Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Асет

Привет всем мне тоже помогло у меня хандорз и суставы болят приложил пудушку стало очень свободно ,так приятно спасибо она стоит этих денег ,правда у нас дороже.

Мария

Купила эту подушку в Москве для свой сестры из Казахстана, там у них очень дорого. Купила в магазине Философия здоровья на Алексеевской и там еще и наволочку дали в подарок. сайт их 64z.ru. У них там много чего интересного есть. Пока у сестры была тоже решила себе купить. Пойду к ним еще.

Мария
Наталия

Сообщение было удалено

Все про подушку Асония можно узнать на этом сайте www.64z.ru

АСЕТ

Падушка работает я в этом убежден, купил и не жалею об этом.Я с уральска Казахстан мой хронический хандроз ушёл головная боль прекратилась, Благодарю разработчиков!!!

дима
АСЕТ

Сообщение было удалено

дима

Потента на волшебную силу нет, только пишут про комфорт! Ну так и не надо продавать фокусы! Моё кало тоже волшебное! Доказать не могу патента нет , но всем соседям помогает от различных заболеваний! Это бред, не правда ли ? Так вот и про все эти подушки, такой же бред!!!!!!!!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

татьяна

Пользуюсь подушкой 3 месяца.Перестали болеть ноги,давление вошло в норму...Сплю с Асонией..Что интересно.мужу иногда прикладываю к голове,или просто ложу рядом,и он,курильщик с многолетним стажем.сейчас решил бросить курить.До этого пытался.но не мог бросить .Сейчас не курит уже больше недели...Чудеса.Еще надеюсь на положительные результаты.Я полюбила Асонию и поверила в ее лечебное действие.Желаю вам тоже положительных результатов в оздоровлении.

Ilga

Пожалуйста, подскажите дистрибьютера в Америке. Очень надо.

Владислав

Что то я ***** знает, пришел в снятый офис, мне там накидали про эту падушку мол то что я сейчас сижу расслабился на стуле это все она, а так я напряженный словно эрегированный ***** зашел в этот офис. Чето ***** помоему бред это все мафака. Воду какую то дали выпить похожую на чистую воду, сказали что побегу в туалет, 3 часа прошло не сцал до сих пор, в принципе как обычно.. Короче ничего необычного не ощутил

Гость

Ребята, хватит слов ! Покупайте и пробуйте! Или вы хотите жить вечно?Помогите своей оболочке просуществовать отведенное время безболезненно! Я попробовала мне понравилась продукция Асония в том числе и салфетки и шапочки и белые одежды Все супер все работает! Действуйте! А не занимайтесь словоблудием.

Анна Попова

не знала, что у продукции "Асония" есть аналоги. Я пользуюсь изделиями от Асонии и советую всем приобретать эту продукцию...И вообще-не понимаю возмущений по поводу стоимости, почему люди безоговорочно платят тысячи руб. за химические таблетки и не робщут на их дороговизну, месяцами кушают эту химию, не боясь тех противопоказаний, которые присутствуют в любой инструкции к любой таблетке. А здесь- все "так страшно и не исследовано", как будто этой подушкой вас заставляют закусывать...Мне смешны многие комментарии, оставленные на форуме, а по-большому счету- мне просто ЖАЛЬ ТЕХ ЛЮДЕЙ, которые не пользуются данной чудодейственной продукцией!!!
А главное, что происходит с теми, кто знаком и пользуется подушкой "Асония" от полугода и более: снижается БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ человека, и я это уже ощущаю на себе, т.к. пользуюсь уже более 1,5 лет. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Юлия

А должен ли человек видеть яркие сны, ведь это напрягает психику ненужными эмоциями вместо отдыха? У меня яркие сновидения являются признаком начинающего простудного заболевания. Чем ярче сон - тем сильнее тяжесть заболевания.

Михаил

Сделал себе подушку сам. Материал купил в ебэи примерно за 50 рублей. В принципе спать приятно. Но не более. Но если кто захочет также то предупреждаю, что эта фигня очень мелкая и поэтому очень опасная. Если вдохнёте, то на всю жизнь останется в лёгких. Я делал в гараже в респираторе + саму подушку пришлось делать герметичной, что очень нелегко. Вообщем мне расхотелось что-то оставлять ссылки где купить этот материал и как он называется. А то дураков много, не дай Боже, из-за моего совета кто-то пострадает.

Гость

Ну, слава Творцу! Хоть один "самодельщик" образумился. Интересно, когда Вы это начинали, на что надеялись? Ведь подробно описано, что МИКРОсферы, что две запаяные наволочки-чехлы.
Если проанализировать, сколько тратим на мясо, сиречь- трупы братьев наших, то убрав из рациона только его, можно купить за несколько месяцев несколько подушек.
Есть очень хороший опыт сыроедения по Шелтону. Даже нарушая правила, похудела на 10 кг. и легче было со многими болячками. Но новый виток с неходячей мамой выбил из системы. Не хватает силы воли, а силы как раз нужны.
Поэтому обязательно куплю что-то из микрогранул. Нужна подкачка, ступенька.
А Лазареву, Д.Андрееву, Блаватской и др. - большое СПАСИБО! И аюрведе.
Без всего этого меня уже не было бы лет 10, ЗДЕСЬ.

Сергей
Муха

Сообщение было удалено

На это всё и рассчитано, но веру в исцеление. Давно уже доказано, докторами, что наш организм-лучший доктор, если ему не мешать, он излечит от большинства болезней. Позитивное настроение на выздоровление-в этот ему помощник. В данном случае это подушка, могла бы быть к примеру какая нибудь мочалка. Какая разница! Главное верить в исцеление и бизнес у авторов никогда не затухнет.

татьяна

мягкаяягкаяушка есть у меня. уже года 4. спать на ней не очень удобно. твердеет. сплю ложу на живот. но проблему запоров это не решило. но без нее тоже как то не то уже. вот сейчас вырезали чирь на ноге. пошла инфекция. отек. лечусь антибиотиками. и ее на ногу положила и чувствую приятное тепло. не такое как под обычной. и ногу немного дергает. короче чего там точно происходит. мама и тетка тоже себе брали. спят они только на них. хотя у мамы странно она все время как каменная. взобьешь и все равно какая то твердая. у меня хорошая мчгкая. хотите купите. не помешает точно. но чуда лечения ждать не стоит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость

это земля... песок.... при чем тут физио?!

Алла
Анна Попова

Сообщение было удалено

не роПщут!

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Подушка действует на 100 % моей уже 5 лет - и я с ней не расстаюсь!!! Факт личный опыт..Обезбаливает внутренние боли.. Причем как в костях , в мышцах ..У меня где заболит прикладываю и хожу с ней под одеждой! или сплю всю ночь. .Если не болит ни чего под щечку и через три вдоха и выдоха засыпаю!
Правда сегодня тщательно постирала и внутри камушки ..ну не совсем твердые но тверже чем набралась энергетики отрицательной! Что делать кто згает?

Вера
татьяна

Сообщение было удалено

ответ мой .. на сайте Асонии есть пояснения почму твердеет подушка ..это Вашу энергии надо чистить..очень они у вас тяжелые ..что она и делает .. с не вам не надо расставаться и днем пока она не станет мягкой ! И это бывает не один день и не одну неделю ! Есть одно слово волшебное ,бесплатное , которое помогает повторяйте его пока свободны .. от общения , как мантру .. посмотрите как будет вести себя подушка..А вообще просто рекомендуют ее кидать на пол и поднимать ,кидать и поднимать.. Можно крестить рукой !! Она становится мягкой ! И Асоня для того и нужна чтобы убирать у вас отрицательную энергию... это и есть наши боли и сбои в работе органов .. А не передание или друные привычки.. Отпускайте любые мысли на свободу .. если вы не разу за свою жизнь этого не далали ..то ваша подушка будет каменная.. Самый легкий способ без разбора полетов это слово БЛАГОДАРЮ !Это работает - и органы ответственные за энергии зла любви добра ненависти проклятий накапливают эти енергии..уходят из тела от слова Благодарю !(частота на котором произносится оно и дает движение стоячим энергиям ,которые неминуемо приводят к каменной подушке!!! Подушку пробуте со словом благодарю чистить. Просто произнося ..и пишите как это у вас получаться будет ..результат ..

Елена

В Казахстане уникальную подушку Асония можно заказать по телефону в Астане 8-775-999-0003.

екатерина

В Казахстане подушку АСОНИЮ можно заказать по телефону в Чимкенте 8 771 566 49 32 или 8 707 737 90 50 Екатерина

Андреева Елена

Прочитала отзывы и не смогла остаться в стороне.Прежде чем столько негатива выливать,необходимо было узнать, как ей пользоваться,сколько времени... Подушка помогает и очень сильно,проверено на себе т своих близких.Мы её называем палочка выручалочка. А прежде чем под голову класть,необходимо около месяца к ней адаптироваться.

Татьяна
Адепта

Сообщение было удалено

Я тоже все не решилась купить эту подушку, но почитав некоторые отзывы все-таки приобрела. Мне понравилось, от нее реально есть польза. Подушка принимает форму головы, я ворочиться перестала, сплю спокойно. Не бойтесь потратить деньги, это реально нужный товар. Искала я ее долго, все не знала, где лучше заказать. Но это, пожалуй, один только не существенный минус.

Елена

Подушкой Аксиомия пользуюсь уже 5 лет, заметила что стало высыпаться содержимое подушки по швам и там где вышивка. Подскажите, что делать?

любовь

надо же... вот только что нашла про Орел, что не имеет она медицинских свойств, но у меня есть и подушка и маска, в которой я сейчас и сижу перед ноутбуком... Спать на ней не могу, надо привыкать.. А подруга моя без нее не может, так привыкла... И мне надо думаю тоже привыкнуть не мешало бы...

любовь
Вера

Сообщение было удалено

а что ее стирать можно???? Мне это не сказали.. И чем стирать и как?

Валентина
Геннадий

Сообщение было удалено

Прежде чем что то хаять , нужно быть уверенным на 100%. Даже , если плацебо - вреда не нанесет, а злое слово ранит. Не пишу ни на каких форумах, а тут, обидно за умную и полезную разработку. У меня Уже давно И матрасик и повязка на голову и ботфорты - с них все началось - начали "вылезать" вены, операцию делать не хотелось. Приобрела ботфорты (это было лет 5 назад фирма называлась "Здоровье") Заметный эффект появился после полугода практически каждодневного использования. Вены сохранила - узлы рассосались. Но это не нож... Продолжаю пользоваться с удовольствием - засыпается на матрасике (1,5х80) комфортно, если прогреешь утюжком, он становится мягким - изучите проблему , это связано с зарядами этих микросфер, находящихся внутри и благоприятно воздействующих на наш организм!

Алексей В.

Давно знаю подушку Асония, есть у знакомых и ботфорты и подушка и прочая мелочевка. Наполнитель изделий Асония кремнезем - лечебный выработанный минерал. Полезно в общем, противопоказаний нет, только правильно пользоваться нужно, а не как попало. Производят в Орле, но мы покупали в Перми у официального дилера. Цена такая же, скидки такие же. Отзывы врачей тоже есть, надо смотреть и читать, ну, вникать хотя б, зайди посмотри, если ты из Перми https://asoniya59.nethouse.ru/mnenievrachey

Я приобретала чисто из " спортивного интереса, т.к. слышала противоречивые отзывы. Я и не надеялась, что она будет "панацей" от всех болячек, но спать на ней удобно, утром просыпаюсь отдохнувшей.

Юлия

Приобрела подушку Асония около месяца назад, на вид она оказалась не такой, как на картинке, но в целом меня все устраивает, подушка комфортная, наконец-то перестала болеть шея. Насчет того, что она каменеет, не заметила, да твердеет, но быстро принимает новую форму.

Екатерина
Адепта

Сообщение было удалено

Я купила такую подушку пару месяцев назад. Классная подушка, удобная, не мягкая, но и не жесткая. Спать на ней хорошо, утром просыпаешься выспавшаяся. Единственное, цвет не такой яркий, как на картинке был, но это ерунда.

Елена

Подушка Асония не вылечила и не помогла ни одному из членов моей семьи. Ни в чем. Купила каждому по подушке, 4 штуки, результата ноль. Более того, после 5 месяцев использования, когда она перестала твердеть, она начала так скрипеть при любом движении и после, что ощущение, будто на снегу спишь. Скрип очень громкий, а это ведь под ухом, оглушает, не думаю, что это полезно. Об этом никто не предупреждал из менеджеров! Муж больше не может спать на этой подушке, взял старую обычную, и более того: он просыпается от того, когда я поворачиваюсь на своей подушке: так громко скрипит моя подушка. Очень жалею о потраченных деньгах. А пользовалась Асонией почти 2 года.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

это же какой надо быть матерью чтобы ребёнок побочлся сразу показать такое своё ранение. Задумайтесь над этим все остальные мамочки.

Гость

У меня спаечный процесс. После использования подушки усиливаются спазмы и сильно болит голова и учащается пульс. Понимаю, что любой процесс очистки идет через обострения. Улучшения пока нет

Олег Е

Я уже 3 месяца как открыл офис и распространяю подушку "Асония" (после проверки этой чудо-подушки на своей бабушке в течении почти года), так с уверенностью заявляю, что с людьми происходят настоящие чудеса, годами мучаясь от своих недугов годами, после нашей подушки они получают хорошее самочувствие! Если у вас давно есть подушка и нет никаких результатов по здоровью, значит вы ей неправильно пользуетесь! Отвечу на вопросы, относящиеся к подушке "Асония" и к правильности её использования по почте olegpervo@yandex.ru

Ира
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную информацию.

Sww

Прошло более 5 лет с момента моих отзывов на 8-й странице про Асонию, ничего с подушкой не поменялось в лучшую сторону - так же бесполезна, кроме как подставка для ног, коты стали редко спать на ней. Пробовали давать ребенку, когда тот не мог уснуть-положительного результата так же не было. Зато в интернете теперь она только зубы не лечит, когда я покупал, об лечении онкологии, варикозе и грибке ногтей речи вообще не шло, тогда маркетологи забавляли, а теперь выросли до смешного уровня.

Sww

Ну вот теперь полностью распрощались с этой фигней-выкинули, надоела валяться без дела.
Ира, прикольный комментарий, кстати. С ***-языка перевелся так "Да, раньше Асония действительно было полное ...мно (но знаем, что ..мно продавали за цену золота), теперь его улучшили и ..мно стало лучше и не твердеет"

Sww

А что мои отзывы поудаляли, как и все шибко отрицательные?
Проплатили чтоли?
Повторюсь коротко - развод, обман, результата нет. Дорогая подставка для ног вышла, потом вообще выбросили - 10 лет попыток использования-толку 0 у 4-х человек, один из 3-х котов спал на ней пару лет и как подставка под ноги. Лучшего применения ей не нашлось. Полный бред про космические технологии и влияние на лечение кучи болезней, среди которых пока не пишут, только что про зубы. Низменный маркетинг, настроенный на сбор денег, а на деле неудобная вещь, боль в шее и никакого влияния на все остальное. Если кто то заметил улучшения, то оно произошло благодаря другим воздействиям, например времени.

Sww

Отлично помогает избавиться от лишних денег и улучшить качество жизни продавцам, других положительных моментов нет.
Выбросили через десять лет скитаний по квартире.
Все, кто юзал (просто так и в соответствии с рекомендациями как это правильно делать) жаловались на неудобство и усталость в шее.

Гость
ГОСТЬ 2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОЧИТАЛА НА САЙТЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ- ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАЛОГОВОГО ОРГАНА, О ТОМ, ЧТО :"ПОДУШКА МОДЕЛИ "АСКАНИЯ" ПРОИЗВОДСТВА ФИРМЫ "АЛЬСАРИЯ" - НЕ ИМЕЕТ ПАТЕНТОВ, ВОТ ДОСЛОВНО ИЗ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.

26.03.2010г. Комиссия Орловского УФАС России по рассмотрению дел о нарушении рекламного законодательства вынесла решение о признании факта нарушения ООО ╚Альсария╩ (г. Орел) пунктов 3,5 статьи 5 Закона ╚О рекламе╩.

ООО ╚Альсария╩ распространяло на сайте http://aksiomiya.ru недостоверную рекламу о продукции ╚Аксиомия╩ с указанием на её лечебные свойства, то есть положительное влияние на течение болезни о свойствах и эффектах применения ╚Аксиомии╩.

Согласно информации, полученной Управлением в ходе рассмотрения дела от Минзравсоцразвития России и Росздравнадзора, изделия под наименованием ╚Аксиомия╩ производства ООО ╚Альсария╩ не зарегистрированы на территории Российской Федерации в качестве изделий медицинского назначения.

Комиссия признала факт нарушения и выдала ООО ╚Альсария╩ предписание о прекращении нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе.

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ РАСПОЛАГАЕТ КАКОЙ - НИБУДЬ ПРАВДИВОЙ ИНФРМАЦИЕЙ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ИЛИ НЕТ Е\Е ПОКУПАТЬ.

А при чем тут Аксиомия?? Подушки то АСОНИЯ!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Очень приятная мягкая подушка, не какой-нибудь там поролон. Постоянно взбивать не нужно, голова на ней лежит ровно, позвоночник по утрам не болит. В общем, довольно высокотехнологичная вещь. Отмечу цену, вовсе не заоблачная, для такого товара приемлемая. Вообще, бренд Асония мне нравится, могу отозваться о нём только положительно. Нареканий у меня нет.

Ксения

Очень приятная мягкая подушка, не какой-нибудь там поролон. Постоянно взбивать не нужно, голова на ней лежит ровно, позвоночник по утрам не болит. В общем, довольно высокотехнологичная вещь. Отмечу цену, вовсе не заоблачная, для такого товара приемлемая. Вообще, бренд Асония мне нравится, могу отозваться о нём только положительно. Нареканий у меня нет.

Лариса

Пользуюсь подушкой Асония уже несколько месяцев и в восторге от неё. Раньше были проблемы со сном, утром чувствовала себя разбитой и усталой, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала, головная боль утром. Врачи ничем толком не помогли, только выписали гору непонятных таблеток. Потратила на них кучу денег, а результата 0. Узнала из отзывов людей про такую подушку как Асония. Заказала насыпную и стала испытывать. Уже буквально спустя пару дней сон стал гораздо лучше. Утром нет той усталости и головной боли. Весь день я бодрая с ясной головой. Подушка очень удобная. Она подстраивается под человека и спать на ней невероятно комфортно и приятно. Вот как - доктора не помогли, а подушка Асония помогла

Лариса

Пользуюсь подушкой Асония уже несколько месяцев и в восторге от неё. Раньше были проблемы со сном, утром чувствовала себя разбитой и усталой, как будто не спала ночью, а вагоны разгружала, головная боль утром. Врачи ничем толком не помогли, только выписали гору непонятных таблеток. Потратила на них кучу денег, а результата 0. Узнала из отзывов людей про такую подушку как Асония. Заказала насыпную и стала испытывать. Уже буквально спустя пару дней сон стал гораздо лучше. Утром нет той усталости и головной боли. Весь день я бодрая с ясной головой. Подушка очень удобная. Она подстраивается под человека и спать на ней невероятно комфортно и приятно. Вот как - доктора не помогли, а подушка Асония помогла

Предыдущая тема