Уважаемые форумчане, ищу очередную панацею от бессонницы. Слышала от одной знакомой про подушку "Асония". Интересуют отзывы, стоит ли деньги тратить?!
Надежда!Лучшая совершенная подушка, ободки, шапочки , стельки....в к. "АЛЬСАРИЯ"С добавлением микросфер кальция,кремния- вначале подушка твердеет у всех, вытягивает(+),так она ЛЕЧИТ(кстати она АНТИАЛЛЕРГЕННАЯ)! Чтобы стала подушка воздушной, надо положить ее на теплую батарею. Я без шапочки и ободка на шею, не сажусь за компьютер!Это здорово защищает от облучения, голова никогда не болит. Вся моя семья имеет эту подушку и сон прекрасный! А что еще она делает хорошего для организма - читайте на сайте!Здоровья вам и вашим родным!
Совершенно верно, брать у консультантов(дилеров) КОМПАНИИ, цены все верные. А ПОДУШКИ и вся продукция компании работает ПРЕКРАСНО! На подушке можно структурировать ВОДУ! Ставьте банку с водой на 40 минут и вода принимает по структуре нашей крови! Пользуйтесь на ЗДОРОВЬЕ и не слушайте никого, а прислушивайтесь к своему организму!
Сообщение было удалено
Стуктурирование воды подушкой, это конечно мысль интересная. Но как вы проверили это? Тем более мысль, что вода принимает по структуре нашей крови..., мне не понятна. Поясните уважаемая Галина.
Пользуюсь подушкой Асония давно. Но никогда не думал, что она может защищать от облучения. Почитал форум и решил проверить. Взял индикатор поднес к включенному ноутбуку. Индикатор запищал. Стал удалять индикатор. На расстоянии 50 см он прекратил свой писк. Это безопасное расстояние. Поставил перед собой на расстоянии 30см подушку. За подушкой индикатор запищал, обнаружив опасность излучения. Вместо подушки поставил доску размером 30х40см. За доской индикатор не пищал. Следовательно доска явилась преградой для электромагнитного излучения, а подушка нет. Поэтому не надо приписывать изделиям Асония и Аксиомия тех свойств, которыми они не обладают, в том числе и структурирование воды. А в остальном они супер.
Совершенно с Вами согласны. Тупой фанатизм ещё никогда и никому не принёс пользы, а вот вред всегда и всем. Почему то в нашем обществе Ложь считается всё ещё нормой, типа "во благо". Есть продукт - он работает, но он не панацея, как и всё остальное, пора бы уж с этим смириться .
Опишу ещё один случай со мной. Вчера был гололёд и я очень стльно упала, меня аж подбросило. Головой ударилась, думала, что мозги повылетали и почувствовала как лёгкое свколыхнулось. Сидела и не могла встать, тошнило очень(сотрясение мозга). Два человека подняли. Под шапкой у меня была вставка, тоже этого призводства, на руке напульсник. Благо не далеко от дома ушла. Пришла и сразу легла на подушки (аксиомия), одела повязку на глаза.Полежала и уснула, где-то часа полтора. Проснулась абсолютно здровой, голова не беспокоила, ясная. Пошла в баню (у нас свой дом), попарились с мужем. Только сегодня почувствовала, как всё тело болит, словно избитое, но с голвой нет проблем. Пол дня полежала на подушках (своя и мужа) на живот положила ботфорты. После обеда, слава Богу, жаловаться грех.
Сообщение было удалено
Так здесь же про Асонию разговор! У неё с документами всё в порядке!
Сообщение было удалено
Насчёт защиты от компа, не могу сказать ничего, а что от электрополей, то точно - защищает. Часто езжу на электричке 3 часа. Туда- обратно 6 ч. Раньше приезжала домой очень утомлённая, как выжатая. Поехала прошлым летом как и всегда, но приехав домой не завалилась, как обычно после электрички, а поехали с мужем ещё на великах в лес за вениками 6 км. Потом занялась домашними делами. Муж смотрит на меня так удивлённо: что это ты так разошлась после поездки? Обычно заваливалась никакая. Говорю: сама не знаю. Потом снимаю с головы платок, а там вкладыш круглый ("тюбетейка") и я сразу догадалась в чём секрет моей прыткости. С тех пор так и хожу, и езжу в электричке постоянно с этим вкладышем. Состояние отличное.
Сообщение было удалено
Да, я пользуюсь изделиями "АКСИОМИЯ"
Советую всем, кто сомневается в действии изделий, но всё-таки хочет попробовать, купить для начала стельки. За небольшие деньги ( меньше стоимости подушки) вы поймёте, помогают вам микросферы, или нет. Я пользуюсь " Аксиомией".Прикладывайте стельки ко всему, что болит. Даже после чересчур обильного питания сразу облегчают страдания. Стельки можно положить в новые носки ( если лень шить чехол ), а за носки прикрепить булавками к эластичному бинту, и в таком виде можно приматывать к любому месту. На мой взгляд, микросферы обладают просто волшебным действием!
Сообщение было удалено
Геннадий, мне очень хотелось бы знать , вы пользовались этой подушкой? или просто голословно охаиваете . Мне тоже недавно предложили её попробовать, но поскольку я не люблю " кота в мешке" , я решила сначала всё про эту подушку узнать и попробовать на себе и своих близких, благо в этой компании не " всучивают" в тёмную , а сначала приглашают на 10 сеансов бесплатно ( это у нас в Казани- не знаю есть ли такая услуга в других городах), мне лично это нравиться. И если тебе она понравиться , можно купить. Тут ты знаешь что покупаешь и никого винить в этом не надо. Я пока сходила один раз, привела свою дочь. Да , с первого раза ничего не поняла, как и дочь, но меня заинтересовало то, что второй день больной локоть меньше беспокоит. .
Сообщение было удалено
Я заходила на сайт производителя там подушка стоит 4800руб. Получается продавцы добавляют свою наценку.
Сообщение было удалено
Адрес сайта производителя, на который вы заходили - в студию! ;)
"[quote="Наталия"]Геннадий, мне очень хотелось бы знать , вы пользовались этой подушкой? или просто голословно охаиваете . Мне тоже недавно предложили её попробовать, но поскольку я не люблю " кота в мешке" , я решила сначала всё про эту подушку узнать и попробовать на себе и своих близких, благо в этой компании не " всучивают" в тёмную , а сначала приглашают на 10 сеансов бесплатно ( это у нас в Казани- не знаю есть ли такая услуга в других городах), мне лично это нравиться. И если тебе она понравиться , можно купить. Тут ты знаешь что покупаешь и никого винить в этом не надо. Я пока сходила один раз, привела свою дочь. Да , с первого раза ничего не поняла, как и дочь, но меня заинтересовало то, что второй день больной локоть меньше беспокоит. .[\/quote]\n
Интересно, а подушку во время сеансов Вы использовали новую или подержанную. Наверное подержанную. Тогда представьте, сколько людей прошло через эту подушку. А у каждого своя болячка, своя духовная проблема, своя энергетика. Это опасно для здоровья. Недаром говорят, что изделия на микрогранулах индивидуального пользования."
Добрый вечер. Хочу без операционно избавиться от варикоза. Нашла в интернете информацию о ботфортах и подушке их микросфер фирмы "Здоров" из г.Тверь. Они утверждают, что это их эксклюзивная разработка. И вдруг случайно я попадаю на этот форум и узнаю, что подобная продукция уже существует и у других компаний. Кому верить?
Не надо путать эксклюзивную разработку и эксклюзивного дилера по продажам. Разработка эта принадлежит ООО Альсария, о которой говорилось выше в этой ветке. И потом, все мы прекрасно знаем, что такое "провокационный маркетинг", поэтому не нужно лишних слов.. подари рафаэлло ;)
Сообщение было удалено
Я ничего не путаю . Компания из Твери имеет патент на изобретения 2393752 и Регистрационное удостоверение и Сертификат ГОСТ и Санитарно-эпидемиологическое заключение и т.д. Как мне разобраться в чья информация более правдивая?
Наберите в яндексе "патент на изобретение 2393752" и нажмите первую же ссылку в поиске. Почитайте, кто автор патента.
Откройте изображения документов с сайта Твери крупно, и вы увидите, на какую организацию выданы эти документы.
Здрастувите господа!! эти подушки не для того чтоб спать. это для того чтоб прикладывать.в НН ОТКРЫЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛНЫ ОФИСЬ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЭТИХ ПОДУШЕК НА ЖЕЛАЮШИХ СИАНС 10 ДНЕЙ.. И ПОСЛЕ НЕЁ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ.. ЕЁ ПРИКЛАДЫВАЮТ НА КОЛЕНИ НА ГРУДНУЮ КЛЕТКУИ НА ЗАТЫЛОК НА ГОЛОВУ НЕ В КОЕМ СЛУЧИЙ НЕЛЬЗЯ. И ЭТО ВСЕ НА 5-10 МИНУТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ УВЕЛИЧИВАЮТ ВРЕМЯ..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нет никакой разницы, кто подушки производит - Тверь, Брянск или Орел. Если в этих изделиях, в качестве наполнителя, используются микрогранулы, то они будут обладать одинаковым восстанавливающим эффектом. Вопрос в другом, можно использовать такие изделия, в том числе и ботфорты, для лечения варикозного расширения вен и тромбофлебита. Если есть положительные или отрицательные результаты, расскажите о них.
подушки для лохов народ не видитесь на этих мошенников
Не первый раз попадаю на этот форум и не перестаю удивляться √ сколько можно поливать друг друга? Господа производители и их представители, ну неужели нечем заняться кроме как очернять друг друга? Неужели же вы не знаете, что весь негатив к вам же рано или поздно вернется в том или ином виде? Еще удивляет то, что производители топят друг друга тем, что своими разборками-кто правильнее-создают отрицательное мнение вообще ко всем изделиям с микросферами. Но ведь другие многие тысячи производителей хлеба, носков, мебели и т.д. и т.п. не поливают же друг друга, а улучшают свой товар (хотелось бы в это верить). В России 140 миллионов, всем хватит покупателей, да и люди же не дураки, каждый выбирает, что ему по душе. Вот я купила еще 5 лет назад Асонию и до сих пор она лежит у меня на диване в красивой шелковой наволочке, как только сажусь на диван, так ее под поясницу придвигаю и очень довольна. Потом купила Аксиомию, у них значительно шире ассортимент, а так как проблемы с ногами, то тапочки и матрасик просто супер. А вот в это воскресенье ходили с подругой на ВВЦ и там нам показали уже новые подушки Альсария с тремя микросферами и размер классный-Евро назвали, мы и купили и радуемся, что развиваются люди, новое придумывают, ну чем плохо? Ребята! Живите дружно, делайте добро, развивайте каждый свое производство, направляйте свою энергию в мирное русло, а мы-покупатели, только ╚спасибо╩ вам скажем.
Сообщение было удалено
Инна, конечно же, лечиться надо у доктора!!! Данный товар помогает справиться с последствиями операции, помочь больной спине при усталости...и т.п. Это, если по-простому, помогает организму держать балланс!))) Покупайте, пользуйтесь по назначению!!! И всегда будете иметь меньше проблем со здоровьем!!!
Да, эту подушку ъАСОНИЯъ, и ъАКСИОМИЯъ, и ъАЛЬСАРИЯъ,и ъСВЕТЛОДАРъ, и ъЗДОРОВъ я имею, это предметы с наполнителем из различных микростеклосфер, которые должен иметь каждый человек на планете. Самое лучшее изобретение нашего века, которое устраняет последствия цивилизации и облегчает жизнь урбанистам.
Изделия с микростеклосферами уже на рынке России более 5 лет и никакой кризис им не страшен, потому что оказывают реальную помощь в облегчении болей различного происхождения, в устранении последствий инсульта, инфаркта, любого удара или кровоизлияния и т.д. Смотрите ролики на наших сайтах club-svetlodar.ru , svetlodar.com , ho.tcw.ru/krisko - это выступления реальных людей с презентаций по России, Украине, Казахстану, Белоруссии. Приобретите маленький предмет и вы почувствуете сразу, если у вас есть проблема, а если нет проблем, то приобретайте как предмет скорой помощи. Такой случай был у меня. Я обожгла руку и приложила без всякой надежды подушку, через 40 минут рука была белая без каких- либо следов ожога.
Сообщение было удалено
Ну, рассмешил: "Лечиться надо у доктора". 35 лет лечилась у докторов в клинических больницах РСФСР, но...увы. Уколы по 1-1,5 тысячи за каждый, а эффект ...на копейку. Сейчас только этими подушками, ботфортами спасаюсь. Приложу на ночь 3-5 дней подряд подушку между колен и хорош на 7-9 месяцев спокойна. Я конечно, пользуюсь второй год, м.б. поэтому так хорошо помогает. Муж пользуется ботфортами, тоже хорошо.
Вопрос к производителю Аксиомии (Альсарии) г.Орел. Прочитал На вашем сайте прейскурант. Оказывается, каждое изделие может быть медицинского назначения и бытового назначения. При этом цены на изделие разные. Так в чем здесь фишка? Как определить, что покупаемое для лечения изделие Альсария именно медицинского назначения, а не бытовое? Поясните.
Здравствуйте.
Изделия "Альсария" и "Аксиомия" отличаются надписью на бирке (белая вшивка с указанием условий эксплуатации) и вышивкой - на изделиях вышиты слова "Альсария" и "Аксиомия" соответственно.
На изделия "Альсария" получено медицинское регистрационное удостоверение, и именно оно подтверждает, что эти изделия являются медицинскими.
Уважаемый Владимир, Все это понятно. Но вопрос совсем о другом. В Вашем прейскуранте написано:
Подушка 37 х 45: медицинского назначения - 5500 руб.
бытового назначения - 4700 руб.
Как нам определить, где подушка Альсария медицинского назначения, а где подушка Альсария бытового назначения и чем они отличаются друг от друга. Вы приводите разные цены, поэтому и наполнитель в подушках наверное разный или нет. Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Следите за наименованием брендов:
Изделиями медицинского назначения являются "Альсария"
Изделиями бытового назначения являются "Аксиомия"
Отличаются тем, что в состав наполнителя медицинских изделий добавляются медицинские микросферы (имеется мед. рег. удостоверение на эти микросферы) - калий-натриевого стекла с кремнийорганическим покрытием. Покрытие придаёт микросферам выраженный антисептический эффект.
PS В этом форуме на предыдущих страницах об этом написано очень много.
Сообщение было удалено
Как я понял из Вашего ответа, Вы производите изделия Альсария ( с медицинскими микрогранулами) - медицинского назначения и продолжаете производить изделия Аксиомия ( без медицинских микрогранул) - бытового назначения. Если так, то все становится на свое место. Только это надо пояснить на сайте и отметить в прейскуранте. Хотя раньше была информация, что в Аксиомию входят три вида микрогранул, одни из которых медицинские. Поэтому такие расхождения вызывают естественные вопросы. Если это не так и Вы выпускаете изделия только под брендом Альсария (медицинского назначения), то в прейскуранте надо оставить только одну цену именно для Альсарии. И все будет понятно.
К сожалению, наша недоработка состоит в отсутствии должной информации на сайте. Однако оба наших основных дилера (которые указаны в разделе "Контакты") этой информаций обладают: раньше мы действительно выпускали медицинские изделия Аксиомия. Но однажды обнаружилось, что в Брянске некая контора выпускает подделку наших изделий и называет её также Аксиомия. В результате размышлений и совещаний мы приняли решение не тратить силы на суды с этой конторой. Судов мы прошли весьма немало, и везде выиграли, о чем есть информация на нашем сайте - но к сожалению суды не приносят популярности и не приносят дохода. Поэтому в настоящее время мы тратим время и силы на усовершенствование тех. процесса, наполнителя, на рекламу и поиски новых дилеров. В частности, мы решили восстановить юридическую правильность нашего производства - изначально бренд "Аксиомия" регистрировался под изделия бытового назначения. Теперь мы к этому и вернулись и шьем изделия бытового назначения "Аксиомия". А для изделий медицинского назначения зарегистрировали другой товарный знак - "Альсария" (по названию организации), получили для этого товарного знака мед. рег. удостоверение, ТУ. Скоро будут готовы сертификат и сан-эпид. заключение.
Этот путь гораздо дешевле, быстрее и выгоднее во всех отношениях, чем судиться с производителем подделки.
Владимир! Спасибо Вам за полный и конкретный ответ. Теперь все понятно. Но к вам есть одно пожелание. Больше давайте информации на своем сайте. Помните, что не дилеры, а Вы основные в этом процессе и в вашей информации люди нуждаются. В информации правдивой и конкретной. В информации от производителя. Для нас это главное.
Я заказала подушку эту для мамы,вот она распробует и я потом с вами ее впечатлениями поделюсь.
Сообщение было удалено
Цены наших изделий Альсария-Светлодар
Подушка 37 х 45 5 500
Подушка 32 х 32 3 630
Подушка 50 х 70 (матрас) 9 625
Подушка 50 х 70 1/2 (полуматрас) 1,12 6 160
Подушка 17 х 22 (мини) 0,38 2 090
Подушка 11.5 х 22.5 (салфетка) 1 375
Подушка 40 х 50 5 500
Подушка 70 х 100 18 150
Подушка 70 х 100 1/2 12 265
Подушка 70 х 120 20 680
Подушка детская (круглая 32 см 1/2) 1 925
Подушка круглая 37 см 5 500
Подушка круглая 37 см 1/2 2 750
Подушка подарочная 4 840
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина!
Ну и диапазон цен вы нам представили! :) И при этом не написали, какую именно подушку вам предлагали по этим ценам. Как написала Светлана, размеров подушек существует много и цены на них соответственно разные!
Одно из представительств Светлодара в Орле открыло интернет-магазин, торгующий в розницу - за счет торговли в розницу, а не по сети, там довольно конкурентные цены и всегда проводятся акции, зайдите посмотрите http://www.alsashop.ru/
Господа о ,чем спорим,если о Компании "Услада",Торговой Марки "АсониЯ",так глупо-ПРЕКРАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ.Моя семья от нее в восторге. А прочитать можно на официальном сайте www.uslada.org Вопрос,как был задан??? про подушку "АСОНИЯ"!!!!!??? А ВЫ всё в кучу собрали....
Большая подушка с 1 марта стоит 5800 рублей.Компания "Услада,"ТМ "Асония"
Это наш представитель- ИП Французенко Наталья. Спасибо, за адрес, потому что её новый сайт мне понравился, она начала использовать современные формы продаж.Успехов ей. Можете спокойно у неё зваказывать.
На рынке несколько видов продуции с микростеклосферами: первой была подушка "Асония" внутри неё натриевоборосиликатные микроостеклосферы и полимерные микросферы. Второй была "Аксиомия", но теперь у неё торговая марка "СВЕТЛОДАР" и "ЗДОРОВ", внутри натриевоборосиликатные микростеклосферы, калиевонатривые с кремнеорганическим покрытием, с 2012 года в них добавлены кальциевоборосиликатные микростеклосферы.Появилась третья подушка тоже Аксиомия" производитель в г. Брянске.Эта подушка похожа по наполнению и внешнему виду на "АСОНИЮ", а название имеет второй подушки, но это самостоятельное изделие. Поэтому куплена торговая марка "Светлодар" и изделия имеют вышивку "Светлодар-Аксиомия" и "Светлодар-Альсария". "Светлодар-Аксиомия" с двумя видами мкросфер, "Светлодар-Альсария" с тремя видами микросфер.Появились изделия "Сильвер Степ" внутри микростеклосферы и наносеребро.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТ МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!
СЕРТИФИКАТ НА ШВЕЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЗОВАНИЯ.
ПОДУШКА, ОБМОТКА, ШМОТКА, ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧЕНИЕ. Директор - безграмотный человек, говорит о каких-то зарядах, не понимая ничего. Расчет на таких же безграмотных, авось да пройдет.
УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!
Вау... Не перевелись ещё дикари на Руси... )))
Мадам, интеллигентный человек отличается не тем, что он спокоен в дискуссии, а тем, что подкрепляет свои слова фактами. Лично я видел медицинский сертификат. А на швейное изделие - не видел. Может я не там смотрел? Ссылочку не подкинете?
Галина, вчера была встреча по подписанию договора о медицинских исследованиях с институтом авиационнокосмической медицины. Закончено исследование литовской научной лаборатории. Свыше 3 тысяч диагностик, которые подтверждают лечебный эффект. В конце концов медицинский сертификат. Вам необходима подушка, будет меньше агрессии и скептитизма, так как синхронизируется деятельность обоих полушарий головного мозга, у Вас явно доминирует логическое полушарие.
Сообщение было удалено
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! ТОЛЬКО АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТ МОЖЕТ ПОВЕСТИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!
СЕРТИФИКАТ НА ШВЕЙНОЕ ИЗДЕЛИЕ ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЗОВАНИЯ.
ПОДУШКА, ОБМОТКА, ШМОТКА, ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧЕНИЕ. Директор - безграмотный человек, говорит о каких-то зарядах, не понимая ничего. Расчет на таких же безграмотных, авось да пройдет.
УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС!
Зайдите на саты и все необходимое увидите - svetlodar.com ho.tcw.ru/krisko aksiomiya.ru
Почитайте книгу "Волшебные микростеклосферы. Для тех у кого жива душа.". Там информация и для логиков и для интуитивных людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
судя по всему, выше отозвались люди не только молодые, но и не интересующиеся ни чем, кроме как бы и что-нибудь ответить, жаль что так скудны человеческие отзывы, а они по подушке "Асония" право - слово чудные. Ведь вы даже не интересуетесь даже своими близкими, так зачем же вам чужие судьбы? Зачем пишите о том чего не знаете? Это от безразличия, злобы на всё человечество или желания хоть чем-то обратить на себя внимание? Конечно пенсионерам до вашего возраста не дожить, а ведь вы доживёте и я не думаю что вы себя будете чувствовать ненормальными, как вы их здесь выставляете. Удачи вам, а главное того самого здоровья, которого так не хватает пенсионерам, поскольку подушка работает и здорово!.
Сообщение было удалено
спамм тоже видел
Сообщение было удалено
Геннадий, я понимаю, Вы логик, значит скептик. Слава Богу, что появилось исследование, которое доказало, что есть плацебо. К сожалению, эффект взаимодействия с микростеклогранулами не связан с этим.
Встретила в поезде в 2009 году человека 65 лет, который рассказал мне, что ему читали лекции в армии, когда он служил в спец войсках о микростеклосферах , и его прострелянное колено лечили ими, на третий день он
был здоров.Он сказал, что четыре года назад его вызывали и разрешили обо всем рассказывать. Именно в это время микросферы выбросили на рынок для бытового использованияи и из них начали делать "Асонию", "Аксиомию", "Светлодар-Альсарию", "Здоров".