Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Сообщение было удалено
Согласна, Д95 хорошо справился с педикулёзом у моих детей, буквально за пару процедур, при том, что его стоимость копеечная. Следуя инструкции все сделала- нанесла, подождала, вычесывала. Средство не имеет неприятного запаха и дети не испытывали никакого дискомфорта. А уже после первой процедуры был виден хороший результат, вторую процедуры делала просто для профилактики.
Не знаете как вывести вшей?
У меня есть совет. Чтобы избавиться от вшей нужно мыть волосы каждую два дня и ваши вши исчезнут. Мой папа всегда говорил если буду мыть волосы каждую два дня, то они исчезнут. Мой папа был прав. УДАЧИ!
От вшей я брала шампунь педикулен ультра который марки, помог с первого раза и без вреда для волос.
жесть просто в 21 веке эта дрянь ещё водится( тоже выводила педикуленом, хорошо хоть средства сей час нормальные, не ядовитые
Сообщение было удалено
Прикинь, а еще и клопы в 21 веке есть!)) Вот незадача, надо же.
Не думала, что сейчас, у кого-то могут возникнуть проблемы с выведением вшей, когда аптеки просто завалены разными препаратами от вшей. Я покупала Д95, совсем недорогое, но очень хорошее средство от вшей. Нам даже хватило одной обработки, чтобы избавиться от вшей и гнид. Главное потом хорошенько прочесать волосы, и выбрать все до одной гниды.
Сообщение было удалено
а без обработки не пробовали? читала, что вроде вычесать можно?
Сообщение было удалено
можно, но у меня волос много и это очень утомительно было бы, проще обработать. Если не хотите обрабатывать, то купите гребень специальный у педикулен и им вычёсывать
Сообщение было удалено
Как можно очистить длинные волосы, не резав их? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А
из народного только мало лаванды знаю, вроде отпугивает вшей, а вот выводить понравилось шампунем Педикулен
Д-95 очень хорошее средство, подходит для маленьких деток с трех лет, не травмирует волосы и стоит не дорого. Удобно что в упаковке есть гребень. У меня двое деток один в саду, один в школе - Д-95 всегда есть в доме, чтоб потом не бегать по аптекам. Пригодилось два раза в прошлом году. Пока тьфу-тьфу головы у деток чистые.
Ахахаах а я чет решил посмотреть видео про вшей и после просмотра у меня голова зачесалась)))
Мне тоже очень понравилось средство от вшей Д-95. На мой взгляд, самое эффективное и самое щадящее средство. Не имеет сильного запаха, и с одной обработки вытравливает всех насекомых и их лечинки. За такую цену, просто супер средство.
Сообщение было удалено
Можете посоветовать пожалуйста такие.
Помогите пожалуйста!!! Я сегодня узнала что у меня вши и гниды! Мама не знает и я не могу рассказать боюсь она говорила что сел у меня появятся вши меня на лысо подаст что мне делать??? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ГДе ваше смс?
Надежда, не могу найти вообще смс, сколько по времени держать воду с уксусом и с как часто в течении 3 х дней делать процедуру? Спасибо
ООО Аллах я избавилась от этих вши сделая волосы выпрямления плейкой
Сообщение было удалено
Они избавляют только от вашей!, Гниды нужно вычесть или убирать вручную , для лучшего результата вычесывания можно намазать волосы растительным маслом .Так же есть и народные методы - раствор уксуса 1к 2 ,дихлофос , краска для волос .Нужно обязательно одевать пакет ребенку ! И это средство их не убивает ,вши падают в обморок .После этого сразу вычесываете .Можно намазать майонез на ночь .Больше вероятности. .
Сообщение было удалено
Постель и одежду кипятить ,а как быть с ковром я незнаю
Вши и гниды, много слыхала и никогда не сталкивалась, пока ребенок не пошел в сад..а принес он через недельку -полную голову. Тогда то мне подруга и посоветовала Д-95. Хватило одного саше, что бы забыть про эти неприятности.
Так же отдаю свой голос за Д95, очень эффективный и недорогой препарат. Пользовалась сама, а так же рекомендовала его знакомым мамочкам. Все остались очень довольны результатами, после его применения.
Пишу, когда уже избавились. Значит средства с аптек это фигня (пробовали хигию, парасидос, чемеричную воду...), результат схож, совершенно не действуют на гниды и на вшей не всегда. Своими глазами на следующий день после обработки видела живых маленьких, а иногда даже взрослых вшей. Кроме порчи волос особого действия не увидела. В хигии был гребешок, который немного вычесывал, но как потом показал опыт именно немного. Наше спасение это гребешок, Nit free terminator. Сначала не могла понять, чего его все так хвалят. Но когда увидела, что он вычесывает не только вшей, а и гниды я поняла. В нашем случае, купили за 280 грн сразу же всей семьёй тщательно вычесались (нашли и кучу гнид и вшей штук 20), на след день я нашла ещё одну вошь у дочери и потом больше ничего не находили в течении недели. Сейчас, как только голова чешется вычесываемся ним, но пока ничего не находим. Советую всем не тратиться на сомнительные средства с аптеки и сразу брать гребешок. Спасибо всем за советы и желаю больше не сталкиваться с вшами.
Можно вывести вши у ребенка которому 10 лет
Сообщение было удалено
Спасибо, попробуем. Тоже всю аптеку скупили, и на нулевом этапе.
Сообщение было удалено
Надежда, повторите пожалуйста метод избавления от вашей! Я найти не могу ваше наставление
Сообщение было удалено
Надя здравствуйте а как прочитать ваше сообщение?
Сообщение было удалено
Купила уксус, сделала по вашим рекомендациям. В итоге ожог, голова болит, кожа головы красная и зудит. Посмотрела на %, оказалось уксус 70%. Поясните пожалуйста, сколько процентный уксус нужно разводить?
Сообщение было удалено
Вы что совсем????? Уксус 9%
Постельное, полотенца, головные уборы, одежду, мягкие игрушки постирайте на высоких температурах и потом прогладьте с двух сторон. А средство используйте педикулен ультра, нам помог с одной обработки, но я потом и повторную обработку через 7 дней провела, как в инструкции и написано.
Памагите как избавитца от вшей? За...ли ани уже месяца 2 немагу их вывести с..а.!
Полностью согласна, для детей с трех лет самым лучшим и главное безопасным средством, является Д-95. И бросьте придумывать там что-то с народными методами или дорогими средствами. Д-95 уже знаю давно, помню у своих сорванцов вшей им еще выводила, так они уже в старших классах. Это отличное недорогое и эффективное средство, всем рекомендую.
Сообщение было удалено
как прочитать сообщение, я не пойму(((
Спрегаль хорошо помогает от вшей и от чесотки, тк вши могут откладывать яйца в микротрещинах кожи. А спрегаль и там их убивает.
Еще способ: камыорное масло
Еще способ: водкой ( пакет и шарф на пару часов)
Сообщение было удалено
Мыло дегтярное и деготь березовый.
Сообщение было удалено
А как понять средство нармальное просто мы купили бользам о вшей и 3раза мыли не помогает
Заразилась вшами, волосы очень кудрявые. Регулярно мыла и вообще ухаживала на 10/10. Сестра младшая (10 лет) привела откуда эту *** и теперь и мама и я и она и + БРАТ (3 ГОДА) НАШЛА У НЕГО ГНИДЫ!! ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ!!! хорошо, что у папы нету... Уже более 2 месяцев мучаемся. Сначала пара плюс *** эффект, потом дегтярным мылом пробовала только посушились волосы, потом каким то самым дорогим средством в аптеке (300 грн) пенка, которую надо 8 часов держать ***, покупали ту фигню тип очень крутую с КРУТЫМ ГРЕБЕШКОМ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГ. Ещё что то пробовали, уксус. УШЛО НА ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВШИ БОЛЕЕ 1К. Кокосовое масло пробовала! 0 эффекту.
Попробовала ещё раз пара плюсом (в детстве был другой пара плюс и помогал + от него ещё голова жгла) но этот *** НЕ ПОМОГ. Только что нашла в себе вшу!!!!
Сранные аптекари! Только чтобы деньги выбить!! Поможет?? Да они ещё больше разрослись!!!! Надежда, ваш способ тупой!
Буду пробовать для животных ЛУГОВОЙ читала, что очень хороший! Напишу результат.
Жесть, для животных лучше чем для животных... Дожились. ПЛАНЕТА ОСТАНОВИСЬ—Я СОЙДУ!
Привет всем! Подскажите пожалуйста, чем лечить педикулез у ребенка? Девочка 5 лет, густые волосы. Сами понимаете, керосином мазать ребенка не сильно хочется, да и брить- не вариант
Сообщение было удалено
Не тот возраст, в котором нужно бояться бритья налысо. Дома посидит или в косыночке походит, ничего страшного
Сообщение было удалено
Знаете, если вы своего ребенка не любите, то можно хоть налысо, хоть керосином. Но для нормальных людей такие способы- не вариант. Тем более, что уже давным-давно создали шампуни, которые намного эффективнее ваших колхозных методов лечения. Тот же самый паранит. У них для девочек с густыми волосами есть паранит сенситив, племяшку им лечили- все ок)
Сообщение было удалено
А расскажите подробнее про паранит. Просто я видела его в аптеке, но никак не могла решить, брать его или нет
Сообщение было удалено
Паранит сенситив- это средство, созданное для густых волос. Помогает буквально за одно применение. Главное, по инструкции все делайте и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Конечно, местами, бритье налысо- это перебор, но моего брата так лечили. Хотя у него потом все равно вши завелись…
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Буду брать паранит, а вот брить ребенка я точно не стану, ведь это девочка, а не зэк какой-то
Зачем брить или керосином пользоваться, на дворе 21 век!! В аптеке есть средство Д-95, фирмы Твинс Тэк. В упаковке 3 саше с препаратом и гребень . Для коротких волос достаточно одного саше, что бы избавиться от вшей и гнид. Нанести средство, подождать и вычесать вот и все.
Правильно 21 век. В аптеках средств, масел, шампуней, и спреев от вшей на любой кошелек, даже службы есть на дом выводят вшей. Мне помогает средство педикулицидное Д*95 от вшей. Ребенок его хорошо переносит, вши погибают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для ребенка эмульсию Д-95 брала. Безопасная для деток - с трех лет можно, эффективная (за один раз всех вшей вывела), ну и недорогая. В комплекте есть удобный гребень для вычесывания. Еще в запасе один пакетик остался - в упаковке всего три.
Заразилась вшами, волосы очень кудрявые. Регулярно мыла и вообще ухаживала на 10/10. Сестра младшая (10 лет) привела откуда эту *** и теперь и мама и я и она и + БРАТ (3 ГОДА) НАШЛА У НЕГО ГНИДЫ!! ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ!!! хорошо, что у папы нету... Уже более 2 месяцев мучаемся. Сначала пара плюс *** эффект, потом дегтярным мылом пробовала только посушились волосы, потом каким то самым дорогим средством в аптеке (300 грн) пенка, которую надо 8 часов держать ***, покупали ту фигню тип очень крутую с КРУТЫМ ГРЕБЕШКОМ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГ. Ещё что то пробовали, уксус. УШЛО НА ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ ВШИ БОЛЕЕ 1К. Кокосовое масло пробовала! 0 эффекту.
Попробовала ещё раз пара плюсом (в детстве был другой пара плюс и помогал + от него ещё голова жгла) но этот *** НЕ ПОМОГ. Только что нашла в себе вшу!!!!
Сранные аптекари! Только чтобы деньги выбить!! Поможет?? Да они ещё больше разрослись!!!! Надежда, ваш способ тупой!
Буду пробовать для животных ЛУГОВОЙ читала, что очень хороший! Напишу результат.
Жесть, для животных лучше чем для животных... Дожились. ПЛАНЕТА ОСТАНОВИСЬ—Я СОЙДУ!
Мишель,расскажите как все-таки избавились от вашей?Дочка,густой,кудрявый,длинный волос,уже 2 месяца мучаемся
Мишель,расскажите как все-таки избавились от вашей?Дочка,густой,кудрявый,длинный волос,уже 2 месяца мучаемся
Не обязательно покупать средства для животных, тем более для обработки головы ребенку. Купите в аптеке недорогое противопедикулезное средство Д 95 , я покупала для обработки головы ребенку. У нас очень густые и длинные волосы. Один раз обработала и вытравила и вшей, и гнид. Не содержит ядов, действует на основе силикона.
Не обязательно покупать средства для животных, тем более для обработки головы ребенку. Купите в аптеке недорогое противопедикулезное средство Д 95 , я покупала для обработки головы ребенку. У нас очень густые и длинные волосы. Один раз обработала и вытравила и вшей, и гнид. Не содержит ядов, действует на основе силикона.
Светлана, спасибо за отзыв! Увидела, в этой теме несколько раз упоминают Д-95. А мы второй месяц от вшей не можем избавиться... Как в школу пошли, так периодически приносит ребенок. Уже на карантин на неделю закрыли, эпидемия прям какая-то. А купила Д-95 и с первого раза вывели. Повторила через неделю, как и рекомендует производитель. Кожу головы не сжигает, ребенок абсолютно нормально перенес процедуру. Средство безопасное!