Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Тринадцатилетняя дочь притащила со школы вшей. Купила педилин, действовали по инструкции, но потом три часа вычёсывала голову, а вши то (заразы) ЖИВЫЕ!!! Может быть до них не дошло, что им дохнуть надо! Вычесала 6 штук вшей и гнид штук 20. Побежала в аптеку купить более дорогостоящий препарат, а оказалось, что полки в аптеке пустые, смели всё. Да что за напасть то такая?!! Вот вопрос - а может яблочный уксус домашнего приготовления поможет или лучше не экспериментировать, а простой уксус использовать и покрасить дочь? Голова идет кругом, дома еще двухлетняя дочь, а у самой голова раздирается при слове вши...
здравствуйте я тоже недавно столкнулась с этой проблемой перепробовали все лекаственные препараты и вшей убивают а гниды это только руками и неверьте что гнид можно лекарсвенными препаратами убить мелкий гребешок и руками
я в панике как от них избавится подхватил в школеее=(
всем привет !!!!Боремся со вшами 2 месяца.Пробовали много,антибит,педилин.Луговой,уксус,чайное дерево,Замедляют движениевшей и все,так устала скоро им как домашним животным дам имена.Нам помогло.намылила Луговым кошачим шампунем и подержали 40 минут потом смыли и ампулу барс нанесла за ушки на макушку и расчесала .Люди первый раз эти гады сдохлии утром на подушки дохлые валялись и в голове валялись и в голове дохлые на коже лежали те что неопали. Удачи!!!!Может кому нибудь поможет.
красила еще дочке голову не помогло 2 раза.
Сообщение было удалено
подскажите как избавиться от вшей перепробовали всё волосы длинные
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надежда, а какой уксус?? (то есть сколько процентов?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите а если всю квартиру убрать с доместосом поможет от спрятавшихся и отделившихся гнид?
Сообщение было удалено
Ваш текст каких
Трындец, у меня тоже вши. Работаю в магазине, может в раздевалке на куртку ко мне перебегают?! Такое возможно? Выводила Пара Плюсом, неделю не было , а потом опять появились! Теперь купила Педикулен ультра лосьен , завтра начну обработку. Как достало это все. В семье кроме меня ни у кого нет вшей. Как гниды отличить от перхоти?
Здравствуйте Надежда!!! Помогите пожалуйста, у моей дочери длинные волосы, появились вши и гниды что делать не знаю, мыли голову шампунем Веда , но все без результатно!!! стричь волосы просто очень жалко да и не хотелось бы!!! Что делать что бы избавиться от этих тварей быстро и эффективно!!! Заранее благодарю!!!
уксус помогает, но только после пятой-шестой помывки. у меня из-за него кончики посеклись. я вот недавно заметила у мамы на голове какие-то слепки белого цвета они не щелкали.. может, подскажете что это? это не опасно?
Здравствуйте! Дочь с бабушкой возвращалась с отдыха на поезде,ехали три дня, там видать и подцепили вшей((( приехали 28 августа, на 1 сентября заплетала и увидела-ШОК!!!!!!!!! НА ЛИНЕЙКУ МЫ СХОДИЛИ СО СЛЕЗАМИ, СКАЗАЛИ УЧИТЕЛЬНИЦЕ И ДВЕ НЕДЕЛИ СИДЕЛИ ДОМА. ТРАВИЛА ТРИ РАЗА (ХОТЯ В АПТЕЧНОМ СРЕДСТВЕ ПИШУТ, ЧТО ДОСТАТОЧНО ДВУХ) ВСЁ ПРОШЛО. Спустя три месяца снова нахожу гнид. Иду к врачу. Меня отругали за то что я сообщила об этом учителю и сказали , что это скорее всего наши, а не заражённые.(зачем звоните? Виноватого найти хотите?! лечи своего ребёнка! на других не смотри!Я бы справку дала тебе! ) Я вышла в ШОКЕ!!!
Возможно ли вообще такое, чтоб три месяца их не было и вдруг вылупились?
Всё бельё перестировала, на балконе висело трое суток, потом лежало не использовали почти месяц
мне очеень страшно!!! скажите люди добрые, от этих вшей ВООБЩЕ возможно избавиться??? а можно волосы спиртом промыть???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, всем здравствуйте и с Новым 2012 годом вас.
Давно я уже сюда не заходила, как то забылось об этом форуме, простите. Я и не думала что это такая большая проблема со вшами у вас всех. просто когда их нет, то это кажется что их ни у кого нет, а это оказывается целая эпидемия. Всех у кого мой метод получился поздравляю вас, но те кто еще до конца их не вывел, не отчаивайтесь, старайтесь делать мой метод , он прост и дешов .
Просто нужно делать несколько раз, можно даже не каждую неделю, а дня через 3-4 . да еще уксус 6% - 9 % и обязательно РАЗВОДИТЬ ВОДОЙ 50 на 50 . те кто пытается делатьс керосином, или с черемичной водой или дихлофосом---будьте осторожны, вы потравите не только вшей но и самих себя и детей очень быстро, так что не рискуйте вашими детьми
. 40 % уксус, кто-то о нем писал надо сначала развести его до 10 % , ( так легче, чтобы не высчитывать до 9 % уксуса ) а потом этот 10% уксус опять развести водой 50% уксуса и 50 % воды,
Чтобы из 40 % уксусной эссенции получить 10 % уксус , надо на одну бутылку 40% уксусной эссенции взять 4 таких же бутылки воды и вы получите 10 % уксус.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно и очень быстро смотрите мой метод на 1 или 2 странице и дальше
[quote="орхидея"]уксус помогает, но только после пятой-шестой помывки. у меня из-за него кончики посеклись. я вот недавно заметила у мамы на голове какие-то слепки белого цвета они не щелкали.. может, подскажете что это? это не опасно?[/qu
Орхидея, здравствуйте, то что кончики посеклись от уксуса, это ничего вы их попозже подстригите и подпитайте специальными натуральными подпитками, травками или желтком от яйца, и все будет нормально, а то что сейчас у вашей мамы, то опишите немного поподробнее, может это перхоть в виде больших хлопьев.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , гниды цепляются на волосы и их трудно отделить от волос, а перхоть сама осыпается на одежду на плечи в виде маленьких хлопьев., вот их различие.
у нас в доме есть бидикулёс все члены семьи заражины и мы ужэ почьти неделю не можем вывисти мы мыли голову и минут 30 ходили по дому с повясками на голове посоветуйте хорошое провереное средство
Девочки, от кого-то выше прозвучал вопрос, я его повторю, т.к. у нас то же самое: у дочери на голове вшей я не обнаружила (уже 3 дня проверяю), а вот гниды, причем сухие, не щелкают, есть. Потом нашла 2 здоровые лошади у сына в голове, но с мальчишками все просто - покороче подстригла. Перестирала постельное - тоже 2 штуки выплыли. Вопрос: почему у дочи гниды дохлые обнаружились. Как они сами вытравились???!!!
это белые комочки, часто полубелые а как раздавишь -каша. они не свисают а обвивают волос
Орхидея, это мне ответ? Да, они обвивают волос, но не крепко, легко снимаются. И как раздавишь - не каша, остаются целыми.
с детства много раз подцепляла вши.теперь вот дочка.ничего не помогло так как дихлофос.лицо закрыть-как лаком голову покрыть и под целофан.20 минут и порядок!через3 дня повтор.
Натали я не про то. Как выглядят вши я знаю и гнид тоже знаю. Эт ответ надежде
уксус не помогает
мы пользовались параплюсом он дорогой но нам не помог попробуете нюдой (НЮДА) нам помогло это отличное средство в нём ещё есть гребешок специальныей лучше всего намазать волосы нюдой и сидеть техонько вычёсывать гнид . когда делаешь на обычные волосы больно но когда с нюдой просто клас мы вывили вшей за пару дней
Здравствуйте, после того как я съездила в лагерь у меня начала чесаться голова. Я боялась сказать маме. У моей подружки тоже чесалась голова, но я внимания не обращала, ходила к ней ночевать, спала с ней. Меня начало тревожить что у меня чешется голова и я купила гребешок. Однажды вечером я расчесывала волосы гребешком и мама увидела. Она посмотрела и нашла несколько штук. Я напугалась. У меня давольно длинные волосы и не хочу сними расставаться. Через месяц моя мама начала чесать голову. У нее тоже появились вши. Вот уже 5 месяцев прошло и я до сих пор чешусь! Мама нашла где то что если помыть голову уксусом а на утро тщательно утежком для волос выпрямить чтобы лечинок удалить. Да помогло, но только на три дня. 2 дня я не мыла голову, она опять зачесалась. Спасибо Надя за совет обязательно попробуем.
паронит спрей там гребешок побрызкали гребешком прочисали голуву помыли и все а самое главное этот гребешок не пропускает гнид и задивая их гнида разрезается ну вообщем зайдите в гугол наберите паронит и там всё о вшах и их избавлении
ещё можно черемичной водой и дешово и ифективно намазав голову черемичной водой одеть палетеленовый мешок минут 15 - 20 и мыть голову шампунем а когда голова высыхне выбрать гниды правда не все умераю но вши ажно белеют и остаетца только шкурка от них а гниды бывают живые остаютца но если не затягивать и выберать каждый день то через 5-7 дней их больше не будет если еще не подхватите
девочки,у малой те же проблемы.Я купила в первый день как узнала "Пара плюс" и жидкость какуе-то,она на волосы наноситься и ее не надо смывать.все перестирала ,что не смогла обдала паром .Выпрямила ей волосы утюжком для волос.Говорят горячая температура убивает этих паразитов.На второй день опять обработала волосы 2 флаконами пара плюс и утюжком.пока все нормально.Нам помогло.Если что-то измениться-напишу,что бы вы не тратили зря время и деньги.
Сообщение было удалено
Как и все товарищи по несчастью, неделю назад обнаружила у дочки полную головку вшей. Может из школы, может из бассейна. Обработали Фулл маркс для верности через 7 дней еще. Обработались и сами на всякий случай хоть и не чесались. Вроде всех гнид и вошек выбрали, но вчера смотрю на голове у дочери прямо на коже микроскопические черные точечки. Кто знает что это , подскажите, неужели опять вошки?! От чемеричной воды может зуд появиться, у кого-нибудь было такое? Я себе и фул марксом голову обработала и кошачим шампунем от блох мыла и чемеречную воду наносила. Домашние говорят, что у меня ничего нет, а у меня голова чешется постоянно. Самые мелкие вши какого размера бывают? Помогте советом кто может, пожалуйста. С ума скоро сойду от этого.
Помогите пожалуйста у подруги завелись вши и гниды,боюсь заразится.
еще можно мыть хозяйственным мылом тоже помогает
самое оптимальное обриться наголо, но если вы не Федр Бондарчук или Гоша Куценко. купите себе гребень Antiv. поверьте это лучше чем травить свою кожу и волосы химией.
моим знакомым очень помог, выручил просто гребень "antiv" . т.к. к химическим средствам их на пушечный выстрел не подтащишь.
здраствуйте меня завут Татяна у меня после радов появились вши я незнаю что делать памагите пажалуста если можете
Кто столкнулся с проблемой вшей - скажите, пожалуйста, их на волосах видно? У дочки обнаружила вошек. На наше счастье влосы, что у нее, что у меня жиденькие. Вроде вывела ей Фулл марксом, даже гребень antiV купила. Но вот беда - дочь теперь не чешется. Зато я сама измучилась - постоянный зуд в голове. На всякий случай я и себя тоже химией обрабатывала. Почему чешусь непонятно - уже и к врачу ходила - ничего не нашли. Дочке постоянно проверяю голову - прохожусь гребешком. Сама каждый день вычесываю себя гребнем. На нем ничего нет, а голова чешется! Они что очень мелкие, что я их не вижу, или это от нервов?
antiv реальный гребень, два дня ходил керосином вонял, пока друг не посоветовал.
Да была такая напасть, тоже в нашей семье сын старший со школы принес под новый год в прошлом году .Вот был ужас. Так о самом главном,идете в аптеку покупаете "ЧЕМЕРИЧНУЮ ВОДУ" она стоит копейки-это я узнала после того когда на 1400р. набрала спреев и мазей.Мажите . смачиваете волосы этой водицей ,на голову пакетик замотали сверху пеленочку потуже и привет ,ждете 40 мин, смываете и смачиваете опять этой водичкой, но только уже голову не мыть 4-5 дней. Между прочем волосы когда высыхают,они ни чем не воняют,и выгледят как всегда. УДАЧИ.
самое эффективное побриться на голо. Другой вопрос не всегда приемлемо. Особенно когда речь заходит о детях и девушках, думаю самой оптимальной альтернативой химии будет гребень antiv/
Запарили уже своей наглой рекламой этого гребня.. самое эффективное - чемеричная вода, потом утюг, потом вручную каждый день часа по 2 перебирания всех волос с целью извлечения гнид.. только так.. никакой ваш чудо-гребень не вычешет все гниды.. люди, не ведитесь.. это развод лохов на бабки!! и еще - чемеричная вода - это не химия, это настойка..
вши замучили мою голову
Сообщение было удалено
А поможет ли дихлофос? Я дочке чем не делала и шампунью и дихлофосом не помогает что делать подскажите?
Сообщение было удалено
что за бред!!! чудо-гребень уничтожает все гниды, 100 % способ!! бред!! лохотронщики!! если б ваш гребень стоил 100-200 р (какова его реальная цена, если не меньше), то я б это не писала, так вы его людям впариваете за бешеные бабки.. ЛЮДИ, не ведитесь, в аптеке также продаются медицинские гребни противопедикулезные, мы также вычесывали обычным гребнем, а потом с фонариком сидели выбирали по 2-3 часа каждую прядь.. только так можно их победить, никакой препарат (а тем более гребешок) не даст 100 % гарантии против гнид и вшей.
на одежде на подушках на мебели и тд и тп не живут вши но остаться могут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так что лучше и квартиру обработать
Угу, конечно волосы от укуса не выпадают зато, после него будет куча перхоти, проверенно на себе, и по мимо этого не возможно в течении нескольких дней выйти в общество, так как такой запах идет от головы, просто ужас! Слава богу нашла по отзывам покупателей http://www.antiv.ru/forum/topic.php?c=0&f=0&t=6&page=2&ind=1 гребень антив, и благодаря ему вывела вшей, а так же гнид. Так, что девочки не мучайтесь и не издевайтесь над своим здоровьем, а гребень безопасен и эффективный.
еще одна врушка-лохотронщик (а может одна и та же, бабосики рубит, продвая свой чудо-гребень).. )))))))))) от уксуса волосы не воняют, а наоборот блестят, и смешно читать.. вывела от гребня гнид.. кто действительно этой проблемой страдал.. или кто обращался к докторам, знают, что гнид вывести можно только снимая их руками..
Девочки, да какая разница собственно, кто что пишет, я точно скажу, когда была маленькой, помню выводили керосином, было жутко неприятно и началось жжение кожи головы, видимо ранки уже были.И ходила в школу, воняло от меня ужас.А сейчас я как мама, для своего ребенка такие методы не приемлю... мне нужно что то по проще и действенное ( средства которые включают в себя химию сразу отпадают).