Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Илья
Анастасия

Сообщение было удалено

Какой фирмы подушки? Поделитесь, пожалуйста, чтобы не наступать на чужие грабли.

Anastasiya

Подушку Альсария и напульсники приобрела моя мама, неделю по телефону рассказывала мне о чудо- подушке, микросферах и т.д. Я допускаю лечебный эффект от этих сфер, но отнеслась равнодушно : лишь бы маме было хорошо, т.е. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!!! Когда я к ней приехала, она начала настаивать,чтобы и я попробовала. Просто для того, чтоб она отстала и не обиделась надела напульсник на ногу, на то место, где был осколочный перелом, и кот. на погоду всегда ноет. Удивилась почувствовав сначала приятное тепло в этом месте, а через минут 15 и облегчение. Ожог ладони горячей сковородой - напульсник- утром чистая кожа на месте ожога. С подушкой сплю как с мягкой игрушкой, приобрела очки и стала лучше отдыхать и высыпаться. Я - православная христианка и не обращаю внимания на эзотеричечкие условия лечения этой продукцией. Она работает и по законам физики тоже -:) мне комфортно с этими вещами и я рада этому!

Евгений Николаевич

подушка работает. также как и земля вертится. А ведь подушка- это лучшая часть Земли- кремнезём и полевой шпат+ ваше инфракрасное тепло= резонанс и восстановление организма собственным теплом. Если она вас не греет, а холодит,- возможно у вас признаки онкологии..т. 918-285+41-92 скайп: ровфнуков2013 почта:романуков2013@яндеx.ру

Евгений Николаевич

подушка работает. также как и земля вертится. А ведь подушка- это лучшая часть Земли- кремнезём и полевой шпат+ ваше инфракрасное тепло= резонанс и восстановление организма собственным теплом. Если она вас не греет, а холодит,- возможно у вас признаки онкологии..т. 918-285+41-92 скайп: романуков2013 почта:романуков2013@яндеx.ру

svyatoslava
Геннадий

Сообщение было удалено

А ожоги Ваше плацебо тоже залечит???? Дурацкие рассуждения!

Юлия

Да. Сколько людей, столько и мнений. Правда у каждого своя. Я благодарна производителю подушки "Асония" за непохожий, новый и замечательный продукт, помогающий многим людям просто спать и высыпаться, отдыхая во сне. Каждый понимает по-своему и либо принимает, либо нет. И раз так много разговоров по этому поводу, значит есть интерес. А это очень хороший показатель. Всем спасибо.

Гость

"В Чебоксарах и Новочебоксарске на некоторых торговых предприятиях, и не только торговых, в последнее время можно наблюдать такую картину. На стульях с глубокомысленным видом сидят люди, преимущественно в возрасте, при этом под ногами у них лежит... подушка.

Через некоторое время спальную принадлежность они перекладывают на колени, потом подкладывают под поясницу. До головы дело не доходит. А жаль. Ведь организатор массовых сеансов утверждает, что чудо-подушка оказывает лечебное воздействие, и подкорректировать кое-что в мозгах участников этого странного действа не мешало бы.
Жалоба поступила по телефону. Горожанка жаловалась, что ее муж записался на 10 бесплатных сеансов на анатомической подушке. Якобы с ее помощью можно укрепить нервную систему, нормализовать артериальное давление, снять головную боль, улучшить состояние сердечно-сосудистой и эндокринной системы. Подушка также способствует профилактике простатита, геморроя, гинекологиче­ских заболеваний, повышает потенцию, положительно влияет на зрение, слух, биополе, подтягивает кожу лица, улучшает рост волос. Ну прямо панацея от всех болезней и проблем.
Наблюдать за сидящими, говорила женщина, смешно. Но муж уверовал в целебную силу подушки и после окончания сеансов собирается ее приобрести за 5 тыс. руб. “Почему лечебные сеансы проводят в магазине, а не в больнице, почему лечебный товар продают не в аптеке, и стоит ли он таких денег?” — недоумевала звонившая.

Гость

“Грани” уже писали о чудесных аппаратах, которые неизвестные приносят прямо на дом к пенсионерам, рассказывая сказки об их целительной силе. Внутри этих аппаратов механизм подобный тому, что находится в игрушечных автомобилях, и воздействие на организм от него все равно что от колесиков детской машинки. Или сообщали мы о чудо-трусах, якобы поднимающих на ноги радикулитчиков. Да за баснословную цену в 18 тыс. руб. не то что шагать, плясать начнешь, чтобы оправдать покупку. И вот настала очередь необыкновенных подушек.
Говорят, блажен, кто верует. Но силен, кто ведает. Что же значится в документах к этому товару? На анатомические подушки есть патент, где указывается, что это постельная принадлежность, и способ ее изготовления. Есть сертификат соответ­ствия, где черным по белому написано, что это изделие бытовое спальное с наполнителем из сферических стеклянных шариков (микросфер). Данным сертификатом также подтверждается, что подушка и наполнитель соответствуют требованиям СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03. То есть согласно этим правилам гигиенические требования к матрацным основам, постельным принадлежностям и аналогичным изделиям меблировки соблюдены. По органолептиче­ским, санитарно-химиче­ским, токсиколого-гигиеническим показателям все в норме. Про лечебные свой­ства ни слова.

Гость

Правда, наполнитель необычный — микросферы. Что это такое, может, они лечат? Оказывается, это легкий сыпучий порошок, использующийся в строительстве, применяется при изготовлении легких цементов, различных облицовочных материалов, мастик, шпатлевок, герметиков. Да и подушки шьет предприятие, относящееся, как это ни странно, не к медицине и даже не к легкой промышленности, а к стройиндустрии!
В Интернете один из скептиков пишет, что “продаются эти микросферы мешками, цена около 30 руб. за килограмм (вес одной большой подушки около полутора)! Короче, подушка состоит из стеклянного наполнителя и двух слоев ткани с водоотталкивающей пропиткой. Более ничего там нет. Подушка ни от чего не может вылечить, кроме глупости”.
Но не будем столь категоричны. Как и всякая постельная принадлежность, эта точно может помочь в одном — выспаться. И, судя по проведенным в Орлов­ской области исследованиям, помогает: у 77,5 проц. страдавших бессонницей покупателей анатомиче­ской подушки сон нормализовался. Но за гораздо меньшую цену эту проблему решает и любая другая подушка, лишь бы была правильно подобрана." ("Подушку кладите под ушко",
19.11.2011 / Светлана Смирнова / Окно потребителя / Сам себе эксперт, Сайт газеты Грани, www.grani21.ru )

Гость

Люди!!!! Это развод чистой воды! Включите мозг!!!

Наталья

Подушка прошла клинические испытания в клинике им. акад. Г.А. Илизарова, на сегодняшний день есть официальный отчет. А начинала свой путь с ГВКГ им. акад. Н.Н. Бурденко. Там использовали матрацы с данным наполнительным. Т.е. официальной медициной признана.
У меня в семье подушка уже 4 года, за это время я ни разу не была в аптеке. Это одна большая таблетка! И еще обратила внимание, подушка идет только к хорошим людям (особенно любят ее дети), плохие люди не могут рядом с ней находится, и соответственно, ничего хорошего они о ней не скажут. Так что это еще и очень мощная диагностика - кто есть кто! И напоследок совет, если у вас ее еще нет - приобретите, вот увидите насколько изменится ваша жизнь.

Гость

лажа

Михалыч

Недавно читал на форуме вашдом темы про штукатурку Хаунклиф из Орла. Тоже содержит стеклянные микросферы. У пользователя после этих микросфер опухали руки и был жуткий зуд. Это стеклянные нано. частицы. Если вдохнуть, что может быть? Подушки же рвутся. Опасно, думаю

наталия

у меня подушка уже 3,5 года, твердеет, как и в первые дни, скрипит, спать на ней невозможно. очень жалею потраченные деньги

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Видимо, вся моя семья состоит из нехороших людей))) За более чем год она прошла по кругу от одного пользователя к другому... И ничего? Ничего))... Тоже жалко 5,5 тысяч...

Галина

Почитала часть дискуссии, признаться повеселило. Хочу и своими впечатлениями поделиться. Позвала меня как-то подруга на презентацию «чудо подушек с микросферами». Правда не Асония, а Альсария, не знаю это одно и то же или разные изготовители. Хотя микросферы наверняка из одного мешка насыпают. Выступала женщина врач, достаточно грамотно и интересно рассказала о принципе действия этих микросфер и воздействии на организм, некоторые вещи спорны, но в целом все вполне логично и заслуживает уважения. А затем начался цирк. На арену вышел, мне кажется не совсем адекватный человек, это было что-то. Начал носиться с подушками, с рамками биолокационными, воду заряжал. Жалко у него бубна шаманского не было, он бы очень хорошо ему образ дополнил. В общем, эдакий целитель-лохотронщик из девяностых. А что он при этом говорил (захлебываясь, истерично, с надрывом в стиле американских проповедников), у него еще и с дикцией проблемы серьезные, тараторит вообще ничего не разобрать. У меня как у человека с техническим образованием мозг буквально закипел, интересно, он сам осознает какую ахинею он несет, такое ощущение, что в школе он явно физику да и еще кучу предметов прогуливал. Кто желает повеселиться поищите в интернете, видно, что человек самовлюбленный и наверняка, у него есть куча роликов зовут, то ли Тимошин, то ли Тимофеев. Не понимаю, на кого это шоу рассчитано, на полных ***? Зачем они зовут его на свои презентации, хуже антирекламы придумать сложно. Серьезно и обосновано говорят как о медицинском изделии, и тут же выпускают клоуна. Господа из Альсарии, пожалуйста, отправляйте на гастроли по стране, нормальных образованных и адекватных людей, а такими презентациями вы очень сильно подрываете свою репутацию.

Владимир

Асония и Альсария - разных производителей. И микросферы насыпаются не из одного мешка, здесь вы не правы. У нас ("Альсария") микросферы экологически чистые, произведенные на промышленном предприятии, имеют все гигиенические сертификаты, один из видов микросфер имеет медицинский сертификат. За конкурента сказать не могу.
Ваше мнение насчет Тимофеева комментировать не буду, доведу его до сведения генерального директора ООО Альсария Шураевой Елены Владимировны.
Владимир, программист ООО "Альсария"

Дмитрий

Галина, про микросферы, Владимир, Вам всё правильно написал. В Альсарии основной компонент (вид микросфер) имеет медицинский сертификат. Главное свойство всех микросфер это прием и отражение энергии, что с одинаковым успехом используется и в медицине и в строительстве, прошу заметить состав микросфер, по крайней мере, у Альсарии, (не имеющей никакого отношения к строительству) в этих двух случаях разный. Не понимаю, почему такие нападки именно на микросферы, к примеру, гипсом тоже стены штукатурят, однако в медицине при переломах пока лучшего средства не придумали. Или взять титан им и лодки подводные обшивают и протезы и имплантаты для людей делают.
Что касается презентации Альсарии, на которой Вы побывали, каждый человек делится информацией, как может. Не нравится Вам такая форма с биорамками и бубнами, попробуйте найти информацию по микросферам, другим способом, например в интернете, что Вы, судя по комментарию здесь и делаете. Хочу Вам порекомендовать сайт www.club-svetlodar.ru там почитать про микросферы поподробнее можно, и консультацию грамотную по изделиям получить, лично я заказываю продукцию Альсарии там. Сам с удовольствием сплю на подушке Альсария, мне и моим родным они нравятся. Некоторые пишут, что это плацебо, пустышка. Никого не собираюсь переубеждать, мне она действительно помогает, а вы, не попробовав продолжайте писать дальше.

Людмила

Я купила подушку Асония в 2007 году,она мне очень помогла от шейного остеохондроза.До неё я перепробовала много других,никакого результата.Правда я сделала глупость -через два года я её постирала,она вобрала в себя воду,стала огромной и каменной.Я позвонила на завод,мне ответили,что стирать её нельзя,предложили ждать,пока высохнет После долгих мучений я её высушила за 1 день в сушилке Ветерок и пользуюсь до сих пор.Очень довольна.Даже купила в 20011 вторую,надоело возить на дачу.Изготовитель второй -не Орловское предприятие и это уже не тот эффект,хотя стоимость та же.Если покупать-только у них,не пожалеете.Людмила

Гость

Полгода пользуюсь продукцией "Альсария", очень доволен.
Без подушки уже и не могу спать))) И боль она хорошо снимает.
Повязка на глаза избавила от рези (от ноутбука) за неделю.
Ободок никакого эффекта не дал, не ношу.

Зашла на форум,чтобы понять какую подушку лучше купить,но....теперь вообще появились сомнения...да уж...

Всё-таки решила купить подушку...какую?....пока думаю...но куплю обязательно! Позже напишу,что из этого вышло!

Дмитрий

информация была полезной

Анна

Очень много отрицательной информации,агрессии и негативных отзывов. Расскажу свою историю. В сентябре этого года(2014г.) ко мне приехала мама с подушкой "Асония" и начала восторженно о ней говорить(в основном звучало то,что нормализовалось давление)-я смотрела на нее и ужасалась,т.к. этот восторг был похож на восторг сектанта. Мы с ней повздорили по этому поводу-она уехала,но подушку мне оставила. Спустя дня 4 у меня были боли(гастродуоденит)-таблетки пить я не люблю и жду пока все пройдет само. Но так как утром надо было на работу хотелось выспаться-вспомнила про подушку-"Чем черт не шутит-попробую". Обняла ее,буквально минут через 10 боль стихла и я заснула. Я подумала,что это совпадение. Далее недели через две фарингит-так как он у меня хронический лечить его я знала как,но для этого надо сидеть дома и полоскать горло каждые полчаса.Я не могла взять больничный,к сожалению. И вот в один из вечеров я не могла заснуть-полоскания не помогают,а на работу опять же рано. Что,блин,делать??? Опять беру эту подушку-может поможет?????Кладу на грудь ближе к горлу. И опять же засыпаю. На утро горло практически не болело.И через день прошло. Чудеса? Не знаю. Я еще тот скептик. Опять же спустя недели две продуло спину на работе. А это страшно,когда у тебя еще остеохандроз. Легла с подушкой на всю ночь Грела она меня как печка,вспотела жутко. Но на утро осталась небольшая точка,где были тянущие ощущения при движении.После второй ночи с подушкой боль прошла. Спать на ней и правда немного дискомфортно. Если меняешь положение ее надо перетряхивать А для этого надо просыпаться. Если этого не сделать-шея затекает и болит. И еще не советуют на ней спать с первого месяца пользования. Думаю-это правильно. Я нарушила этот совет-и у меня были головокружения. Почему-не знаю. Я до сих пор с трудом верю в это все.Хотя эти чудеса происходят со мной лично.Но что сделать-мы материалисты.

Ирина

Здравствуйте все, кто не может похвастаться роскошной шевелюрой и страдает выпадением волос! Хочу поделиться с вами впечатлениями о действии крема-бальзама "Асония". Эта новая продукция, которую выпустила компания "Асония". Крем предназначен для роста и восстановления волос. Сразу хочу сказать, что регулярно борюсь с тонкими волосами, которые еще имеют склонность выпадать! Я использовала много новинок (от бюджетных марок до люксовых брэндов), которые обещали победу над моей проблемой. Но к сожалению реклама не всегда является правдой. И тут мне по случаю дали попробовать крем-бальзам для роста и восстановления волос "Асония". После недельного курса я обратила внимание, что волосы МЕНЬШЕ выпадают!!! Мой парикмахер тоже отметила улучшение состояния моих волос. Спасибо, "Асония"!

Светлана

Почему так дорого стоит подушка, если цена наполнителя невысокая? Предназначена для избавления от болезней, не предмет же роскоши, на котором было бы не грех и нажиться.

Гость
ГОСТЬ 2

Сообщение было удалено

Маришка
Надежда

Сообщение было удалено

ГОСТЬ 2

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, НО СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО ВЫ, ВЛАДИМИР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ООО "АЛЬСАРИИ", ПОЭТОМУ ВЫ И ВЫГОРАЖИВАЕТЕ СВОИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ. Я ТОЖЕ ТАК ПОСТУПАЮ В СВОЕЙ ФИРМЕ.ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИМЕННО "АКСИОМИИ"!!!!!

Маришка

Я пользовалась и продолжаю пользоваться подушками Асония и Альсария. А у сестры и мамы подушки Альсария и Аксиомия. Сначала нам подарили по подушке Асония. Сначала и мы не верили в их чудесные свойства. Но со временем стали замечать, что подушки работают. У матери прошли отеки- лимфостаз исчез. У сестры нормализовалось давление. А я стала быстрее засыпать, а до этого страдала бессонницей. Захотелось купить еще одну подушку. Но Асонии не нашла и купила Альсарию. Вот от этой подушки я в восторге. Она избавила от многих проблем. А сестра перепутала Альсарию с Аксиомией и купила себе и маме Аксиомию. Эффект такой же как и у Асонии. Но когда они попробовали мою Альсарию, то сказали, что она вообще сказка. И к 8-му марта заказали мужьям себе в подарок Альсарию. Нам больше понравилась Альсария, но однозначно все подушки работают, нужно только терпение. И конечно понимать, что это не панацея от всех болезней, а всего лишь помощь к основному лечению и улучшению сна. Альсарией будем пользоваться дома, а Асония и Аксиомия пригодятся на даче и в машине.

Ирина Владимировна
Маришка

Сообщение было удалено

Ирина Владимировна

Полностью согласна с Маришкой. Не надо верить что все как в сказке сразу пройдет. Но и делать выводы людям которые на себе не испытали так же не следует. У меня матрас и подушка Альсария. Сначала использования они превращались в камень. Я думала, что может под массой тела. Но через месяц стала замечать, что утром матрас и подушка стали не такие твердые, как раньше. Потом заметила, что перестала неметь рука (у меня шейный остеохондроз), сон стал спокойнее. А месяца через три полностью прошли отеки и я перестала пользоваться мочегонными. Сейчас мои подушка и матрас почти не твердеют. А если и твердеют, то не сильно и от встряхивания опять становятся мягкими. А раньше что бы добиться их мягкости и пушистости приходилось часа 4 держать на батарее. Асария работает, про другие не знаю.

Гость
Ирина Владимировна

Сообщение было удалено

Гость

А у меня Асония и то же работает. Сон стал лучше и боль в критические дни снимаю без таблеток. А раньше без кетанова и кеторола не обходилась.

Сестра

Тем кто не верит, что подушка Асония работает, рекомендую почитать о научном исследовании в Российском научном центре «Восстановительной травматологии и ортопедии им. академика Г.А. Илизарова» - http://asoniyashop.ru/effektivnost.html

Наталья

Моя подруга в Сургуте 3 или 4 года назад приобрела такую подушку. Здоровая ....жизнерадостная женщина с невероятной силой воли и жаждой жизни. Очень следила за своим здоровьем....вела здоровый образ жизни!!! 1,5 года назад ее прооперировали по повода рака молочной железы. А в субботу 28 марта мы ее похоронили.

СКЕПТИК

КОНЕЧНО, НЕГАТИВА НА МНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЗИТИВА, ДА И ТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ИДУТ В ОСНОВНОМ ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА. НУ КАК ВЕРИТЬ, ЕСЛИ ХОРОШЕГО МАЛО.? Я ПОНИМАЮ КОГДА ОДИН-ДВА ПЛОХИХ ОТЗЫВА , А ТУТ ВЕДЬ %75. НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ- ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ , И ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫЛИСЬ. НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО ЛОХОВ В СТРАНЕ ,КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТО " ФУФЛО" НА ПЛАВУ ?

Салтанат
Адепта

Сообщение было удалено

Адепта

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Гость

Я медработников. Прорабо ада 25 лет. Но таких результатов я не видела. При правильном применении даёт отличный результат. Я приобрела доче. Астма за месяц прошла. Спать точно будешь. Пиши помогу правильно использовать.

Ольга

Вот интересно, а почему мы не требуем объяснения, как,например, работает телевизор или микроволновка и другая техника при её покупке? Наверное, во-первых, потому, что чуть ли не с детства привыкли, к этим предметам рядом с нами. А во- вторых, понимаем, что всё равно ничего не поймём без специального образования. (А вот про вред многих предметов дом. техники знаем, а всё равно пользуемся). А тут вынь да положь объяснение, как работают изделия с микросферами и дай гарантию что они абсолютно не вредны! Я сейчас как раз на этапе выбора такого изделия. Объяснения в интернете прочла, что называется "по диагонали". Поняла: 1. утверждается, что изделия высокотехнологичные, а значит, (если это правда) всё равно мало что пойму со своим гуманитарным образованием. 2.Проверить, правда ли это, я всё равно не смогу. Поэтому решила найти в своём городе дилеров, которые дают несколько бесплатных сеансов , на которых посетители пользуются данными предметами. Кстати, а вы знаете, что это не только подушки, а ещё куча всего на разные части тела (особенно у Альсарии). То есть я решила пойти путём практики, если почувствую что-то положительное, то начну покупать. Мне повезло, в моём городе такие сеансы даёт и Альсария и Асония. Начала ходить и туда и сюда. Первый вывод: если начну покупать, то НЕ подушку (хотя, может, потом и её). Если интересно, свои впечатления и выводы могу выкладывать здесь.

Елена

Уважаемая гостья, видела у знакомых и пробовала -это разные вещи. Умоляю Вас, не заявляйте на весь мир, пожалуйста. Своим постом Вы можете помешать кому-то сделать жизненно важный выбор. Подушке нет аналогов в мире...

Елена

Вы абсолютно правы и спасибо за прекрасный пост! Приходите на бесплатные сеансы в Вашем городе. И я приглашаю в свой в Казахстане в Астане. Со мной можете связаться по телефонам 87759990003 и скайпу elenai777 или написать на alena00@mail.ru

Елена

Благодарю Вас, Вы абсолютно правы, спать точно будем! :-) А остальными чудесами подушки можно только восхищаться!!!
Я нашла эту подушку в интернете через американского психотерапевта(!!!).
Именно из США пришла мне эта новость, когда мы здесь можем наслаждаться великими достижениями великих русских ученых! Слава им!
Так вот психотерапевт Аллина Ловет с радостью использует ее сама и рекомендует всем от мала до велика использовать это чудо подушки "Асония"! Посмотрите ее ролики. 22 дня она ее тестирует подушку и выкладывает видео-результаты каждый день! и изменения у нее колоссальные! не читайте негативные отзывы, если информация о подушке попала к вам -это не случайности! значит она ищет Вас! Слушайте свое сердце!

Елена

Вы правы, если не закрылась, значит все работает! И Вы правы, что мало позитивных отзывов и если кто-то пишет, то кто-то один. На этом форуме только я и пишу ))) Ну потому что я знаю, что это за загадочная подушка! Долго здесь писать о ней. Да и не для всех информация, наверно о такой прекрасной вещи. Мои наставники говорят: подушка выберет к кому прийти. Так что , если Ваше сердце однажды Вас направило к ней, идите в ее объятия!!!

Елена

Уважаемый, В великой стране России Великим ученым и изобретателям патенты просто так не выдаются. И Ваше красноречие тут неуместно.

Наталия

Так где же делают эти падушки???

Наталия

У Малахова на первом канале спросить что ли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У моего брата был огромный жировик под глазом, никто не брался удалять, так как мог повредится глаз. В итоге мама купила ему подушку Асония! Где-то через неделю жировик стал мягким и лопнул. В итоге сейчас рана заживает. Так что подушка Асония - это вещь. Есть и другие результаты. Инфа 100 % ! Почитать о подушке можно тут http://haogan.3dn.ru/index/ katalog_produkcii_kompanii_uslada_asonija/0-161

Гость

У моего брата был огромный жировик под глазом, никто не брался удалять, так как мог повредится глаз. В итоге мама купила ему подушку Асония! Где-то через неделю жировик стал мягким и лопнул. В итоге сейчас рана заживает. Так что подушка Асония - это вещь. Есть и другие результаты. Инфа 100 % ! Почитать о подушке можно тут http://haogan.3dn.ru/index/podushka_asonija/0-157

Светлана

У меня года 3 стельки от Аксиомии, и очки на глаза. Спасибо за Вашу продукцию. Болят ступни, прикладываю стельки, и спокойно засыпаю без боли. Очки дают стабильное спокойное засыпание. Жалела вначале денег, но сейчас очень довольна. Спасибо Вам еще раз. Мечтаю купить подушку.

Я
Айгуль

Сообщение было удалено

ну и *****. отличить не может комментарий копирайтера от живого отзыва.

Предыдущая тема