Гость
Статьи
Кто-нибудь слышал про …

Кто-нибудь слышал про подушку "Асония"?! очень надо!

Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!

Адепта
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Сергей

На сайте "Асония" пишут, что "автор книги ╚Энергия воды для самопознания и исцеления╩ Масару Эмото доказывает, что, если к воде обращаться со словами любви и благодарности, она улучшается." (http://asoniya.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%​D0%B8/properties.html)

Известно ли вам, что Масару Эмото это псевдоученый? Вот ссылка о нем в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE,​_%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%80%D1%83

Далее у на сайте в той же статье:

"Однако исследования доказывают, что качество воды зависит не только от физического и химического очищения, но и от характера запечатленной в ней информации."

Какие исследования? Можете привести ссылку на них и ученых, которые эти "исследования" проводили?

Как то не стыкуется - серьезная компания по производству уникальных изделий ссылается на шарлатана и "исследования", которые весьма сомнительны.

Гость

Что же Вы за человек? Вы читайте сердцем, а не умом. Я знаю ученых МГУ, которые этим занимаются. Это научные руководители моего брата. Но дело не в этом, Масару Эмото первым опубликовал это для широкой публики, а у нас как всегда сделают открытие и молчат "в тряпочку". Что для Вас вода не запоминает информацию?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы читайте сердцем, а не умом.

Гость

Масару Эмото первым опубликовал это для широкой публики, а у нас как всегда сделают открытие и молчат "в тряпочку".

Гость

Что для Вас вода не запоминает информацию?

Перед анонимом что ли объясниться, что я за человек?

Чем мне читать я как нибудь решу сам. Люди с мозгами "читают умом", читающие "сердцем" частенько становятся жертвами лохотронщиков.

Что этот японец без технического и мед.образования опубликовал? Cвои фантазии? Хоть один признанный ученый подтвердил научность его экспериментов? Теперь Эмото впаривает свою водичку доверчивым гражданам и наверное неплохо на этом зарабатывает.

Из Википедии - серьезного и авторитетного интернет-портала:

"Научное сообщество не принимает концепцию памяти воды. Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена" (ссылка на источник - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%​D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%​D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.9F.D0.B0.D0.BC.D1.8​F.D1.82.D1.8C_.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.8B).

Анонимный Гость, у вас кроме эмоций есть хоть какие нибудь научные доказательства ваших слов? Не думаю ))

Сания
Сергей

Сообщение было удалено

Господи, о каких "учёных" здесь вообще идёт речь, если они с пеной у рта доказывают, что вода не имеет памяти. Это уже доказано и передоказано, что вода имеет память, только полностью "одарённые", не понимают этого и едва ли когда-нибудь поймут. Не хочется даже говорить об этом, с такими "одарёнными". Это всё равно, что лить из пустого в порожнее.

Ра

О)

Сергей
Сания

Сообщение было удалено

Кем доказано? Ссылку на доказательства представьте из авторитетных источников, признынных ОФИЦИАЛЬНОЙ наукой. Я свои доказательства представил и подкрепил НАУЧНЫМИ данными. От вас пока только пустословие...

Сания

Почитайте труды известного учёного-физика В.И. Макарова, который многие годы изучает удивительные свойства воды. Чуть процитирую: "Какое свойство воды ни возьмёшь, оно уникально, не похожее ни на что другое. Так что отобрать самое-самое трудно. Но, если задаться такой целью, то пожалуй, самыми уникальными свойствами воды следует признать два: память и информативность. Вода помнит всё что было..." и далее об опытах. Ещё почитайте труды доктора тех.наук, профессора Л. Болотовой. Исследования С В Зенина. М.б. хватит, а то могу привести ещё несколько примеров, да писать лень. О каких горе-недоучках вы писали я не знаю.

Сергей
Сания

Сообщение было удалено

1) Академик Эдуард Кругляков - Мыльный пузырь из структурированной воды

(http://www.sbras.ru/HBC/2000/n39/f16.html)

2) Премия в один миллион долларов, объявленная за проверяемый опыт, демонстрирующий память воды, никем не получена

(https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT&authuser=​0)

3) Самый авторитетный в мире общенаучный журнал Nature (в 2009 г. назван журналом столетия среди журналов по биологии и медицине) - "Здесь лежит тот, чье имя было написано на воде"

(http://www.nature.com/news/2007/070806/full/news070806-6.ht​ml)

Хватит с вас и этих "недоучек" с мировым именем ))

Верик
Светик-семицветик

Сообщение было удалено

Светик,поделитесь впечатлениями! судя по дате,ваша мама уже месяц как с новой подушечкой!!! расскажите,а то я тоже хочу маме подарок сделать!!!

Виталя

Перелом лодыжки со смещением и отрывом отломков от б.берцовой кости. Читайте отчет об этом на сайте Асония НН в новостях. Очень помогла подушка Асония. 100% правда и не рекламный трюк.

Нэля
Гость

Сообщение было удалено

Тем, кто жалуется на подушку - не спешите. Одна только подушка - не панацея от ваших физических проблем. Если вы ничего не меняете в своей жизни: ни питание, ни вредные привычки, злитесь и раздражаетесь по каждому поводу, то - извините - при чем тут подушка? Вам просто бесполезно пользоваться ею. Сама по себе подушка великолепно работает и это доказано автором-изобретателем, который провёл тысячи исследований, прежде чем выставить своё изобретение в производство.

Прежде чем что-либо хаять - почитайте внимательно инструкцию и описание, выполните хотя бы частично необходимые условия к применению и наберитесь терпения. Если вы свои проблемы наживали годами, то не ждите исцеления за месяц и даже за год использования подушкой при стереотипе своего образа жизни. Будьте разумны и не слушайте хаяльщиков, начните с себя.

У нас ведь заведено, если МНЕ не помогает - значит всё лохотрон, спам и прочая ерунда... И все хотят волшебную таблетку - чтобы - РАЗ и в дамки!!!

nastasitta

Подруга семьи продемонстрировала нам подушку Асония - ощущение, что "Что-то там есть" возникло у всех. Но купила я Альсарию - мини и 32х32. Просто из-за цены и медицинских микрогранул. Переживала, что обманулась, зря потратилась. А тут брат приехал с грыжей позвоночника. Дала ему подушку. Ночью звонок: "Представляешь, я после того, как посидел с этой подушкой, смог без боли поднять левую ногу и нагнуться (раньше не мог). Правда у меня, похоже, на правую ногу перекинулась". Я была в шоке, поскольку уже смирился с мыслью, что товар - пустышка, а мой мега-скептичный брат вернет подушку с кислой миной и резюме "фигня". Я пользуюсь маленькой. Пока меньше недели. Выраженных эффектов не замечаю. Но и конкретных болячек у меня нет - астеник/ипохондрик. Посмотрим, посмотрим... Но однозначно, лечиться нужно комплексно, в том числе духовно.

Натлья
аля

Сообщение было удалено

Этот сайт на данный момент не существует. Так, где же, все-таки можно ознакомится с механизмом воздействия на человека подушки с микросферами?

Андрей
Натлья

Сообщение было удалено

Про механизм воздействия видел несколько роликов на ютубе. И нашел новый интернет-магазин с товарами Асонии - asoniyashop.ru

Анна

В общем, брат подушку вернул со словами "Не знаю... вроде пока сидишь с подушкой - не болит (спина), а как только встанешь - все как обычно. Видно, она просто фиксирует позвонки, за счет этого боль уменьшается". Я сплю на средней круглой подушке (d32) и таскаю с собой маленькую (17х22), под спину и на живот. Ни от той ни от другой не чувствую никаких... излучений, ощущений... уж не знаю, что должна чувствовать. Факт - она твердеет, если на ней лежать и не твердеет, если на нее ничего не давит (то-есть, находится сверху на больном месте). Не обязательно для размягчения класть ее в угол или на батарею - она размягчается сама, если просто лежит себе. Спать на большой подушке нормально - фиксирует голову. Но иногда среди ночи перекладываюсь на обычную подушку. Твердо уж. Сплю с ней не долго, изменений никаких не чувстувую. А цветные сны мне всегда и без подушки снились. Обезболивания тоже не чувствую, если симптоматически прикладываю. Даже если подушка и оказывает какое-то действие (все же я привыкла людям доверять...), то не внятное. Речь о подушках "Аксиомия" (d32) и "Альсария" (17х22). Отдала 5400 рублей - половина зарплаты. Считаю, что оно того не стоит. На эти деньги можно столько всего энергетичного - магнитного, янтарного, нефритового, медного и т.п. - купить.

Анна

Это было продолжение истории, начатой мной под ником nastasitta. Напутала с никами.

Дима
Анна

Сообщение было удалено

Мне рассказывали случай, когда представители Аксиомии на сеансах женщине давали подушку Асония в наволочке, чтоб название на бирке не видно было. Когда она ощутила эффект и купила, ей продали Аксиомию. От нее эффекта уже не было... Верить или нет - решайте сами.

Анна

Это, конечно, досадно, если действительно так. Но на ирекомменде, например, есть негативные отзывы про Асонию - женщина несколько лет пользовалась и ноль эффекта. Сами распространители утверждают, что Асония и Аксиомия - одно и то же. А вот новые изделия под брендом Альсария уже усовершенствованные. Женщина, у которой я покупала подушку, рассказала, что муж в командировке носил пояс Альсария, потом позвонил и сообщил, что у него грибок на ноге прошел. Альсария якобы на микроорганизмы влияние оказывает. У нее самой накладки на сиденье в машине Альсария, говорит, что целый день бодрячком ездит, спина не болит. Вот фик знает... А у Асонии ассортимент не удобный - только мини подушечка и сразу большая за 5800... Ну не могу я чисто психологически за подушку 5800 выложить. Не москвичка.

Дима
Анна

Сообщение было удалено

Наверное, это утверждают распространители Аксиомии )) Потому что мне представитель Асонии объясняла, что это две большие разницы...

Анна
Дима

Сообщение было удалено

Ну дык конкуренция жеж ))) Деньги, бизнес... Когда знакомая рекламировала мне Асонию, мой ребенок закашлился во сне. Она сразу же дала ему подушку со словами - сейчас все пройдет. Ну и? Прошло лишь тогда, когда прошло бы и без подушки. То-есть, распространители зачастую сами желаемое принимают за действительное. Сама моя знакомая моложе, увы, выглядеть не стала.

А у Аксиомии и цены и ассортимент куда лакомее. Система скидок хорошая. Поэтому конкуренция серьезная.

А вообще, сколько через меня, родственников, знакомых прошло всяких официальных и "чудодейственных" неофициальных лекарственных средств, оздоровительных аппаратов, косметики... Кому-то помогает, кому-то (БОЛЬШИНСТВУ) - мертвому припарка. Мне вообще конкретно помогает только Цитрамон )) (хотя и его я раз в полгода употребляю) Так что любой продукт можно с пинка обозвать "шарлатанским" и "пустышкой"...

Ольга

Приходите к нас в офис на Бережковскую набережную 10, офис 209 в г. Москве и мы вам покажем на диагностике, как действует эта Ваша подушка

Ольга

Ваши ощущения правильные, не важно какого размера подушка, цены разные от размера и у разных фирм. Не ошибетесь, если купите любой фирмы, у меня есть разные и все помогают и действуют и Асония, и Аксиомия, и Альсария, и Здоров. Найдите самый подходящий вам вариант по цене и покупайте. В Альсарии есть 32х32 стоит 3600, есть и 6200 - 40х63.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Как я поняла, от размера зависит время сеансов с подушкой. Чем подушка меньше, тем больше времени с ней надо провести. Ну и от площади поражения. Маленький участок не требует большого изделия.

Анна

А вообще, Ольга - спасибо, что успокоили. Я доверяю своей знакомой и ее положительному опыту общения с подушкой (ей начали сниться цветные сны, ушли отеки ног и много чего еще... она ее своему экстрасенсу показывала, и та подтвердила, что подушка работает), но у нее Асония, а я купила Аксиомию (Альсарию). Признаюсь, что с подушками не расстаюсь, меня к ним тянет и странные едва уловимые ощущения есть во время использования. Но я критически подхожу. И пока не увижу конкретного результата, рекомендовать никому не буду.

Ольга

С этого начинала и я. А теперь работаю в московском клубе "Светлодар" и каждый день на диагностике вижу результаты и не одного дня а нескольких месяцев и лет. Сомнения исчезли. Недавно к нам пришли ученые, которые знают более глубоко как это действует, надеемся выйдет книга и методика использования изделий.

Гость

прокуратура выехала

Сания
Анна

Сообщение было удалено

Насчёт спины. Я подарила напульсник племяннику. Так, на всякий случай. У жены болела спина, уже месяц не могла согнуться, обуться... Пришла я через недельку к ним, а она мне говорит: "Уж насколько я скептически отнеслась ко всему этому, но попробовать всё-таки решилась (нечего уж терять, всё перепробовала,но бесполезно). Представляешь, 4 дня прикладывала-привязывала на спину. Утром проснулась оделась, обулась САМА, даже не обращая внимания, что смогла это сделать, зато у мужа глаза на лоб полезли минут через 20. Он говорит, как это ты смогла сама одеться?! А я даже внимания на это не обратила. Потом сын семилетний ударил себе молотком по большому пальцу. Сразу побоялся показать (ругать будут), потом не выдержал боли и показал палец. Он уже весь распух, посинел и из под ногтя кровь идёт. Она ему сразу привязала этот напульсник, минут через 40-50 посмотрела, а палец нормальный. Рассказывает мне всё это с таким удивлением и говорит, что никому не верит ни в чём, пока сама не испытает на себе. Потом купила ботфорты (его удобно хоть куда прикладывать). Кстати, своё мировоззрение, характер, резко поменяла. Я ей объяснила, что ПРИЧИНА этих болей в позвоночнике, это её обиды на мужа, осуждение, неумение прощать. Перестала обижаться, научилась прощать, стала добродушнее. Читает теперь книги С.Н. Лазарева "Диагностика кармы".

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Серия книг С.Н.Лазарева ╚Диагностика кармы╩ сегодня увлекает многих, в том числе и тех, которые считают себя людьми верующими, христианами. Православные пастыри называют это бедой.

Авторы предлагаемого вам материала проводят глубокий анализ учения, изложенного в книге Лазарева. С медицинской и православной позиций вскрываются противоречия в системе взглядов автора книги, анализируются последствия - http://www.library.pravpiter.ru/book_7/6.htm

Не "заиграйтесь" с Лазаревым - потом из его "болота" долго выбираться придется. Все что нужно человеку для духовного развития есть в Новом завете.

Сания
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Серия книг С.Н.Лазарева ?Диагностика кармы? сегодня увлекает многих, в том числе и тех, которые считают себя людьми верующими, христианами. Православные пастыри называют это бедой.

Авторы предлагаемого вам материала проводят глубокий анализ учения, изложенного в книге Лазарева. С медицинской и православной позиций вскрываются противоречия в системе взглядов автора книги, анализируются последствия - http://www.library.pravpiter.ru/book_7/6.htm

Не "заиграйтесь" с Лазаревым - потом из его "болота" долго выбираться придется. Все что нужно человеку для духовного развития есть в Новом завете.

Православие отвергает, п.ч. они не признают РЕИНКАРНАЦИЮ, остальные религии, почти все признают и это доказано очень многими примерами из жизни. Доказано психиатром Р. МОУДИ и мн. другими, которые скрупулёзно изучали этот вопрос. Могу много примеров привести. А по С.Н. Лазареву я занимаюсь 21 лет, и слава Богу, не сожалею об этом. Его основная мысль: Как сохранить любовь к Богу при любых критических ситуациях, как научиться прощать. ЧТО такое прощение. Этого даже батюшки вам толком не скажут, если бы знали, то не занимались бы осуждением и не ходили бы по больницам. Его книгам просто НЕТ ЦЕНЫ. Прочитайте его последние книги ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ, точнее, эти книги пишут читатели, а он только пишет комментарии к ним.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Не к тем "батюшкам" вы обращались. Любой нормальный священник легко объяснит в чем суть прощения. Книги этого деятеля я читал, и не одну. Я как раз из тех, кто почитав его "творения" пришел к Православию, потому что оно первично, а Лазарев ничего нового не открыл - все уже написано 2 тыс. лет назад в Новом завете. Предпочитаю Истину в оригинале, а не от пересказчиков на свой манер типа Лазарева.

Сания

СНЛ и не претендует на первоисточник. Он РАССТОЛКОВЫВАЕТ все эти истины, п.ч. человечество 2 тыс. лет не понимает сути Библии. И его исследования не зависимы от Библии, от Корана, Торы... и т.п. А эта агрессия к его книгам, не иначе, как от служителя ПЦ. Любви вам божественной побольше и НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

Если кто то что то не понимает, есть догматические общепризнанные толкования на Евангелие, зачем Лазарев в таком случае? У меня нет агрессии и я не сужу, есть ощущение, что вы заблудились, потому что пользуетесь суррогатом в виде псевдоучителя.

Анна

Друзья, не спорьте - каждый на своем этапе пути. Я глубоко верующий православный человек, но не гнушаюсь узнавать во что верят представители других конфессий - так у меня ушло чувство собственной религиозной исключительности ("ах, как мне повезло, что я православная, что я на истинном пути, не то что эти..."). Многое в учении Христа я познала через свои "бродилки" по другим учениям, практикам, но нигде не остановилась - душа у меня все же христианка, и именно православная. Но следует питать уважение к учениям, которые глубоко в себе несут именно христианские идеалы - в т.ч. раскаяние и смирение. Путь православного человека по книгам и трактовкам тоже полон терниев и буераков, многие обольщаются, неверно, грубо понимают основы учения, надолго застревают в заблуждениях, уверенные при этом, что де перешли из новоначальных в "продвинутых". А покоя, света, истинного смирения, радости, любви так и не находят. А я занимаюсь йогой в той степени, в которой не чувствую никакого духовного вреда. С молитвой и памятью о Боге. И улучшается здоровье, "дух мирен", самоосознанность - православному человеку такие вещи совсем не повредят. А когда-то причащалась-исповедовалась еженедельно, а разруха душевная только усугублялась... Много уроков и оплеух получила и насмотрелась на таких вот радикальных православных - жизнь бьет, а они никак не поймут. Берите пример с православного монаха и учителя Серафима Роуз - он в своих книгах высказывал почтение учениям, которые близки по духу православному христианству и ставил их адептов в пример нам. А вот поиск сверхъестественного и т.п. - это сатанинское "будьте как боги", и действительно ни к чему хорошему не приводит. Да еще и крайне не безопасно. Но это совсем другая история и тема другая. Вернемся к подушкам...

Что-то разочарована я, на чем ни пробую - глухо. От ожогов куда реальнее помогает свежий сок алоэ. Сания, а Вам Аксиомия или Асония помогает?

Валентин

Как узнать официальных представителей? В моем городе есть сайт подушки Асония - http://asoniyaok.ru/ А где посмотреть диллеров, это же Орловская подушка

Сания
Анна

Сообщение было удалено

Согласна с автором. Религия, как и вера - это не Бог. Бог в Душе каждого из нас, поэтому обмануть себя не получится. Пусть каждый останется при своём мнении, главное, что за эти 21 лет мне ни разу не пришлось разочароваться в исследованиях СНЛ. Бог дал мне это направление и я Ему безмерно благодарна за это. За эти годы я не обращалась к врачам, как и мои дети внуки. Изменились отношения в семье к лучшему, да и по родне, слава Богу. Подушки мне очень даже помогают, как и детям, родне и знакомым. Ожоги с Алоэ за 40 мин. не пройдут никогда. Позавчера был ожог паром, волдырь мгновенно соскочил и дикая боль держалась 15 мин, приложила напульсник и через 40 мин. волдыря как не бывало. Я уж писала здесь, как сильное сотрясение мозга было (упала головой). Правда, я обложилась подушками и уснула (или сознание потеряла?), но через 2 часа проснулась(пришла в себя?) В полном порядке.

Анна

А у меня от алоэ не то что проходит, а даже не возникает волдырей. А вот подушку держала - пустой звук. И в плане разрекламированного косметического эффекта - в минус. В последнее время просыпаюсь с выраженными мешками под глазами... Понимаю, что не в подушках дело, но они не спасают. Сания, напомните, какой фирмы у вас подушки и напульсник?

Сания
Анна

Сообщение было удалено

Странно, в родне 7-8 чел. пользуются и от ожогов, и от ушибов, от перелома рёбер, от боли в позвоночнике просто прекрасно помогает. Своя подушка у меня Асония, все остальные изделия напульсник, воротник, ботфорты, подушки круглые 37х37, очки - "Аксиомия".

Анна

На днях приложила к ушибу на лодыжке маленькую подушечку аксиомия... ноль эффекта. Потом на прогулку привязала сюда же свернутый лопух, а когда вернулась домой - уже ничего не чувствовала. Вот тут конкретно - работает.

И все же я продолжаю спать на подушке каждую ночь - надеюсь на то, что хоть выпадение волос остановится (пока нет...). И маленькую подкладываю то под спину, то на низ живота, на голову сверху кладу перед сном... А вот кровообращение в голове у меня улучшилось после недели занятия йогой - с ежедневной березкой по несколько минут. Но стоит забросить гимнастику - опять голова начинает кружиться.

Ребенок у меня подушку откидывает.

В общем, не все так радужно. Покупала у представителя компании "Светлодар". Никаких вышивок на самих подушках нет, только ярлычки "Аксиомия" и "Альсария"

Сания
Анна

Сообщение было удалено

У меня подушки, напульсник, "очки", ботфорты - "Аксиомия" и все прекрасно работают. Это ведь ещё зависит от характера человека. Если он обидчивый, не умеющий прощать, завистливый и т.п., то конечно, никакие подушки ему не помогут. По диагнозу можно сразу определить характер человека. Низ живота, видимо, проблемы отношений с мужем (обиды, осуждение...). Выпадение волос это тоже, проблемы по судьбе, которые надо решать, а не только рассчитывать на подушки.

Гость
Сания

Сообщение было удалено

А как же ролик г-жи Крисько, которая говорила о том, что у ее мужа скептика характер изменился? Вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=tYjsi1XYuw0

Сания
Гость

Сообщение было удалено

Подушка характер не изменит, к сожалению. Это может сделать только сам человек. А Крисько хороший психолог, вполне возможно, что потихоньку-помаленьку воздействовала на мужа. Так что ничего удивительного в этом нет.

Сания

Да и характер изменился, понятие относительное, в каком плане он изменился? Если муж был скептиком, а потом поверил, так дело не в изменении характера. Мой сын тоже не хотел даже слышать про эти подушки. Я ему подложила в машине СИДУШКУ (аксиомия) и сказала, что ему это не мешает, чтобы сидел и не выступал. Езды было 5 час туда и 8 час. обратно. Так он приехал и не вспомнил о своей пояснице и геморрое, которые его доставали. Я спустя время спросила: "Ну и, как твоё самочувствие после этой поездки?" Говорит, что всё нормально, и тут вспомнил, что неделю назад еле приехал из поездки, хотя там ехал всего 10 час, а не 13. Сказал спасибо и забрал себе насовсем.

Анна

Сания, спасибо за ответы. Могу только порадоваться за Ваше успешное сотрудничество с подушкой.

Зависть, обидчивость и т.д. - не про меня, как бы самонадеянно не звучало. О том, что духовное первично, я знала с детства, занимаюсь этим, читаю книги, учусь у жизни... Вот только я знаю немало завистливых и обидчивых людей с прекрасными волосами и без особых проблем со здоровьем... Систем лечения есть множество, и по каждой болезнь имеет свои причины и лекарства. По аюрведе, к примеру, мои проблемы связаны с врожденной конституцией и периодическим дисбалансом дош из-за сезона и питания.

Вопрос в том, зачем отдавать 5 - 6 тысяч денег за продукт, который играет вспомогательную роль "заднего плана" и для своей работы требует условий, при которых и без подушки организм неплохо решает свои проблемы? Имеются в виду гимнастика, духовная работа, психологическая гармонизация, питание и т.д. Я надеялась, что подушка действительно будет ОЩУТИМО работать, но не могу назвать ни одного случая, когда бы она действительно помогла. Брат тестировал - сначала показалось, что помогает, а потом вернул, разочарованный. Он и спал на ней, и за спиной держал на работе. Но не могу не признать - на ней удобно спать. Я теперь только на ней сплю и мне совершенно не мешает затвердение.

Сания
Анна

Сообщение было удалено

Понимаешь, у каждого своя судьба(родословная), поэтому ЗДЕСЬ однозначно ответить невозможно, а потому как, мы люди земные и сразу не можем поменять образ мыслей и характер, то приходится пользоваться ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ средствами. Мы мыслим на уровне СОЗНАНИЯ, есть ещё и ПОДсознание, о котором мы в общем-то знаем, но мало представляем, что это такое. ПОДсознание руководит сознанием. Ну, это другая тема. Здесь наш диалог может некоторым не понравиться.

Анна

Очень хорошо понимаю))) Все гораздо сложнее, чем нам обыкновенно кажется. Болезни могут иметь и кармическую, и родовую причину, и отражать сегодняшние проблемы, и даже... являться защитниками от более серьезных, смертельных болезней. Но, возвращаясь к подушке, она должна ПРОСТО работать без всяких "если и но". От "если" и "но" может зависеть лишь степень ее эффективности. Примет. Легла спать с болью в зубах (на нервной почве). Проспала на подушке ночь, проснулась с тем же, абсолютно без облегчения. Голова гудит, выгляжу больной... Подержала во рту глиняную воду 15 минут - все, боли больше нет, понимаете о чем я? Какая-то глина за 15 минут вытянула проблему. А подушка за ночь не помогла ни на грамм((( И тут не в родословной дело... Может, мне продали какую-то "не такую" подушку? 37х37 - круглая, с ярлычком "Аксиомия". Сейчас таких в прайсе нет. Она, видимо, из старых партий. Не зна-а-аю, чем еще объяснить. Волосы в последнее время еще сильнее стали выпадать. Не работает подружка, увы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сказать, что глина "вылечила", тоже неверно. ВРЕМЕННО помогла или, скорее всего, проблема перекинулась на другое место. Вчера я упала с велика, удар был очень сильный, синяк тут же образовался и кость на ноге сильно болела. Привязала ботфорты на ночь. Утром встала ни синяка, ни боли. Уж, не знаю, веришь или нет, но это так. У меня ВСЕ изделия "Аксиомия", кроме одной подушки, "Асония", но и она работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сания

Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое; не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какие разборчивые изделия - помогают по своему усмотрению... Тоже хочу рабочие подушки, а нерабочих - не хочу. Но увы мне.

Глина при одном применении и поможет на раз. При регулярном результат закрепляется.

Подумала - может подушку под ноги надо класть, как меня учили изначально? Мол, рано под голову? Положила. Испытала какие-то там ощущения...Ух ты, думаю! Затем эксперимента ради положила под ноги перьевую подушку и с разочарованием отметила - ощущения те же.

Остается надеяться, что она мне хотя бы не вредит. Поскольку с волосами еще хуже стало с тех пор, как сплю на подушке.

Светлана Крисько

[quote="Анна"]На днях приложила к ушибу на лодыжке маленькую подушечку аксиомия... ноль эффекта. Потом на прогулку привязала сюда же свернутый лопух, а когда вернулась домой - уже ничего не чувствовала. Вот тут конкретно - работает.

И все же я продолжаю спать на подушке каждую ночь - надеюсь на то, что хоть выпадение волос остановится (пока нет...). И маленькую подкладываю то под спину, то на низ живота, на голову сверху кладу перед сном... А вот кровообращение в голове у меня улучшилось после недели занятия йогой - с ежедневной березкой по несколько минут. Но стоит забросить гимнастику - опять голова начинает кружиться.

Ребенок у меня подушку откидывает.

В общем, не все так радужно. Покупала у представителя компании "Светлодар". Никаких вышивок на самих подушках нет, только ярлычки "Аксиомия" и "Альсария"[/quo

Этого не может быть. Обязательно принесите эти изделия в офис Москвы. М,Киевская, Бережковская набережная 10, офис 209.

Светлана Крисько

К сожалению-это не так. Я подарила на не один десяток рублей подушки своим друзьям, которые никогда не потратятся на подушки, но которые с удовольствием попользуются подарком. Это относится и к моим родственникам в Белоруссии и в России. Результат один у всех. Ни у одного человека больше не повторялись приступы стенокардии, давления и других проблем с сосудами. А значит проживут дольше. Мой брат уже почти 5 лет не вспоминает о своем инфаркте и давлении. Знакомы из Мытищи уже год как не вспоминает о последствия инсульта.Это собственно то, для чего я им подарила эти изделия. Если интуиция сработает, то начнут покупать года через три сами, чтобы сменить на новые микросферы. Все таки новые изделия работают мощнее.

Предыдущая тема