Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Сообщение было удалено
Приходите в офис "Светлодар", если вы в Москве или в городе,где есть офис (см. www.club-svetlodar.ru)Мы сделаем всего трех-минутную диагностику по пульсу до и после сеанса и вы посмотрите, что бывает. Иногда обострение. Мы объясним в чем причина.
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлана! Я Вас тоже не обманываю))) Живу в Н.Новгороде. И покупала подушку у Вашего представителя, указанного на сайте Светлодара. Доверилась и сразу купила маленькую и побольше. А какой толк от пульсовой диагностики, если подушка мне банально не помогает ни в чем в течение нескольких месяцев пользования? Кроме удобства сна не замечаю ДАЖЕ ЦВЕТНЫХ СНОВ. А ведь со снами у меня проблем вообще не было раньше... А теперь вообще сны перестала видеть))) ерунда какая-то... С волосами еще хуже стало. Обострение, говорите? Ну что ж, буду заниматься самовнушением перед сном "Это всего лишь обострение... Скоро будет лучше..."
Возможно, за бесплатно у меня бы тоже не было никаких претензий к подушке)))
Обещаю, что если подушки проявят себя с положительной стороны - обязательно напишу. Но пока - что имею, то и пишу.
Сообщение было удалено
А может, мне просто продали НЕновое изделие?? Мы как будто о разных подушках говорим... Я не верю, чтобы этот мешочек, от которого лично мне, болезной, ни холодно ни жарко, может избавить от последствий инсульта. А как Ваши родственники и знакомые используют подушку, что она им ТАК ФАНТАСТИЧЕСКИ помогает? Лично я на ней просто сплю, а маленькую кладу под спину, на живот, на голову... У меня гипотония, пониженное давление - может, в этом дело? Может, она только гипертоникам помогает?
Объяснение с сайта "Светлодар":
"Единство человека и микростеклосферы требует от нас большой работы над своими недостатками, не дюжей силы воли и упорства. Очень многие люди жалуются, что подаренные или купленные подушки или другие предметы с микростеклосферами, у них не работают, не несут заложенных в инструкции к использованию положительных свойств. А объяснение этого процесса очень простое √ человек не дорос до действия микростеклосфер, энергетика камня микростеклосферы сильнее той, которую может вынести человек на данном уровне своего развития. Из-за этого изделие предпочитает не действовать, ╚замолкает╩ и просто ждет своего часа."
Все ясно... я просто еще не доросла до подушки)))) даже не знаю, как теперь относиться ко всему остальному, что написано на сайте. Еще обратила внимание, что на разных сайтах дается разная информация по подушкам и их воздействию - кто во что горазд.
К примеру, мне мою "Аксиомию" продали как изделие медицинского назначения со специальными медицинскими микрогранулами. И цена соответственно выше. 3800 руб. за круглую подушку диаметром 37. А на сайте указано, что медицинские - только альсарии...
Сообщение было удалено
Правнук у меня родился в июне с микроинсультом (последствия УЗИ). Врачи хором из 7-ми чел. убеждали мою внучку лечить ребёнка в стационаре, но она слушать их не стала, забрала ребёнка и через день выписалась, дав расписку врачам. Сразу же она положили правнука на матрасик "Аксиомия". В месяц врачи осмотрели его и признали здоровым (было ещё 3 неврологических диагноза), и слава Богу. Конечно, здесь была и работа над собой у внучки, у бабушки и прабабушки, т.е. меня. И, что главное, не было страха о последствиях, осуждения, сожаления. Приняли ребёнка с любовью таким, какой есть. Пока что он нас радует.
Да, при гипотонии, желательно подушку класть на область поясницы (почек). Есть там такие две точки, они ещё и иммунитет поднимают.
Сообщение было удалено
Слава Богу! Я ребенка тоже по возможности стараюсь держать подальше от традиционной медицины и верю, что его болезни (иногда) отражение моих грехов.
Спасибо Вам за совет - я на работе подушку держу за поясницей, правда, маленькую. Массирую эту область.
Медицинские были с названием Аксиомия, а теперь Светлодар-Альсария, Так что если у вас написано просто Аксиомия и изображение волшебницы вышито, то -это медицинское изделие.
.
Сообщение было удалено
У меня вообще никаких изображений на подушках не вышито. Только на маленькой надпись "Клуб Светлодар". Меня это немного смутило, поскольку на сайтах даются фото подушек с изображениями. В сопроводительных листовках указано, что оба изделия - медицинского назначения.
Кстати, в сопроводительных листовках слова "Светлодар" нет вообще. Эксклюзивный производитель и поставщик - ООО "Альсария". Ну и волшебница нарисована. И кроме названий подушек вся остальная информация в листовках - идентична.
Ошибаетесь, Анна. Медицинские изделия содержат три вида микросфер, а бытовые два. У медицинских изделий среди прочих есть санирубщий (профилактический) эффект, у бытовых такого эффекта нет. И всё это указано в аннотациях.
Вышивка есть на всех изделиях, кроме наколенника, напульсника, вставки в шапку, белья, маски, стелек, чехла для телефона и наволочек. Если у вас подушка вообще без вышивки - это не наше изделие. Если вышито только "Клуб Светлодар" - это не наше изделие. Должно быть "Клуб Светлодар" - "Альсария" или "Клуб Светлодар" - "Аксиомия".
Значит, Ваш представитель (указанный на Вашем сайте) продал мне не Ваше изделие... Что делать???
Естественно, обращаться к представителю с требованием доказать, что это изделие наше, или обменять на наше. Вообще на сайте Альсарии указано только два представителя - Здоров и Клуб Светлодар.
Сообщение было удалено
Владимир, что значит "ошибаетесь"? Я описываю подушки, которые у меня есть. Теорию я знаю, а на практике мне достались подушки одна Аксиомия, другая Альсария, в аннотациях к коим указано "Изделие медицинского назначения". Это не я ошибаюсь, а кто-то другой........ Я обратилась к представителю Клуба-Светлодар с оф.сайта Светлодара (Моисеева Ирина), меня связали с другим представителем и он тоже удивился - а что это за подушка такая - совсем без вышивок?? Сказал, что поменяют. Вопрос снят.
А вот по маленькой подушке мне сказали, что все нормально - должно быть вышито "Клуб-Светлодар", а на волшебниц просто не хватит места.......
Ошибаетесь в том, что в аннотациях к Аксиомии и к Альсарии написано одно и то же. Разве что - я вот только что подумал - что вам досталась Аксиомия из старых не проданных запасов, 2012 года. Тогда Аксиомия действительно была медицинского назначения. С 2013 года Аксиомия - бытовая, Альсария - медицинская. У подушки пришита белая бирка, аккуратно рассмотрите её внутри - швея, которая её пришивает, ручкой пишет дату. Если это 2012 год, то это медицинское изделие.
Что касается вышивки. Мы не вышиваем на изделии одно слово "Светлодар", должно быть Светлодар-Альсария или Светлодар-Аксиомия. Да, для волшебницы на маленьких изделиях места не хватает. На некоторых (список выше) вообще нет места для вышивки, но на подушках всех размеров вышивка есть.
Бирку подушки 32 см осмотрела - 2012 год. Но вышивок никаких нет вообще. В аннотациях к тому (маленькому) и другому (d32) изделию действительно написано одно и то же - слово в слово. Видимо, это подушка-заготовка для мандалы (круглая) из старых запасов... Может такое быть? И все же, для душевного спокойствия, надеюсь, что мне ее поменяют на то самое "Золотое сечение", которое я изначально запрашивала...
А на мини подушке вышито "Клуб-Светлодар" без альсарии... Сомневаться в том, что это Ваше изделие - не приходится (Фамилию представителя я выше указала). Значит, бывали и такие подушки... Не пугайте покупателя этим: "Если вышито только "Клуб Светлодар" - это не наше изделие" ))) А чье же еще? Ирина (представитель Светлодара) сама была неприятно удивлена услышать такое.
Уточнил, что у нас было несколько подушек с такой вышивкой... Но для меня странно, что они попали в продажу, экспериментальные образцы обычно разбираются работниками )))
На круглой подушке 32 см может не быть вышивки, если верхняя ткань - атласная, и обычно это наволочка на молнии.
Спасибо, Владимир, успокоили!
А по круглой... нет, это не наволочка на молнии.
Сообщение было удалено
Покупайте без сомнений,т.к. подушка работает.В 50лет два инсульта и благодаря подушке реабилитация идет быстро,потерянный слух вернулся,руки и ноги стали послушными,уже готовлю еду сама,хожу в бассейн,интимные отношения с мужем возобновились после долгого перерыва,примеров много.У нас любят всё отрицать и критиковать,а потом вдогонку думать.
ООО Альсария никогда не производило и не производит подушки "Аскания" ;)
Сообщение было удалено
Анна, Вас успокоили тем, что Вам не помогают оригинальные подушки Аксиомия и Альсария?
Илья, я экспериментатор по натуре и перепробовала немало оздоровительных систем, чудолекарств, традиционных фармацевтических средств... Лишь единицы давали заявленный эффект. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что большинству то или иное аптечное средство, методика, травка, аппарат и т.п. помогает, а мне - ни-ни. Владимир успокоил меня тем, что у меня тот самый товар, который пока дает надежду. Почему "пока"? потому что может помочь при других условиях, при должной длительности лечения. На днях я встретилась с Ириной (представитель Светлодара) - она без проблем поменяла мне подушку, чтобы было спокойнее - теперь у меня стандартная подушка Альсария выпуска 2013 года. (Мне изначально предлагали дождаться такой подушки или взять ту, что есть). Мы задушевно поговорили, человек она открытый, образованный - дипломированный врач. Ничего мне не "впаривала", сделала бесплатно диагностику, по результатам которой порекомендовала обычный аптечный недорогой препарат... в дополнение к подушке))) Как я поняла, подушка - не основной элемент в ее личной системе самооздоровления. Она практикует здоровое питание, изучает остеопатию, знакома с восточной медициной, духовными источниками болезней... Ирина действительно верит в то, что делает и продает, с этими изделиями живет ее семья и фактов эффективности подушки у нее достаточно.
Кстати, иногда прикладывая подушку к той или иной части тела, сразу ощущаю "движение" внутри. Либо легкая боль, либо другие ощущения. Она что-то там делает...
А вообще я чего только не делала с собой... Чистки разные проводила, дыхание с тренажерами практиковала, глинолечение, траволечение, аюрведу, голодание, гимнастики разные, мудры - АХ-эффекта не получила ни от чего (получила бы - не сидела бы на этом форуме). Я уж молчу про БАДы и витамины из аптеки. Но я верю, что кому-то при более грамотном подходе эти вещи помогли.
Уже не раз писал, в том числе и на этом форуме.
В 2012 году наша компания провела благотворительную акцию - подарила несколько подушек Дому-Интернату в г. Чебоксары, я сейчас не вспомню точное название, но по сути это дом-интернат для умственно-отсталых детей и детей с тяжелыми нарушениями в области ЦНС.
Отзывов оттуда поступало очень много - от врачей, от воспитателей. Дети, страдающие лунатизмом, кричащие по ночам во время сна - на наших подушках стали спать нормальным сном. Любой желающий может связаться с этим заведением и расспросить персонал подробнее.
Сообщение было удалено
Пользуюсь подушкой с 2009г.,результатов больше чем надо: перестала пользоваться ингалятором-астматики знают что это,если есть проблемы со здоровьем,покупайте подушку не раздумывая,это ваш доктор на дому.
Сообщение было удалено
Уже неоднократно отвечали на этот вопрос. Зайдите на сайт aksiomiya.ru - там в новостях от 2011 г все материалы судебных решений по поводу претензий УФАС к Альсарии. Вы увидите, что ничего Альсария не нарушала и УФАС это дело во всех судах проиграл. Уже давно получены медицинские рег.удостоверения и сертификаты. Всё есть на сайте.
Пробовал ,вопрос на засыпку сетевики , цены одинаковые ?Что асония, аксиомия.Судя по теме подуха стоит где дешевле, где дороже.
Купила ПОдушку и тапки фирмы "Здоров" от варикоза и как говорили от всех других болезней. месяца каждодневного нахождения на подушке и хождения в тапках ничего не дали. Хотя я так надеялась. Фотографировала раз в неделю ноги, все искала хоть малейшего улучшения. Никаких других улучшений ни в чем не почувствовала
Сообщение было удалено
Подушку под голову через 1.5- 2 мес, а так только в ноги. Организм к ней должен привыкнуть. Если каменеет-значит настоящая. Закаменела и на окошко в тепло на 15-20 мин. Станет мягкой. Если каменеет значит лечит. Когда всё исправится в организме она перестанет каменеть. Вам повезло - оригинал!!!!! Найдите подробную инструкцию - это важно!!!!
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам. Я использую подушки уже больше трех месяцев - результата тоже не вижу, никаких сдвигов. Мне поменяли подушку на экземпляр 2013 года... Стало неудобно спать (( Вот интересно, а если сразу спать на ней головой, какие будут последствия для организма? Ведь подушка-то позиционируется для сновидений, а кто-то пишет - что надо привыкать несколько месяцев. Про подушку 2013 года мне сказали, что медицинских сфер в ней больше и лучше на ней всю ночь не спать. Такое ощущение, что дали распространителям продукт и... кто во что горазд, тот так его и рекламирует.
Уважаемая Елена Владимировна!!! Целый день пыталась разобраться с подушками, вернее- что первично...повеселило чтение форума...но когда пошли Ваши посты, поняла, что пишет знающий тему человек. А когда оказалось , что Вы еще и директор- ну это прямо подарок судьбы!!! Я Вас очень прошу- свяжитесь со мной.. тел +79273463335 мыло sengermaine@mail. ru. Завтра попробую сама найти Ваши телефоны!! Ирина
Здравствуйте, Ирина.
Елена Владимировна больше не читает этот форум.
Зайдите на сайт www.aksiomiya.ru и напишите с формы обратной связи.
Письмо попадет напрямую к ней.
Владимир, спасибо за отзыв!!
Сообщение было удалено
О , спаси меня , Всевышний , от ненужных дел , от бесед пустых и лишних , от случайных тел...Я пользуюсь подушкой , тапочками ,маской ООО "Альсария". Сплю , как сурок.....выходите на связь в скайп naniza47 Расскажу ,покажу, поделюсь опытом. Я доктор нетрадиционной медицины , магистр духовного целительства , эниолог-парапсихолог. Я в восторге от того , как подушка диагностирует любого не верующего !
Сплю на подушке Аксиомия больше года. Свои положительные отзывы уже писала на этом форуме. Я не верила в чудо, поэтому начинала со стелек, прикладывала их ко всему, что болит и убедилась в действенности микросфер. А сейчас , когда все 4 человека моей семьи переболели желудочным гриппом, а я не заболела, я подумала, может это тоже действие подушки, так как из всех я одна сплю на подушке, а остальные только прикладывают, если заболит что-нибудь.
Сообщение было удалено
Друзья! термин "ЦВЕТНЫЕ СНЫ" запустил в презентацию первый изобретатель продукции с микросферами по названием "АКСИОМИЯ" И. Борисов. Это просто рекламный ход. Психиаторы хорошо знают, что цветные сны это признак начала шизофррении.. следует отметить, что сетевики компании "Альсария" это явно рекламный термин НЕ ПРИМЕНЯЮТ т.к. бренды АКСИОМИЯ и АЛЬСАРИЯ гораздо серьезнее и полезнее АСОНИИ. Делайте выводы, господа!
Сообщение было удалено
Смешно!!!!
Наполнитель у всех одинаковый!!!!!!!
Вышивка полезности не добавляет!!!!!!
Реклама как у политиков!!!!
Наша партия лучше!!
Удачи всем!!
[quote="Я"]По поводу воздействия подушек: на сайте Альсарии, Светлодара, той же Асонии можете найти ряд клинических испытаний. На сайте Светлодара печатаются выдержки из книги украинского учёного Шевчука и профессора из Владимира Крисько О.В. о физических свойствах подушек и микросфер. Не поленитесь, почитайте! Пол тома научных данных на форуме разместить невозможно![
Прошу ответитть: жена на фоне удалённого желудка ( в 2004 г онкология ), подцепила где то гкпатит С.
Сейчас - умеренные боли поджелудочной.
Купил подушку Асония. Пользуюсь с удовольствием. Жена боится греть живот( не буди лиха ... ). Есть ли опыт применения для больных раком?
Сообщение было удалено
Есть успешный опыт в Пензе - http://www.asoniyashop.ru/content/6-otzyvy
3-й отзыв сверху. Абсолютно реальная история с фото.
Сообщение было удалено
Очень здорово и доступно Спасибо
Сообщение было удалено
М-м-м, полагаю, что "эффект псевдоневесомости" - тоже рекламный ход. Поскольку его нет)) А что же из заявленного правда?
Сообщение было удалено
Не скажите. Я поменяла подушку на новую - 2013 года выпуска, с "улучшенным составом"... блин, спать на ней стало неудобно. Больше не кладу под голову - ощущения другие. А может дело в наволочке - она тоже другая, менее плотная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот идете вы по улице по своим делам и видите вывеску - "Общество анонимных алкоголиков". Заходите, проходите в зал, где они собираются, громко кричите "ха ха ха алкаши" и тыкаете во всех пальцем, тут же уходите дальше по своим делам.
Вот примерно как можно описать последние сообщения )))
Сообщение было удалено
Онкология, это когда человек не может простить кого-либо в прошлом и всё время "жуёт" события прошлого. Пусть научится прощать вообще. Прошлое надо вспомнить с благодарностью к Богу за ЛЮБЫЕ ситуации и простить обидчика, понимая, что прощение нужно в первую очередь обиженному. Прощать можно и мысленно обращаясь к Богу и к обидчику. Ну, это здесь невозможно объяснить. Вылечить можно и рак 4-й степени, было бы желание. http://planeta.moy.su/blog/ "Сквозь Свет"
http://www.youtube.com/watch?v=6PDMI5--Tm8 РАК Желудка у хороших людей http://www.youtube.com/watch?v=u5BYkXZ9oFc - РАК. Просмотрите эти видеоролики, может и поймёте что-нибудь.
Прощать надо в состоянии ЛЮБВИ, это суть важно. Я просто советую, НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Сообщение было удалено
А вы держали в руках АКСИОМИЮ? Ее текучесть разве вам не напоминает эффект жидкости? Физику школьную помните? Что бывает с телом, помещенным в воду? Оно становиться невесомым..Такой же мини эффект невесомости наблюдается при прользовнии нашей медицинской продукцией. Хмыкаете в сторонке..
Неосведомленность людей всегда видна с первого взгляда.
Игорь Борисов не изобретал "Аксиомию". Он изобретал "Асонию".
/версия про опечатку не принимается ;) /