Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Аля, мы не ругаемся, мы пытаемся выяснить правду (во всяком случае я понимаю именно так). Что, к сожалению, приходится делать очень часто из-за таких вот недобросовестных сотрудников, которые работают не по стратегии компании, а как-нибудь по-своему, чем и вносят сумятицу.
А я тоже на этой подушке сплю и тоже доволен. И жена, хотя на словах относится скептически, если что-то болит - на ночь обязательно прикладывает к больному месту.
Владимир, сотрудник ООО "Альсария"
Ой, только вот я совсем запуталась : Альсария, Услада,Асония,Аксиомия,... Да и ладно, две фирмы, две подушки - суть одна!
Ребята, ничего не пойму, на сайте вопрос:- "Кто нибудь слышал про подушку Асония"? А при чём тут "Аксиомия"?
Взрослые. даже образованные люди...Такой негатив от Вас... Надо же с этим что-то делать! С подушками или без? Каждый решит сам... Думайте о хорошем и говорите о нём!!! Лично я так и длаю...С подушкой мне стало ещё проще.... А ГЛАВНОЕ С ВЕРОЙ!
Читайте внимательно инструкцию! Обостряются поначалу все старые болячки! Привыкать надо постепенно и не ждать быстрых результатов!
кто-нибудь может внятно обьяснить указанные свойства подушки? За счет чего получается оздоровительный эффект и цветные сны? Свойства наполнителя, как будто голова на водяной подушке и поэтому комфорт? Или самовнушение, или просто ортопедические свойства.Тогда почему помогать должна от простуды и прочее?
Сообщение было удалено
Алена,если ваши дети так часто болеют,значит плохой иммунитет - одна из причин это паразиты.Проверьте!!!! А подушка работает. получите правильную консультацию у грамотных специалистов.
чтобы не было негатива получите консультацию у специалиста,а подушка действительно работает.
Вопрос был о подушке "Асония", как всегда договрились до какой-то Аксиомии от Альсарии, могу точно сказать, что Асонию выпускает компания "СТС" в г. Орле, точнее в области, а официальным продавцом является компания "Услада", сайты обеих компнаий можно найти в инете по по названию, подушка действительно работает и может принимать твердую форму, в большинстве случаев помагает от бессоницы. Что касается крикунов по поводу развода и обмана, так таких всегда хватало и хватает, подушка многими диллерами предлагается в продажу с испытательным сроком, если не устроит заявленные эффекты можно вернуть и получить деньги обратно.
Мои купили такую подушку. В начале отношение к ней было как и ко всему подобному из этой категории товаров, но решил, попытка не пытка, поможет - хорошо, а нет... она такая прикольная, ее приятно в руках мять, она как хомячок ))) Короче первый же приступ головной боли был снят минут за 15, положил на нее голову, через некоторое время уснул... проснулся... а голова не болит! Ну... совпадение тут или нет... но это придало некоторой веры в целебные свойства подушки. Во второй раз такого быстрого излечения от боли не было, не мог уснуть на ней. Пока пользуюсь ей, подкладываю под поясницу, легче сидеть в течении дня за компом, ложу на живот, если расстройство желудка. Короче решать вам... думаю любая хорошая вещь может оказаться бесполезной, если постоянно не подпитывать свою веру в ее целебность.
Очень всё это здорово, но всего лишь слова... Где можно ознакомиться с документами об исследованиях вашей продукции. Кем и как зафиксированы положительные эффекты. И самое главное, побочные эффекты и противопоказания. 22 года службы-работы в НИИ при ВМФ СССР у меня за плечами, микросферы освоины нами одними из первых в союзе, и скажу вам, далеко не так всё гладко как преподносят коммерсанты, вздирающие по своим сетям 300-500 процентов моржы от реальной стоимости своей продукции. За деньги, не малые, можно много хорошего рассказать или даже сочинить. А пока ваши доводы не подтверждены наукой, то они всего лишь сказки. Дай Бог, что бы они никому не навредили, а если...
После того как супруга приобрела продукцию компании "Альсария", я взялся за изучение, не глубокое, но всё же... И что могу сказать. Продукция которую можно назвать "оригинальной"-Асония, имеет хоть что-то, способное ей доверять своё здоровье. Про неё публикуют в государственной системе наблюдений за состоянием здоровья населения, она награждена дипломом "Топ-100 лучших товаров России". Как оказалось, эти подушки можно даже увидеть в дорогущих отелях ОАЭ.
Что усовершенствовала "Альсария"? Дай Бог что бы это оказалось правдой, а не рекламными россказнями, в целях легкой наживи, на чьём то брэнде...
Свекровь купила подушку асония, хорошая вещь для шаолиньцев, они привыкшие спать на комнях, а еще говорят: если каменеет - периодически встряхивайте! Конечно, чем еще в бессонницу заняться :))))
Здравствуйте мои дорогие! Перечитала всю переписку и пришла в ужас от настроения и состояния людей, от негатива. Будьте счастливы, ищите положительные моменты в жизни. Если вы будете спать на подушке Аксиомия, мир поменяется вокруг. С любовью Татьяна.
Сообщение было удалено
Мне сказали, что на ней не спят, точнее не сразу, а потихоньку, начиная с 15 минут, для привыкания, не поняла для какого еще привыкания раз она такая расчудесная. Вот думаю нужна ли она моим детям, не опасно ли это. А вы знаете что там внутри? Сами видели?
Постепенно привыкать надо потому, что могут обостриться все старые неполадки в организме, даже те, о которых Вы и не знаете, поэтому потихоньку, не торопясь. Внутри очень мелкий порошок, а точнее очень мелкие полые шарики... Почитайте на magazin.opti-net.ru или в интернете.
У мужа остеохондроз пояснично-крестцового отдела нозвоночника компрессионно-радикулярный синдром L4-L5 YF 8-9 еле дошел до туалета левая нога болит до криков поможет-ли подушка Асония?
Да, но не думаю, что быстро.Я имею ввиду, не думайте, что приложил и вылечил. Да, снимет боль, но лечение длительное. У меня грыжа межпозвонковая. Болела спина ужасно, ничего не помогало, но я -то не знала, что грыжа, думала хондроз. Рентген грыжу не диагностирует, только томограмма. Врачи сказали, что это лечится только оперативным вмешательством. Ходила на иглоукалывание, стало легче. Потом полгода муж делал мне медовый массаж с мумиё. Болеть перестало, но стоит поднять тяжёлое - прострел в ногу! Короче говоря, пользуюсь подушкой, сначала обострение, теперь жду результата. Такое быстро не лечится, но облегчение будет, а потом постепенно...
купила эту подушку недавно. В надежде избавиться от постоянных головных болей (по причине остеохондроза в шейном отделе) уже после первой ночи голова .... легкая, не болит. Перестало болеть и плечо. Подушка, однако, не каменеет, мягкая, удобная, каждый контур повторяет. Не знаю самовнушение это или что, но мне с ней приятно спать.
С первого дня не каменеет??? Удивительно! Видимо у Вас здоровья куча!!! Хорошо! У меня совпало, что, когда я купила подушку, было обострение шейного хондроза, тоже помогло дня за 3, но твердеет, хоть и меньше, до сих пор!
В прошлом году дорожники предлагали мешки за копейки с этими гранулами.Они посыпают полосы этими светоотражающими шариками.Вот так чудо!Смех!
Существует очень много марок этого материала, которые отличаются химическим составом, физическим составом, обработкой при производстве.
Да смейтесь на здоровье! Есть подушки, которые наполняют шелухой гречневой. ну и что???
Ага, а что обычные подушки наполняют птичьими перьями, разве не смешно? А синтепоном, который представляет собой переработанные пластиковые бутылки и отходы текстильного производства - не смешно?
Так что... смех продлевает жизнь
Вот и смейтесь! А я сплю как сурок на Асонии и никакой бессоонницы! И не только я .Спорить нне о чем, каждому - своё.
Покупайте портянки, они помогут, этовсе наебахтунг.))))))
Портянки - классная штука для сапог, лучше, чем носки.
Зачем же выливать кучу грязи на продукцию фирмы ООО "Альсария"? Вы же приходите в магазин за необходимым Вам товаром и делаете выбор: покупать или не покупать. Правильно? Или же Вы до такой степени обижены на мир, что тоже при выборе покупок все "обсираете"? Не уверены в положительном действии продукции ООО "Альсария", не внушает доверия - не покупайте! Я прошлой осенью долго не могла решится на покупку, до спустя два месяца приобрела, только не подушку, а матрасик. Дома был вечером скандал со словами: "На кой ты потратила такие деньги за какую-то ***?" В ответ на этот скандал, я даже рассказывать о свойствах продукции не стала. Утром ушла на работу,оставив матрасик на кровати. Вечером мне был задан вопрос: "А мы сможем еще один себе так же заказать? т.е. тебе, потому что я пока посплю на нем. Классная вещь! У меня с утра почему-то голова перестала болеть(я взял на 20 минут,когда ты на работу ушла)." Вот так мы "подружились" с микросферами! Теперь у мужа и желудок не болит,и спит до утра как младенец. А я, если можно так сказать,вылечила почти свое давление без всяких таблеток и лекарств.
Вот и я о том же! Не нравится - не читай. не покупай! Мы на форуме чтобы делиться впечатлениями!!!
постоянно болела поясница справа много лет, немогла найти причину, в разговоре с сослуживицей узнала про подушку, но дали попробовать только наколенник, четыре ночи прикладывала к больному месту, боль ушла куда то, сейчас поняла что такое не болит, попробуйте мне помогло,правда дороговато стоит, но я думаю если вас мучает постоянная боль надо подушку испытать на себе, сама не ожидала такого эффекта.
купили теперь лежит 4600 просто...это внушение и вера и кажется что помогает...но выличились от грыжи позвоковой у знахоря-травника. Да он поставил на ноги!
...кому жалко денег а попробовать хочется надо купить микрогранул , кило, два и нашить себе трусов, подушек и прочего скарба... цена "стекляшек" от 18 до 70 рублей ( наших деревянных)... ну и на ткань уйдет рублей 30....ну можно швее приплатить 100-200 руб...итого:.... за 300, 400 рублей нашьете на всю семью.... а "стекляшки" можно купить везде где есть стекольное или хим. промышленность...или у торгашей...мне подушку подарили... спал и клал везде ..как мертвому компресс...
вот уже два года спим на подушке "АСОНИЯ"-лучше любых подушек!замечательно крепкий сон.даже в отпуск-всегда берём с собой!
можно ли пользоваться подушкой,если у мамы цирроз печени и асцит-брошная водянка?
Господа, Вас спрашивали про подушку "Асония", а Вы про что? "Аксиомия", "Аксония" - это же разные вещи.
Сообщение было удалено
Тот наполнитель который в Асонии, не получиться поместить в простую ткань, т.к. он просачивается. Для этого там идет двойной чехол из специального материала с запаяными швами. У меня дочка 3 года, уже 4 месяца на ней спит и если что то болит, то всегда просит подушку приложить. Дети они не такие как взрослые, они не докапываются , если им нравиться и они что то чувствуют то пользуются, а взрослые начинают все на изнанку выворачивать (сама такая).
Интересно читать тех, кто никогда не видел и не пользовался подушкой.
Честнее пусть даже и негативный отзыв, но от того кто пользовался.
А подушка должна твердеть, не такая она уж и каменная. В первые недели у нас дома, она вообще мягкой не становилась. Она всегда разная и иногда даже и не поймешь, если не знаешь что там, то ли вода, то ли песок, то ли глина.
Сообщение было удалено
Вы просто пользуйтесь ею и всё. Без неё никак нельзя, это факт! В моей семье у нас аж четыре штуки, и этого мало. Подушка плывёт, подушка живёт. Если она становится как пакет молока, значит аура в этом месте хорошая. Ну а если твердеет, это понятно-плохо. Малышка всегда со мною, без неё никак. Пользуйтесь на здоровье!
Сообщение было удалено
Ой точно вы написали, как пакет молока бывает.
Сообщение было удалено
Алёна. Вы слишком сильно верити в чудеса. Подушка - не волшебная палочка. Эта подушка помогает расслабить мышцы. При этом снимаются спазмы и улучшается кровообращение. А это уже дорогого стоит. Если у ваших деток слабый иммунитет, то подушка его не поднимет. По себе знаю, что снимает спазмы при головных болях, при менструальном синдроме. Остиохандроз устраняется быстрее. А племянник - гиперактивный ребёнок - засыпает на ней через 10-15 минут. И это далеко не внушение. Это не панацея, продукция работает на определённых условиях. Встретьтесь с консультантом и он Вам подробно всё объяснит. Вы чего-то не допоняли либо не добросовестный консультант попался.
Тем, кто хотел бы приобрести подушку могу сказать следующее: распространение через сеть. Не знаю в каком городе вы живёте, а в Астрахани есть дилерский склад и кто хочет, может позвонить по тел. 89053637606 и обсудить все вопросы, касающиеся подушки Асония.
Сообщение было удалено
Нет, мясо конечно хорошо. И всё таки вы хорошенько подумайте о своих детях, и о самой себе. Что значит она не вылечила вашего ребёнка? А кто вообще Вам сказал, что Асония лечит, а? Нанагранулы пробуждают ваш организм к правильной работе!!!!!!!! И если ваш ребёнок заболел, то лечите его так, как велят врачи, но и конечно пусть обязательно спит на подушке Асония. Уж явно от этого хуже не будет. У меня дочь спит на этой замечательной подушке, и другую не за какие коврижки не возьмёт. Спит она на ней 3 месяца, и до сих пор, подушка жесткая и совершенно ей не мешает. У нас с мужем по маленькой подушки, лично я, с подушкой не растаюсь и днём и ночью. И вера на исцеление тут совершено не причём. Будьте здоровы и ваши дети тоже!!!!!!
Сообщение было удалено
рекламный трюк !!! ай, молодца !!!
Сообщение было удалено
Re: не совсем точно говорит Владимир. Многое не говорит... А история подушки совсем другая ! А как появилась "Альсария" он наверно честно никогда не скажет. Потому, что сразу станет видна правда !!!! Может он расскажет как "госпожа" Шураева и "госпожа"Семина ( как они себя называют) решили создать подушку "Альсария" ??? Или о том как разругались .... и появилась ещё более усовершенствованная подушка ....
P.S. я , в отличие от Владимира, знаю про подушку ( Асония, Аксиомия, Акси+) практически с момента её появления на рынке и про всё что с ней связано.
Ждём ответа, Владимир !!!
Здравствуйте, уважаемый очевидец событий.
Зря вы говорите, что я не знаю про подушку Асония с момента её появления. Может быть не с самого момента, но почти с тех времен. Да, как появилась Альсария, и многого другого я вам честно не скажу. И не вижу в этом ничего особенного. То, что два директора разругались, это правда (я работал с обеими из них). И зная характер и поведение обеих, лично я принимаю сторону Елены Владимировны Шураевой. Подробнее не буду. Но не надо думать, что я где-то не осведомлен или осведомлен только с одной стороны. Я системный администратор и в компании "Альсария", и по основному месту работы, и по жизни, поэтому этот конфликт я знаю всесторонне. Не слышал, чтобы кто-то из них называл себя госпожой.
По поводу "разругались и появилась более усовершенствованная подушка" скажу просто - конкуренция порождает улучшение техпроцесса. Это было всегда и во всех отраслях науки, техники и производства. Поэтому связь здесь прямая.
В своем предыдущем сообщении я не ставил целью что-то освещать, а о чем-то умалчивать. Разговор зашел о сообщениях в интернете о том, что Альсария украла технологию, и именно на это я ответил, что данные сообщения - провокации бывшего производителя, а ныне конкурента.
Если вы говорите, что знакомы с Асонией с момента её появления на рынке, то вы и меня должны знать лично ну или как минимум просто в лицо. Лично я не стеняюсь называть себя, поскольку не вижу в своих постах ничего оскорбительного в чей-то адрес.
Владимир.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день Владимир !
Во-первых я не говорил что Вы не знаете . Я сказал что Вы честно не расскажите !
И Вы ушли от ответа...
Читаю многие форумы и удивляюсь. Почему многая информация дается в искаженном виде ? Я не говорю про себя. Свой выбор я сделал. А вот людей вводят в заблуждение.
Не очень радуют отзывы ваших людей, да и самой Шураевой про "Акси+". Хотя совсем недавно, да и сейчас кое-где "Альсария" занимается тем же.
Ещё интересный факт. Светлана Крисько делала сравнительный анализ "Асонии" и "Аксиомии". В то время она занималась "Асонией". И результат был озвучен на всю страну - продукция "Аксиомии" не работает !!! Пользоваться ей нельзя !!!
Сейчас, почему-то, эти её исследования говорят об обратном.
Вопросов много. Повторюсь - не у меня, у людей. Вы сможете дать на них ответы ?
P.S. Да, я Вас знаю. Вы меня скорее всего тоже. Но разговор не о нас.
Доброй ночи (во всяком случае у меня сейчас).
Цитата - "я , в отличие от Владимира, знаю про подушку практически с момента её появления на рынке" - подразумевает то, что я эту информацию не знаю.
Это что касается подушки - одна тема разговора.
Другая тема - о конфликте, об образовании двух организаций из одной. Я от ответа не уходил, я прямо ответил - да, честно не расскажу. Но и врать не буду, поэтому просто промолчу :)
А что касается сравнительного анализа, это работает а это нет - в маркетинговые дела я особо не лезу. Моя задача обеспечить работоспособность компьютеров в офисе, сайта и в особенности личного кабинета - программы, где фиксируются все продажи сети. Конечно, при продаже любого товара действует определенная система рекламы и маркетинга, а насколько она будет честной - зависит конечно же от производителя.
Добрый день Владимир.
Вы сами себе противоречите. Ваша задача компьютеры, программы... Но на этом форуме Вы пишете про "подкупленные налоговые органы", "обиженного человека", и т.д. Это тоже компьютерное обеспечение ? А не боитесь что налоговые органы обидятся на слово "подкупленные" ? У Вас есть официальные доказательства этого ?
Интересные вещи получаются. Люди компании "Альсария" , от верхнего эшелона до низов, пытаются очернить всех и всё вокруг себя ! Это происходит повсеместно : и на форумах, и на презентациях....
У компании "Альсария" такие методы работы?
Вы поступаете очень мудро ! Отвечаете только на те вопросы где есть + для компании "Альсария"
Глупый вопрос (по поводу официальных доказательств). Конечно же, _официальных_ доказательств нет. Неофициальные - есть.
А налоговые органы пускай обижаются. Только если вдруг задумают предьявлять какие-либо обвинения, то пусть сначала на 100% достоверно докажут, что данные посты пишет именно тот Владимир, который работает в ООО Альсария.
Не вижу противоречия в том, что я занимаюсь компьютерами и при этом знаю о конфликте. Эти две вещи друг другу не противоречат. И даже связаны, потому что документация часто хранится в компьютерах.
Что касается нашего директора Шураевой Е. В., я ни разу не слышал и не видел (в документах, в переписке), чтобы она очерняла конкурентов. Она работает весьма дипломатично, потому что сама по себе человек со спокойным характером. А вот что говорили о нас представители других компаний, я и слышал сам, и через других людей, и видел статьи (в интернете и не только), и из некоторых других источников.