Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Каменный век прям какой-то. Голову ребенку мазать уксусом, да еще такой концентрации. Хорошо, если ожогов не осталось. Я своих детей от педикулеза лечу только у специалистов в центре Лайс Эвей. Быстро, эффективно и без всяких последствий для здоровья. Они вшей и *****удаляют вычесыванием с применением специальных препаратов на натуральной основе без ядов и токсинов. И стоит процедура у них относительно недорого, учитывая 100% результата за несколько часов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста пропорции уксуса как разводить и какой уксус
По-моему, вместо уксуса все-таки лучше использовать более безопасные средства, которые прошли соответствующие клинические испытания. Я столько раз читала, что от уксуса у людей потом были химические ожоги, что как-то страшновато было такое средство для лечения ребенка использовать. В итоге нашла хорошее средство – мусс Нит Фри. С его помощью можно без труда вычесать вшей и *****из волос за несколько раз, так как этот мусс обездвиживает вшей и хорошо отклеивает гнил от волос. И при этом его состав совершенно безопасен для здоровья, что не вызывает никаких побочных эффектов и негативных последствий.
Я не знаю что делать.
Мне 13 лет, всегда вычесываю *****гребешком, но увы, не ***** вычесывает, где-то месяц назад каждый раз и часто вычесывала и мыла голову, и мама помогала бороться с ними, потом голова престала чесаться, и ничего не обнаружила. Думала уже все, ура!!!1 Но потом на расческе обнаружила их пять!
Я умоляла маму либо стричь мне волосы либо покрасить, а то стыдно с этими насекомыми и неловко, но не дает это сделать, у меня нежно каштановые светлые длинные волосы, говорит что жалко их стричь, сдалась.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Хватит покупать средства которые не помогают от вшей! Мне 13 лет и пол года не могу избавиться от вшей! Я и в детстве поцепляла вшей, помню как мама регулярно вычесывала мне голову гребешком и мыла часто. Плюс к этому...
мне очень было неловко и стыдно со вшами, я не знала что делать, они размножались, но сейчас маме не до меня, у нее есть дела поважнее и сасиживается на работе, у меня есть троюродная сестра, моя ровесница, раньше как мне известно, были вши, сейчас пошла к ней в гости, у нее длинные нежно коштановые красивые волосы! Я удивилась, со мной была еще бабушка, и рассказывала как моя троюрдная сестра строго заботиться о своих волосах!
БЛИЖЕ К ДЕЛУ!
Почему? Почему мы не можем от них избавиться?
ХВАТИТ СИДЕТЬ И НЫТЬ! УБЕРИТЕ ЛЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЧАСТО ВЫЧЕСЫВАЙТЕ ГОЛОВУ! МОЙТЕ ГОЛОВУ ЧАСТО! СИЛЬНО МАССИРУЙТЕ ЕГО ВО ВРЕМЯ МЫТЬЯ!
СОБЛЮДАЙТЕ ГИГЕЕНУ! НЕ СОБЛЮДАЕТЕ И ПОЭТОМУ! ИМЕННО ТАК И ВЫВОДИЛА ОТ ВШЕЙ МЕНЯ МАМА!
Я тоже от вшей не могла года 2 избавиться. Пробовала и чемеричной водой, и пара плюсом,и гребешками разными, педелином. Всё без толку, вши вроде бы дохнут, а ***** то остаются, вычесать всех до одного не получалось (волосы длинные и очень густые), несколько *****да оставались, и когда они вылуплялись во вши, всё начиналось снова.Решение проблемы подсказала бабушка,сказала что мол раньше этих средств дефицит был, и она маму клала на ночь с чемеричной водой на голове, утром смывались и вычёсывались. Я побоялась простыть, если лягу спать с мокрой головой, поэтому решила делать это днём. В воскресенье с утра (в 11:00) обильно смочили волосы чемеричной водой, и оставили на 5 часов (да, да именно на 5 часов, не минут), собрали волосы в шишёчку и закололи невидимками, сверху пакет, шапочку для душа, и завязать платком. В 16:00 смыли чемерицу и вычесали вшей специальным гребнем, наложили обильно на корни, и немного по длине клюквенный сок (намять свежую клюкву в мякешь и процедить в сок через марлю). Клюквенный сок выдержали 2 часа (на раздражённой коже очень щипал, пришлось потерпеть),смыли клюкву, вычесали зёрнышки клюквы с волос гребнем, затем моем волосы шампунем,сушим волосы. Стали смотреть волосы на наличие гнид, думали что будем много вычёсывать, но не нашли не одной *****. Всех *****разъел клюквенный сок, а вшей убила чемеричная вода. Больше вши не появлялись, правда у нас в школе (я в 9 классе) ещё остались вши, поэтому я для профилактики раз в неделю мыла волосы дёгтярным мылом, оно безопасно и стоит недорого, но очень хорошо отпугивает насекомых
покрасить волосы любой краской для волос.говорят помогает.
Сообщение было удалено
Ничего не помогает...ничего...год мучений со всевозможными средствами , а воз и ныне там. ..
надо волосы покрасить если аллергии нет и хигией мыть хигия в аптеках продается
Люди, друзья , уважаемые дамы! Я очень при очень мнительный человек!!! Начиталась здесь всего, аж волосы дыбом!!! У моей принцессы появились ВШИ от племянницы, (дочери моей сестры "кукушки") у нее они уже 2 года назад были! Так вот моей девочке 4 года, ей боюсь говорить, она всех насикомых боится, даже кошку нашу не берет боится что там блохи(я их просто выводила и она их увидела) я умоляю вас помогите с советом как избавится, только эффективным и более безопасным!!! И еще подскажите прошу вас, теперь они у нас в доме по всюду? Лежу и реву , я беременна сейчас вторым!!! О боже я так переживаю что у моей девочки теперь они всегда будут!!!
para plus ne pamagaet,uje dva raza probavala
Обратитесь к специалистам в центр Лайс Эвей. Нам когда-то они очень помогли, так как от вшей дочку за пару часов избавили. Я думаю, что вашей дочке тоже обязательно помогут. Плюс они в работе не используют ядовитую химию и проверяют на наличие вшей и остальных членов семьи. Нам, кстати, их специалист после окончания процедуры целую лекцию прочитала о том, как правильно провести дезинсекцию в квартире и обработать все вещи.
я уже их почти год не могу вывести все перепробовала ничего не помогает ни одро лекарство даже солярка
[quote="Ира" message_id="53084830"]мне тоже
Сообщение было удалено
А можно делать эту процедуру 2 раза в неделю??
Я вам могу посоветовать купить мусс Нит Фри и гребешок этой же фирмы и затем ежедневно вычесывать волосы, пока не останется в них вшей и гнид. Нам только это средство и помогло, когда у дочки были вши. Многое пробовала, но мусс в сочетании с гребешком оказался самым эффективным. Причем у него нет никаких противопоказаний и побочных эффектов, а *****он отклеивает на ура, да и на вшей действует так, что они обездвиживаются на некоторое время и их легко вычесывать.
Детка отнюдь не в нищете, наряды по тыще баксов, но тем не менее вши и много.
Скорее всего они берутся не от бедности, а от чокнутых родителей , которые хоть и пользуются дорогущими мылящими средствами, а с кошками-собаками целуются.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я вот своей дочке голову однократно обработала спреем паранит, вычесала всех тварей гребешком и все - больше они не появлялись. А год с ними возиться - это ж рехнуться можно. Ерунда какая-то...
А вот мой способ. Повозиться придется пару, а для убедительности до 3-***** недель. Дочка принесла, наверное со школы, спали мы с ней тогда вместе, раз заметила, что странно чешет голову (и как я раньше не замечала, ведь знаю-школа началась, надо быть на чеку), а там-тьма. Волосы у нас по лопатки густючие-на три головы хватит. Вычитала я средство: обычное подсолнечное масло 100мл+ 40 капель эфирного масла (или герань или чайное дерево) и намазываем корни и хорошо волосы, начинаем прочесывать частой расческой или гребешком. Масла маленьких обездвижывает, а каких и травит (микроскопа нет проверить наверняка невозсожно), однако они в масл.пленке задыхаются, (чего не происходит при воде) крупные через одну не шевелятся, вычесываются идеально. так можно с 30-60 мин вычесываться в разных направлениях, в завис от длины и густоты. Потом голову помыть обычным шампунем. *****было столько, что выбирать бы на пару месяцев, так я после каждой процедуры сушила волосы утюжком и УРА! Спасение. Главное, что относительно безвредно.Но проверить кожу ребенка на реакцию на эфирное масло нужно (развести 1:2 с водой и намазать на ручку-будет ли сильное покраснение?). Естественно все вещи и постель почаще свыше 60градусов простирывать или проглаживать утюгом.
Если сомневаетесь, каким средством или способом лучше избавляться от вшей, лучше всего проконсультироваться у специалистов. Существует горячая линия по педикулезу, где можно задать любые вопросы по этой проблеме и специалисты-медики на них ответят. Звонок, кстати, совершенно бесплатный. Я звонила неделю назад, действительно помогли. Если вдруг кому понадобится, их телефон 8 499 703 42 16
А чего тут сомневаться: самый эффективный способ сегодня – вычесывание у специалистов. Мы в Лайс Эвей обращались, нам понадобилась всего одна процедура. С тех пор вшей больше не было.
Вши
Проблема всей моей жизни уже 2 года убрала а они опять появились я не хочу говорить это маме ведь она бкдет огарчена что можно сделать что бы их вывести и мама не узнает.Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Такие средства наверное действительно наиболее эффективные. У меня подружка тоже в интернате работала, так они там если ребенок упадет и синяк - синяки сразу мылом хозяйственным намазывали и ничего не остается. Она и когда моего нянчила, так делала, и себе тоже. И еще от коньюктивита рассказывала средство: сразу глаза мылом хозяйственным моют - с первого раза все проходит. Другое дело, что это, безусловно, садизм в тех случаях, когда есть более щадящие средства, может хоть и не такого быстрого действия.
Хотела покрасить дочку, но у нее себорейный дерматит - прийдется от окрашивания отказаться. Волосы длинные, в прошлый раз когда были (года 4 назад), 2 флакона пара-плюс выбрызгали и еще 2 каких-то других французских, не помню название. Помогло только покраситься. И со мной тогда была та же история.
Привет. МОгли ли сохранится живые ***** на расческе год спустя ? Можно ли ей снова пользоваться ?
Сообщение было удалено
окзазывается этот медицинский термин- табу здесь ))
Помогите как избавиться от вшей уже как 3 годане выводятся и стриглись и уксосом и параплюс и другие лекарства и красились и вычесывали нечего
Девочки,какая же это беда!!! Мои доченьки из санатория привезли. У обеих очень много гнид.... Об работала ПАРА-ПЛЮС. Не впечатлило совсем. У обеих волосы длинные. У старшей ещё и густые.... Буду пробовать уксусом сегодня. И вычесать очень проблематично...
Я пробовала ВСЕ. лучший способ покрасить волосы краской. например Полетте. Сдохнут все и ***** и вши.
А сколько % уксус надо разбавлять
Лучший способ – вычесывание в центре Лайс Эвей. И от вшей реально избавляют, и здоровью не вредят. А то уксусом можно и волосы испортить, и ожоги оставить.
Сообщение было удалено
Точно так уйдет?
На одежде они не живут но на аостельном билет, расчески,ризинках, шапке.
Самостоятельно вшей вывести проще всего с муссом Нит Фри. Он растворяет клей, которым ***** к волосам крепятся, и потом они очень легко гребешком вычесываются. Если не лениться и тщательно прочесывать волосы, то нескольких раз вполне хватает, чтобы полностью избавиться от всех паразитов.
Мне самостоятельно вшей дочке не удалось вывести, хотя пробовали несколько средств. Хорошо, что увидела рекламу центра лайс эвей. Решили попробовать, так как терять-то все равно нечего. А оказалось, что они действительно смогли помочь. Огромное им спасибо!!! И стоило лечение совсем недорого, зато результат стопроцентный.
Сообщение было удалено
вот скажите а БАРСИК выводит вшей??
Надежда скажите вот препарат БАРСИК поможет вывести вшей? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надежда . Несколько дней назад столкнулась с этой проблемой . Сразу же залезла в интернет и попала в этот форум . Хотела узнать уксус столовый 9% 50/50 с водой разбавляем . Да ?
Девочки, вопрос о выводе вшей ещё актуален? Если да, - то есть полезные советы.
Сообщение было удалено
А масло на сухие волосы намазывать?
Сообщение было удалено
Актуален
Дина,какие полезные советы от избавления вшей Вы знаете???Помогите...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В детстве у меня были вши .Не помню чем мне их выводили,но точно помню что с этой проблемой мы справились легко. Поэтому когда мой девяти летний сын "принёс " домой вшей не испугалась,- пошла в аптеку и купила то что мне там посоветовали . Третий месяц мы не можем избавиться от вшей!!!! Аптечные средства испробовали все!!!!Все перестирано в режиме кипячения!!Специальными расческами вычешиваем постоянно...Ни чего не помогает!!!! Первые два дня вроде затишье...потом опять живые ***** вычесываются и мы начинаем все заново!!!!! Я живу в отвращении . Как избавиться от этой заразы???-Видимо действительно есть разные виды вшей или они уже приспособились ко всем средствам и не дохнут??!!!
Мы с сестрой заразились вшами и уже много времени не можем вывести их. Покупаем разные средства ( ПЕРЕМЕТРИН , ХИГЕЯ , ПЕДЕКС И ДР. ) ничего не помогает в школе просто ужас каждую проверку позоримся и даже учителя удивляются как за это время не можем вывести .
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫВЕСТИ ЭТИХ ТВАРЕЙ ... 😭😭