Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
очевидец событий

Это слова Шураевой Е.В.

Здравствуйте, коллеги!

По поводу "Альсарии-плюс" могу сказать одно - собака лает, караван идёт. Людям, у которых нет собственного производства, кто экономит и рискует здороьем своих покупателей, применяя алюмосиликатные микросферы в своих изделиях, которые не могут создавать сеть самостоятельно, а занимаются обзвоном наших клиентов, ничего не остаётся, как порочить других. Бог им судья, хотя мы официально предупредили руководство "Альсарии-плюс" о возможности для них юридических последствий в случае продолжения нанесения вреда деловой репутации нашей компании. Что касается алюмосиликатных микросфер, почитайте в интернете что это такое. Продукт сгорания каменного угля, получаемый на ТЭЦ из отходов!!! Золы уноса! Соответственно в ней могут находиться любые примеси, в том числе тяжёлые металлы и ртуть. Эти микросферы дёшевы и замечательны для строительных целей, но спать на них!!!! Подумайте!

Достойно и дипломатично ???

Владимир

Да, достойно и дипломатично. Дипломатично, потому что сказанное - чистая правда. И про обзвон клиентов, и про тип используемых микросфер. Не вижу в этом тексте оскроблений в адрес компании Альсария-Плюс. Сказано, что их метод работы - это опорочивание других и обзвон чужой клиентуры, а не создание своей. Не сказано ни слова типа "не покупайте у них". Сказано, что они используют в производстве и добавлено "подумайте". Человек сам решает, что покупать и на чем спать.

Специально не сохранял переписку Шураевой и Семиной в момент разделения компании. И дословно тоже много не помню. Но смысл - да. И от Сёминой в адрес Шураевой было грязи вылито в разы больше, чем в обратную сторону.

Feyaveya

запутали

Получается Асония лучше?

очевидец событий

Вы или не поняли, или специально не хотите понять. Или для компании "Альсария" это в порядке вещей. Лично мне кажется , что руководитель компании не имеет права так отзываться о конкурентах. Это скорее удел базарной таргашки, но никак не руководителя.

гость

Владимир.

Ваша компания говорила что вместе с микросферами там добавлено что-то типа активированного угля .

очевидец событий

для Feyaveya !

Я думаю что Владимир нам ЧЕСТНО ответит какая из этих трех подушек НАСТОЯЩАЯ !!!

Feyaveya

Ответьте Владимир ЧЕСТНО , пожаааалуйста!

Если вы конечно не заинтересованы в конкретной компании!?

Feyaveya

Я даже и не в курсе что уже и третья компания появилась!

И на каком то сайте увидела что под видом Асонии продают Аксиомию. И люди пишут что они заказывали Асонию, а им прислали Аксиомию

очевидец событий

Да, действительно. Под видом "Асонии" продают "Аксиомию". И не только на сайтах... Знаю много случаев когда проводят диагностику с "Асонией" , а продают... думаю не трудно догадаться.

Много интересного ! Много противоречий !

Компания "Альсария" говорит что "Аксиомия" - это усовершенствованная "Асония" . Что производитель "Асонии" , компания "СТС" развалилась и на её месте теперь компания "Альсария".....

Могу много перечислять примеров, если интересно.

А когда "Акси+" пошли по тому же пути , что и "Альсария" то они сразу стали.....

ну сами знаете кем )))

И кстати : заметили , что Владимир вообще не отвечает на вопросы !!!

очевидец событий

P.S. Владимир Вы знаете эти сайты : www.rusalka.tcw.ru www.svetlodar.com ???

Я думаю что Вы как сетевой администратор знаете. И что скажете по этому поводу ??? Всё правильно ???

Владимир

Владимир не безработный, чтобы сидеть целый день в интернете и отвечать на вопросы ;-)

Ну раз вы говорите, что это удел базарной торгашки, тогда ведите дискуссию ЧЕСТНО ;-) - привели цитату Шураевой, так приведите цитату Сёминой. А мы посмотрим и сравним.

Насчет активированного угля ЧЕСТНО не знаю. Знаю что используется смесь из двух наполнителей. Вряд ли один из них уголь, во всяком случае если и да, то не в том виде, в котором мы представляем себе активированный уголь. Еще знаю, что наполнитель закупаем на оборонном предприятии в закрытом городе.

Про "настоящность" подушки отвечаю ЧЕСТНО - и Асония, и Аксиомия настоящие. Обе содержат наполнители, которые снимают с окружающих предметов отрицательный заряд (и поэтому становятся твердыми), которые отражают инфракрасное тепло. И прочее. Другой вопрос - в разной степени. Потому что наполнители разные. Кроме наполнителя, разная технология пошива. Про производство Асонии не знаю, в нашем цеху используется современные и очень дорогие аппараты по дозировке наполнителя и по склейке внутренней наволочки, процент брака минимальный.

В конкретной компании я заинтересован только с той стороны, что работаю в ней. Но уверен, что даже увидев мои сообщения, мой руководитель мне не скажет ни слова.

Лично в моем доме есть и Асонии, и Аксиомии. С одной стороны, Асонии менее пушистые, чем Аксиомии, с другой стороны я их покупал раньше года на два или три. С одной стороны, "подо мной" быстро становятся пластилиновыми обе подушки, с другой - когда на них спит супруга, Аксиомия восстанавливается, а Асония нет. Говорю реальные вещи без всякого пристрастия.

Что касается сайтов. Таких сайтов в интернете сотни и может быть тысячи. Что там правильно, а что нет - чтобы это сказать, нужно их читать. Я этим не занимался, поскольку и без того дел хватает. В основном занимаюсь тем, за что деньги платят. PS За рекламу подушки не платят, и проценты с продаж я не получаю ;)

гость

Интересная переписка !!! Уважаемый Владимир, знаете ли Вы , что при добавлении другого материала нарушается связь между микросферами и соответственно качество полученного состава. То что подушка "восстанавливается" быстро не говорит о её превосходстве. То же самое можно сказать и про "пластилиновость".

Заявляю это как специалист в области физико-химических наук.

Feyaveya

Интересно что теперь говорит о подушке Асония Крисько?

очевидец событий

Добрый день ! В нашу дискуссию вливаются люди....

Да, Владимир, Вы не безработный. Но я думал , что Вы как сетевой администратор интересуетесь что пишут на других сайтах ваши люди. А если это не входит в Ваши обязанности, то позвольте спросить : что Вы делаете на форуме "Асонии" ? Вы говорите что за рекламу подушки Вам не платят, и в тоже время рекламируете её.

Вы уж определитесь.

Как я и говорил - всё-таки Владимир не ответил на вопросы.

Интересно , прежде чем ответить Вы с кем-либо советуетесь по поводу ответов ?

Дорогая Feyaveya а про Крисько узнаем у Владимира. А я вам потом расскажу правду !

Владимир

На этот форум я наткнулся совершенно случайно, с тех пор слежу. Интересно, что пишут люди об Асонии и Аксиомии. Я не рекламирую Аксиомию, а выражаю свое личное мнение, поскольку лично мне Аксиомия нравится больше. В предыдущем сообщении я ясно сказал, что эти подушки можно сравнивать и в разных ситуациях находить плюсы и в одной, и в другой. У меня дома Аксиомия восстанавливается быстрее, но сразу же отметил, что возможно это происходит потому, что она новее (сама подушка, конкретный экземпляр, а не торговая марка). Так что пожалуйста, не выдергивайте слов из контекста. На месте модератора форума я за такое отправляю в бан, поскольку в интернете такое ведение дискуссии не приветствуется. Поясняю - "выдергивать слова из контекста" - выбирать из текста собеседника только те слова из целой цитаты, которые вам удобно комментировать.

На все вопросы отвечаю. Сказали, что я честно не скажу - ответил: "да, честно не скажу". Спросили - какая подушка настоящая - ответил "обе". Так что более не собираюсь доказывать, что не верблюд. Уж извините, других слов не найду.

По поводу советов - нет, не советуюсь. Иногда бывает, что сам обдумываю ответ, а не пишу сразу как прочитал новые сообщения. И то не всегда.

А про Крисько вы от меня не узнаете, поскольку я сам про неё ничего не знаю. Я саму Светлану Крисько видел раз десять. Знаю, что отношения "Альсарии" и Крисько тоже не совсем однозначные. Пожалуй это всё, что я могу скзать на эту тему.

Уважаемый очевидец, хотелось бы видеть правду все же на форуме, надеюсь что вы её расскажете здесь, а не в личной переписке с Feyaveya

Что касается свойств подушки при добавлении другого наполнителя - далеко не всегда свойства от этого ухудшаются. Восстановление, насколько я понимаю, происходит от того, что с микросфер сходит накопленный электрический заряд. Если это так, то почему же это не показатель качества?

гость

Ооо !!! С ваших микросфер сходит электрический заряд !!! Вы измеряли его ? В чем : вольт , ом , фарада , генри , ампер , секунда . И какова величина ? Известно два вида эл.заряда. Какой излучают ваши микросферы ?

Такое заявление должно быть подкреплено !!!

гость

Специалист в области физико-химических наук дожен знать, что электрический заряд ну никак не может быть измерен в омах и секундах ))) Господа, вот вы нападаете на Владимира, что он не отвечает на вопросы и не подкрепляет свои высказывания, а сами то не лучше....

гость

А Вы знаете как и в чем измерить заряд исходящий из микросфер ??? Вспомните хотя бы закон Ома, закон Кулона ( это из школьной программы ) .

Вы специалист в области физики ? Если да - тогда Вам грош цена. Если нет - то как можете судить ?

Ведь разговор не о том что , например, у нас в розетках. Это много глубже !

Извините за резкость !!!

Владимир

Уважаемый специалист в области физико-химических наук, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете моё предыдущее сообщение, то увидите, что я

а) не утверждал, что с микросфер сходит электрический заряд

б) не утверждал, что микросферы излучают электрический заряд

И второе: мне кажется, что "сходит заряд" и "излучают заряд" - это не одно и то же. Я считаю, что "сходит" обозначает то, что микросферы отдают то, что накопили, а "ислучают" - значит имеют собственное излучение. Вот так с помощью игры терминами люди приписывают другим высказывания, которые те не говорили.

Подкреплять же я ничего не собираюсь, ибо как я уже написал выше, ничего на 100 % не утверждаю и не утверждал. Читайте внимательно то, что написано.

гость

Прочитал внимательно. Вы не утверждаете, но в то же время подчёркиваете словами - " то почему же это не показатель качества".

Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение тем, что не знаете !!!

Владимир

1. Не подчеркиваю, а спрашиваю. Там еще знак вопроса стоит. Кто-то, кажется, МЕНЯ обвинял в том, что я не отвечаю на вопросы.

2. По-моему, в заблуждение вводят людей те, кто изменяет смысл сказанного другими. Делается это намеренно или нет - не знаю, но когда меняют смысл моих слов - не люблю

очевидец событий

Добрый день уважаемые !

Без меня тут дискуссии полным ходом !

Владимир, будьте спокойнее, не горячитесь. Глубоко зашли дискуссии. Я лично считаю что данным вопросам здесь не место ! Мы не на научном симпозиуме.

Вообще-то разговор шел о подушках, о компаниях их продающих.

Владимир

Я всего лишь не терплю, когда перевирают мои слова. И не более того. Да, разговор изначально шел именно о подушках, но НЕ о компаниях.

очевидец событий

Добрый день.

Но ведь и про компании тоже шел разговор.

Неприятно то, некоторые для достижения цели коверкают информацию, заведомо преподносят её в том виде, в каком выгодно им.

И Ваши все негодования в сторону "Акси+" я прекрасно понимаю !

Но, вспомните "Альсарию" пару лет назад. Ведь она шла именно таким же путем по отношению к компании "Услада". Даже ещё покруче !!!

Так что же Вы хотите от "Акси+" ? Семина увидела этот путь, и теперь применяет его. Поначалу он дает хорошие результаты, но потом....

Закон очень прост ! Как Вы поступаете - так Вам и возвращается ! Сколько сделал добра - столько и получи в замен, а сколько зла - соответственно. Только ещё надо умножить на 2, а то и на 3 !!! И тогда станет ясно откуда берется весь негатив !!! особенно это актуально стало в 21 веке.

Или Вы с чем-то не согласны ?

Владимир

Здравствуйте. Да, не согласен. С тем, как, по вашим словам, Альсария вела себя по отношению к Усладе. Альсария говорила о маркетинговом плане компании Услада, но не о товаре. Альсария никогда не гнобила и не гнобит торговую марку "Асония", в отличие от продавцов Асонии, которые сплошь и рядом говорят, что Аксиомия это жалкая подделка под Асонию и все такое прочее. Вчера на официальном форуме Альсарии кто-то привел цитаты об авторских правах и о составе подушки, Елена Владимировна ответила. Можете прочесть и поучаствовать в форуме, для участия необходимо регистрироваться, но я никому в этом не препятствую.

PS изначально о компаниях здесь речи не велось, данная ветка была создана, чтобы выяснить, является ли Асония панацеей от бессонницы. Все разговоры о компаниях и далее - оффтоп.

очевидец событий

Вы наверно не в курсе всех событий. Как Вы объясните ряд интересных фактов ?

1.везде говорят, что "Аксиомия" это усовершенствованная "Асония"

2.делают диагностику на "Асонии" , а продают "Аксиомию"

3.по интернету заказывают "Асонию" , а присылают всю ту же "Аксиомию" ( есть интернетмагазины которые торгуют и тем, и тем )

4. пару лет назад был взломан сайт "Услады" откуда были изъяты представители продукции "Асония" в регионах России, и сразу там появились продавцы "Аксиомии"

5. почему Вы говорите что микросферы были разработаны специально для Вас. Ведь и Вы и "Акси+" приобретаете микросферы в одном и том же месте. А изобретатель на которого Вы ссылаетесь - умер задолго до появления подушки.

И таких событий можно привести очень много. Ответьте хотя бы на эти вопросы.

Владимир

1. Так и есть

2. кто? где? факты в студию. Альсария делает диагностику на Аксиомии, изучает свойства Аксиомии (на базе ОрелГТУ), и продает также Аксиомию

3. На официальном форуме Альсарии уже есть ответ на этот вопрос, причем он там появился уже давно. Так поступают мошенники

4. Чтобы распространители Аксиомии появились там, где раньше продавали Асонию, совсем не обязательно взламывать сайты. Причина проста - Асонию изначально продавала компания Волшебный мир, которая потом стала Альсарией. Таким образом очевидно, что вся наработанная база по Асонии известна продавцам Аксиомии. Интересен другой факт - что продавцы Асонии не создают свою сеть, а используют расширение сети Аксиомии (уже после разделения компании)

Так что если кто-то когда-то взламывал сайт Услады, то это делалось ну никак не для изъятия базы представителей. Также не забывайте, что пару лет назад Семина и Шураева работали в единой компании.

5. Покупа-ЛИ в одном и том же месте. Сейчас Альсария закупает микросферы у другого поставщика. Насчет того, что микросферы были разработаны для нас - не отвечу. Ибо так говорят все, начиная с ООО "Стройторгсервис", который использовал строительные микросферы, полученные как побочный продукт сгорания угля ))))))), и при этом утверждал что использует уникальные микросферы.

очевидец событий

Владимир !

Эти ответы могут устроить человека который о подушке не знает ничего !!!

Вам нужны факты ? Какие ? Видеозаписи, аудиозаписи ???

Отвечаю Вам как человек неоднократно видевший это. Так в своё время делала Камышева ( Ижевск ) , Крисько.... да и многие другие ваши люди. Или это не ваши ?

Вы знаете как Крисько переносила презентации из-за того что приезжали лидеры уведенных людей и хотели лично ,на презентации задать ряд вопросов Крисько.

По поводу мошейников. У них ваша продукция ! Значит Вы несете за это ответственность. Тут два вывода : Вы за них ответственность как бы не несете, и это Вам на руку. Продукция продается ! Или это сделано специально. И опять Вы как бы ни при чем.

По поводу клиентской базы. Я , ни в коем случае, не имею ввиду ни лично Шураеву, ни лично Семину !!! А вот насчет наработанной базы - Вы погорячились ! У Волшебного мира не было такой базы в какую зашли продавцы "Альсарии".

Можете не спорить. Т.к. часть структуры , которая никогда не была в "Волшебном мире" вдруг оказалась в "Альсарии".

Более того! Я знаю где проходил не один разговор по этому поводу. Знаю кто на нем присутствовал. Озвучивать я думаю нет смысла. Знаю кто взломал сайт "Услады" , и кто потом прошелся по адресам и телефонам дистрибьюторов !!!

Вы знаете что микросфер существует более 200 видов ? И производят их на всем протяжении России, и за рубежом. Да, не все годятся для подушки ! Но утверждать что ООО "СТС" применят строительные микросферы я бы не стал. Зная лично Борисова И.О. ( да и других бизнесменов) никто вам не скажет где именно и какой именно товар приобретает. Это называется коммерческая тайна.

Вы отказались ответить на вопрос про разработку микросфер для Вас. И это понятно. Ведь никакой специальной разработки не было !!! И многая продукция "Альсарии" это некогда планы ООО "СТС" . И "Волшебный мир" об этих планах знал. И не пытайтесь убедить в обратном ! Имейте мужество признать это !

Feyaveya

Ух, жарко!!!

Кто первый изобрел-придумал? Кажется Борисов, Асонию? Его идея? А остальные просто "сдули"! А суть предназначение осталось то же. Хоть как бы они пошив не меняли и т.д. Это как знаете, автор пишет статью, а другие "авторы" слова поменяют и как бы новая статья, а называется это уже не уникальной статьей, а рерайт. Пусть все подушки хорошие.

Как мне кажется ничего волшебного в этих подушках нет, все вполне объяснимо. И отвечая автору темы касаемо бессонницы - можно сказать, что подушка приспособится к вашим формам головы и шеи и правильно равномерно распределит нагрузку на позвоночник, она( они-подушки) имеют ортопедические свойства. Думаю так.

Владимир

Я отвечу только про базу дистрибьютеров "Волшебного мира". Отвечу как программист - специально для Волшебного мира и потом Альсарии я сам написал программу для обсчета вознаграждений, сначала она работала в Windows, теперь - в виде "личного кабинета" на официальном сайте Альсарии. У меня в компьютере до сих пор валяется немеренное количество резервных копий этих баз, и я прекрасно видел и вижу, что Альсария даже некоторое время после разделения компаний не работала с людьми не из этой базы. Да, потом конечно база расширялась, но не так стремительно, чтобы утверждать про "воровство" баз.

Не надо утверждать, что продукция Альсарии это планы СТС. Полный бред. СТС и Акси+ очень многое сдули у Альсарии. Это совершенно точно. Я тоже знаю Борисова лично, может быть не так долго как вы, но мне вполне достаточно для того, чтобы иметь своё мнение о нём.

Вы так смело утверждаете о том, что лично видели мошенничество наших многих людей, что получается что вы бывали лично на презентациях дистрибьютеров Альсарии. Учитывая разброс городов, получается что вы следите за Альсарией? Или работаете в Альсарии, будучи засланным "вражеским" агентом? А если добавить то, что вы знаете про взлом сайта Услады и знаете, кто это сделал.. :-)

Если у мошенников продукция Альсарии, это вовсе не значит что Альсария несет за это ответственность. Я могу купить у Альсарии подушку, переклеить этикетку и продавать как своё изобретение - Альсария несет за это ответственность? Нет. За это понесу ответственность я, причем далеко не моральную.

Более спорить и говорить о компаниях не буду. Если администратор этого форума забанит меня (и вас тоже) за оффтоп, он будет совершенно прав.

Feyaveya

Владимир, я согласна с вами, давайте будем говорить о свойствах подушек (Асония, Альсария). А человек сам сделает свой выбор. Тем более из-за споров "кто чего где и как" все равно ничего не изменится.

очевидец событий

Добрый день ! Feyaveya права. Идея Борисова. Да остальные скопировали. Это вполне естественно. Всё когда-то изобретают, потом копируют. Я считаю что страшного в этом ничего нет. Другое дело как это преподнести !!! Каждая продукция имеет право на существование. Я принимаю каждую подушку как имеющую место быть. Ещё раз права Feyaveya !!! Человек сам сделает свой выбор !

Но ! Я считаю что бизнес надо вести честно !!!!!!!

И зря ВЫ , Владимир, говорите что "Альсария" не несет ответственность за свою продукцию. Каждая уважающая себя компания отслеживает и борется с этим ! Подумайте над этим.

Ответ на Ваш вопрос. За "Альсарией" я не слежу и никогда в планах этого не было. Я лично бывал на презентациях всех трех производителей.

Отсюда и возникают все вопросы. И не только к "Альсарии", но и к другим.

Продукция ( Асония, Аксиомия, Акси+ ) до конца не изучена. Она во многих случаях помогает. Но ведь никто не знает ( или умалчивают ) как у людей сносит крышу !!! Отчего ? От того что многие продавцы неправильно преподносят её. Это не красная икра, которую нужно есть ложками. прием должен быть дозированный. У каждого человека свой организм . Индивидуальный. Это не вымысел - это правда.

Хотя бы для этого Вы должны отслеживать свою продукцию. А продукция, как Вы говорите , с переклеенной этикеткой , все равно остается Вашей. И отвечать все-таки Вам.

Владимир

Опять вы перевираете мои слова. Поэтому с вами больше не хочу говорить на эту тему ни тут, ни где-то в другом месте. В чем именно говорить не буду, думаю сами догадаетесь. Надеюсь, что остальные читатели форума поймут. Всего доброго.

очевидец событий

А Вас оказывается легко вывести из себя. Вы очень раздражительный человек. Я это давно заметил.

Разрадражение - общая невоспитанность, когда человек не привык и не умеет реагировать на другого человека сдержанно, считает нормальным то молчать, то срываться. Это лечится просто обучением хорошим манерам и повышением общей культуры.

Раздражение является следствием несоответствия между тем, чего вы хотите и тем, что имеете.

Проще всего замкнуться и не общаться. Это удел слабых.

Удачи !!!

гость

"Альсария" опять подают в суд ! И когда они успокоятся ???

Работать надо , а не дурью страдать.

Оля

Это спам. Это к подушкам не относится. Робот рассылает.

Эдик

Здравствуйте! Меня зовут Эдик. Мне 21 лет. Я в 2011 году купил себе подушку "Асония" у меня теперь все хорошо я действительно увидель результат своими глазами когда врач показал мне справку о том, что я не обсолютно здоров хотя он меня лечил в больнице. Кто отрицает подушку "Асония" у них наверно что-то есть. Я очень доволен, что у меня есть подушка "Асония". До свидания!

Руслан

фигня эт а не подушки )))

давайте наполним матрацы и подушки речным песком и будем спать на них и видеть во сне чудесный берег теплого моря))))))

сколько стоит 1 кг этих стеклянных микрошариков которыми наполнены эти чудоподушки?

Гость

от 200 до 600 руб за 1 кг в зависимости от способа производства и назначения

Алиса
очевидец событий

Сообщение было удалено

Я поддерживаю Владимира. А вас многоуважаемый "очевидец событий", к сожалению поддержать не могу, хотя о многом вы тоже говорили правильно. Вы затронули вопрос культуры и воспитанности, но сами скрыли свое имя и начинаете оскорблять человека. Это не хорошо. Вы "очевидец" и этим все сказано.

врач

Интересно,человек спрашивает об эффективности,а в ответ конкурентная борьба.

Эффективность любой физиотерапии -это 30 % ПЛАЦЕБО или психологической зависимости,т.е. когда вы принимаете в поликлинике магнитотерапию или лазеротерапию,вы на 30% получаете самовнушение,но это никого не удивляет.

В этом отношении подушка "Асония" мало чем отличается от другого вида физиотерапии.Как врач наблюдавший около 10 пациентов пользующихся "Асонией" могу подтвердить,что эффект есть разный, у кого то больше,у кого то меньше сон улучшается.Кстати кофе тоже действует на людей по разном,кто-то бодрствует,кто-то засыпает! А боли в суставах снимает однозначно-проверено на себе.Продавцом или сетевиком не являюсь!

Гость

Хе-хе, сами пишете, что видели 10 человек и эффект разный, и тут же - что боли в суставах снимает ОДНОЗНАЧНО, потому что - проверено на себе. Вывод - во всем чистый субъективизм

Натали

Хочу купить данную продукцию. Распрастранитель "Аксиомии" столько всего наговорил о ее положительных свойствах: и зрение востанавливает и шишки рассасываются, и много еще всяких чудес. Теперь почитав обсуждения, я сильно сомневаюсь....

врач

Любые жалобы больного -это чистый СУБЪЕКТИВИЗМ! Любой врач подтвердит,что довольно часто кроме субъективных жалоб,ничего объективными приборами не определить.Кстати на этом основана вся восточная медицина.

Наша "европейская" медицина всегда хочет докопаться до причины и что-то подтвердить,в то время,как китайские иглотерапевты лечат только субьективные

симптомы,не вникая в их суть.И КСТАТИ УСПЕШНО!

Оля

смешно ))) вы верите в "нашу", европейскую медицину ??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))

врач

Верить или не верить-это другой вопрос!Просто она-Европейская медицина-существует! У нас ли,или в европе,или а африке-это тип мышления,а не качество манипуляций.Другое дело,что мы страна экспериментов над людьми.У нас рекламируется все,что запрещено,либо неэффективно,отсюда и поиск пациентом способа самолечения,причем подушка из всего этого самое безвредное.А вот как Вам озонотерапия,запрещенная во всех странах,или пустышка АРБИДОЛ,или откровенный маразм-КАРТЕКС,который народ раскусил,а теперь вот новая глупость КАРИПАЗИМ.Над нами уже весь мир смеется!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я тоже купилась на сладкие речи распространителей. Купила для ребенка, но дочь, ей 2 года, почему то проспала на ней 1 ночь, а теперь упорно ложится рядом. Хотя без подушек спать не любит. Пытаясь узнать в чем дело поэкспериментировала с собой. Не знаю то ли у меня такие дикие проблемы со здоровьем то ли подушка полная туфта, но чувство было такое будто спала на куске гранита. Не очень удобно. Да и лечебного эффекта не заметила.

Оксана

Интересно,а какая себестоимость этой подушки??На сайте Новгородского завода стекловолокна микросферы продают по 360 рублей за тонну...

Feyaveya
Ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже подушка у дочки, ей 4 года. Сначала она спала на ней, а теперь всегда к животику прикладывает и так спит. А твердая она и должна быть, об этом все говорят. Только с первой ночи вы к ней не привыкнете. Мой муж тоже первую ночь не мог спать. Если уж совсем не можете, то лежите на ней начиная с 10 минут и т.д. По-моему так и нужно делать, что бы вы привыкли постепенно.

Feyaveya
Оксана

Сообщение было удалено

Это конечно может быть и так. Но вы же не знаете те ли это микросферы. Да и попробуйте сами сделать такую подушку, когда этот наполнитель, просачивается через ткань и швы, поэтому они и запаяны. Хотя я соглашусь, что цена возможно завышена.

Предыдущая тема