Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
здраствуйте.я хочу сказать большое спасибо НАДЕЖДЕ.у моей дочери за полтора года два раза были вши.Я узнала,что вши любят третью группу крови,а у моей дочери как раз эта группа.Первый раз я выводила вши три месяца,а на этот раз очень быстро с помощью уксуса и воды.
Я где то их подхватила, когда была в 10 классе. Но я вылечилась, хотя процедуры были долгими. Каждую осень наш школьный врач делает осмотр голов, и когда она осмотрела меня, потом на перемене подошла ко мне, и тихонечко отправила домой, сказала, чтоб лечилась и пришла через три дня на повторный осмотр. Я в шоке побежала домой, я не знаю откуда они у меня могли появиться и как от этого избавиться за три дня.
Вот, что я делала. Во-первых, я постриглась, на тот момент я прочла, что длинные волосы тяжелее обрабатывать, а так как меня освободили на три дня, то действовать нужно быстрее. Волосы были ниже плеч, я не стриглась на лысо, но сантиметров 15 отстригла. Каждое утро я начинала с того, что мыла волосы специальным шампунем, но он убивает только вошек. После того, как по мне ничего не ползало, я делала компрессы на волосы в тазик с водой добавляла уксус, мочила в этом растворе волосы и повязывала их полотенцем. Через час начинала вычесывать расческой с частыми зубцами гнид. К вечеру еще раз мыла волосы специальным шампунем, потому что к этому моменту те гниды, которых я не вычесала уже снова вылуплялись. На следующий день я опять повторяла все тоже самое.
Через три дня меня допустили до занятий, но на этом мое лечение не закончилось. Так я продолжала делать все тоже самое еще неделю. Через неделю я начала делать все тоже самое только с перерывом, примерно через день, через два дня. Перестала, когда поняла, что все закончилось.
С тех пор у меня очень плохие волосы, прошло два года, волосы раньше были очень густыми, сейчас волос поуменьшалось, не намного, конечно, но я сама чувствую, что они поредели. Кожа головы стала сухой и не могу теперь избавиться от перхоти. Но лучше перхоть, чем сами знаете кто)))
Самый лучший способ: облить голову водой 40градусов. Ничего голова терпит, вши отпадают! А потом уксусом промыть и все.Так пару дней!Ну или уксусом с водой 50% на 50%. И обмотать голову на 20 минут.так пару дней
Сообщение было удалено
15 минут или 25
пожалуйста помогите у меня вшы но я незнаю как это ссказать мама мне нужна ваша помощ
Принять таблетку Бутадиона и помазать голову мазью
Тут одна мадам советует мыть уксусом волосы, говорит блестят, я посмотрю как у нее будут блестеть поредевшие волосы, я тоже раньше одну послушала, так блеском своих волос не была довольна, интересно раз уксус так хорош и гуманно влияет на наши волосы? Так почему же он не панацея?????????? А то что гниды можно руками убирать понятное дело, но это же каждую волосинку нужно перебрать, а про гребень Антив я написала, так как им намного и быстрее можно вычесать и тех же вшей и их личинки самое главное.
Господи, сижу, чешусь и пишу. Кошмар! Как только обнаружила вшей - побежала в магазин за краской. Покрасилась. Начали смотреть голову - вроди нет ничего. Присмотрелись - а гниды то есть. Живые, только окрашенные. Дальше начала анисовыми каплями капать - не помагает. Делали разные маски (с уксусом и прочими вонючими веществами) - НИ-ЧЕ-ГО! В последний раз мазала майонезом - вроди ничего не было, но сейчас нада опять посмотреть голову, а то по ощущениях ИХ там больше, чем волос. Кто что посоветует? Волосы длинные, срезать не буду. Еще один вопросс: всеми хваленный ПАРА-ПЛЮС помагает или нет?
Попробуйте Педикулен Ультра с первого раза все выводит, он есть набором с гребешком. Натуральное средство из анисового масла. Расческу выкиньте, которой пользовалась ваша знакомая.
Сообщение было удалено
у моей дочки были вши и моя мама потсказала удачный рецепт.смешать 2 стакана уксуса и стакан керасина.помагает мне и дочке помогло попробуйте
А уксус на кожу не влияет!!
Сообщение было удалено
название припората для вычесование гнид
В тот период когда в нашей семье появились вши, от этого ужаса спас Антив гребень, отлично удаляет гнид, настолько мелкое расстояние между его зубчиками. Нашла я его по отзывам доктора Рошаля из НИИ( как известно самая престижная детская поликлиника в России) так вот, он даже свои коллегам рекомендовал его по параметрам безопасности и не химичности, а так же по 100% результату. Вот я и заказала гребень себе, теперь время от времени вычесываем им.
Помогите! У меня 3-х летняя дочь. Я каждый день ей заплетаю косичку а то и 3 -5 раза в день. Но почемуто не чего не находила. Дочка в садик не ходит. Но во дваре играет с детьми которые ходят в сад. У меня голова начала чесаться довно, я как то даже мужу сказала в шутку что может это вши, но и подумать не могла что это на самом деле они и есть. Просто ЖЕСТЬ. А когда у дочки нашла большую вшу просто пришла в ужас.Знаю про все методы, но хочу сказать что дихлафос ребёнку делать не стоит, дети с плохой иммунной системой могут заработать астму. Первый раз муж купил Dipol ( шампунь) мазались все. Крупные вроде здохли а мелочь осталась. А толку? Теперь муж купил Анти-Бит состав ( Суметрин) с гребнем в нутри, производство Турция.Честно говоря сил больше нет Спать не возможно. И не знаю поможет или не, там написано втирать в голову 3 минуты повторять 3 раза. А поможет или нет? Потомучто в наших Аптеках нихрена нет.
Да и ещё! можно уксус не рекомендовать, ребенок мленький кожа головы нежная сжечь нехрен делать, да и голву моем с криком. Так что если можно что-то щядяшее.
никс очень хорошо помогает;)
Советую Пара Плюс, продается в любой аптеке. У меня сын однажды в песочнице подхватил вшей. Вылечили именно этим средством)
Сообщение было удалено
Ну незнаю, я пробовала уксусом.И разбавляла с водой и неразбавляла вообще не помогло.Пара Плюс тоже не помогает.Моя доченька хоть раз в год но принесёт их из садика,что делать незнаю сил уж нет!
От вшей умирают если распустить.У нас в селе был случай со мертельным исходом. Вши у этой женщины до того развелись что дошли до черепа и она умерла!!! так что держитесь!!!
Сегодня попробовала препарат "Хигия". Препарат в виде шампуни,желтоватого цвета, с запахом абрикоса. Натёрла корни волос(предварительно смоченные горячей водой),обмотала пелёнкой и туго завязала.Так сидела минут 30,позже всё тщательно смыла и результат хоть какой-то есть! в ванне заметила мёртвых вшей,штук 10! также к препарату прилагается гребешёк. Высушив голову горячим воздухом,я начала вычёсывать от корней и по кончиков волос, каждую прядку! Пока только так...голова скажу вам,стала чесаться в раз 5 меньше...вечером попробую раствор воды и уксуса(но страшно как-то,начитаешься тут всяких отзывов!).Подскажите: стоит ли?
Ещё узнала ,что вши появляются из-за множества переживаний,напряжения и стрессов,была в ужасе!!!!Почитав сколько человек страдает этим заболеванием приходишь не в меньшее удивление!Всем скорейшего выздоравления от этим паразитов,лечимся,лечимся,лечимся!)всё у нас получится!я потом отпишу сюда,получилось ли у меня вывести их и в какой срок..
Я решила проблему так: сделала химку ( моей13 лет). Тиогликоевая кислота всех вшей унитожила и повторного заражения не произошло. Если дети маленькие, можно просто обработать кожу Локоном (препарат для хим. завивки) и подержать 30мин. Результат 100%
мы подцепили эту гадость в поезде, у дочки оч.длинные и густые волосы вывели так: прогладили волосы утюжком (для волос), помыли гор.водой (настолько горячей насколько терпения хватит), высушили феном. дохлые личинки остались, но со временем смылись, вычесывать их архи сложно. Все шампуни, спреи, спец.расчески использовали до этого - толку не было.
еще в шампуть капнуть можно масло чайного дерева для дальнейшего использования.
Здравствуйте! Хочу дать совет всем, кто неожиданно столкнулся с проблемой педикулеза, нам очень помогло масло
чайного дерева,( arbol de te) избавляет от вшей на 100% . Способ применения - втереть несколько капель масла в кожу головы, на 30 минут, смыть шампунем с добавлением 5-6 капель масла чайного дерева- на 200- 300 мл шампуня, пользоваться шампунем до полного исчезновения вшей, а потом можно раз в неделю им мыться для профилактики.
Здраствуйте всем!!!
Мне 14 лет!
Заразилась вшами я в школе....
я былаа в шокее...
Ну мы купили шампунь от вшей и гнид Анти-Бит(ну он не помог)
потом папа купил гребень железный(но не антив)
но я им оч много вычёсывала!!!!!
потом..я решила попробвать керосин
он не помогает!(я держала его 3 часа)
всеровно вычёсывала потом вшей!
я каждый день вычёсываюю,но сейчас не одной не вычесала!
я канеш рада..ну думаю они ещё появятся....хоть бы..нет
и сейчас я тут прочитала...
праавда уксус помогает?
хочу завтра его попобовать(для профилактики)
чтобы с этими паразитами распощаться наконец*..
Буду ждать ответа..
Я в шоке у своего ребенка обнаружила вши гниды.засыпана целая голова.Пара плюс убил вшей а гниды так и остались.пришлось брить наголо.хорошо что мальчик,а с девченкой наверное с ума бы сошла.Подскажите какое нибудь средство?
Сообщение было удалено
Я вот тоже заразилась вшами, даже знаю от кого. К нам в гости приезжала двоюродная сестра с двумя детьми сами они из глухой деревни. Младшая пятилетняя дочь почти лысая а у старшей я обнаружила кучу гнид вот только сказать об этом сестре я постеснялась. Сегодня утром они уехали и после них у меня обнаружилась большая вша а ведь я на 39 неделе беременности. Подскажите пожалуйста можно ли мне использовать уксус для дезинфекции?
лучший способ для вас в 489 сообщении и вычесывание гнид
у меня вши помогите плиз
вымыла голову собачьим противоблошиным шампунем, вычесала, прополоскала в уксусе намазала маслом чайного дерева и вымыла шампунем с добавлением этого же масла. Буду аплодировать стоя если после этого кто-нибудь выживет.
В аптеке есть Анти-Бит.Он поможет избавляться от вшей.
Помогите пожайлуста!!! Это просто ужасно! Дочка подцепила вшей со школы и вот уже 2 месяца не можем избавиться от этих тварей! Весь интернет облазила не помогает абсолютно ничего! Уже решились на крайний метод, на даче намазали волосы керосином, но не помогло. Каждый день чешим голову гребнем и уксусом пробовали, что делать??? Это просто напасть какая-та!
а можно яблочный уксус???
Сообщение было удалено
Да. Один к одному с водой
ПОПРОБУЙ ЧЕРИМИЧНОЙ ВОДОЙ
А пойдет уксусная кислота пищевая 70%?скажите,пожалуйста!
здравствуйте!) сейчас у меня гниды, вычесали надеюсь, всех вошек, но голова так чешется и такое ощущение буд то кто то ползает, вошек стопроцентов нету, мама с бабушкой полностью тщательно в течении трех дней по нескольку раз на лень осматрихвают ее и убирают гниды, дело в том, что я живу в маленьком городе а сейчас по нашему городу эпидемия, и все средства раскупают, мы не успеваем, остаются только шампуни, а они никакого черта не помогают, можно ли что приготовить в домашних условиях(кроме уксуса и шампуня от педикулеза) пожалуйста помогите, вся голова в дохлых гнидах и вычесывать и гребешком, и ногтями, очень тяжело! Помогите) с ув. Настя)
В один, далеко не прекрасный день, я обнаружила, что у меня вши. До этого у меня месяца два чесалась голова, но я даже подумать не могла о том, что у меня педикулез. Я сетовала на аллергию, на кожные заболевания. Но однажды все прояснилось. У меня был шок. Я мою голову почти что каждый день, тщательно ухаживаю за кожей головы. и вдруг - такое! я перепробовала все средства: чемеричная вода, дихлофос, специальный шампунь "Педилин". мне постоянно вычесывали гнид, но без толку. Я лечилась от вшей ПОЛГОДА. за это время я потеряла всякую надежду избавиться от них. позже обнаружилось, что и у моей лучшей подруги тоже вши. мы не знали, кто кого заразил, да это было и неважно. Тогда нам посоветовали купить аэрозоль "ПараПлюс". через пару дней мы обе обнаружили, что вшей нет как нет, и все гниды умерли. Это был счастливейший день в нашей жизни! :)) Позже осталось только вычесать гнид. Поэтому я рекомендую сразу использовать "ПараПлюс". И удачи вам! :)
Скажите а они точно не живут на одежде на постельном белье? я на всякий случай проглаживаю утюгом одежду,
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а они точно не живут на одежде, постельном белье?
Сообщение было удалено
у меня у сомой вшы и я избавилась от вшей но у меня остались гниды мне мама купила ликарства как они называюца я не знаю но у меня есть савет ты сваево ребёначка одай камунибуть но лижбе у него их небыло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Киросин тоже помогает)
кристя. иди русский учи
Здраствуйте.Я Маша.Мне 10 лет.У меня были корки,но потом выличили.Через несколько месяцев опять появились и через 2 недели Я всё сильнее и сильнее чесала голову(даже когда то до крови).Вот 1 раз сижу вечером за компьютером и почесала чёлку,вижу вши(я сначала не знала кто это был).На следущий день мама смотрела у меня корочки(она думала что у меня они есть) и вшей не заметила(у меня волосы коштаного - рыжого цвета,то есть природное мелирование),НО ПОТОМ КОГДА Я НАЧЕЛА ЗАВТРАКАТЬ МАМА УВИДЕЛА ЧТО КТО ТО ПО МОИМ ВОЛОСАМ ПОЛЗЁТ.....МАМА СМОТРИТ ГОЛОВУ И ГОВОРИТ-МАША,У ТЕБЯ ВШИ!!!!ЗВОНИЛИ К ВРАЧУ,СКАЗАЛ КАКОЕТО ЛЕКАРСТВО.......вот я сейчас сижу и смотрю что можно сделать.ПОЖАЛУЙСТА ПОМАГИТЕ!!!!!
Девченки, а меня что то а точнее моих не взял паранит, так обидно, тоже вымывалась выдраивалась им, а они исчезли только на время и всё, слушай обидно.. А? Я то думала занычкарить сою живность от родителей, а не вышло (я из лагеря вшей привезла). Благо что мама не стала ругать, а где то Антив гребешок раздобыла и занялась мной, ну вывели.. слава богу.