Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Сообщение было удалено
В детстве у меня были вши .Не помню чем мне их выводили,но точно помню что с этой проблемой мы справились легко. Поэтому когда мой девяти летний сын "принёс " домой вшей не испугалась,- пошла в аптеку и купила то что мне там посоветовали . Третий месяц мы не можем избавиться от вшей!!!! Аптечные средства испробовали все!!!!Все перестирано в режиме кипячения!!Специальными расческами вычешиваем постоянно...Ни чего не помогает!!!! Первые два дня вроде затишье...потом опять живые ***** вычесываются и мы начинаем все заново!!!!! Я живу в отвращении . Как избавиться от этой заразы???-Видимо действительно есть разные виды вшей или они уже приспособились ко всем средствам и не дохнут??!!!
Вы смогли вывести???
Как??
Помогите
У меня вши уже достаточно дого(1неделя) заметили только вчера
Завтра нужно избавиться мне в универ послезавтра...
Вшей не обнаружили
***** есть очень маленькие
Как от них избавиться самостоятельно?
*****---- это яйца вшей.
Помогите
Звоните в Лайс Эвей, там точно помогут. Их специалисты сами домой приезжают и по какой-то специальной методике вычесывают вшей и гнид. Нам понадобилась одна процедура, чтобы дочку полностью избавили от вшей и от гнид. И что мне очень понравилось, что не нужно было токсичной химией волосы обрабатывать.
Доброго времени суток.
Есть отличное средство от вшей и гнид- называется Паранит Сенсетив. Не требует вычесывания, специально для густых,длинных и кудрявых волос! Отдам за символическую сумму)
Сообщение было удалено
Средство Паранит Сенсетив. Цена в аптеке около 1000 р.Отдам за символическую сумму.Средство не требует вычесывания.Достаточно одного применения.Пишите
Сообщение было удалено
уксус один столовая ложка?
Я месяц думала, что аллергия, оказалось - вши. Лечила вначале Пара-Плюсом, никак не помог. Боролась с паразитами главным образом с помощью механического вычесывания. Потом купила Хигию, неплохой шампунь. Держала вместо прописанных 10 мин. полчаса под полотенцем, затем смыла и стала опять вычесывать. Очень хороший гребешок продается вместе с шампунем, эффективно борется свшами. После применения в первый вечер вычесалось много яиц, взрослые вши были мертвы, но маленькие - живы. Потом я стала мыть голову обыкновенным шампунем, но каждый день вычесывала гребешком. Вшей стало меньше, яиц тоже. После Хигии появлялись только маленькие шви, очевидно, только что вылупленные. Поэтому мой рецепт - "Хигия" и вычесывание. Механическое удаление паразитов гребнем дает наибольший эффект.
У меня такая же проблема,мама мне кучу лекарств покупала непогает!Вот неоцидол купила! Хочу проверить. Может получиться)))
Да, в общем-то, механическое вычесывание – самый эффективный способ избавления от вшей. Тут главное определиться, с каким средством его лучше проводить, так как ***** очень крепко к волосам прикрепляются специальным клеем и даже гребнем их очень трудно отодрать. Вот тут на помощь и приходят всякие средства, которые этот клей растворяют. Я, например, мусс Нит Фри покупала, очень помог.
Сообщение было удалено
.
А краской можно вывести вши?
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете про аульскую жизнь??? Не надо так обсирать аульских! Они тоже люди,они никогда не были такими грязными,чтобы так спокойно относиться и заводить вшей и гнид!!! У них все ЧИЩЕ по сравнению с городскими✊😏😒😈
Я ни как не могу избавиться от вшей и *****помогите пожалуйста
А как применять этот раствор? С уксусом? Намочить голову? Напишите ,пожалуйста.
Нам когда-то Педикулен помог. В аптеке купили. С одного раза все пропали. Обработали голову спреем, подождали полчаса, вычесали вшей, помыли голову и всё! Очень легко оказалось.
Сообщение было удалено
Многие Педикулен Ультра хвалят. Не сильно вонючий? Как ребёнок - выдержит?
Сообщение было удалено
Мы вот шампунем выводили Педикулен ультра, он с запахом жасмина, его с 3х лет можно. Доча нормально перенесла, мы в игровой форме избавлялись от вшей)) И вычесывали с помощью гребня специального и прям быстро все получилось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гуля ты прям так ужасающий пишешь про то что можешь заразиться...это не спиж и не туберкулез...господи это же ребенок,она не виновата что у нее вши...помоги ей избавь ее от вшей...нееет на весь мир публикуешь что это племяшка мужа и у нее вши...еслиб твоя племяшка приехала бы в гости ИЗ МАЛЕНЬКОГО АУЛА тыб мигом что нибудь придумала и тупа не капалась в интернете😡😡😡
Девчонки, а я увидя в аптеке сколько стоят все эти средства купила все же препарат подешевле (120 руб) наз. педикулицидное средство Д-95, оно без всякой химии, а для деток это важно, в основе маслянистая жидкость, которая как силикон обволакивает паразитов и душит их. Так вот я это средство нанесла на волосы дочери, подержала 45 мин и вычесала гребешком, который в комплекте и шел, уже убитых зверей. Через 7 дней повторила это занятие, но голова уже была чистая, с первого раза удалось все убрать.
Здравствуйте ,вши принесла дочка из школы в осенний период.Купили Пара плюс.Его реклвмировала фармацевт.На наши длинные волосы и 2 головы ушло 4 балона .Вши адаптированы и не сдыхали.0 результатов!!!Это первый месяц мучений.Второй месяц в другой аптеке рекламировали Ним.Опять деньги ,нервы,бессонные ночи и 0 результатов!Пррбовали самые дорогие и ,как говорят врачи эффективные препараты.Ушло 10000 рублей.Ничего не помогало.Тогда я пошла и купила Дихлофос за 52 р зашла на балкон,одела марлевую повязку и выбрызгала на корни волос и по всей длине тюбик ,одела салафановую шапочку,держала 1час затем смыла дустовым мылом помылась.И все !Конец мученьям!Так же лечила дочь.
У моей дочки длиннющие волосы и она вшей подцепила, пробовали по совету бабушки мыть волосы дегтярным мылом, не помогло, ***** не сдыхали и вывелись новые вошики. Нам знакомая посоветовала средство Д-95, там три пакетика, их пришлось сразу все использовать. Потом долго ***** вычесывали. Ну вот прошло уже больше 7 дней, вшей нет, вот думаю идти еще за упаковкой этого средства для профилактики или нет?
Я вшей подцепила в поезде, пока с юга домой ехала. Голова начала зверски чесаться и при ощупывании головы нащупала насекомое, потом еще одно.... Мне, к слову, 30 лет и вшей не было никогда.
Короче, начиталась отзывов в инете ,купила для начала лосьон Паранит, стоит что-то около 400 рублей маленький флакон, намазала... Вычесала после него обычной расческой несколько дохлых вшей, но блин, смыть я его так и не смогла сразу, волосы сальные, блестят как будто жиром намазаны, смылся только после второго раза. В итоге живые вши сдохли, но вот ***** так и сидят на голове, причем когда их снимаешь-они не щелкают, то ли уже вылупились, то ли сдохли там в своих коконах-непонятно, но голова не чешется пока и живых тварей не вижу. Затем купила я чемеричную воду, флакончик стоит 26 рублей, намазала ей голову... Воняло так, что дышать невозможно, через 5 минут защипало кожу головы, так как были расчесы на ней. Короче, смыла я ее через минут 10, волосы стали такие чистые и блестящие, но вот насчет вшей пока не знаю, наблюдаю и жду. ***** есть, но живых взрослых не вижу. Скажу одно-избавиться от этих тварей за один раз нереально и все средства, гарантирующие 100% результат с первого раза, врут. Если есть *****, то вши дальше тоже будут. Вот ищу новые средства борьбы с ними.
И кстати, те, кто говорят, что вши от нищеты и грязи заводятся-необразованные и абсолютно глупые люди. Вшей можно подцепить где угодно, достаточно иметь длинные волосы, за которые вше легко зацепиться и переползти к вам на голову. Это может быть такси, салон красоты, бассейн, общественный транспорт, да все что угодно. Грязь и нищета тут не причем, никто не застрахован. Вши, к слову, не летают и не прыгают, а только ползают. Сели в такси, волосы раскинулись по сиденью, а там вша ползла и заползла по вашему волосу на вашу голову и вуаля! Готов педикулез. Так что не особо далеким, пишущим бред, советую изучать матчасть.
Кстати, хорошо яйца вшей утюжком для волос поджариваются, проверено, только на самой максимальной температуре надо по малюсеньким прядкам утюжить. Да, долго, да, вредно для волос, но блин, очень действенно.
Сообщение было удалено
Это точно помогает ? Провериный способ ?
Надежда, так как наматать нитку на гребень ?
Здравствуйте, у меня педикулес не знаем как вывести.Помогите пробывали и Хигию и ПерМин ничего не помогает. Мама хочет укоротить волосы. Помогите плиз. Скоро в поездку ехать.
Хотел уточнить! Сколько уксуса а сколько воды!???
Здравствуйте, я не могла вывести вшей 2,5 месяца. Это было у меня впервые. У меня шок. Месяц голова чесалась. Потом упала вша. Я поняла все тогда. Потом заразилась мама. Мы много что пробовали. Фул маркс нам не помог. Деготь не помог. Много что пробовали. Опустили руки. Хотели бриться и покупать парики... Честно...долго не могли вывести. И вот решили попробовать рецепт. Лук+чеснок тереть на терке( очень слезятся глаза, ну можно перетерпеть), втирать кашицу эту в волосы. Ходить 30-50 мин., а можно и час, вреда не принесет.( необяз.часть) смыть уксусом. Если не хотите, можете простой водой. И еще вычесывайте... Еще мы с мамой кудрявые, постоянно выпрямляем волосы утюжком. Вот нам помогло.
А еще мы пробовали красить волосы.
Может результат настал от того, что мы много что перепробовали.
ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА и вшей и гнiд убивает!!! Другие же средства, только усыпляют гнид.. т.*****. потом опять обрабатывать и опять... Не стоит тратить время, не совершайте моих ошибок. Купите сразу Педикулен ультра
Брали сразу большой набор Педикулен Ультра, что бы всё было под рукой. В принципе ничего сложного в выведении нет, гораздо муторней вычёсывание и профилактическая обработка вещей.
Я покупала самое дешевое средство из силиконовых называется Д-95, его принцип не травить жуков, а душить, поэтому оно не химичное и не вредное, особенно если это касается деток. Пользоваться им легко, в коробочке все есть, и три пакетика жидкости и гребешок, поэтому цена за такой комплект вообще классная, что-то около 120 руб, удалили жуков за один раз, никто больше не заразился и у ребенка ремиссии не было.
Сообщение было удалено
Надежда, так как наматать нитку на гребень ?
У меня такая же проблема,мама мне кучу лекарств покупала непогает!Вот неоцидол купила! Хочу проверить. Может получиться)))
Здравствуйте! У ребенка обнаружили вшей. Ребенок аллергик. Аптечные средства смущают своим составом. Пока выбираем сами вручную. Может кто посоветует какие нибудь народные рецепты ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (без керосина и т.д.)
Сообщение было удалено
Вообще с 8 лет можно покрасить краской ребенка моей дочери было 8 лет она пришла домой у нее чесалась голова я посмотрела а там я думала что пойду с ума 3 месяца выводили потом подруга посоветовала покрасить покрасила как буд то и не бывало а в доме по всем углам покласть полынь.
Блин обнаружила у себя вшей когдаства красилась уже месяца 4 не могу вывести и средства "хигия" вычесую каждый день сил не т "хигия " вообще не помогает ни одной дохлой все как бегали так и бегаут!!!!
Мы быстро вывели вшей маслом Нит Фри. Не думала, что это такая большая проблема. Намазались маслом, подождали, смыли, вычесали. Ни каких проблем. А то как напридумывают каких-то дихлофосов, керосинов.
С одного раза все равно не выведешь, я вычесывала больше недели металлическими гребешками ЛайсГард. Если не лениться и не"забивать", педикулез не может не пройти, ну никак. А чтобы повторно не заразиться - в школе или когда такие вот родственники приезжают, есть спрей ЛайсГард, который отпугивает вшей.
Есть хорошее средство масло Нит фри. Мне оно понравилось потому, что в нем нет ничего токсичного. Очень хороший и безобидный состав. Избавляет от вшей за счет того, что покрывает вошь пленкой, ей становится нечем дышать, и она не может перемещаться на чистые места. Потом их остается только вычесать и помыть голову. Масло приятно пахнет, и после него волосы - мягкие.
Недавно узнала, что есть такая услуга по лечению педикулеза, когда вызываешь специалиста домой. У меня так подруга делала, через службу Лайс Эвей. Приезжала девушка, никакой химии не использовала. Все делала вручную, специальным вычесыванием. Работа заняла около 2 часов, еще и гарантию дают, если что повторно бесплатно. Гарантия не понадобилась.
Мы использовали все препараты но всё было тщетно, потом пришлось сбрить волосы .но ужас опять тоже самое не знаю что делать .как будто из под кожи вылезают-просто беда .И дорогие и дешевые препараты-одно и тоже .вроде почистили и снова через некоторое время повторяется
Если вши не выводятся, значит либо остались *****, либо в окружении ребенка есть дети со вшами, которые постоянно его награждают. А на цену препарата смотреть не стоит, есть и дешевые , но очень хорошие средства, которые не только вшей травят, но и их личины.
В нашем детстве керосином травили, и ничего не оставалось, только запах конечно адский.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Керосин это уже прошлый век, сейчас есть средства очень эффективные и без сильного запаха. Мы травили средством Д95, оно на силиконе, и запаха практически нет, но вытравливает отлично. Эмульсия на основе силикона, ее хорошо распределить по волосам, она обволакивает волосы и перекрывает доступ кислорода, а без воздуха ничего не выживает. Потом только вычесывать гребешком и все. Гребешок кстати тоже прилагается в комплекте.
дорогая Гуля,не переживайте.Она все равно скоро уедет домой ко вшам,вши ждут своих друзей домой!я уже многим помогла!
Здравствуйте. А 70% уксус тоже 50 на 50 разводится?
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше вывести "паразитов" средством Д-95, это безопасная, силиконовая жидкость, она также перекроет кислород и "паразиты" задохнуться, но не нужно никакого лака и 5-6 часов. Нанести жидкость нужно на 40 минут, затем прочесать гребешком и тщательно смыть, все, о педикулезе можно забыть.