Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
xj;t все враньё а как жить если всё врут и зарабатовают что толко денги
Купила подушку, попробовала, приложив к проблемному месту. Сразу чувствуется целенаправленное тепло. Пока нравится.
∙ отражение с возникновением противофазы и образованием
фронта стоячей волны, структурирование пространства (в том
числе уникальное воздействие на головной мозг), положительного инфракрасного воздействия:
Как мы уже знаем, ткани и кожа человеческого организма излучают электромагнитное поле в основном в инфракрасной и видимой частях спектра, а также, в очень незначительном количестве, в радиочастотах и ультрафиолете. Поскольку длины волн видимого света (0,40,75мкм) и инфракрасных лучей человека (5,615,0 мкм) очень близки, можно принять, что все они подчиняются одним и тем же законам распространения, преломления и отражения в данных условиях (в системе "человек-воздух-Подушка").
Отражение - явление, заключающееся в том, что при падении света из одной среды (воздуха) на границу её раздела со второй (кремнийорганическое покрытие микросфер) возникает световая волна, распространяющаяся обратно в воздух. Особенность в нашем случае состоит в том, что длины излучаемых волн (0,4100 мкм) близки к диаметрам микросфер (15200 мкм), и именно это обстоятельство приводит к возникновению многих лечебных эффектов Подушки. В данном случае внешние слои наполнителя, принимающие излучение, представляют собой своеобразную дифракционную решетку, элементы которой (микросферы) расположены регулярно. В результате дифракции и последующей интерференции отраженных волн в прилегающем пространстве возникает чередующееся распределение волновых максимумов и минимумов. Подобное распределение ведёт к структурированию пространства и способствует упорядочиванию прилегающих к Подушке тканей организма.
Рассмотрим подробнее этот процесс. Известно, что тело человека более чем на 80% состоит из воды. В организме молекулы воды объединяются в агрегаты или кластеры из десятков молекул. Симметричные и регулярные структуры этих агрегатов несут полезную для человека информацию и способствуют нормальному протеканию биохимических процессов в организме, оптимизации метаболизма. В действительности, к сожалению, структура водных кластеров искажена, их информация способствует развитию различных патологий. Такая вода не усваивается организмом и задерживается в нём, образуя отёки, что даёт большую нагрузку на почки, сердечно-сосудистую и другие системы организма. Под влиянием структурированного пространства такая вода приобретает высокорегулярное строение, что способствует полноценному протеканию биохимических реакций.
Известно также, что основу тканей органов и систем представляют белки. Например, мышцы практически полностью состоят из белков, которые, в свою очередь, построены из аминокислот, играющих роль мономеров в полимерных белковых молекулах. Аминокислоты сочетают в себе свойства кислот и оснований, поскольку содержат карбоксильные и аминогруппы, что позволяет им образовывать высокорегулярные группы кристаллического строения. При различных патологиях происходит деполимеризация и нарушение упорядоченности белковых кристаллов. Если же поместить рядом с больной тканью какой-либо структуратор (в нашем случае Подушку), то происходит реструктуризация ткани и восстановление её свойств и функций. Этому же способствует внутриклеточная и межклеточная вода, структурирование которой происходит гораздо быстрее, чем белков.
Наиболее полно эффекты интерференции проявляются в частном случае отражения - зеркальном отражении, при котором отраженный луч лежит в плоскости, проходящей через падающий луч и нормаль к отражающей поверхности, и угол отражения равен углу падения. Однако если такой угол равен нулю, т.е. падающий и отраженный лучи перпендикулярны к отражающей поверхности, то возникает ряд качественно новых эффектов, обусловленных появлением стоячих волн и возникновением противофазы.
Заметим, что эти явления возникают, если показатель преломления отражающей среды достаточно велик (наши микросферы с поверхностным слоем кремнийорганики как раз отвечают этому условию). При этом энергия отражённого луча близка к энергии падающего. Поскольку их энергии почти равны, также равны их амплитуды. Но вследствие отражения эти амплитуды сдвинуты в пространстве друг относительно друга на 180о, и, что важно, при интерференции прямой и отраженной волн их суммарная амплитуда (энергия) в любой момент времени и любой точке окружающего пространства равна нулю. Это явление называется противофазой и широко используется в различных областях науки и техники (например, в некоторых конструкциях противошумов; в нейтрализаторах информационно-энергетических загрязнений). Стоячая волна, таким образом, не переносит энергии
В любой момент амплитуды обеих волн равны по величине и противоположны по направлению, и результирующая амплитуда всегда равна нулю:
Стоячие волны не переносят энергию, она лишь переходит из электрической формы в магнитную.
Представим себе, что клетки какого-либо больного органа излучают инфракрасные и световые волны, несущие соответствующую (патологическую) информацию о состоянии этого органа, о структуре его тканей. Часть этих волн, падающих перпендикулярно на поверхность микросфер, генерирует отраженные волны с такими же характеристиками, но противоположными по фазе. В результате образуются стоячие волны с узлами и пучностями, находящимися постоянно в одних и тех же местах пространства, в области которого находится больной орган. Таким образом, стоячие волны структурируют пространство, и, следовательно, упорядочивают строение тканей органа вплоть до молекулярного уровня, что увеличивает вероятность выздоровления.
Рассмотрим более подробно информационные аспекты противофазы. Как было показано выше, взаимодействие прямой и отраженной волн приводит к нулевой результирующей энергии в любой точке пространства. Тот же эффект наблюдается и для информационной составляющей любого физического поля: упрощённо говоря, негативная (патологическая) информация больных клеток нейтрализуется противоположной по характеру информацией, которую несёт отраженная волна, или, говоря языком физики, левовращающее торсионное поле нейтрализуется правовращающим. Из школьного курса физики известно, что электромагнитное поле излучается молекулами, атомами и элементарными частицами вещества. Конкретнее, определённое состояние биополимерных молекул живой ткани ведёт к излучению полей соответствующего свойства. Но имеет место и обратный эффект: определённые виды инфракрасных и световых волн приводят к изменению качества живой ткани. По существу, нейтрализация негативной информации происходит не только в пространстве по фронту стоячей волны, но и непосредственно в излучающем веществе, при этом наблюдается изменение энергетических характеристик отдельных атомов и субатомных частиц. Современная биофизика констатирует тот факт, что для достижения лечебного эффекта при информотерапии информационные частоты воздействующих полей необходимо синхронизировать с оптимальными ритмами функциональных систем биообъекта. В нашем случае это условие выполняется идеально, поскольку микросферы не имеют собственного излучения, а лишь отражают поля самого организма, в том числе инфракрасное излучение.
Сообщение было удалено
Интересно сколько лет Вас мучает бессонница? Вы хотите от нее избавиться, но на это нужно время , а через месяц использования подушки эффекта не будет. Я вообще удивляюсь на людей которые гробят свое здоровье годами, а выздороветь хотят за неделю или месяц, так не бывает. Я пользуюсь подушкой и очень довольна, у меня онемевшая левая часть лица, я прикладываю подушку и боль утихает сразу, а онемение проходит постепенно.
Сообщение было удалено
Ласточка моя! Если ты на деревянной скамейке посидишь - она тоже нагреется. Мы ж тепло излучаем. И шарфик на шее тоже теплый от твоего собственного тепла. Что ни приложи - все нагреется. И будешь ощущать тепло любого, нагретого тобой, предмета.
Ворвавшийся в нашу жизнь сетевой маркетинг - страшная сила!
А можно узнать себестоимость подушки? По-честному.
Шутка, конечно.
Кусочек ткани, нитки, микросферы - измеряется в рублях, работа швеи - бесценно ;)
Вопрос был риторический. Зачем в ответ глупости-то писать? За много лет новой жизни в нашей стране практически каждого хоть раз да затащили на собрание организации по распространению чего-нибудь необыкновенного типа цептера, таперваре, различных препаратов и т.д. и т.п. Как представишь какая тьма народа хочет хорошо жить за счет одной только продажи - волосы дыбом встают. А как хочет жить и живет верхушка пирамидки - это вообще отдельная история. А если учесть, что большинство верхушек живет, как минимум, в столице - возможностей много - на все нужно очень много денег. А потом эта чушь - рубли, бесценно... Да если бы ваша подушка могла влиять на организм так как ваши сказочники выше описывали - вы б ее не в 5000р оценили, а в 55000. Это ж практически панацея! Поспал на подушке год - вылечился и помолодел и никакие пластики не нужны. Морщины сами разгладились. И здоровье как у молодого. Традиционная медицина в стране практически уничтожена, вот поэтому люди и попадаются вам на крючок.
Вопрос был не риторический, а глупый, потому что вам на него никто не ответит (если вы конечно не являетесь или когда-либо не станете сотрудником ООО "Альсария"). Так что, как говорится, какой вопрос, такой и ответ
А что касается панацеи, крючков, предполагаемых цен - уже не раз говорилось: сначала разберитесь в вопросе более-менее досканально, а потом пишите подобные вещи (если захочется)
Есть очень хорошее выражение: Если человека нельзя вылечить, это не означает, что ему нельзя помочь. Это не панацея, как было сказано уже неоднократно, а механизм, включающий репаративные функции самого организма и позволяющий функционировать ему в наиболее оптимальных условиях. Остальное зависит от ресурсов самого организма и вашего продолжающегося образа жизни. Третья нога не вырастет. Но, учитывая, что продукция продаётся уже более 3-х лет и имеет все сертификаты,в том числе медицинские!!!! , о чём тысячу раз написано, это означает, что положительный эффект есть и очень выраженный. В сетевом маркетинге, который вы так не любите, что говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе, негативные отзывы разносятся гораздо быстрее положительных. Если продукт не работает, компания продержится не больше 2-3 лет. По поводу наценок - поверьте бизнесмену, они нисколько не больше, чем в бизнесе прямых продаж. При прямых продажах также существуют наценки на пути производитель - дилер - крупный оптовик-мелкий оптовик-розница. А если вы поинтересуетесь сколько тратится на традиционную рекламу, то поймёте, что в сетевом бизнесе эти деньги платятся в виде скидок дистрибьюторам, только и всего. Как часто в магазине вы видите: распродажа - скидка 70%. Так какова наценка? И это у розничных продавцов! У нас не больше. В сеть уходит 70% от конечной цены. И самое главное, что тут любой может получить максимальную скидку. А в прямом бизнесе - никогда
По поводу уничтожения традиционной медицины- она действительно в ж... Но, как врач могу сказать, что давно известно, что здоровье человека от уровня медицины здоровье человека зависит лишь на 10-12%. И на 60-70 от образа жизни. А это понятие и включает себя питание (в том числе многоие бады, правильно приготовленная пища, в том числе в цептере), здоровый сон (подушки), двигательный режим и т.д. Съездите на форум в Ступино по профилактической медицине 21-22 апреля, может немного в голове повернутся ваши представления о том, как должна выглядеть современная медицина.
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна по многим параметрам, но когда пишут всякую ерунду про эти подушки (проснулся дар..., вылечился от всего..., стоимость в 10 раз выше себестоимости) -- чистой воды финансовая пирамида, а не сетевой маркетинг!!! Расчитан на тех, кто идет в МММ....
Если бы мне предложили бы эту подушку, как просто ортопедический продукт я бы к этому отнеслась посерьезнее, а эти "исцеления".... второе пришествие Христа! Да простит меня господь! Люди - здоровье это тетанический труд!!! Я сплю уже пять лет на подушке из гречишной шелухе за 180 рублей и пока ничего лучше этого, для сна не нашла.... А использовать вашу синтетику, которая идет в строительстве, что то не хочется, хотя и попробовала... не понравилось!!! Нет ничего лучшего, чем создано природой!!!
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРИ СЕБЕСТОИМОТИ МИКРОГРАНУЛ ОТ 30 ДО 500 РУБЛЕЙ ЗА КГ, ВАШИ ПОДУШКИ ПРОДАВЯСЬ ПО 5000 РУБЛЕЙ ЭТО 70% НАЦЕНКА, ТО ВАМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ МАТЕМАТИКОЙ!!! Я СЕТЕВЫМ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЮСЬ 16 ЛЕТ И ЗНАЮ СЕТЕВЫЕ НАЦЕНКИ!!! ХОТЯ ОНИ НЕ 70%, НО ВАШИ НАЦЕНКИ ЭТО СКРЫТЫЙ ВАРИАНТ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ....ПРИКРЫВАЕТЕСЬ ПОДУШКАМИ, А ПИРАМИДАМИ КОРМИТЕ ЛЮДЕЙ, А ОНИ ПОТОМ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЭТО ПЛОХО!!!
Не знаю, Светлана, о каких конкретно подушках вы пишете. По Асонии ничего сказать на могу. По составу Аксиомии написано на форуме подробно. Не читали и повторяете всё тот же бред. Стеклянные микросферы идут по цене не менее 600 р за кг. Подушка весит от 1100 до 1500г. Уже от 660 до 900 р только за микросферы. Ткань внутренняя и наружная, лента для проклейки, вышивка, косая бейка, упаковочные пакеты, работа дозировщика, варщика, швеи, отк. Себестоимость возрастает до 1600-1900 руб. Это на выходе с завода. Дистрибьюторская цена 4500 - 4950. Из них 60% уходит дистрибьюторам. И у кого плохо с математикой? У меня было 5 и первые места на олимпиадах. А быть 16 лет в сетевом - совсем ничего не значит, если не быть в руководстве сетевой, а на уровне тёток - продавцов, которые как раз и портят имидж сетевого маркетинга.
Сообщение было удалено
Далеко в сетевом не на уровне теток, а топ лидер одной российской компании, и с математикой все в порядке, золотая медаль в школе...., а то , что такое финансовая пирамида почитайте ... на досуге.... может и поймете!!!!
По поводу чудесных излечений на официальном сайте компании вы ничего не увидите. А то, что на своих страницах каждый пишет кто во что горазд, уж извините. Такова особенность частных продавцов. Про синтетику опять врёте! Микросферы производятся из природных минералов и даже сверху кремнием органическим покрыты! Так и хочется сказать - не надо трандеть, если не знаете. Спите на своей шелухе с жучками!
Читала и не мало! Я вам с цифрами, а вы мне общими фразами!
У меня у одного такое ощущение, что когда человеку нечего сказать по существу - начинаются общие фразы без конкретики? Вы покритиковали себестоимость, вам разжевали до мелочей, а вы в ответ - "почитайте про финансовую пирамиду поймете"
ТАК СКАЖИТЕ КАКУЮ ПОДУШКУ НАДО КУПИТЬ?
Вот смотрите: если вам ответить "покупайте нашу", что вы на это скажете? Правильно, вы скажете "конечно вы будете рекламировать свой товар". А "покупайте не нашу" вам ни один производитель не скажет. Так зачем задавать такой вопрос? Каждый человек сам ищет информацию, анализирует и самостоятельно делает для себя вывод
Неприятно слушать бред Светланы. Ну, ведь разжевали, объяснили, но нет - всё равно, все жулики и прохиндеи. Недавно я обожгла руку образовался волдырь, я минут через 20 приложила напульсник ( с микросферами) к этому ожогу. Посмотрела через часик, а от волдыря осталось СУХОЕ место. Потом (через неделю) сын поранил на деревообрабатывающем станке палец, снёс полногтя и кусочек пальца. Придложили опять же этот напульсник (он всегда у меня на руке) на рану, поверх повязки и другой день сын работал этой рукой (он автомеханик). Разве это не чудо? Не надо заниматься злопыхательством, если дорого, то не бери. Никто же не навязывает насильно. При таком характере никакое чудо не поможет, когда от человека идёт столько негатива.
Я пользуюсь изделиями АКСИОМИИ и АСОНИИ.
Да, ещё вспомнила, у подруги пальцы на ногах были скрючены (пальцы на пальцах), даже сапоги и туфли не могла носить. После этих подушек пальцы распрямились, теперь не верит своему счастью, ходит в сапогах и в туфлях, а не в тапках и в бурках.
Сайт продукции Асонии есть в Казахстане. http://www.asonia.kz/
Подробно о подушке http://www.asonia.kz/category/catalog/pillow
Представитель Аксиомии в Казахстане тоже есть :-p
Его телефон указан в разделе "Контакты" официального сайта
Ой, адрес сайта забыл, вот http://aksiomiya.ru/
А я заинтересовалась производителем этих "чудесных" товаров ООО Альсарией. Оказалось изготавливают их в г.Орел, улицы разные, то Высоковольтная, то Комсомольская, но в любом случае это офис!! Представьте себе небольшое помещение в котором шьют всю эту "прелесть". Любителям лечится нетрадиционными методами советую почитать сам патент, его легко можно найти в интернете.(Патент на изобретение ╧2393752) Иллюзии рассеются! Подушка - это всего лишь ортопедическое приспособление! Не более того! Эффект твердения легко объясняется слеживание микросфер под воздействием тепла и влаги (Об этом можно прочитать у изготовителей микросфер). Вот и весь фокус...
Ха ха ха, конкуренты активизируются, как я посмотрю!!! Подробное видео нашего "офиса" есть на ютубе - ключевые слова "Альсария производство", так что - добро пожаловать!!! И МЕДИЦИНСКОЕ регистрационное удостоверение - номер ФСР2011/12316. Кто не знает - это говорит о том, что изделия одобрены и рекомендованы к применению Минздравом России в лечебных целях.
Уважаемые конкуренты! Вы уж если нас хаете, то делайте это аргументированно.
Владимир, программист ООО "Альсария"
Владимир, ну конечно, в лечебных целях...для лечения позвоночника и все...
А на счет конкуренции вы не правы. У меня мама решила у вас "полечится" (в г.Старый Оскол), вот я и хочу докопаться до истины. И то что раскапываю мне пока не нравится...
"Альсария производство" посмотрела, а по какому адресу находится это предприятие? Ведь это не Коммунистическая и не Высоковольтная. Я жила в Орле не один год.
И еще, про то, что их где-то шьют я не сомневаюсь. Меня настораживает их "польза". Зачем врать, что подушка твердеет от излучения больного человека? Подушка твердеет от тепла! Я уже экспериментировала у вас в офисе Старого Оскола. Да и все желающие могут повторить это дома. Просто положите на подушку бутылку теплой воды и накройте, чтобы вода не остыла.
Также всем советую посмотреть внимательно видео особенно на работников производства. Многие из них не создают впечатления здоровых, омоложенных людей. А ведь если бы я работала на таком "чудесном" производстве, я бы обязательно купила себе многие "волшебные" товары. Выходит или не покупают, или они не помогают, а скорее всего и то и другое))))
P.S. Владимир, конечно же, будет защищать свой товар, иного и быть не может.
Но я надеюсь, что многие люди прочитав мои сообщения откажутся покупать такие подушки и прочие псевдолечебные товары как Аксиомии, так и Асонии.
Будьте здоровы.
Вы еще очень мало накопали, чтобы делать такие категоричные выводы. Предприятие находится на улице Высоковольтная, это немного недоезжая ипподрома. Про затвердение подушки - вы внимательно прочитали все семь страниц этого форума? Особенно те длинные сообщения с большим количеством текста, которые оставляла Елена Владимировна Шураева? Прочитайте, если уж решили докопаться - то не пожалейте времени. Уже не один раз говорилось, и с точки зрения классической физики объяснялось, почему подушка твердеет именно при заболевании, и почему от тепла (на солнце или на батарее) опять становится мягкой. Это не фокусы и не чудеса, это классическая физика! Если на подушку что-то класть сверху, то она конечно твердеет в силу давления - микросферы слеживаются, плотность их увеличивается.
Так что копайте, а не делайте такие категоричные выводы, не докопавшись. Потому что такое поведение действительно похоже на "желание охаить"
Я не являюсь владельцем этого бизнеса, поэтому от его защиты мне ни холодно, ни жарко. Я просто технарь и меня бесит, когда люди, не ознакомившись с соответствующей литературой, говорят вопреки ей.
Указанное видео - не реклама. Цель этого ролика - показать, что изделия производятся в цеху на современном оборудовании, а не в соседнем подвале. Абсолютное большинство людей (так называемые обыватели) привыкли к тому, чтобы видеть в рекламе красивую еду, красивые игрушки, красивых людей. А вы в курсе, что в рекламе еды вместо еды используются пластмассовые муляжи? И что слой косметики на лицах актеров порой больше, чем сами лица? Мы тоже можем так сделать, вопрос - зачем? Чтобы увеличить обьем продаж? Мы не стремимся к этому таким образом, потому что это - обман. Основная цель нашей компании - оздоровление. Вы, кстати, не звонили в дом-интернат в Чебоксары? Уж не пожалейте денег, если решили докопаться.
Конечно, многие люди после вашего сообщения откажутся от покупки. Это их право и их выбор. Нам недавно написал письмо физик, академик РАН, лауреат международных премий, которому родственники подарили нашу подушку на день рождения. Оказывается, он один из тех, кто стоял у истоков изобретения микросфер. Написал слова благодарности, высказал желание сотрудничать для улучшения качества изделий.
ВОТ ЭТО ДА.... ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ... ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР? ИЛИ СИЛА САМОВНУШЕНИЯ ПОМОЖЕТ СОТВОРИТЬ ЧУДО?
Ирина, все намного проще - каждый видит то, что хочет видеть. Если человек решил "доказать" самому себе, что это деньги на ветер, то ему достаточно будет два-три аргумента, и дальше искать информацию не будет. А если человек хочет всерьез докопаться до истины, то будет искать долго и упорно, и будет опираться в первую очередь на обьективные данные, а не на свое собственное мнение
Сообщение было удалено
Спорить с такми людьми, мне кажется, это воду в ступе толочь. Мне 65 л. и вдруг не могу слезть с лестницы, боль в коленке, прямо ни с чего и колено не болело до сих пор. Две ночи спала с подушой между колен и днём забыла что не могу спускаться с лестницы Иду себе спокойно, а племяшка говорит: "Ты, тётя, притворялась что ли, что колено болит, я смотрю, ты нормально спускаешься". Я рассмеялась, даже забыла, что не могла спускаться, боль прошла. Пока так и сплю с подушкой и боли нет. Плечи до этого болели, не могла даже тесто раскатать на манты, И руками двигать было больно, а сейчас, пожалуйста, могу. Это я на подушке сплю, про плечи и не думала, а оказывается и на плечи хорошо подействовало. Подушки работают отлично, СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто это изобрёл. В данном случае лекарства не помогают. Мы лекарства едим, а они нас едят. Так что, можно прикинуть, что обойдётся дешевле: лекарства, которые нас больше гробят, или подушки и др. изделия с этими наполнителями из микросферы.
Сообщение было удалено
Ваша беда в том, что вы надеетесь на ЧУДО, а чудес не бывает. В жизни всё закономерно. Наши дети расплачиваются за неправильное мышление и поведение родителей и прародителей. Это я на себе всё испытала и на окружающих меня людях, в течение 15 лет. Просто надо быть наблюдательнным, уметь связывать ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ. Болезни, несчастья, проблемы по судьбе и т.п., это и есть СЛЕДСТВИЕ. Когда мы научимся прощать, не осуждать, любую ситуацию принимать, как милость от Бога, за наше несовершенство или совершенство, тогда проблемы будут не нужны. Сказано же: болезнь не даёт грешить. Яснее некуда. Но мы люди и не сразу сможем переделать себя, свой характер, миоровоззрение, поэтому и можно воспользоваться подушками. Лучше всего, конечно, надо читать книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы", там всё это изложено в идеальном варианте. Этим книгам просто, нет цены. Но завистливые, ревнивые, осуждающие, сплетники и т.п., к сожалению эти книги прочитать не смогут, пока не изменяится.
Даже сами врачи-онкологи признают, что непрощенные обиды это сильный фактор риска для возникновения злокачественной онкологии
У меня знакомая занимается распространением этой фиги в Москве-подтверждав-фигня:)
Сообщение было удалено
Это у тебя знакомая. А меня самою в 1998 г. отправили умирать домой, после того, как я пролежала во всех клинческих больницах РСФСР, сказали, что бесполезно и никто за меня не возьмётся. Тогда мне и попала эта книга в руки в горьковской кл. больнице. С тех пор ни сама, ни члены моей семьи, ни дети, ни внуки не принимают лекарства. В нас есть ЛЮБАЯ инфекция(вирусы, микробы) и в нас есть ЛЮБЫЕ , так сказать, лекарства от них. Излечить ПОНИМАНИЕМ можно почти всё - СПИД, диабет, онкологию, туберкулёз и мн. другое. Это во - первых. Во вторых- Лазарев не велит никому насильно навязывать эти книги. Если человек созрел душой, то об этих книгах он сам где-то услышит, или ему предложат и он САМ попросит их. почитать или купит. А созревают люди, чаще всего, когда им жареный петух в задницу клюнет(простите), т.е. когда у них , у их потомства, начнутся проблемы, несчастья и т.п. Этим книгам действительно, нет цены.
Владимир или Елена скажите, а подушка магнитная Nikken Natures или магнитные стельки, ведь тоже имеют положительный эффект, хоть и это разные технологии по сравнению с Вашими? Просто про них рассказывают "Лиге здоровья нации" на ВДНХ, про которую по телефизору была реклама часто и дже Медведев рисонулся у них на сайте, видимо им стоит верить, но какя подушка лучше ваша или их (Nikken) ? ) Стельки магнитные там рекламируют при определенных нарушениях здоровья, особенно для циркуляции крови итд и мног о чего еще, и от них же узнал про вашу продукцию. Говорят еще что микро-сферы используются у космонавтов где-то в одежде что-ли или в костюме не помню, это все правда? И если у меня будут стельки магнитные и одновременно вашей подушкой буду пользоваться не будет ли негативного эффекта или наоборот магниты будут подавать свою волны которые подушка будет забирать вместо моих)) ?
Здравствуйте, лично я про магнитные стельки слышу впервые, ну если они просто содержат магнит, можно предположить, что эффект есть, ведь на стопе находится очень много активных точек, а венозная кровь содержит железо (III) и соответственно взаимодействие будет. Наши микросферы диамагнитны, поэтому от совместного применения, я думаю что эффекта не будет никакого.
А что микросферы используются в скафандрах - да, потому что они легкие и очень хорошо сохраняют тепло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не простой магнит, а шестого поколения) это как говорят ходить по земле босиком, тепло чувствуется в ногах даже если в ботинках сверху встать, если подождать минут 5-10 то пойдет до колен тепло и ноги становятся немного ватными как будто застой крови прошел и циркуляция возобновилась. Это проверенно.
"Наши микросферы диамагнитны, поэтому от совместного применения, я думаю что эффекта не будет никакого." - Эффекта никакого не будет у стелек магнитных или у вашей подушки? То есть для лечения и профилактики космонавты примерно такие же микро-сферы в одежде не используют? Ведь они по вашему так хороши, а в космосе для налаживания здоровья это было бы очень нужно, а они их используют только как легкий материал и для сохранения тепла...
У меня кстати id меняется почему-то, я могу писать антирекламу в легкую;) но делать этого не вижу смысла пока сам не попробую, может дадут мне с гарантией возврата в ближайшие дни.
Эффекта не будет от совместного применения, причем это не утверждение, а всего лишь моё предположение. Используют ли космонавты микросферы именно для лечения - не слышал, может да, а может нет, наверняка знаю только использование именно как отличный теплоизолятор, а также этот материал отражает электромагнитное излучение - в космосе тоже может быть полезно:)
Мне интересно, из чего же состоит магнит шестого поколения и чем отличается от пятого? Буду рад любому объяснению, но с учетом того, что я химик ;)
id разный, потому что провайдер при каждом подключении даёт вам разные белые IP-адреса. А антиспам виден сразу. Пример тому - Ксения, написавшая на 7 странице этого форума - стоит прочитать сообщения более-менее внимательно два-три раза, и сразу понятно, что это написано с определенной целью - охаить, причем совершенно бездоказательно.
Без понятия чем отличается 6-е поколение от пятого, это я написал то что пишут про них. Знаю только то, что есть специальные магниты (дискообразные, круглой формы) лежат дома, прикладываются к кисти определенной стороной и меткой на магните, они сделаны были для лечения (возможного). Лет 10 назад была мания на них, с виду как обычные магниты но какие-то специальные, или специально намагничены, ну так вот, если на них встать и ждать время то никакого тепла в ногах не наблюдается, возможно они слабые, а может и нет. Может поколение не то хз) Магнитят метал сильно, но такого эффекта как у тех стелек нету. Вот к примеру видео, что происходит со стельками в тепловизоре видимо http://rutube.ru/tracks/1295041.html
Это не реклама не в коем случае, просто хочется понять и узнать серьезность этого эффекта. Не просто так ведь их рекламят и советуют всем в лиге здоровья на ВДНХ (проверь свое сердце...).
Вопрос тут задавался вроде, я еще раз задам. Есть ли такой эффект если есть болезть или где-то болит то подушка каменеет со временем и становиться нормальной спустя длительное время, а если просто приложить ней что-то теплое и сдавить, тоесть поставить на нее что-то, тут тоже писали что от такого эффекта камеет тоже на раз, то от такого эффекта типа приходит в нормалое состояние почти сразу это так или намного быстрее? Это так или они одинакого приходят в мягкое состояние после встряхивания или поддержания на солнце или в тепле.