Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от вшей?

Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …

Гуля
1 289 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Айсулу
Nadiya

Да, вши могут появляться при проблемах печени, ну и конечно при этом обязательно надо их выводить. Посмотрите мое сообщение на этом сайте за ╧ 2 и многим поможет, я дажне уверена что всем поможет не только многим. Потому что все кто выводил моим способом, все освобождалися от вшей за 1-3 дня. С уважением Надежда.

Здравствуйте, поста под номером 2, где подробное описание как и что делать нет. Идет пост #1 И сразу #3. Пожалуйста повторите ваш пост!!

Гость
Директор школы

Читайте все сообщения от Nadiya и будете здоровы. Мы ее методом вывели всех вшей ( наших любимых животных). Мы применили в школе ее метод и вся школа вывела вшей. Вот так. Спасибо этой Надежде от всех нас. Правда у нас школа небольшая, но все равно ИХ МОЖНО ВЫВЕСТИ, не верьте тем кто пишет об этом способе отрицательное. Выводите не бойтесь. Это проверено на многих из нас.

Надежда спасибо вам. Директор школы.

Здравствуйте , будьте добры подскажите пожалуйста каким способом вы вывели вашей? К сожалению я не могу просмотреть совет под номером 2 от Надежды. А очень нужно у нас вши ...

Гость
Гуля

Надежда спасибо большое за ответы, а как сделать так чтобы дома не осталось личинок и я или муж и дочка не заразились бы ими

Здравствуйте Гуля , подскажите как же вам всё-таки удалось избавиться от вшей и *** ? Напишите нам этот рецепт , т.к 2 ответ не отображается на сайте

Анна

После того, как купила в аптеке средство от вшей Д95, вообще больше ничего не ищу. Недорогое, гиппоаллергенное и эфективное средство от вшей. Одной обработки хватило, чтобы вытравить и вшей и гнид. После обработки головы, все гниды без труда вычесала при помощи гребешка, который кстати идет в наборе.

Гость
Nadiya

Катерина. С длинных волос очень хорошо выводить вшей и гнид с применением уксуса, потом наматывать нитку на гребешок в несколько слоев и вычесывать их. ТОЛЬКО берегите глаза и вы избавитесь от гнид за 1-3 дня.С уважением Надежда.[/quote]

Скажите а как наматать нитку в несколько слоев?

Гость
Nadiya

Катерина. С длинных волос очень хорошо выводить вшей и гнид с применением уксуса, потом наматывать нитку на гребешок в несколько слоев и вычесывать их. ТОЛЬКО берегите глаза и вы избавитесь от гнид за 1-3 дня.С уважением Надежда.[/quote]

Здравствуйте,это между каждым зубчика и зубчиками несколько раз мотать?

Гость

Мне понравилось в применении средство Д95 Твинс Тэк. Я им выводила вшей сынишке. Был у него головной педикулез. Средство на силиконе вши и гниды задыхаются.

Мария

Мне помогло вывести вшей Твинс Тэк Д95. Оно не токсичное. Хорошо ложится на волосы и не растекается. Вши и гниды задыхаются.

Анна Попова
Nadiya

НАДЕЖДА!!! МЕНЯ ЗОВУТ АННА, МНЕ 26. У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ПРОБЛЕМА, ДОЧКА (3 ГОДА) ИЗ САДИКА ПРИНЕСЛА НА ГОЛОВЕ ВШЕЙ. Я БЫЛА В УЖАСЕ, ВЕДЬ ВОЛОСЫ ДО ПОЯСА И ГУСТЫЕ,ДА САДИК ВРОДЕ БЛАГОПОЛУЧНЫЙ, И КАК ГОВОРЯТ ВОСПИТАТЕЛИ, ЧТО МЫ ОДНИ ПОДЦЕПИЛИ ГДЕ-ТО. МЫ В АПТЕКЕ СКУПИЛИ УДАРНУЮ ДОЗУ ВСЕХ СРЕДСТВ БОРЬБЫ С ЖИВОТНЫМИ, И ШАМПУНИ, И ЧЕМЕРИЧНУЮ ВОДУ И ВСЁ ЭТО БЕСТОЛКУ БЫЛО. И ТОГДА Я СТАЛА ШТУРМОВАТЬ ВСЕ САЙТЫ ПО БОРЬБЕ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, И СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА ВАШЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ. Я ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ И РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ, И САМА УДИВИЛАСЬ КАК БЫСТРО МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ. Я ВСЕХ ЗАРАЗ ВЫВЕЛА ЗА 2 ДНЯ, И СЕБЕ И ДОЧЕРИ, И СЕЙЧАС ТЬФУ-ТЬФУ ГОЛОВА ЧИСТАЯ.И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРОВОЖУ ПРОФИЛАКТИКУ. ОПОЛАСКИВАЮ ГОЛОВУ, ВОЛОСЫ ГЛАДКИЕ И ШЕЛКОВИСТЫЕ,ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ. БЛАГОДАРЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ВЫ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАК ВЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!![/quote]

Девочки я опять с вами , были заняты с ремонтом да и ездили в отпуск , да и вообще было лето как и у всех вас. И Я ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА. СМОТРИТЕ , ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.

Спамибо Аннушка вам за теплые слова благодарности , но эти теплые слова относятся только к вам, потому что это вы трудились и постарались вывести их. Вы тоже заслужили теплые слова, потому что если правильно сделаешь, то все получается.

Просто у многих наверное нехватает терпения , потому что устали, но этот метод и самый безопасный, и самый простой и самый дешевый, правда. И ничего страшного, просто надо осторожно делать, чтобы уксус не попал в глаза, будет сильно щипать. Вам тоже всего самого наилучшего. Надежда

Девочки я опять с вами , были заняты с ремонтом да и ездили в отпуск , да и вообще было лето как и у всех вас. И Я ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА. СМОТРИТЕ , ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.
Спамибо Аннушка вам за теплые слова благодарности , но эти теплые слова относятся только к вам, потому что это вы трудились и постарались вывести их. Вы тоже заслужили теплые слова, потому что если правильно сделаешь, то все получается.
Просто у многих наверное нехватает терпения , потому что устали, но этот метод и самый безопасный, и самый простой и самый дешевый, правда. И ничего страшного, просто надо осторожно делать, чтобы уксус не попал в глаза, будет сильно щипать. Вам тоже всего самого наилучшего. Надежда Добрый день, напишите пожалуйста ещё раз Ваши рекомендации по избавлению от вшей не удается найти Ваши ответы, в переписке вроде все перечитала не могу найти. Спасибо

Наташа

Мне помогло вывести вшей дочери средство педикулицидное Д-95 твинс тэк. Его стоит распределить по всей длине волос с помощью гребня, входящего в комплект, и оставить на 45 минут. Длинные и особо густые волосы следует обрабатывать по прядям. Потом прочесать гребнем для удаления погибших вшей и гнид. Вымыть волосы теплой водой с применением мыла или шампуня. Все ни вшей ни гнид.

Таня

Мне было выбрать препарат когда ребенок со школы принес, в аптеках средств масса, а что лучше не знала. Списалась с мамочками , кто с такой проблемой сталкивались и уже знают что помогает , а что нет. Посоветовали Средство Д-95, вшей вывела за один раз.Для деток не токсично и не несет вреда.

Ксения

Вши и гниды, много слышала но никогда не сталкивалась, до тех пор пока ребенок не пошел в сад. И принес он их уже через недельку -полную голову. Тогда то мне подруга и посоветовала педикулицидное средство Твинс Тэк Д-95. Хватило одного пакетика, чтобы вывести и вшей и яйца.

Гость

если волосы густые, то отлично подойдет паранит сенситив, средство проверенное и легко наносится. Опять же, его 8 часов на голове носите и потом промываете. Все, никаких вшей не будет. К тому же, он гнид сушит и душит (двойного действия они не переживают)

Светлана

В аптеке продается средство Д-95 -911, оно не токсичное. Но волосы если очень длинный берите две упаковки, чтоб наверняка хватило. Оно содержит диметикон, вши и гниды погибают он задыхаются.

Гость
Nadiya

Дарья, здравствуйт.

Посмотрите мое сообщение за ╧ 2 на этом сайте, прочитайте его внимательно и очень скоро у вы избавитесь от вшей, сделайте что я там написала и вы не пожалеете об этом. Проверено уже много раз многими людьми. С уважением Надежда.

Надежда,я не как не могу найти где вы хорошо описывали как надо избавляться,помогите пожалуйста

Гость
Nadiya

Гуля сделайте что я вам написала и немучайте ребенка разными аэрозолями, ведь уксус + вода это естественно только смотрите что бы в глаза не попало, а так же сделайте тоже самое себе. С уважением Надежда.

Помогите пожалуйста

Гость
Nadiya

Да Катерина эти вши могуи передаться и папе и брату. Вам совершенно ненужно бриться их очень легко вывести иак как я написала на этом форуме под номером 2 и немного дальше читайте пожалуйста все об этом или я сейчас попробую вам переслать эту информацию поближе сюда к вам. Надежда.

Надежда помогите пожалуйста

Анна

Внук со школы принес в ноябре 2 класс. Одноклассник принес, у его младшего брата они оказались, мама не увидела сразу, уже когда старший зачесался обнаружила вшей. А он тем временем пол класса заразил ими. Выводила вшей по ее совету средством Д95 твинс тэк. Быстро и эффективно уничтожило вшей и яйца.

Маша

От вшей помогло средство Твинс Тэк Д-95. У дочери вши летом были. Она легко перенесла всю процедуру - эмульсия без неприятного запаха, не растекается и хорошо потом смывается. В комплекте есть гребешок для вычесывания мертвых вшей. И средство не токсичное.

Лариса
Оксана

Светлана, спасибо за отзыв! Увидела, в этой теме несколько раз упоминают Д-95. А мы второй месяц от вшей не можем избавиться... Как в школу пошли, так периодически приносит ребенок. Уже на карантин на неделю закрыли, эпидемия прям какая-то. А купила Д-95 и с первого раза вывели. Повторила через неделю, как и рекомендует производитель. Кожу головы не сжигает, ребенок абсолютно нормально перенес процедуру. Средство безопасное!

Отличное средство Д95 серии 911. Я им пользовалась в прошлом году. Сын вшей осенью принес. Эффективно уничтожает педикулез

Аня
Светлана

В аптеке продается средство Д-95 -911, оно не токсичное. Но волосы если очень длинный берите две упаковки, чтоб наверняка хватило. Оно содержит диметикон, вши и гниды погибают он задыхаются.

Сейчас кругом про вши только и говорят. мне кажется сейчас гораздо больше стало вшей кругом, чем раньше. Единственное средство которое помогло вывести вшей сыну Д95 Твинс Тэк. Быстро и эффективно уничтожает и вшей и гнид.

Гость

Можно избавиться от вшей раз и навсегда! Ничего не надо...! Есть самый простой метод. Я узнала это не случайно! А упорным трудом. Пользовалась на практике.. причем ребенку! С первого раза раз и навсегда ибавились...! Только этот совет не бесплатно. Пишите на ватсап номер 87002303625 и скиньте на каспий голд 1000 тенге, без проблем, секрет будет раскрыт! Я ученная женщина. Нашла слабую точку паразитов! Прежде чем начать воину, надо изучать врага...! Не бойтесь насчеть денег. Я Богобоязненная женщина! Боюсь Аллаһа! Очень сильно!

Гость
םלטא'ק

Спасибо, попробуем. Тоже всю аптеку скупили, и на нулевом этапе.

Пишите мне на ватсап 87002303625

Алла

Нам хорошо и быстро помог избавиться от вшей Д-95. Это препарат механического воздействия. Не содержит яд в составе. Действует за счет силикона, который обволакивает каждую волосинку и перекрывает доступ кислорода вшам и гнидам, и они погибают. Средство гиппоалергенное и подходит даже аллергикам.

Соня

У сына несколько раза были вши. И эти два раза я вывела вшей педикулицидным средством Твинс Тэк Д95. Оно не токсичное и вши задыхаются и яйца гнид погибают. Хорошо смывается и вычесывается.

Гость

Средство Д-95-911 помогло с 1 - го раза . Однозначно его советую советую. Оно такое нейтральное, нет неприятного запаха, прозрачное, маслянистая основа.

Гость

Могу порекомендовать очень хорошую фирму по вычёсыванию вшей и гнид за одно посещение. Приедет специалист и всё сделает за 2 часа. Её номер 89685004809, звоните, она реально Вам поможет.

Гость
Nadiya

Дарья, здравствуйт.

Посмотрите мое сообщение за ╧ 2 на этом сайте, прочитайте его внимательно и очень скоро у вы избавитесь от вшей, сделайте что я там написала и вы не пожалеете об этом. Проверено уже много раз многими людьми. С уважением Надежда.

Надежда, здравствуйте. Вошего сообщения #2 нет. Напишите ещё раз что нужно делать

Гостья

Бабушкины средства сейчас не актуальны в наш современный мир . Отвары, керосин дуст. Я не решилась все это использовать.В аптеке купила средство педикулицидное Д-95 и с первого раза полностью избавилась от вшей и гнид поселившихся в волосах.

Гость

Девочки чем не выводила, как не чесала эфекта ноль. Две дочки гнид море, вшей вычешу а через два дня новые, перепробовали всё что можно. Спасла только утюжком для волос!!! Гниды умирают полностью при температуре +55. За один раз выжгла аж волосы дымели. Кстати волосы в абсолютном порядке у детей

Гость
Nadiya

Уксусом вы волосы не пожгете потому что уксус надо разбавлять с водой, а потом они легко будут вычесываться с намотанной в несколько раз на гребешок ниткой, почитайте мои сообщения внимательно и не мучайтесь пожалуйста, это очень легкая процедура помогает при любой длине волос. С уважением к вам. Надежда.[/quote]

Не пойму как нитку намотать? Тогда расстояние шире станет между зубчиками ведь..

Гость
Викуся

капец, это не что... люди!!! с чего бы такая тупость, почему задаёте вопрос один и тот самый по 10 раз, неужели так трудно прочитать все сообщение не филоня???

и мне очень не понравилось сообщение какого то "гостя" в котором было сказано, что от грязи, голода и нищеты берутся вши...УЖ ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ТАК В 70% случаев!!!!!!

мне 15 лет, я умудрилась заразиться...(((

никогда немогла подумать что я, девочка из приличной багатой семьи(без грязи, голода и нищеты)столкнусь с этой проблемой(((да вощи появляються от неблагополучных, но заражаються вполне нормальные дети,вошики имеют свойства перелазить по волосам, и если где то рядом находились с таким челом - то всё!!! ......!!! считай ты заразился!!!

вот истребляли мы этих тварей вручную с мамой, она мне их выбирает почти каждый вечер(их вроде не так уж и много)...думаем завтра попробывать уксус, надеюсь поможет, так как я боюсь керасинчиком и всякой прочей дребеденью, а аптечным препаратам не доверяю!!! я ещё пару лет назад всем обьявила что я ни одним лекарством ни одной таблеткой с аптеки не воспользуюсь, не признаю и всё!!!хоть убей!!!не знаю чё...

я не жалею что ними заразилась, я люблю зверушек..гы...на мир и всё что в нём делаеться нужно смотреть немного оптимистичнее с позитивом, не отчаиваться, ведь нет проблем которые не решаються, и людей которые не помогут;)

вот например Надежда, спасибо что вы есть, я думаю этими сообщениями вы помогли многим людям, а не только тем кто здесь отписался)))))))))))

и знаете...наверное нужно гордиться тем что у вас есть такие зверушки...во первых вы не одиноки, во вторых у вас очень вкусная кровь, поскольку мохнатые друзья очень превередливы и у них изысканый вкус))))))))а в третьих вы заметьте такую вещь, раньше у вас постоянно не хватало лишнего времени, а тут хоп - и всё, на вошки чёта хватает времени;)))))

Так держать!Обожаю позитивных людей!

Гостья

Я избавляла ребенка от вшей с помощью педикулицидного средства Д-95 твинс тэк. Недорогое и быстро уничтожает волосяных паразитов. Смывается долговато но это не имеет такого значения когда средство работает

Гость
Nadiya

Да, вши могут появляться при проблемах печени, ну и конечно при этом обязательно надо их выводить. Посмотрите мое сообщение на этом сайте за ╧ 2 и многим поможет, я дажне уверена что всем поможет не только многим. Потому что все кто выводил моим способом, все освобождалися от вшей за 1-3 дня. С уважением Надежда.

Здравствуйте. Можно повторить ваш способ? Далеко листать.

Гостья

Отличное педикулицидное средство Твинс Тэк Д95. Реально работает и без запаха, гребень в комплекте очень хороший, густой, вычесывать мертвых вшей и гнид одно удовольствие

Гость
Кирина

знаете..на крайний случай всё же решились сделать уксусом.правда чуть не задохнулась.но ни смотря ни на что помогло..это..вы подольше просто держите..и делайте всё в точности по рецепту.и тогда точно поможет.

Рецепт напишите кто нибудь с уксусом???

Гостья

Зачем травить ребенка уксусом, и кожу головы сжечь можно. У меня подруга Педикулен ультра вшей детям вывела. Я вот отдаю предпочтение средство Д95.

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно повторить ваш способ? Далеко листать.

вши помогают при болезни печени, избавляют от желтухи но не появляются----ЧУШЬ

Гостья

Покупала в аптеке педикулицидное средство для ребенка Д95 Твинс Тэк , так как он волосы не портит, с трех лет можно использовать. Убивает вшей и гниду методом удушения. Волос не портит

Гостья
Виктория

самое эффективное средство педикулен ультра.

Эффективное средство от вшей и гнид. Не токсичное с трех лет, как раз такой возраст у сына. Вшей вывели быстро, все перестирала, перегладила. И повторно процедуру не проводила. Гребень идет в наборе такой густой им хорошо вычесывать.

Гость
юля

У дочери длинные волосы,она занимается гимнастикой. Стричь категорически нельзя. Из отпуска привезли этих друзей. Брызгали Параплюс, через 3 дня как будто ничего не делали, друзья остались. Купила Паранит, дорогая штука и не везде есть, он на растительной основе. Сделала все по инструкции, отличный гребешок металический там есть, хватило одного раза обработки. Друзья ушли. Советую.

нам не помог

Гость
аня

пожалуйста помогите у моего ребенка появились вши как избавится от ниx дайте совет что делать

не переживайте прочитайте овтеты сверху

Гостья

Выводила вшей у детей педикулицидным средством Д95. Не токсичное, эффективное. За одно применение удалось вывести и вшей и гнид

Гость
Галина

Абсолютно уксус не помог - подержали 20 минут, вымыли, высушили, а затем вычесали совершенно живых вшей, с гнидами тоже все в порядке - как были, так и остались живыми

Здравствуйте, гребешком нужно по мокрым волосам вычесывать, не сушите волосы!! У нас тоже так было, нам врач сказала что нужно на мокрые после всех процедур. И обязательно ниточку на гребешок!

Гостья

Недорогое и эффективное средство на диметиконе Д95 серии 911. Борется со вшами методом удушья. Не токсичное, не вредит волосам, не сушит кожу.

Гость
Гость

от грязи, голода и нищеты берутся вши...

Да вы что говорите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Айгуль

Здравствуйте, сегодня была у дермтолога и она мне сказал что у меня педикулез. На голове красные точки и они чешутся, споласкивала укусом, но никаких вшей и гнид не обнаружила. При педикулезе бывают красные точки, может у меня и не педикулез?

Педикулез это и есть вши. От их укусов и расчесывания остаются красные пятна

Гость

У внучки волосы ниже попы,принесла со школы вшей,что только не делали!!! Прочитала,что вша без кислорода задерживает дыхание на 8 часов,потом погибает.Намазала голову ей репейным маслом,плотно замотала пищевой пленкой и часов на 9-10!!! Через несколько дней повторить! И ВСЁ! Даже гниды все сдохли.Никаких дорогущих средств не нужно и без химии!.Вот сейчас опять возникла такая проблема и я прибегла к этому способу!,Может кому пригодится мой совет.Будьте здоровы!🙏

Гость
Кристина Мельник

Ну и в чем же его эффективность? то что вши на следующий день снова забегали по голове. Два раза им травили, получается два раза только деньги на ветер выкинули. А купили Д-95, все вши погибли и гниды тоже. Вот это реально эффективное средство!

Вообще нет эффекта. Та же история, стоит дорого, эффекта 0, на второй день живность активна.

Гость
Nadiya

Гуля сделайте что я вам написала и немучайте ребенка разными аэрозолями, ведь уксус + вода это естественно только смотрите что бы в глаза не попало, а так же сделайте тоже самое себе. С уважением Надежда.

Здравствуйте Надежда,не смогла найти ваше сообщение за номером 2.Не могли бы вы продублировать?

Следующая тема
Предыдущая тема