Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Профилактика педикулеза в тысячу раз лучше, чем разные там специалисты. Я уже больше года своим детям волосы шампунем Нит Фри мою и за это время никаких вшей не было ни разу. И это при том, что я точно знаю, что в саду в группе у младшего несколько раз обнаруживали детей со вшами. Так что очень советую обратить всем свое внимание на этот шампунь.
Можно ли избавится от вшей помыв голову несколько раз шампунем
Ещё я где-то слышала что помогает майонез.
Помогите кажется у меня вши а маме я говорить боюсь. Плиз помогите что делать.
У моей сестры не возможно вши *****... собираемся сейчас уксусом намочить посмотрим что будет!
Мы уже историю с уксусом проходили. А будет вот что: часть вшей возможно погибнет, но, скорее всего, не все (у нас остались живые), ***** немного легче станут сниматься с волос, так как уксус слегка растворит клейкое вещество, которым они крепятся к волосу. Но при этом в нашем случае у дочки началось раздражение кожи головы от уксуса, а волосы стали очень сухими и ломкими. Так что больше такими методами для выведения вшей мы не пользуемся. Как оказалось, есть более эффективные и безопасные средства. В последний раз мы выводили вшей вот таким способом. Сначала обработали волосы маслом Нит Фри, накрыли их полиэтиленовым пакетом и шапочкой и оставили масло на волосах где-то на три часа, затем смыли. Масло совершенно не вызвало ни ожогов, ни раздражения, и запах приятный, мятный. Затем на волосы мы нанесли мусс Нит Фри, оставили его ненадолго, чтобы подействовал, и стали вычесывать тщательно волосы прядь за прядью специальным гребешком. Могу сказать, что ***** намного лучше, чем после уксуса вычесывались, и ни одной живой вши не было. И состояние волос после всех этих процедур нисколько не ухудшилось.
Слушайте, ну какие народные средства в 21м веке??? с такой неприятной проблемой нужно бороться профессиональными методами. тем более если речь идет о здоровья ребенка. как только мы заметили, что ребенок чешется, обратились к специалистам антив. об их услугах много хороших отзывов. на сайте оставили заявку на вызов специалиста. в удобное для нас время приехала приятная женщина. быстро и профессионально обработала голову сыну спциальным бальзамом и вычесала вшей вместе с гнидами медицинским гребнем. два часа и никаких проблем! зачем мучить ребенка химией или керосином, если медицина давно шагнула вперед?
Дочка принесла вшей из школы. Мы со вшами справились быстро. Намочили голову водой, потом уксус 70% смешали водой 1:1 намочили ватой и по голове . Прикрыли голову пакетом и платком. Подождали час и смыли шампунем. Потом ещё тщательно помыли голову. Голова у дочки больше не чесалась.
Сообщение было удалено
Надо обязательно сказать маме.
Конечно, нужно обязательно сказать маме о вшах. Ведь вы же совершенно не виноваты в том, что ими заразились. К тому же, ваши близкие постараются ими не заразиться, если будут знать об опасности. Сейчас хватает хороших средств, чтобы быстро избавиться от этих противных насекомых. Да и специальные центры существуют по избавлению от вшей. Я, например, своему ребенку приглашала специалиста из компании Нит Фри. За два часа нашу проблему полностью решили с помощью вычесывания. Второй месяц без вшей живем. Так что не стоит их бояться.
ГЫГЫГЫ)))))
дожили, ну и тема у Вас)
Еще очень хорошие специалисты по выведению вшей в центре Лайс Эвей работают. Мне очень понравилось, что они дают гарантию на свою работу. А вшей и *****дочке вывели, наверное, часа за два. Обычным вычесыванием. Даже не верилось, что так бывает. Но факт остается фактом. Месяца полтора уже прошло с тех пор, как мы вшей у них выводили, и никакого рецидива не было. Так что могу с уверенностью сказать, что работают в этом центре на совесть и не зря деньги берут.
Розмариновый спрей Нит Фри отлично справляется с защитой от вшей. Попробуйте, и не придется ни к каким специалистам обращаться. У моих детей уже больше двух лет не было вшей, а раньше каждые пол года выводили эту гадость.
Полностью согласна с Юлей. Перепробовала многое, но по всем параметрам средства Нит Фри оказались лучшими против вшей. В нашей семье любимчиком стал ментоловый спрей Нит Фри. Очень нравится, что им предельно просто пользоваться и можно это делать в любое время. А еще мне очень запах мяты нравится. Я уже не говорю о результате!!!
Ещё помогает оливковое масло. Промазать всю голову, пакет, замотать, чтоб воздух не поступал. Держать подольше(можно несколько часов). А потом вычёсывать самым мелким гребешком. Даже ***** отлипают и остаются на гребешке. Я так вывела у детей. Этим способом арабы пользуются( проверено веками). Арабы такое промасливание исползуют для профилактики и укрепления волос. Очень длинные,мне кажется, не обязательно до кончиков т.к. под пакетом всё промаслится.
В моём коментарии почему то слово ***** не прописалось. Они действительно вычёсываются с промасленных волос.
Сообщение было удалено
Hlor ubivaet vsjo, i dazhe cheloveka.
Как думаете аэразоль "пара плюс" помогает. Кто пробовал напишите .
Ничего подобного, борюсь со вшами 7 месяцев,бесполезно, привыкли гады к химикатам. А принесла внучка из школы,сноха сразу не сказала, что ребенок заражен.очнулась когда, уже "сос" кричать надо. С этого и началось, и медифокс,и пра- плюс и чемеричная вода- ничего не помогает.Дихлофосом пробывала и ничего. Отстригла волосы до плечь. И опять все по кругу, уже и не знаю чем лечиться. Такое впечатление, что вля квартира в них, Неделя и опять с головы вычесываю черные точки. Помогите!
Попробуйте обратиться к специалистам в центр Лайс Эвей. Я думаю, что они вам точно помогут. За один раз они на 100% избавляют и от вшей, и от гнид. У нас было именно так. А еще большой плюс в том, что их специалист вам расскажет, как провести дезинфекцию правильно, чтобы вши не появились снова. Для меня многие их советы оказались очень ценными, я даже и не подозревала о многих вещах.
Как обратится к специалистам лайс эвей.
У моей двоюродной сестры вши .Она и уксусом с горечеватой водой, и вычесывала, а с зади правого уха ещё личинки оста лись. Помогите как по быстрому избавиться от них за 30 мин
Где то 3 недели назад заразилась вшами зашла теперь на ваш сайт много интересных комментариев увидела. Заразилась сама и заразила других не могу от них избавиться. Потом использовала Full marks оставила почти на день завезав крепко пакетом потом разделила на две части и мне их вычесала тётя потом смыла помыла шампунем без бальзама несколько раз вроде бы избавилаСь но потом снова. Так что теперь использую три средства Full marks совет от Надежды и совет с лаком для волос если и это не поможет то я скорее всего умру. Пожалуйста похороните меня!
Здравствуйте все. Я тоже подхватила этих мразей. Дам вам совет я использовала Full marks. Прочитайте инструкцию но оставте на день потом тщательно вычищите гребнем который с ним. Я вроде бы избавилась от них но снова подхватила. Теперь сделаю вот что испробую способ Надежды с уксусом побрызкаю голову лаком для волос и снова использую Full marks. Если и это не поможет то скорее всего умру. Пожалуйста похороните меня хорошо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я на четвертом месяце беременности, сын принес со школы вшей, я тоже заражена (к сожалению ). Помогите, как быть? Можно ли и мне уксусом выводить?
Девушки! Надо просто покрасить волосы стойкой краской для волос! Уверяю вас, после первого же раза вшей как ветром сдует! Все убьет, и *****. и взрослых)) Краска должна быть средней ценовой категории, например, Pallet. Можно покрасить в свой цвет, никто ничего не заметит.
Сообщение было удалено
Обратитесь лучше к специалистам по выведению вшей в компанию Нит Фри. Я у них лечила своего ребенка от вшей, все очень понравилось. И эффективно, и безопасно. Это лучше, чем травить себя и своего будущего ребенка химикатами, а уксус, по моему опыту, не особо помогает. Только волосы сушит, а вшей полностью не убивает и ***** все живые после него. Так что не вижу смысла мучиться, когда можно у специалистов за один день от вшей избавиться.
Комментарий
Можно ещё кошачии капли от блох ,,Барс"
покапать
Мы муссом Нит Фри себе и ребенку вшей выводили. Наносили его на волосы ненадолго, чтобы клей *****растворил и вшей парализовал, а потом гребешком металлическим вычесывали волосы. Даже с моими длинными волосами муж быстро справился. После нескольких вычесываний ни одной вши и ***** не осталось. Очень хорошее средство. Намного процесс вычесывания облегчает.
А я поленилась самостоятельно ребенку вшей выводить. Как представила, сколько с ними возиться придется!!! В итоге обратились в центр Лайс Эвей. Мне понравилось, что они давали гарантию на работу и то, что достаточно всего одной процедуры. Плюс ко всему, они могли в тот же день к нам приехать и провести эту процедуру ребенку. По итогу могу сказать, что все именно так и было. Спустя три недели ни одной вши снова не появилось, так что работают в этом центре очень качественно.
Дорогие родители! Вымыть голову шампунем против вшей - это не проблема. Вся проблема заключается в том, чтобы вычесать потом всех до одной гнид!
Предлагаю услуги по вычесыванию ВШЕЙ и ГИД.
Вам не придется сидеть часами и днями над головой, ломая глаза. Специалист приедет к вам в любое удобное для вас время и проведет процедуру вычесывания в течение нескольких часов!!!! Наталья 8-963-922-46-91
У меня такое было могу дать рецепт как их выгнать!
• масло сливочное
• водород
• уксус 15%
• вода 1,05
Способ применения все в воду помишать и раскепитить и мыть этим голову! Массажируя голову! После все вещи стирать!! все!! Приминять 2 раза в неделю! Это помогает!
А не подскажете, в каких городах есть подобные центры и специалисты по выведению вшей? Уже запарились, не помогают ни народные средства, ни лекарства в аптеке.
Еще подскажите пожалуйста где взять гребень Антив, я живу в маленьком городке. Перепробовала все средства, ничего не помогает. Сейчас мажу голову на ночь лечебной грязью, утром смываю шампунем Луговой. Пока третий день так делаю, не могу пока понять помогло или нет. Пока никак себя не проявляют.
Можно заказать другой гребень по почте. Называется Нит Фри и еще возьмите мусс Нит Фри к нему в дополнение. С этими двумя средствами вы без проблем со вшами и гнидами разберетесь. У меня именно так и было, когда дочка ими заразилась. Мусс облегчает отклеивание *****от волос и вшей парализует, а гребешок их вычесывает. Примерно за неделю мы со вшами справились.
Принесла эту прелесть племянница, заразила всю семью. Испробовала: Нюда, Пара плюс, зоошампунь Луговой, уксус 4,5% на полчаса, эфирные масла. От этих средств толку никакого, ежедневно вычесывали живых гнид. А у меня нарощенные волосы, уже собиралась их снимать и механически вычесывать, но пришла мысль сходить в ближайшую СЭС, там дали болтушку, которая убила всех гнид. Еще там, кстати сказали что все аптечные средства бесполезны, *****не убивают, в чем я ранее сама убедилась, а стоят прилично. Болтушка эта стоит 150 руб-100 гр, на троих хватило пол литра. Намазала, час походила и все!
Еще добавлю, что после всех этих аптечных средств, промывания уксусом, заканчивала процедуры прокаливанием волос утюжком, думала поможет наверняка. Не тут то было! Вши и ***** наверное уже выработали устойчивость ко многим препаратам. Советую идти в СЭС и купить средство там.
Да, я тоже утюжком пробовала дочке *****вывести. Думала, что от температуры высокой они погибнут. А в итоге оказалось, что они так близко к корням волос расположены, что утюжок их совсем не захватывает. В итоге, пока не обратились за помощью к специалистам в компанию Нит Фри, так и мучились. А в компании этой всего за несколько часов нас смогли и от гнид, и от вшей избавить без всяких утюжков и ядовитой химии. Гребешок + средства на основе натуральных ингредиентов и вшей как не бывало. Наверное, опыт специалистов тут тоже немалую роль играет. Я бы и с гребешком сама так быстро не справилась бы.
Здравствуйте, слышала, что можно вывести вшей с помощью краски для волос. Так ли это?
Сообщение было удалено
Раньше, когда пользовались первый раз- помогло. Но 6 лет спустя, опять началось
Каким бы средством вы ни выводили вшей, *****все равно придется вычесывать. Так что вшей можно травить для начала чем угодно, но лучше выбирать все-таки безопасные средства на основе диметикона. А вот уже ***** нужно только вычесывать. Могу посоветовать для этих целей мусс Нит Фри и гребешок этой же фирмы. Очень достойные средства. Мусс вообще в тысячу раз облегчает вычесывание гнид. Я благодаря этим средствам обоим детям без труда вшей и *****вывела.
Когда я чищу голову у меня выпадают вши и блохи что мне делать я смазала то что вы сейчас говорили но мне это не помогало и их стало еще больше что мне делать
ПОМОГИТЕ!!! Кто -то кусает днем и ночью, началось в апреле ночевала не дома с молодым человеком легли спать сначала меня стали кусать потом его, под утро перестали кусать. На следующий день почувствовала что кто -то ползает по телу дома вымылась, перестирала все. Через недели три началось : такая атака укусов ноги расчесаны, улетела в отпуск (самолет мука еле выдержала всю «ЖРАЛИ!!!»зашла в море соленое –тело защипало все вышла вся в точку мелкую красную, четыре дня пребывания там и все прошло вроде бы. Два дня по приезду не кусал ни кто, а потом- АД! Вызвала дез обработку ДВАЖДЫ уливали ципертрином все вплоть до нижнего белья, невидимые существа после этой обработки еще бешенее становились, обливала несколько раз дихлофосом, хлоркой,бутоксом,фуафоном, сульфат меди только немного МЕДЕЛИС помогает, обливаюсь сама–кусают меньше и слабее укусы, в квартире все перестирала не на раз перекипятила, следов укусов НЕТ но стоит перестать обрабатывать начинают жрать укусы очень больные НО СЛЕДОВ практически нет небольшое покраснение которое быстро проходит почти сразу, зуда нет одеваю прокипяченную перестиранную одежду через час шевеление ползание укусы и как бы кто то прыгает как капельки дождя или пузырьки по телу, ночью просыпаюсь от укусов- больно –СЛЕДОВ и зуда нет дерматологи-венерологи отправили к психиатору .Купила лупу ничего не могу обнаружить, просмотрела все тело, одежду, иногда кусают голову. Что это??? Квартира стерильная воняет всеми препаратами белье стираю кипячу каждый день.ПОМОГИТЕ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей подруге помог гребень Ntfree с первого раза
Я уже почти год не могу избавиться от их,попробую способ Надежды.
Потом отпишусь,мне 11
ОООО!!!! ЖЕСТЬ! Сегодня обнаружили у дочери, кто бы мог подумать!!!!!!!!!! Вот где можно это хапануть? Пролили уксусом голову, более чем 9% раствор уксуса сделала, завязала целлофановым пакетом на 30 мин, промыла голову шампунем на 2 раза. Вроде нет ничего пока.Посмотрим что будет дальше.70% уксус разбавила 1 ст ложку на 15 стол.ложек воды!!!!!и вперед. Глаза надо беречь только!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот д ура-то