началась летом 2007 года. Помню это, потому что с сентября 2007 года я начал писать программу для расчетов по сетевому маркетингу для ООО "Альсария" (где я и сейчас работаю), которое тогда распространяло Асонию.

Может быть, трехлетие празднует дилер в каком-нибудь городе. Но "Асония" существует более 5 лет, а "Аксиомия" - около 4 лет.

Ирина

Празднует "Ассония" которая в г.Орле. Утверждают, что они официальные представители производителя, возглавляет их президент Борисов.

Владимир

Он и есть руководитель производства Асонии, и еще раз повторяю - существует Асония около 5 лет

Сания

Я уже писала, что беда в том что мы всегда ищем ЧУДО, а чудес не бывает. Главное ЧУДО, это изменить свой характер, образ мышления, мировоззрение, т.е. научиться прощать, не осуждать, не обманывать, не воровать, не прелюбодействовать... Уж, поверьте, избавитесь от всех проблем по здоровью и по судьбе, если будете соблюдать 10 заповедей, хоть по Библии, хоть по Корану, по Торе и т.п. Не только себе поможете, но и детям, внукам и правнукам. Проверено на себе и на других.

Наталия К

К сожалению, мне некогда читать все вышеизложенное- коротко скажу о своем ощущении от подушки "Аксиомия", купленной в Брянске.Я врач, и всегда пользуясь традиционной медициной; давно страдала невралгией тройничного нерва (болит ухо,горло и голова)-лечилась у лучших неврологов, ЛОРов и терапевтах города!Но спасла меня ТОЛЬКО эта волшебная подушка, подаренная друзьями!!!Понимаю, что эффект "плацебо" никто не отменял, но теперь с уверенностью могу сказать, что эта подушка работает иначе(я изначально в нее НЕ верила).Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность человеку, кот. придумал и изобрел эти подушки, а так же людям, кот. занимаются ими и распространяются их!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Гость

а мне Асония очень нравится. Пользуюсь уже 4 года. Сплю то на ней, то на обычной подушке, меняя их ночью. Обнимаю, прикладываю к больному месту. действительно, боль проходит.

Владимир

Я тоже сплю на Асонии. Потому что когда приносил с работы "Аксиомию" - то жена её заберёт, то ребенок )))

Андрей

Здравствуйте! Да вы посмотрите только на внешний вид подушек Аксиомия-Альсария. Такое впечатление, что они действительно сделаны на "засекреченном" производстве, а точнее в каком - нибудь гараже. Такое впечатление, что это грубая подделка натуральной подушки Асония.

Купила себе подушку Аксиомия, пользуюсь 1.5месяца, я человек-скептик, думала "очередная панацея", удивительно, но есть кое-какие положительные факты факты, сны сняться иногда фантастической четкости, засыпать стала быстро, закаменела на 3 день, восстанавливала текучесть так: выносила на день на балкон, потом помещала на батарею, сразу восстанавливалась текучесть, сейчас почти не каменеет, продолжаю спать на подушке, интересно будет увидеть результат через пол года, беспокоит хондроз шейного отдела позвоночника, раньше часто были головные боли при смене атмосферного давления, пробовала прикладывать к голове -результат ноль, вывод если головные боли на фоне обострения гайморита -лечите гайморит! Вывод такой подушка не волшебная палочка,и не "молодильные яблочки", мгновенного результата не будет, так что продолжаю пользоваться подушкой...

Валерий

Второй день хожу на бесплатные лечебные процедуры продукцией "Асония". Я "Фома неверущий", поэтому скептически отношусь ко всем этим "лечебным" процедурам какими-то подушками и т.п.. Особенно, когда с помощью салфеток, заменяя Кашпировского, "заряжают" воду. Первые впечатления. У меня болят суставы кистей, спал, если их не сгибать, нормально. После первого сеанса боли были такие, что всю ночь не смог уснуть. В первый день подушка, которую прикладывали к ногам, животу, спине по 15 минут, каменной не стала, но затвердела. Мягкой стала после того, как ее подержали менее минуты в углу комнаты. На второй день она затвердевала после каждой процедуры (20-ти минутные). Сейчас, когда набираю текст на ПК, болей в кистях , если их резко не сгибать, не чувствую, посмотрим, что будет ночью. На счет -воды. Принес две бутылки, выбрал место в комнате, где проводят ознакомительные сеансы (10 сеансов, причем что-то купить не предлагают), места с отрицательной энергией с помощью рамок. Поставил туда табуретку и накрыл ее "волшебной" салфеткой. Через некоторое время проверил, энергия поменялась и стала положительной. После сеанса вода тоже приобрела положительную энергию. Дома проверил, вода так и осталась положительно-заряженной. Так что, кто пользуется рамками, проверьте мои "замеры". Пока на этом все. О всех последующих "превращениях" с моим организмом буду рассказывать, только посещать я эти процедуры буду по субботам и воскресеньям, т.к. работаю, а у них сеансы до 17 часов. Рекламой, продажей не занимаюсь и о подушке услышал в пятницу, т.е. 1-го февраля 2013 г от жены, которой дали пригласительный на рынке. 3.02.13. г. Волгоград

Татьяна

Всех очень волнует цена, интересует себестоимость. Никого не удивляет, к примеру, почему тест-полоски к глюкометрам, стоящие за границе чуть дороже бумаги, в наших аптеках 1000 руб. за 50 шт.?

Всем до коликов интересно что там внутри и механизм действия, а покупая в апптеке препарат от головной боли вряд ли кто изучает химическую формулу этого лекарства. И, как очень правильно сказал ВРАЧ, один и тот же препарат, физиопроцедура или даже пища на разных людей могут оказать разное и даже совершенно противоположное воздействие. В моем личном опыте пользования продукцией АСОНИЯ ( 17 человек) -члены семьи, друзья, знакомые только у 2-х человек не было результата. Кстати, скептиков там хватает.

Татьяна

Пользуюсь продукцией Асония уже 1,5 года. О существовании других фирм узнала только здесь.Общее впечатление от форума отвратительное.Одни разборки на уровне "сам дурак" и примитивные и безграмотные высказывания о "лохотроне" и "разводе на деньги". Поражает озлобленность и ненависть людей, которые даже не пользовались продукцией. Они требуют доказательств эффективности, а если кто-то пишет, что получил результат, то они тут же, брызжа слюной, вопят, что это обман и реклама. Таким людям ничего доказать невозможно, да и стоит ли? Форум предназначен не для сведения счетов и соревнования амбиций, а для обмена опытом применения продукции такого типа (независимо от названия и производителя) и советов новичкам. Я потратила полдня впустую, читая весь этот словесный понос и жонглирование цитатами. Не хотелось пропустить что-то стоящее (респект Сание за доброжелательность). Давайте писать о деле, обсуждать результаты или их отсутствие и не поддаваться на провокации. Всем здоровья и любви!

Сания

В очередной раз испытали изделие "АКСИОМИЯ". Муж скатился (поскользнулся) по крутой железной лестнице и "летел" длинный пролет (со 2-го этажа). Приземлился не удачно, перелом рёбер. Сразу привязали широким эластичным бинтом ботфорты. Боли прекратились. Заживает.

Гость
Адепта

Сообщение было удалено

Элина

Вы уже выяснили и нашли подушку Асония? Если нет,могу помочь

Валерий

Продолжаю делиться результатими "лечения" подушкой "Асония" (начало 03.02.13). Я ошибся на счет времени, оказывается в 17 часов у них последний сеанс, так что я с не большим опозданием на него успеваю. Сегодня прошел 5 курс. Результаты: с сустава кисти левой руки эластичный бинт снял. Боли еще есть при резком повороте кисти. Правый сустав еще болит, но, как мне кажется, стало менее болезнен. Вчера пришел на сеанс с головной болью, предложили приложить к голове очки, тоже разработка Асонии. Минут через десят головные боли прекратились - то ли самовнушение, то ли действительно помогли очки. Жена купила салфетку за 250 р. Вечером на нее поставили бутылки с водой, что бы "заряжались". На следующий день, ближе к обеду, в бутылках появились пузырьки, как будто кто то воду нагазировал. Попробовал, на вкус, как мне показалось, обыкновенная вода. Жена сказала, что она немного сладковатая. Подушка при "лечении" бысторо "каменеет". Надеюсь, что скоро плохой энергетики во мне не будет и снова стану как молодой: волосы почернеют, живот спадет, вобщем, красавцем буду! Дня через 2-3 продолжу описывать свои ощущения при лечении подушкой.

Людмила

В 2009 году купила несколько подушек для своей семьи и своих знакомых.

Первое, что помогло, это снять боль в шее от остеохондроза.

Спать на подушке ОЧЕНЬ комфортно. Расслабляет, успокаивает. Не хочется просыпаться. Снимает головные боли. Болит сустав, кладу подушку на ночь на сустав - боль или вообще проходит, или значительно уменьшается.

Сейчас приобрела несколько подушек нового поколения - аксиомия и альсария.

Эффект тот же. И, поверьте, это не самовнушение. Муж спит просто на одной такой подушке, а мне удобнее класть под эту подушку обычную. Но ощущения потрясающие!

Натали

Я писала уже о своих ощущениях на подушки "Асония" - о головных болях и болях в спине давно позабыла, но вот не смогла не вернуться на данный сайт и не написать о своей радости - спустя 6-ти лет бесплодия, я беременна!!! Врачи не могли найти причину и ставили диагноз "Неподтвержденное бесплодие", мы с мужем прошли ни один мед. центр и уже решились на ЭКО, наши документы уже были направлены в Питерскую клинику и вот ЧУДО...у нас получилось!!! Я слышала пару историй, что с подушкой "Асония" кто-то забеременел, но точно я ее покупала для лечения спины. Но теперь действительно поверю этим историям - проверено на себе ;-) Желаю всем выздоровления!!!

Татьяна

За 1,5 года пользования продукцией Асония (о других не знала и не пользовалась) результатов в моей семье масса. Постараюсь коротко обо всем.

1. СУСТАВЫ. Первый результат в первую же ночь применения. У меня больной позвоночник (грыжи и протрузии, хронич. радикулит) и коксартроз тазобедренных суставов (была показана операция по эндопротезированию), т.е. спать было больно в любом положении. Большую подушку прикладывала к спине и суставам поочередно. Боль прошла, я спала хорошо. Через некоторое время я купила маленькую подушку и стала ее носить постоянно днем под одеждой на тазобедренном суставе. Благодаря этому я дотянула до операции, не прекращая работу. Доступные обезболивающие не помогали, а с подушкой я ходила, водила машину и т.п. В клинику на операцию я легла с маленькой подушкой и диском. У меня совершенно не было отеков, кровотечения, воспаления шва (при том, что у меня диабет). Шов зажил прекрасно, без келоидных рубцов. От обезболивающих я отказалась на 4-й день. Пользовалась чем-то одним, т.к. вторая вещь путешествовала по палате, помогая остальным. После операции реабилитация проходила намного быстрее и состояние было хорошим. У мужа болели и отекали лодыжки, все прошло через 4 дня с большой подушкой.

2. ТРАВМЫ. У зятя была серьезная травма глаза √ проткнул веткой. После первичного осмотра врачи сказали, что шансы спасти глаз 50:50. Сверху на лицо он клал диск. Быстро прошла боль, сошел отек. Безусловно, он выполнял назначения врачей, но на осмотрах врачи удивлялись результатам. Уже не ведем счет разным небольшим неприятностям: ушибам, растяжениям и т.п. В таких случаях берем диск. Из форума узнала, что помогает и при ожогах, возьму на заметку.

3. СУДОРОГИ. Результат фантастически быстрый. У меня раньше судороги в ноге были каждую ночь. После прикладывания любого изделия Асония через несколько СЕКУНД судороги прекращались. Проверено не только мной.

Продолжение следует.

Сания
Татьяна

Сообщение было удалено

При таких диагнозах + ко всему, чем лечитесь, могу порекомендовать КАК ОСНОВНОЕ лечение: Уберите ВСЕ претензии к мужскому полу, начиная с отца, братьев, мужа и т.д. Все эти болезни от вашего ЖЁСТКОГО (не жестокого)характера. Отдайте власть мужчинам, научитесь быть более женственной, более мягкой, это, конечно, мизер из того, что надо сделать, чтобы исправить положение. Короче, надо менять характер, мировоззрение, научиться БЕЗУСЛОВНОМУ прощению всех и вся и принятию ЛЮБЫХ ситуаций, как милость данную Богом для очищения вашей души. Болезнь - это не зло. Это милость данная Богом, поэтому не надо бороться с болезнью. Просто не надо нарушать законы ВСЕЛЕННОЙ (10 заповедей) и болезней не будет. Если интересно, читайте книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", не пожалеете. А подушки и пр., это временно и не убирает ПРИЧИНУ болезней. Если не захотите меняться, то перекинете все ваши проблемы на детей и внуков. Проверенно.

Татьяна

Сания

Уберите ВСЕ претензии к мужскому полу, начиная с отца, братьев, мужа и т.д. Все эти болезни от вашего ЖЁСТКОГО (не жестокого)характера. Отдайте власть мужчинам, научитесь быть более женственной, более мягкой, это, конечно, мизер из того, что надо сделать, чтобы исправить положение.

Сания, спасибо за совет. Пробовала... После операции прошло 3 месяца. Я сижу дома и перестала быть "локомотивом", который все везет и дома, и в бизнесе. Дала полную свободу и инициативу своим домашним. Больше чем на покупку продуктов самостоятельности моего мужчины не хватает. Он сидит дома,

-бизнес стоит, лампочки дома неделями не вкручиваются. Впрочем это не тема для этого форума.

Ирина

Сания, с такими супер модными советами и столько болезней ??? Это как сапожник без сапог. Тут , либо про подушки и результаты, либо про то, что излечились своим мировозрением и подушка не понадобилась. Определитесь уже :)

Юлия

Результаты с применением подушки "Асония" уникальны, наша компания стала также продавать данный продукт, проверив эффективность на себе! Так что заказывайте, доставка по России бесплатная - www.Медтехника-пенза.рф, тел.: (8412) 23-00-03

Ирина

Вот замечательно! Может поделитесь результатами, раз уж они и вправду уникальны ! Нельзя такую ценную инфу в тайне держать - некому будет заказывать.

Сания
Ирина

Сообщение было удалено

От болезней я избавилась именно, меняя своё мировоззрение, характер ещё до подушек. Но т.к. я всё-таки человек, а не ангел, то что-то да всплывёт, хоть и не такое существенное, но всё-таки мешающее жить и тогда, как ВРЕМЕННАЯ помощь нужны подушка и пр.изделия. Мы не сможем измениться на 100%, но по мере возможности, надо стараться привести свою душу в порядок. От состояния нашей души зависят наши дети и внуки. Их судьбы и здоровье. Уж, поверьте, проверенно. Этот разговор, конечно, не совсем для этой темы, хотя, имеет к нему отношение.

Ирина

Согласна, измениться очень трудно, а главное - очень трудно перестать всех и каждого поучать без запроса и хвастаться без нужды... Успехов Вам в преодолении себя !

Татьяна

4. СОСУДЫ. Более 20 лет назад после автоаварии у меня был флеботромбоз. Тромбы ?снесли? клапаны в глубоких венах левой ноги. Застой крови, лимфостаз? Начался некроз. Мне сделали операцию Линтона ( удалили проблемные вены ) разрез от колена до щиколотки. Несколько лет все было более менее. Потом начались отеки, подкожные кровоизлияния, цвет кожи багровый. Голень превратилась в раздутый красный глянцевый окорок. К сожалению, медицина ничем помочь не могла, и я 20 лет жила с такой ногой. Через 5-6 дней пользования большой подушкой я свою ногу не узнала. Полностью исчезли отеки, краснота и глянцевость кожи, остались гораздо меньшие кровоизлияния под кожей из-за перфорантной вены. Все мои друзья, увидев это, тут же накупили себе "волшебные подушки" и у всех свои "чудеса". Правда, ничего не могу сказать о варикозе или тромбофлебите - не сталкивалась.

5. ДЕТИ. Внуку маленькую подушку положили в 1 год. С тех пор он с ней не расстается. Даже если из своей кроватки выбирается на большую кровать, то всегда берет ее с собой. Впервые подушка к нему попала, когда он приболел, очень мучил кашель. С первых дней он очень неспокойно спал, постоянно крутился в кроватке, раскрывался. С начала жизни с подушкой все изменилось В первую же ночь перестал мучить кашель, внук стал спать спокойно. Кстати противокашлевой эффект прекрасно проявляется и у взрослых. С тех пор, если мальчик заболевает, лекарства он пьет реже и меньше, а болезнь проходит легче и быстрее. ПОМНИТЕ, что в большинстве случаев (особенно с детьми) подушка ПОМОГАЕТ, а не заменяет лечение. Моя подруга ( крестная внука) √ опытнейший педиатр √ постоянно его наблюдает. В год у него было небольшое отставание из-за внутриутробной гипоксии, а к двум все не только выровнялось, но и опережает нормальное развитие. Подруга связывает это с подушкой.

Продолжение следует.

Татьяна

6. РАЗНОЕ. При приступе панкреатита боль снялась за 15 минут. По ночам очень сильно болела и немела рука. Прикладывала подушку на место боли (предплечье), и боль проходила минут через 30. Стала прикладывать на позвоночник на уровне плеча, результат через 10 минут. Шейный остеохондроз. Он, конечно, не прошел совсем, но боли снимаются хорошо и за месяц угол поворота головы увеличился с 30 до 90о. Боль в коленях (диагноз не известен) на ночь закрепляли диски, примерно за неделю боль прошла. Косметический эффект есть, он обусловлен улучшением кровообращения (т.е. питание тканей) и лимфодренажа. Это происходит постепенно, но заметно. Боли при месячных. Прикладывать к низу живота или к пояснично-крестцовой зоне.

Продолжение следует.

Татьяна

7. СОН. Большую подушку я стала класть под голову только недели через три, т.к. меня предупредили, что при большом количестве хронических заболеваний сразу этого делать не стоит. Бессонницей я не страдала, да и сны и так видела неординарные ? часто цветные и с интересными сюжетами. Но то, что началось с подушкой, даже описать сложно. Один пример. Я выбираю в салоне духи. Запах этих духов я помню наяву до сих пор. Муж раньше почти не видел снов, а если и видел, то не запоминал. С подушкой сны появились. Яркие и запоминающиеся. НО!!! Ни я, ни муж не спим на большой подушке. У него через некоторое время начинает болеть голова, а я ощущаю какой-то дискомфорт, ничего конкретного, но? Поэтому мы кладем подушку рядом с головой (она же действует и на расстоянии) и получаем только положительные эмоции. И, в то же время, многие мои друзья с большим удовольствием спят на подушке и избавились от плохого сна и бессонницы.

Окончание следует.

Татьяна

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Все люди разные и с разными типами нервной системы и восприимчивостью к энергетике. Поэтому не следует ждать одинаковых результатов у всех. По поводу причины ?чудес?, я думаю, они довольно просты. Не буду касаться тонких материй и прочих энергетических наворотов. Очень возможно, они имеют место быть. Да простят меня врачи и не бьют очень больно, если ляпну что-то не то. На мой дилетантский взгляд главное в улучшении кровообращения и лимфооттока. Если вы будете принимать лекарства для суставов и пользоваться подушкой или дисками и т.п., то результат будет гораздо выше, чем просто от лекарств. Улучшается капиллярное кровообращение и лекарства ?дойдут? до места назначения ? до суставов. На это направлены и физиопроцедуры. Снятия отеков, зачастую, оказывается достаточно для значительного облегчения радикулопатий, болей в суставах и пр. А что улучшение мозгового кровообращения это хорошо, пожалуй, никто и спорить не будет, ведь для этого создано много дорогущих лекарств. Вообще, мы прикинули, оказывается, купив 3 недешевые вещи, мы не только сэкономили деньги, не потратив их на лекарства, с их возможными побочными воздействиями и осложнениями, но и ощутимо повысили качество жизни.

Татьяна

Подушки немного отличаются друг от друга. Несколько раз у меня было по 2 подушки (привозили для моих друзей), и они по-разному твердели. Одна моментально ╚схватывалась╩ и была как куча камней, большого труда стоило ее размять. Быстро отходила она на батарее. Другие были ╚текучими╩ почти всегда. Работали они все. Я не видела разницы, только ощущение комфорта от пользования было от ╚средних╩. Кстати, не забывайте обязательно их после применения держать на батарее, а, по-возможности, на солнце. О самовнушении и речи нет, прекрасные результаты были у годовалого ребенка, а наш кот обожает спать именно на этой подушке, хотя рядом штук 5 обычных. Так что мой совет: пробуйте и пользуйтесь этими замечательными подушками, даже если вы самый отчаянный скептик. Проведите эксперимент, но будьте доброжелательны, а не всей душой желайте доказать, что это ╚фуфло╩. С мощной отрицательной энергией не всегда и подушки справятся, и от этого потеряете только вы.

Большое спасибо Елене Владимировне Шураевой за точные конкретные разъяснения о том, что ╚внутри╩ для тех, кому неймется.

Всем любви, взаимопонимания и здоровья, полученного любым способом, даже подушками!

Сания
Ирина

Сообщение было удалено

Я понимаю, что так поучать, как это делаю я здесь, это даже не допустимо, но ведь хочется объяснить и действительно ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ всем, что дело не в лекарствах или подушках, а в самом человеке. Ведь, достаточно узнать диагноз и сказать о характере человека, но не в этой теме и не так, как это делаю я здесь. В общем, хотела как лучше, но получлось, как всегда. Получается, что я навязываю людям то, о чём они не имеют представления, а это даже опасно для меня. Эти знания нельзя давать насильно. С.Н.Лазарев предупреждает об этом,что человек д.б. готов к этому. А будет он готов тогда, когда его достанут проблемы, несчастья, болезни. И тогда они поймут что ДУША ПЕРВИЧНА а тело вторично. Когда ДУША чиста то проблемы людям НЕ НУЖНЫ. Так что, Ирина права и я извиняюсь за своё вторжение в чужие судьбы. Больше не буду.

Ирина

Татьяна огромное Вам спасибо !!! Эти результаты очень важны! Не останавливайтесь, пожалуйста!

ИРИНА

Столько комментариев! Я закончила курс - 10 бесплатных сеансов.Чувствую себя намного лучше.Почти сразу перестала болеть голова,Лицо почти не отекает.А когда дошла очередь до шеи,то буквально после второго сеанса,ощущение такое:как будто кто слез с плеч,такая легкость.Планировала купить подушку.Но почитала отзывы и теперь сомневаюсь.И никто не пишет сколько стоит подушка...Пока ходила на сеансы,слышала каждый день разные цены,то 6000,потом 6200,потом 6300,потом 6400,потом опять 6200.На сайте видела цену 4600, 5800.Посоветуйте!

Сания

Брать надо у дилеров, а не где попало. Аксиомия подушка стоит 5500 размер 40х50 , 37х45 = 5000 и 3800 =32х32

Сания
Татьяна

Сообщение было удалено

Это для Татьяны. Если интересно, просмотри на эту тему 4 отрывка из семинара, как раз на эти темы п.ч. в двух словах здесь объяснить сложно. Правда, новичок, тоже может не совсем понять, но при желании, можно. Но тема интересная. http://rutube.ru/video/252e0e6bb95e9407f65d927b120d8794/# Семинары СНЛ

http://rutube.ru/video/5eec049eca62e0cc5d4d5e29d6986fe9/ Семинар в Германии13.10.07. Смотрите все 4 части. Очень интересные!!!

Владимир
Сания

Сообщение было удалено

32х32 стоит 3300 цена для дистрибьютеров, 3700 - рекомендуемая производителем розничная цена.

Юлия

Подушка "Асония" - 5800 руб.

Сания
Владимир

Сообщение было удалено

Я беру у соседки, которая торгует ими и пишу про РОЗНИЧНЫЕ цены по прайс листу, а она, естественно, берёт дешевле.

Гость

Аксиомия Брянск и Аксиомия Орел - в чем разница? Поясните уважаемые Дмитрий и Владимир.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Разработали подушку "Асония" в г. Орел, потом "учредители" разделились и появилась еще "Аксиомия", теперь они конкуренты...

Владимир
Ольга

Сообщение было удалено

После "потом" - неверно. Чуть выше в этом форуме (на 10 странице) есть сообщение от 16.01.2013, 14:57:27, там всё доступно написано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я вот на что наткнулась http://analizfirm.ru/index.php?page=orgcard&orgid=68814 здесь написано, что Альсария занимается только "Производство готовых текстильных изделий, кроме одежды" и не о каких изделиях медицинского назначения речь не идет. Вот и думайте стоит тратить свои деньги на мошенников. Возможно подушка и имеет какие-то полезные свойства и помогает разгрузить позвоночник, тем самым помогая лучше спать, проходят боли и т.п. Но стоит ли она тех денег? Возможно нам стоит просто подобрать хорошую ортопедическую подушку, тем более, что она выйдет гораздо дешевле. И не надо искать чуда, ведь мошенники на этом и играют.

Сания
Гость

Сообщение было удалено

Так писать могут недоброжелатели-конкуренты.Изделия "АКСИОМИЯ" РАБОТАЮТ РЕАЛЬНО!. Я писала чуть выше, после перелома нескольких рёбер у мужа, сразу прекратились боли (я сразу привязала ботфорты на рёбра) и всё зажило через три недели.

Гость

Интересно, а волосы от такой подушки заново могут вырасти? Увеличение циркуляции крови - усиленное питание волосяной луковицы - шевелюра как в молодости....

Ирина

Про волосы - реально сказка, очень много у кого выясняла из потребителей со стажем - пустое. Скорее всего , не чистые игры Асонии. Но в остальном , многое правдя - все потребители Аксиомии довольны и Асония многим нравиться.

Предыдущая тема