Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
50на50 это много
Уксус помогает
В домашних условиях, и всего за один день можно избавится от вшей и гнид! Это я точно знаю! У моего сына были вши, через два дня ему нужно было ехать в лагерь, естественно с живностью на голове ехать было нельзя, нужно было радикально за несколько дней избавится от напасти, стричь наголо сын категорически не хотел. Нужно было действовать очень оперативно, я в аптеку, купила там средство Д-95, принесла домой, сделала все как написано в инструкции. Я была очень удивленна, когда на следующий день в голове все было чисто.
Сообщение было удалено
Нюша а какие именно???
Сообщение было удалено
Катерина Я тоже очень долго мучилась больше чем полгода и всё никак не проходили в США пользовалась разными средствами и дорогими и дешевыми и даже покупала специальную расческу с частыми зубьями не помогало ничего Потом прочитала в комментариях одной женщины что она вывела вшей при помощи одеколона И о чудо это на самом деле помогло единственное средство из всех котором я Была удивлена Попробуйте может и вам оно поможет.
Сообщение было удалено
Простите Карина неправильно написал ваше имя потому что писал Google голосовой набор
Здравствуйте! Недавно отправила дочку (12 лет) в лагерь, а приехала стала замечать что она стала чесаться в голове. Я намазала касторовое масло и стала вычесывать волосы. Смотрю, батюшки, столько вшей и гнид прям перепугалась. Что делать помогите. Перепробовала все методы. А вычесывать долго. Вычесываю, вычесываю отправляю в школу опять полно вшей. Не знаю что делать помогите плис
Нам Спрей Педикулен ультра помог и потом тщательно специальным гребнем вычесывать мертвых гнид.
Избавляться в наше время по моему нет проблем, достаточно в аптеку сходить и купить шампунь специальный или лосьон, я вообще сразу набор брала с лупой и гребешком Педикулен ультра, что бы всё под рукой было.
племяшке пришлось мне обрабатывать голову и вычёсывать, обработали спреем Педикулен ультра, не сложно совсем, гораздо тяжелее всё это потом вычёсывать, потому гребень специальный и лупа нужны по любому.
Сестра покупала себе набор из серии педикулен ультра, там и само средство и все что бы нужно для того что бы вычесать хорошо вшей.
куплю живых вшей по 1000 р за штуку
есть такая услуга по лечению педикулеза, когда вызываешь специалиста домой. У меня так подруга делала, через службу Приезжала девушка, никакой химии не использовала. Все делала вручную, специальным вычесыванием. Работа заняла около 2 часов, еще и гарантию дают, если что повторно бесплатно. Гарантия не понадобилась. 8965-776-11-76
Педикулен реально помог, спасибо, девочки! Купила шампунь, помог с первого раза, ещё останется на всякий пожарный!
Кстати говоря, набор у педикулена очень крутой, всё, что необходимо в одном комплекте, так ещё и цена крайне демократичная оказалась
а я спрей брала этой фирмы. отлично справился
Брали в аптеке черемичную воду, дешево и сердито. Вши прямо сыпались в ванну, когда голову мыли. Потом в четыре руки выбирали из волос гниды, вот это еще то занятие, особенно когда волосы густые и до пояса.
Сообщение было удалено
спрей Педикулен? со скольки лет его можно? А то спрей, мне кажется, в расходе выгоднее)
Сообщение было удалено
спрей с пяти, я шампунем педикулен дочке выводила, тоже в расходе нормально, остался ещё.
Сообщение было удалено
... ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО- ТО НАПРАВИЛЬНО
Надежда, здравствуйте! Почему то ваше сообщение под номером 2 - удалено! Можно написать ещё раз всю по следовательность! Сколькоэчего и-как!?
потравить вшей это пол дела, по мне так гораздо сложнее потом всё вычёсывать, потому я специально брала ещё гребешок специальный в аптеке, бывает сразу наборы, так ещё дешевле.
Сообщение было удалено
я и не представляю как без них можно всё вычесать и проконтролировать.
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ Я НЮДА. Я РАБОТАЮ В ОТЕЛЕ ЧУРБОДРИЛО. ТАМ НАХВАТАЛАСЬ ВШЕЙ И ТЕПЕРЬ ЧУХАЮСЬ. ЧЕМ ПОМЫТЬСЯ ИЛИ ЕСЛИ СБРИТЬ АОЛОСЫ КОГДА ОНИ ВЫРАСТУТ?
Сообщение было удалено
самое эффективное средство педикулен ультра.
Столкнулись с вшами не так давно, в аптеке посоветовали купить набор педикулен ультра. Там шампунь, спрей, гребень и лупа. Очень удобно, а главное быстро и без вреда волосам.
случалась эта неприятность, брала в аптеке средство Педикулен, им и вывела быстро, для профилактики хорошо капельку масла лаванды или чайного дерева на затолок наносить
Есть классные и эффективные средства и подешевле педикулена, я в прошлом месяце выводила сыну педикулез с помощью недорого, но очень классного средства Д-95 на основе диметиконов. Цена 100 руб и за 1 применение от педикулеза ничего не осталось. Жидкость при нанесении на волосы блокирует подачу кислорода паразитам и они задыхаются, потом их нужно счесать с волос и на этом всё. Так что кто не готов переплачивать, советую Вам Д-95.
старый проверенный Педикулен, второй раз выручил.
Сообщение было удалено
для трёхлетнего малыша Педикулен подойдёт? Если да, то как сам процесс происходит?
Сообщение было удалено
шампунь с трёх лет как раз, сам процесс лучше на сайте у них посмотрите видео инструкция
Для ребенка трех лет я покупала противопедикулезное средство Д-95.Оно не токсично, не вызывает раздражения на коже ребена. Даже приятно пахнет апельсином. Вытравливает вшей и гнид механическим способом, находящийся в составе силикон, перекрывает кислород, обволакивая каждую волосинку, поэтому перед применением и во время нанесения, рекомендуется хорошо прочесывать волосы. Ну и результат не заставит себя ждать. Нам хватило одной обработки. Единственное, что не очень понравилось, это то, что сложно смывать с волос, но не считаю это недостатком. Главное это результат и безопасность.
брала набор Педикулен с гребешком для вычёсывания, рекомендую им обязательно обзавестись, так как проблемнее всего потом всё это вычёсывать
Доча принесла этих тварей с садика. Ни когда не сталкивалась с этим. Купила шампунь дипол, намазали на волосы, подержали 30 минут под пакетом, но толку нет, чтобы вшей смыть с волос, бальзамом несколько раз, они прям слетают, а вот с гнидами вообще сложно, я утюжком каждую прядь, на максимальной температуре, они прям лопаются и потом гребешком вычесывать. Такую процедуру будем повторять пока всех не выведем.
Добрый вечер. Пытаюсь найти ваш ответ #2 но не вижу. Можно ли повторить.
Сообщение было удалено
Ну и в чем же его эффективность? то что вши на следующий день снова забегали по голове. Два раза им травили, получается два раза только деньги на ветер выкинули. А купили Д-95, все вши погибли и гниды тоже. Вот это реально эффективное средство!
Сообщение было удалено
Кристина, а подскажите сколько оно стоит? а то не хотелось бы по аптекам лишний раз светится, сразу купить и вытравить.
Сообщение было удалено
К счастью средство Д-95 совсем не дорого стоит, в отличии от других. Сто рублей всего, а еще чуть не забыла сказать что оно не токсичное совсем и не вредит волосам.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. В первую очередь обращу свое внимание на средство д-95.
В аптеке продается хороший шампунь Педикулен выводит очень быстро за сутки точно вши исчезнут
Купи в аптеке шампунь "педекулен"промой им голову только хорошо и постирай вещи все
Шампунь есть называется "Педикулен"продается в аптеках помог вывести за ночь
Попробуйте плойкой(утюжком для волос)только без термозачиты
в аптеке зять педикулицидное средство для обработки, главное смотрите что бы без ядовитых веществ и инсектицидов.
Сообщение было удалено
разве может быть без ядовитых веществ средство от вшей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
конечно)) это стереотипы) например анисовое масло хорошо помогает, а Педикулен ультра на анисовом масле не содержат ядовитых веществ и инсектицидов
Ниасилила всю ветку, но некоторые товарищи пишут, видимо, не подумав, очень опасные вещи. Я понимаю, тема богатая для всяких поклонников малахова. Если из ваших народных средств что-то и сработает, так вместе со вшами вы себе убьете волосы и кожу, а в худшем случае еще и надышитесь какими-нибудь парами керосина. Взрослые вши выводятся просто - хорошим шампунем или электронным гребнем, все остальное нужно вычесывать до победного конца. Почитайте про жизненный цикл вшей, личинки могут вылупляться еще дней десять. Значит столько и надо вычесывать, если хоть одну оставите, все пойдет по новой.
Сколько дозы уксуса и воды?
Сообщение было удалено