Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Неосведомленность людей всегда видна с первого взгляда. Игорь Борисов не изобретал "Аксиомию". Он изобретал "Асонию". /версия про опечатку не принимается ;) /

Владимир

Неосведомленность людей всегда видна с первого взгляда. Игорь Борисов не изобретал "Аксиомию". Он изобретал "Асонию". /версия про опечатку не принимается ;) /

Владимр, если уточнять, то более полно:

Сначала И. Борисов изобрел само изделие с микросферами со своим"строительным" мусором, которому дали название АСОНИЯ (предложенное нанешним руководителем ООО"Альсария"). Г-жа Шураева пошла дальше - с партнерами было усовершенствовано изобретение И.Борисова, повился совершенно новый продукт под названием АКСИОМИЯ. Но и это не замерло в своем развитии. АКСИОМИЯ - самое настоящее название нового продукта - изменилось в АЛЬСАРИЮ, затем появились "ЗДОРОВ", "СВЕТЛОДАР-АКСИМИЯ и СВЕТЛОДАР-АЛЬСАРИЯ. Именно поэтому народ просто потерялся в этом море клонов...В этом и есть стратегическая непредусмотрительность производитетй АКСИОМИИ. Но продук живет и еще мы не знаем, до каких масштабов АКСИМИЯ разовьется.. А АСОНИЯ - стоит на месте: полимеры, алюмосиликаты, "цветные сны"...

Владимир

Ольга, я работаю с Еленой Владимировной Шураевой с того самого времени, как она только-только начинала распространять "Асонию" и прекрасно знаю историю развития этой продукции.

Ольга

Это разъяснение не для Вас, Владимир, а для участников форума ...Кто еще, как не патриоты этих чудесных изделий разъяснит сомневающимся скептикам истину? :))

Владимир

В этом же форуме, на 8-10 (кажется, точно уже не помню) страницах, я очень подробно разъяснял порядок и историю возникновения брендов и развития продукции. Но людям лень искать.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Ай-ай, некрасиво... Я сплю на ней. Давно. Она моментально превращается в камень. Про то, что она твердеет от "тяжких дум" или болезней не надо - миф. Она твердеет, если положить на нее любой тяжелый предмет. А если находится сверху на больном участке - действительно мягкая и текучая. Пробовала и больного ребенка на нее укладывать, и себе привязываю на что только можно... Как же мне хочется верить всем этим восторженным отзывам и обещаниям, но своего положительного опыта использования подушки - нет.

Анна

Кстати - с таким же успехом можно на водяном матрасе спать - вот тут действительно эффект невесомости, непреходящий при чем. И гораздо дешевле ;)

гость

На водянном матрасе долго не поспишь, через 2 недели, позвоночник разваливается. Ни встать, ни лечь,гадость резиновая.

Елена

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДИКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ НЕВЕСОМОСТИ В ЛЕЧЕНИИ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ

(Авторы: В.П. МАНАННИКОВ, Л.И. ТОКАРЕВА, О.Б. ФРОЛОВА

Муниципальное учреждение городская больница "Мать и дитя", г. Нижневартовск)

Материалы VII Международной научной конференции "ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ-XXI век".

Внедрение новых технологий в выхаживание новорожденных детей позволило сократить перинатальные потери. В связи этим увеличилось количество недоношенных детей и детей с перинатальной патологией нервной системы.

Для реабилитации новорожденных, наряду с медикаментозными средствами, которые должны назначаться с учетом индивидуальных особенностей, широко используются методы физиотерапии.

В последние годы одним из методов реабилитации новорожденных служит моделирование невесомости. Идея создания условий невесомости, как наиболее приближенных к внутриутробным, давно обсуждалась. Эффект невесомости оказывает комплексное воздействие на ребенка, вызывающее релаксацию, мягкое тонизирование периферическиx нервных окончаний и улучшение микроциркуляции в тканях.

Елена

Существует и широко используется метод сухой иммерсии, Он заключается в помещении ребенка на свободно лежащую на поверхности теплой воды синтетическую пленку. Этот метод применяется для лечения детей с поражением нервной системы. Но он имеет ряд неудобств - поддержание оптимальной температуры и постоянное наблюдение персонала за ребенком.

Специалистами ООО "Ритм" г. Екатеринбурга данный метод был модернизирован и на его основе создана кроватка для новорожденных и грудных детей КМ-07 "Сатурн-90", где эффект невесомости обусловлен псевдокипящим слоем, создаваемым мельчайшими стеклошариками в теплом потоке воздуха. В состав стеклошариков входят окислы щелочных металлов, оказывающих губительное действие на микроорганизмы

Елена

В течение 2002 г. нами в отделении патологии новорожденных использовалась реабилитационная кроватка "Сатурн-90". Пролечено 120 детей различного гестационного возраста (80 доношенных и 40 недоношенных), Средняя масса тела при рождении составила 2630,0+/-123,4 г (920,0-3870,0), срок "гестации 27-40 недель, возраст детей на момент проведения сеансов 16,7+/-1,З дня (от 7 . до 25 дней).

Все дети имели поражение центральной нервной системы среднетяжелой и тяжелой степеней. Метод моделирования невесомости использовался в составе комплексного лечения в острый период заболевания. У 13 % доношенных детей имело место сочетание поражения ЦИС с аспирационным синдромом или врожденной пневмонией. Они получали лечение на 7-16-й день жизни. 80 % недоношенных детей также имели дыхательные нарушения, находились на ИВЛ и интенсивной террапии в ранний неонатальный период. Лечение в кроватке проводилось в возрасте 2,5-4 недель при относительной стабилизации состояния- самостоятельно дышали, не требовали режима кувеза и масса тела достигала 1800-2000 г.

Елена

До проведения процедуры и после нее фиксировалась частота дыхания, сердечных сокращений, температура тела ребенка и кроватки, насыщение гемоглобина крови кислородом (сатурация кислорода). Клинически оценивалось состояние ребенка, цвет кожных покровов, двигательная активность, динамика массы тела.

Во время сеанса ребенок успокаивался, расслаблялся и быстро засыпал. Приступов абноэ, тахикардии не отмечалось. Частота дыхания до сеанса составляла 48,2+/-1,32, во процедуры снижалась до 42,2+/-1,13 в 1 мин (р-0,01).Частота сердцебиений имела. тенденцию к уменьшению со 148,З+/-1,42 до 138,4+/-1,5 в 1 мин (р-0,01), что расценивается как положительная реакция на релаксацию. Сатурация кислорода увеличивалась с 93,8+/-0,39 до 98,1+/-0,38 % (р=0,0001), что свидетельствует о благоприятном влиянии этого метода на уровень газообмена и микроциркуляцию. У 2 детей отмечалось двигательное и эмоциональное беспокойство, по этому процедура была отменена. Длительность пребывания в стационаре уменьшилась на 4,23 +/-0.б8 койко-дня. У 97 % новорожденных уже после 2-5 процедур улучшалось самочувствие, дети становились спокойнее, восстанавливались рефлексы, особенно сосательный, снижался мышечный тонус, они |прибавляли в весе ежедневно на 30-50 г. У половины новорожденных с массивной мекониальной аспирацией пневмония не развилась.

Елена

В результате проведенного наблюдения мы установили, что пои лечении как доношенных, так и недоношенных новорожденных детей с перинатальной патологией нервной системы, и врожденной пневмонией использование метода моделирования невесомости в комплексе с медикаментозной терапией способствует быстрому восстановлению здоровья. Отсутствие побочных, явлений позволяет его активно применять в реабилитации доношенных и недоношенных детей.

Это для тех, кто считает, что псевдоневесомости не существует или что её можно обеспечить водяным матрасом. Читайте научные статьи, господа.

Напомню, что только у подушек и матрасов Альсария есть медицинские рег удостоверения.

А эффективность даже у аспирина разная в зависимости от организма и заболевания.

Ксения

Добрый день! Подскажите на каком сайте лучше приобрести подушку Аксиомия и стельки. Интересует доставка по России. Заранее спасибо.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Речь не про это, а про эффект псевдоневесомости аксиомии.

Анна

В продолжение демистификации подушек. Только что достала подушку из-под стопки с бельем - твердая. Положила на ребро (вертикально) - размягчилась, стала текучей. Не на мороз, не на свежий воздух, не на батарею или в угол... просто достаточно поставить ее вертикально. Если положить ее на больной орган, она остается мягкой и тякучей, а орган - больным. Если же при этом оказывать давление руками, привязывать - затвердеет. Под головой - моментально твердеет. От тяжелых дум или болезней? Сегодня положила подушку альсария на обычную и так спала - подушка гораздо мягче. Потому что давление меньше. Молитвы пробовала читать над подушкой - ноль "эмоций", не размягчилась. Так что затвердевание в связи с болезнями, негативными энергиями и "перезарядка" - очередной миф.

Не на этом ли форуме я читала - молодой человек положил перед ноутбуком подушку, измерил излучение до подушки и за ней... Увы - оно было одинаково. Она не защищает от излучений. Как заявлено в некоторых анотациях.

Анна

Уважаемая Елена, Вы столько написали, но к чему? Подушка твердеет моментально, когда на нее оказывается давление и становится бруском... Какой, простите, эффект псевдоневесомости?? Никто не призывает спать на водяном матрасе, но именно на оном легче понять, что же представляет из себя эта невесомость. Возможно, это справедливо для большо-о-ого такого и толстого матраса с микросферами, но он, должно быть, вообще астрономических денег стоит, если уж подушечка в 3-6 тысяч обходится. Причем, в регионах и Москве цены на продукцию одинаковы, а разница в зарплатах существенна... Обидно потратить ползарплаты на ноль эффекта. Аспирин стоит копейки, кстати, сравнили. Я послушно прикладываю, привязываю и сплю, ребенку подкладываю. Эффекта от подушки НИКАКОГО НИ У КОГО (из родных) И НИ В КАКИХ СФЕРАХ. Ни косметически, ни психически, ни соматически, ни эндокринологически, ни гинекологически... какие там еще умные слова остались? ))))) Ну хоть какой-то бонус за потраченные кровно заработанные 5 400 рублей хотелось бы получить...

Владимир

Анна, а вы уже прочитали всё то, на что сослалась Елена? Она не из головы написала, она дала вам ссылки на научные труды ученых. На те самые, которые тут все очень очень просили "с пеной у рта" и доказывали, что их нет.

У нас ребенка укачивало в транспорте. Через полгода после того, как я принес ей эту подушку, её не укачивает. Совпадение? Последнее время я привык анализировать всё, что происходит в моей жизни - и знаете, если глубоко посмотреть на любое совпадение - оно оказывается не совсем уж совпадением. Как говорится, концерта не будет, потому что Аннушка пролила масло ;)

И кстати, читая ваше сообщение, вспомнилось, что изделия с микросферами ВСЕГДА моментально становятся твердыми, когда их вносят в помещение онкологических клиник или больниц. Совпадение? В "Альсарии" работает доктор, дежурный больницы скорой помощи. У него твердеют абсолютно все наши изделия, даже те, которые не твердеют у других сотрудников. При этом масса тела у него не больше, чем у многих других )))

В обычном состоянии мембраны митохондрий заряжены отрицательно. В состоянии болезни мембраны митохондрий больных клеток не имеют заряда или заряжены положительно. При контакте с микросферами отрицательный заряд (свободные электроны, которые имеются в кристаллической решетке микросфер), переходит в больные органы и ткани. На микросферах оказывается недостаток отрицательного заряда, что приводит к их "слипанию" (так как некоторые микросферы остаются отрицательно заряженными, а некоторые - положительно заряженными).

Это конечно очень коротко, но хотя бы для общего представления. Эти вещи уже давно доказаны.

P.S. Бонус не только нужно хотеть получить, его нужно _уметь_увидеть_

Сания

Есть такое выражение: лечат не болезнь, а БОЛЬНОГО. Я уж много раз писала здесь про подушки и пр. изделия из микросфер, которыми пользуемся всей семьёй. И всегда вспоминаю этот уникальный случай, когда упала в марте вроде, и получила сильное сотрясение гол.мозга и ушибы почти всех мышц. Об этом писала выше и муж вылечил 2 сломанных ребра за 2 недели. Внук, правнук рождённые с микроинсультом и ещё 3 неврологических диагноза , которых в 1 мес. сняли с учёта (без лечения в больнице). Да и сколько ещё случаев было, не напишешь здесь обо всех и ожоги, и порезы, и позвоночник..., видимо, всё -таки человеческий фактор решает многое. Я ведь не рекламирую, просто делюсь своей радостью, опытом.

Анна
алена

Сообщение было удалено

В начале темы был пост, разрешите напомнить:

Подчеркну слова "Увы, маленький ребенок не может себе внушить, что я пересплю с этой чудо - подушкой и выздоровею?????." И у меня так же - не помогает ребенку. Да он и не любит спать на ней, вытаскивает из-под себя. И я тоже просыпаюсь вся "избитая" на ней.

Анна

Хотя и трудно Вам не поверить, Владимир и Сания - ну не похожи вы на обманщиков. Но,может, она твердеет от... ожиданий тех, кто ее держит? Может подушка, как вода, просто информацию хорошо "пишет", и структурируется?

А насчет совпадений... Весной у меня начались проблемы с коленями, гастрит... потом все само прошло. Летом - сильные проблемы с кожей - сейчас она чистая. Ну и так далее. И списать бы все это на подушку, только вот из года в год повторяется одно и то же. В определенное время года те или иные проблемы выходят из-под контроля (теория дош Аюрведы это отлично объясняет). У меня ребенок и до подушки, бывало, грипп за день перешагивал. А вот так - ночью высокая температура, лающий кашель, а к следующему вечеру вообще никаких симптомов и можно в садик. Если бы была подушка, я бы, наверное, подумала на нее. Но чудеса случаются и без ее участия, очевидно.

Анна

Сания, Вы ведь исправлением мыслей занимаетесь (Вы часто Лазарева, по-моему, упоминали...) Вам не приходило в голову, что основное значение в преодолении описанных Вами недугов, в том числе и у близких, состоит именно в Вашей работе над собой?

Владимир

Анна, если ребенок часто болеет, надо искать причину этого, а не тупо надеяться на чудо. Наши изделия очень сильно способствуют выздоровлению, но совершенно глупо просто надеяться на них, не думая больше ни о чем. Причин частых болезней может быть куча: от окружения (может кто-то постоянно заражает) до неправильного питания (а этого подушка уж никак не исправит!).

Весной гастрит всегда обостряется. И осенью. Ну это же всем известно!

Летом проблемы с кожей? Хм, ну может быть у вас повышенная чувствительность кожи к солнцу? ;) И причем здесь Аюрведа, это обычная физиология - анатомия - медицина. "Классическая наука", так сказать.

У меня под действием подушки гастрит не проходит, но весеннее обострение протекает гораздо легче и это заметно. И вообще я думаю, что не проходит совсем от моего безалаберного отношения - кладу подушку на живот только когда совсем загибаюсь. А надо бы постоянно, да некогда.

Ирина

Подушками я стала заниматься одна из первых в городе Самара. Купила всем по подушке, внук спит уже 3 года на ней , и когда мы едем на дачу на все лето , он всегда берет ее с собой. Он говорит , что он быстрей на ней засыпает и успокаивается( ему сейчас 12 лет) .У мужа после инсульта мерзнут ноги и ему очень помогают наколенники., буквально через 15 минут проходит боль и ноги становятся теплыми.Еще мне очень нравится воротник, у меня остеохондроз шейный, я одеваю его и хожу целый день, боль проходит через 15 минут и становится тепло, можно одевать под верхнею одежду. Продукция замечательная, жаль , что многие не знают о ней , она реально помогает. На подушке мне кажется не обязательно спать всю ночь. К ней надо привыкнуть и можно чередовать с обыкновенной ортопедической подушкой. Очень всем нравятся тапки, пояса . Так что продукция хорошая и работает.

Елена

ООО "Альсария" на рынке 5 лет. Объём продаж в среднем 2000 - 2500 единиц продукции в месяц. Ещё раз повторю, продукция имеет медицинские рег. удостоверения, производство сертифицировано по системе ИСО. Как вы думаете, при отсутствии эффекта от изделий, "лохотрона" и т.п. было бы возможным длительное существование и развитие предприятия и продаж? Всё остальное - только частные мнения и опыт отдельных конкретных лиц. Панацеи не существует. Чтобы определить эффективность изделий для вас лично во многих городах есть кабинеты, гда проводятся бесплатные лечебно-профилактические сеансы с изделиями. Для того, чтобы можно было понять эффективность и удобство применения для себя индивидуально. А обсуждениями можно заниматься очень долго и неэффективно. При покупке изделий через интернет-магазин официального представителя производителя alsariya.com существует гарантия возврата денег в течение 3 месяцев при неэффективности и сохранения товарного вида.

Анна

За ответы всем спасибо (Владимир, Елена...). Владимир, я понимаю, что перечисленные состояния просто подушкой не вылечишь. Я имела в виду заметное облегчение, проявление действия подушки. Поспал - проснулся огурчиком. Обжегся - обошлось. Полгода поспал - бодрости прибавилось... И так далее... Ведь не все состояния имеют глубинные и застарелые причины.

Еще вопрос. Неделю назад одолел кашель, боль под грудиной. Почему подушка - я кладу ее на ночь под горло на грудь - нисколько не твердеет, остается мягкой и пушистой? Это, конечно, приятно, но не соответствует описаниям. Мол, должна твердеть. Кстати сами ощущения хорошие, даже просто на "механическом" уровне - обычная подушка, платок и т.д. не дает такого. Но чуда, каких-то подвижек в лечении нет, развитие болезни по обычной схеме (разумеется, я использую все доступные мне средства).

Сания
Анна

Сообщение было удалено

БЕЗУСЛОВНО, моя работа над собой: изменение моего характера, мировоззрения, умения не осуждать, умения прощать обидчиков, понимая, что они всего-навсего ИСПОЛНИТЕЛИ божественной воли, через которых Бог очищает мою Душу (если я это ПРАВИЛЬНО понимаю и принимаю) всегда и во всём мне помогает. Вроде, писала, что правнук родился с микроинсультом и ещё 3 неврол. диагноза. Внучка ушла через день с ребёнком под расписку. Ребёнка дома положили сразу на подушку с микросферами (1/2 наполнителя). Я понимаю, что все эти диагнозы СЛЕДСТВИЯ УЗИ, которые делают беременным. Об этом пишут учёные-физики, но государству не нужны здоровые люди. Когда народ бегает по больницам им некогда думать и ругаться с правительством. Конечно, и я, как прабабушка работаю над собой и наша дочь, как бабушка тоже работает и внучка тоже, как мама этого ребёнка (кстати, бабушки отвечают за внуков больше, чем родители). У внука через месяц сняли ВСЕ диагнозы через месяц, без всякого лечения. Сейчас ему шестой месяц это здоровый крепыш. Мой муж вначале особо не верил в эти подушки, по мере применения поверил. Сын вообще смеялся надо мной, но когда избавился от геморроя и болей в пояснице - поверил (мы подарили ему сидушку для машины). Я уже писала, что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, это главное, а подушки и пр. изделия только помогают нам, тогда когда мы застряли в человеческом, забыв о Божественном, но мы пытаемся хоть как-то изменить себя в лучшую сторону. НУ, так меняйтесь, кто этому мешает?!

Сания

Кому интересно, читайте в интернете "О вреде УЗИ для беременных", там даже видео есть. Учёные-физики давно уж бьют во все колокола об этом, но нам ведь всё - до фонаря. Когда только покалечат наших детей, то кричим: "За что"?. Да, за наше равнодушие к себе.

Таника
Адепта

Сообщение было удалено

лучше самои попробовать.

Александр
Таника

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИ nbfblagoedelo@mail.ru или в скайпе prim-axt все подробности

Юлия

Сегодня ради интереса полечилась подушкой. Поставила на нее ноги, потом по методике нужно было переложить ее на колени, нужно было одеть сапоги, сначала я не поняла, что произошло. У меня очень тугие сапоги на замке, обычно я их очень долго застегиваю. После подушки замки застегнулись сразу почти без усилий, nj tcnm за 10 минут прошел отек ног. Ну и вообще настроение почему-то улучшилось. До этого смотрела на подушку ну очень скептически. Попробую еще, посмотрим. Вроде бы цветные сны обещали....Похоже это современная физиотерапия, и вовсе не средство от всех болезней. Она нормализует естественные защитные силы организма, но если верить в то что деньги потрачены зря и ничего не помогает, это уже отдельный разговор. Зачем покупать, если не веришь в ее свойства, у нас в аптеке половина лекарств -это обычный мел, подделка, помогает же.

Елена

Иногда больше замечаешь отсутствие, чем присутствие. Сплю больше года на матрасе "Альсария". У меня грыжа поясничного отдела позвоночника. Беспокоит очень редко. Недавно ездила к родителям, спала на обычной кровати. Встала с деревянной спиной.

Сания

Вот опять пишу про подушки. Сын работает на С.Т.О. Сорвался и полетел в смотровую яму, но по пути зацепился рукой за что-то и не долетел до конца. Но зато повредил руку в обл. плеча, видимо, п.ч. резко зацепился рукой, чтобы не долететь до низа. И повис держась рукой. В общем, рукой двигать не мог, ободрал рёбра, тазовую обл. И вообще, себя очень плохо чувствовал после этого "полёта". Я ему дала широкий пояс обмотаться от подмышек до тазовых костей, а на плечо наложил свою сидушку от машины, под голову подушку. Утром зашёл к нам (по пути на работу), говорит, что даже не думал, что сможет подняться утром и пойти на работу. Побаливает, конечно, немного, но рука двигается и боли умеренные, особо не мешают. На следующий день позвонил, что всё ОК.

Потом его дочка подвернула ногу в школе на физ-ре. Нога в лодыжке распухла. Она пришла (точнее, привели)из школы и привязала напульсник. На другой день на ногу наступала, пошла в больницу(освободиться от физ-ры) там наложили гипс, но она дома привязала напульсник. Один день школы пропустила и всё. Повязку держала неделю и всё нормально.

Компания ЗДОРОВ
Вера

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Вера!

Мы отвечаем за свои обещания перед клиентами. Вы хотели бы вернуть денежные средства, из-за того что изделия Вам не помогли?Мы поможем Вам в этом вопросе.

Сания

Вера, а вы знаете ПРИЧИНУ варикоза? Это неумение принимать ТС(травмирующие ситуации), ревность(зависть), обидчивость. Сможете убрать всё это из своего характера, исправить своё мировоззрение, тогда и проблем не будет. Изделия из микросфер только помогают при работе над своим характером... и т. п.

Вера

Сама подушкой "АСОНИЯ" не пользовалась и даже не знала о её существовании и в принципе считаю бредом, что подушка может вылечить большинство болезней известных миру.Это просто чудо какое-то,а не подушка.НО одна моя пожилая родственница купила себе эту подушку.И уверждает что чувствует себя лучше.При давлении всегда использует и говорит ей лучше становится.НО самое интересно,что волосы у нее реально стали гуще,хотя она большую часть жизни не могла похвастаться роскошной шевелюрой.(это я пишу не с её слов,а с уведенного мной лично тк видела и "до" и "после" использования)

Помогла ли ей это ЧУДО-ПОДУШКА или это вызвано чем-то другим я сказать не могу,но факт остается фактом.

Надежда
Натали

Сообщение было удалено

Как Вы можете сомневаться если не про бывали. Когда по про бываете ваш организм и расскажет о своих достоинствах. А тот кто сомневается -лечитесь таблетками.

Анна

Пробуйте, конечно - деньги-то Ваши. А мне интересно новые комменты почитать.

Я вот до сих пор пробую (стаж "лечения" подушкой - 7 месяцев). Изменений к лучшему не заметила ни в чем. А волосы лишь редеют. И болела много в это время.

Пускай товарищи ученые исследуют дальше, данных явно мало. Любое физиотерапевтическое средство имеет методику применения и противопоказания. И даже самые полезные средства при неправильном использовании могут дать негативный эффект. Любые! Не бывает абсолютно полезных всем и всегда средств. НЕ БЫВАЕТ. А мне представитель компании сказала, что "хуже не будет в любом случае". Было верхом наивности с моей стороны поверить в это. Ведь даже "безобидная" магнитотерапия имеет серьезные побочки. Любая травка в лечении должна подбираться строго индивидуально, в определенном сочетании, определенным способом приготовления, в определенное время суток и определенный срок, иначе можно в конец разбалансировать организм. А тут... лечись как хочешь и сколько хочешь и "активно омолодишься"...

Сания
Надежда

Сообщение было удалено

Ну, не бывает так, чтобы таблетки, уколы, подушки из микросфер ВЫЛЕЧИЛИ человека. Сколько об этом можно говорить? Всё дело В САМОМ человеке. Помогут, да и боль снимут. Я писала уж здесь, что упала и получила сильное сотрясение мозга и только благодаря своим позитивным мыслям и подушкам из микросфер за 2 часа была здорова. Это было в прошлом году и ,слава Богу, без последствий. Главное, чтобы человек научился жить без агрессии, прощать, не осуждать и т.п. А подушки и др. вещи из микросфер, конечно же, надо держать дома, как скорую помощь. Недавно сустав большого пальца воспалился, двигать им не могла. Привязала напульсник и за 2 дня, всё нормально. Читайте книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы" и работайте над изменением своего характера, мировоззрения, научитесь прощать... Конечно, Лазарев не разрешает навязывать эти книги, но читая эти посты, думаешь, что всё так просто (менять себя и свой характер, конечно, не очень просто, но без этого никак), живи и радуйся. Мы ищем панацею, чтобы нас раааз и вылечили, денег не пожалеем. Но... увы, всё лекарство В НАС САМИХ, т.ч. покупайте эти изделия как скорую помощь в процессе собственных изменений. Это тоже надо. Все мы люди и сразу изменить себя не можем. НЕ ВЫЛЕЧИМЫХ болезней почти нет.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Читайте Новый Завет. Лазарев простой пересказчик на свой манер.

Сания

В чём дело? Если вы думаете, что это так, то вам и карты в руки. Читайте Новый Завет, меняйтесь и не будет никаких проблем, ни по здоровью, ни по судьбе. Но, если бы вы прочитали хотя бы две его книги, то едва ли так рассуждали бы. Уж поверьте.

Извините, но в двух словах 4 ошибки, это очень много. "если не про бывали - (пробывали)". Когда по про бываете (попробуете)" .

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Я прочитал гораздо больше, чем 2 книги Лазарева, а также просмотрел далеко не одну его видеолекцию. Именно поэтому так и рассуждаю. Хотите - верьте, хотите - проверьте.

Цитата - "Книги С.Н. Лазарева несовместимы с христианством, поскольку содержат учение о карме и переселении душ. Это противоречит православному пониманию спасения человека, то есть самому главному в вере. Мне лично известен случай, когда чтение книги С.Н. Лазарева ╚Диагностика кармы╩ привело человека к психическому расстройству. То есть данная литература не только еретична, но и душевредна."

http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/pochemu-pravoslavie-nesov​mestimo-s-ucheniem-lazareva/

Сания

Это мнение только ПЦ, остальные религии не отрицают учение о карме и переселении душ.И это давно доказал врач-психиатр Раймонд Моуди, который был ярым атеистом, он хотел доказать ,что нет Бога, но...доказал обратное, в ходе своих расследований. И доказал о перерождении душ. У нас в соседях жила девочка, которая рассказывала о своей прошлой жизни, в этой же семье. (У них дочка умерла 9 летней). Через год, она опять родилась в этой же семье. С 2,5 лет, знала где что лежит в гараже, хотя там не была до этого в этой жизни. По фото знала всех своих одноклассников (из прошлой жизни) по кличкам, именам и фамилиям. А я, благодаря книгам СНЛ, живу по сей день, хотя в 1997 г. меня отправили умирать домой, п.ч. с такими диагнозами не выживают. Тогда в больнице и попала мне в руки книга СНЛ, я просто поняла ПРИЧИНЫ моих болезней и проблем по судьбе. И безмерно благодарна Богу, за то, что он послал этого человека нам. А уж, принять это или нет, дело сугубо каждого. Кто-то пусть бегает по врачам, а кто-то сам, меняясь характером, мировоззрением, умением прощать и т.п., исцеляется. Тем более, что СНЛ не велит никому навязывать эти книги. Не надо слушать батюшек, которые сами больные душой и телом. Помните - "Болезнь грешить не даёт".

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Не надо слушать лжеучителей типа снл.

По поводу батюшек и Православия:

1) "Личные человеческие немощи не могут отнять благодати рукоположения. Во время совершения таинств священник является лишь орудием в руках Божиих. Все таинства невидимо совершает Сам Христос. Какой бы ни был батюшка грешный, даже если ему уготовано в огне геенском гореть, только через него мы можем получить разрешение от наших собственных грехов."

Преподобный Серафим Вырицкий (1865-1949).

2) "Как ветвь, отломившись от дерева, засыхает и перестает жить, так перестает жить и всякий, кто каким-либо образом отделяется от Церкви Божией, а чрез то и от Господа (Ин. 15, 1-7)."

Сания

"Какой бы ни был батюшка грешный, даже если ему уготовано в огне геенском гореть, только через него мы можем получить разрешение от наших собственных грехов."

Для обращения к Богу не нужны ни батюшка, ни мулла, и никакой другой служитель. Мы САМИ лично можем обращаться к Богу, как Отцу своему, что мы и делаем и ОН нас не оставляет и в беде, и в радости. За эти 18-19 лет, я это хорошо поняла.

Николай

В какое время мы живём, ужас! Кругом мошенники, воры, бандиты, простиутки и пр. дрянь.Часть так называемых бизнесменов жируют на человеческой доверчивости. Вот и до "волшебных" подушек добрались. И многие ведуться. Хотелось бы спросить. Где лицензия минздрава, заключение росздравназора. Нет ,потому что эти солидные организации обманом не занимаються.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Есть сертификаты соответствия, сан.эпид.заключение

http://asoniya.ru/index.php/%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D​1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B/certificates.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сания

Какая уверенная наглость, видимо, сам хороший прощелыга, или Фома неверный, поэтому и нет доверия. Незачем такому.... доказывать, пусть бегает по больницам, м.б. там лучше помогут.

Нина

Люди! когда вы повзрослеете и поумнеете! Чистые дети - и дурят вас все, кому не лень! Несколько лет назад впаривали какие-то заряженные пластинки, стоили 6000р,

О-о-о, какое чудо, супер космические технологии бла-бла-бла!!! У многих знакомых валяются теперь дома.Сила внушения самому себе огромна! Так внушайте себе, что нужно вести здоровый образ жизни, простите все и всем, очиститесь изнутри.И не ешьте всякую дрянь!Года через три( если не раньше) про эти подушки исчезнут, как исчезают все остальные "панацеи от всего"!

Анастасия

Вот и у меня теперь эти подушки валяются без дела((( Жаль потраченных денег. Не ведитесь.

Инженер

Лазарев, православие, душа, бог, чудо-пластырь/подушка/нажопник (нужное подчеркнуть).
А ведь когда-то люди этой страны первыми вышли в космос.. деградация. Вы заслуживаете быть быдлом!

Предыдущая тема