Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
В нашей семье такой же ужас. Сама не понимаю откуда они у нас взялись. У мужа нет. А вот у меня целый рассадник. У сына (5 лет) только *****. Попробовала Пара плюс и уксусный раствор. Помогло только маленькому, сама потому что в ручную их все выбирала. И постель стирала и генералила и А -Паром брызгала. Ни чего не помогло. Так рассадник вывела. Но все равно чешусь. Купила средство Нюда жду результат. Или у меня уже фобия!? муж смотрит ни чего не видит. Помочь не кому уже всю голову этим гребишком разодрала.
Я вам скажу, что избавиться от *****нельзя полностью ничем, кроме специального гребня. Помню подруга рассказывала. Вроде это гребень Антив. Она так хвалила его. Так что можете попробовать
Совсем недавно в школе у нас почти все заболели педикулезом, в том числе и я. В семье не стали откладывать решение проблемы на потом. Вопрос был решен очень быстро, всего-то за день, покупкой гребешка антива.
Посмотрите медифокс, мне им в детстве вывели и сама сейчас дочке им выводила. Немного сложно наносить, нужно разводить...но действует на 100 процентов! По крайней мере на нашу семью!:) удачи!
Начитавшись народных способов борьбы со вшами, все-таки выбрала более надежный способ - купила наиболее безопасное и безвредное средство в аптеке. Ребенку хватило одной обработки. Но очень важно хорошенько вычесать волосы специальным гребешком. В паразидозе, например, он идет в комплекте. Так что я еще и сэкономила
В борьбе со вшами важно не только из волос удалить вшей и гнид, но и сделать так, чтобы они не остались нигде в квартире на мебели, коврах, одежде и т.п. У нас когда-то было такое, что вроде всех паразитов из волос дочки я тщательно вычесала, сто процентов, что ничего не осталось, так как я много раз проверяла, а спустя какое-то время, опять появились вши. Как в итоге мы поняли, все это было из-за того, что я плохо проделала дезинфекцию в квартире. Теперь же в случае необходимости я все обрабатываю специальным средством Бед Баг Терминатор. Оно безвредно для людей, животных и растений, но при этом убивает любых насекомых, не только вшей. Вот им я и обрабатываю ковры, мебель и многое другое, чтобы быть уверенной в отсутствии насекомых в нашем доме.
обрабатывается разбавленным уксусом?если да,то в каких пропорциях?
Сообщение было удалено
Ничего подобного средства и аптеки ничем не помогают! Мы выкинули около тысячи гривен на эти лекарства!!! И ничего не помогло!!!! Не знаем, что делать наверно лучше всего их просто выбирать и вычёсывать...
Искал доступное и эффективное средство от вшей. К моему счастью нашел его в гребне антив. Помог он мне. За что хочу сказать огромное спасибо производителям и другу, который посоветовал мне Антив.
С помощью интернета смогла победить эту паршивую болезнь. Начиталась отзывов об antiv и, не раздумывая, прикупила его. Доставили вовремя, большое спасибо производителям и курьеру за быструю доставку. Вылечилась очень быстро.
Сообщение было удалено
Обнаружив у ребенка в волосах вши или *****, прежде всего, рекомендую успокоиться. Благодаря существующим сегодня лекарственным препаратам, педикулез уже совершенно не страшен. Я по совету подруги выбрала Паразидоз - французское средство в виде белой эмульсии. Очень удобно в применении, абсолютно нетоксично, так как не содержит ядовитых веществ и действенно!!! Моему ребенку помогло уже после однократного применения, но, в случае необходимости, флакона хватает на два, а то и на три раза. Так что, рекомендую.
Для нас,как и наверно для большинства людей тут, вши были из ряда инопланетян. Никогда бы и не подумала что придется столкнуться с этим. Но пришлось. Благо на самых ранних стадиях. Соседский ребенок приехал из лагеря, приходил к нам в гости. Через неделю узнали,что у соседей вши. Сразу начала просматривать дочку ( к слову волосы у ребенка очень длинные до талии и густые). Обнаружила на второй день проверок, и то нашла пару штук. Паника была колоссальная. Естественно сразу купили в аптеке препараты (нам их порекомендовали как самые лучшие) -Фул Маркс( обработали всю семью), а для ребенка Нюда. Обработали и сразу все стало хорошо,чесаться перестали, вши пропали. Но рано радовались.. Через пару недель опять смотрю дочка почесывается иногда. Начала проверять -нашла одну. В аптеке купили Паранит и Педикулен ультра. Ими всё и вывели. НО! обрабатывались мы так. Сначала обработались. Потом спустя неделю еще раз. И потом спустя дня 4 еще раз чтоб наверняка. Каждый день я тщательно просматривала волосы. Себе ополаскивала уксуссом с водой почти каждый день и делала маску с дегтем (обычную купила в магазине). Ну и к счастью пропали. Мне кажется избавиться поможет и просто раза три наносить любое средство на волосы (педикулен,паранит,нюда или любое другое) Даже если не чешеться и не находите в волосах, все-равно нанесите для профилактики,чтобы уж наверняка.
Девчонки, не берите химию – это очень вредно. Вредна и для кожи головы (очень часто возникает перхоть), и для волос (доходит даже до их выпадения). Мне подруга посоветовала, когда я заразилась педикулезом, гребень антив. Он безвреден и полностью излечивает от вшей. Рекомендую.
Несколько месяцев назад воспользовался услугой на сайте antiv.ru. Услуга представляет собой следующее: вы заказываете специалиста на дом, который приезжает со всеми приспособлениями для лечения педикулеза. Вам делать вообще ничего не надо, к тому же у заказчика в итоге остается сам гребень.
Сообщение было удалено
Только там он и продается. Сама его покупала для детей.
Очень понравился мусс Нит Фри. Впервые у меня не было проблем с вычесыванием вшей и *****у дочки. Даже несмотря на то, что у нее очень длинные волосы. Во-первых, он значительно облегчает скольжение гребешка по волосам и они не путаются, а во-вторых, после него нет необходимости долго пытаться отодрать *****от волос, они сами отваливаются. Вот такие чудеса!!!
Девочки, его очень легко с первого раза смывает шампунь ДЕГТЯРНЫЙ.Продается в любой аптеке стоит 45руб.
Маслом Нит Фри можно без труда потравить всех вшей. Хотя потравить скорее всего не совсем верно, так как в масле нет токсинов, убивающих вшей, оно просто создает масленую пленку, которая перекрывает вшам доступ к кислороду, и они в итоге погибают. Так мне объясняла специалист магазина, в котором я заказывала это масло. И все это оказалось правдой. Действительно после этого масла при последующем вычесывании все вши были мертвыми. Но что больше всего порадовало, что у масла очень приятный мятный запах и после него не было никаких неприятных последствий ни для кожи головы, ни для волос.
Мое средство для лечения педикулеза - это AntiV. Все потому, что он безопасен и весьма эффективен даже без использования других средств. Да и лечиться долго не придется. Все необходимое можно сделать за один присест.
Для детей рекомендую гребешок специальный против вшей. Да и для взрослых тоже гребни отлично подойдут. Действительно хорошее средство, не вызывает никаких побочных эффектов, противопоказаний также не имеет.
Сообщение было удалено
Пара плюс хорошое средство на постелях они есть и есть на одежде и на рощ осоках и ризинках вши но пара плюс поможет если у девочки или мальчика со школы идите в школу говорите что бы детям проверяли головы все выведут ребенок прийдет на следующий день в школу и все будет хорошо
Тоже хочу поделиться этим кошмаром! Все началось в пятницу 28.11, когда я привела дочку со школы, ей девять. Начала расчесывать волосы, а там, мама дорогая, *****!! Ну а где *****, там и вши (хотя всегда ухаживаем за волосами). Я бегом в аптеку, купила пара плюс и нанесла ей на волосы ( волосы у неё густые и длинные), держала не 10 минут как написано, а целых 30. После этого вычесывали целый вечер *****, хотя половину ещё щелкали. На следующий день 29.11 ( я перечитала весь интернет)начили: ополоснули волосы уксусом, нанесли густо бальзам и начала вычесывать ребёнку гнид( каждую прядь гребешком, при этом споласкивая его в кипятке после каждой порядки), после помыла волосы водой погорячее, на сколько терпимо. Феном на максимум высушила волосы, утюжком вытянула каждую прядку и опять гребешком прочесала все волосы. Утром 30.11 начали опять: гребешком прочесала волосы, нанесла паранит ( я его тоже купила вместе с пара плюсом в аптеке). Подержали дольше тоже, смыли шампунем и опять все по новой - бальзам, вычесывание, фен, утюжок, вычесывание. Завтра ребёнок идёт в школу, если вечером опять кого-то найду, я повешусь!!!!! Это хуже чумы)))))) всем удачи!!!
мне 12 лет я у себя обнаружил одну вшу и 1 гниду подскажите что мне делать
Можно обратиться в центр Лайс Эвей, если он есть в вашем городе. Там очень хорошие специалисты, они вашу проблему часа за 2 решат полностью. У нам именно так и было. Через два часа я не нашла в волосах у дочки ни одной вши или *****. Да и потом они не появились.
Девочки, я тоже столкнулась с этой проблемой 2г назад!! Т к я очень боюсь насекомых, у меня прям фобия, истерика меня не покидала) у меня свои волосы, ну не крашеные в смысле, длинные.. за один день я попробовала все способы, что описаны в интернете.. Покупала различные средства, даже заливала всю голову дешевым лаком для волос, но ничего не помогало.. В аптеке сказали, что сейчас прямо эпидемия, впарили мне кучу всего, даже спрей для мебели)) машинка стиральная сломалась, я на 90 градусах выстирала все, что ток можно)) так вот☝️ Уксус 9% самая тема, конечно написано, что раз в неделю, но я всю недель по неск раз в день бамбила этот уксу(1/2), потом подруга-бедняга вычесывала меня часов 5)) и всё, Аллилуйя)) так вот что я хочу вам сказать, не тратьте деньги на всякую чушь, после этих шампуней они еще живые)) Ааа ну и масло чайного дерева в шампуньку пару капель и за ушком мажте и всё, больше они не появятся)) надеюсь!! Хотя тут опять почёсываться начала, сразу все процедуры сделала на всякий пожарный)) удачи Вам! Всё будет хорошо!! А появляются они говорят даже из за нервов, ну мне то племянничек любимый принёс))
Для меня мусс Нит Фри стал самым лучшим решением проблемы педикулеза у дочки. До этого пробовали уксус и клюкву, как-то не сложилось с ними. Насчет пестицидов я была принципиально против. А вот мусс нам подошел идеально. Безвредный, не содержит токсинов и отлично помогает справляться с гнидами. Я их после него быстренько вычесала и все.
Сообщение было удалено
И что помогло?
после шампуня анти бит можно сушит волосы феном или лучше будет без фена?
Сообщение было удалено
Всё очень просто и дёшево.Покупаете лак для волос,самый ядрёный,за 50 рублей.И поливаете волосы и корни волос не жалея,несколько раз в день.Раз в 3 дня моете голову, передых, часов 6, а потом опять поливать.И вычёсывать не забывать.Через месяц вымрут.
Дочка принесла вшей из школы. Волосы у нее густющие и длинные. Первое, что сделали это прочесали голову мелким (гребешок покупали в ветеринарной аптеке) гребешком (на расческу делала вату), а потом макала в уксус (разводили 70% уксус 1:2). Потом отдели пакет на голову и около часа она ходила с эти пакетом, потом еще раз прочесали. Следом помыли собачьим шампунем "Луговой" (далее по инструкции к шампуню). Потом обработали волосы кондиционером и сушила ей каждую прядку утюжком для волос. На следующий день опять уксус и утюжок + в ручную перебирала волосы и убирала *****. Особенно это надо делать возле корней, т.к. там утюжком не достаешь. Вычесывание и утюжок каждый день (чтобы не сжечь волосы утюжком обрабатывала специальным средством для горячей укладки). Одновременно перестирываем все постельное белье при 95 градусах, одежду при 60 градусах, а потом проглаживание. Все пропылесосить, помыть пол. Потом мы просто ежедневно проглаживали постельное белье на котором спала дочь. Все расчески и резинки тоже кипятим и так как минимум целую неделю, а потом уже не так фанатично))) Всем желаю удачи в нелегкой борьбе и терпения!!!
Сообщение было удалено
У нас все гораздо проще было. Обратились в специальный центр Лайс Эвей к специалистам, и в тот же день от вшей и следа не осталось. Буквально за несколько часов специалист центра вычесала всех до единого паразитов и гнид. И при этом никаких последствий в виде ожогов, испорченных волос, раздражения и т.п., так как она не использовала в работе вредную химию против вшей. Я очень тщательно прядь за прядью проверила волосы дочки после процедуры, да и потом еще с периодичностью в неделю несколько раз проверяла – и НИЧЕГО!!! Очень советую этот центр, они реально помогают.
Надо просто покрасить волосы там нужно в краске перекись водорода если ваша дочь привезла вшей та надо ей антибитом в аптечке с 12 лет можно покрасить ребенку чтоб избавится от вшей
а само лучше намазать всю голову (главное) от корня волос , извините, свежайшим говном воспитателя, или учителя ваших детей, что б хоть немного работали с детьми, приглашали врача , который есть во всех уч. заведениях и пусть походит до полного высыхания того ***, что б мозгов в голове прибавилось. и тогда не будем мучаться с вшами у наших детей и внуков С уважением!
Да уж, мне кажется в нашем детстве постоянно приходила медсестра и осматривала у всех головы, а сейчас нет почему-то. Да и вообще не везде они есть. Вот поэтому, пока вши у всех детей не расплодятся, никто их и не замечает. Мне в один прекрасный момент все это надоело и я стала искать что-нибудь для профилактики. Наткнулась на очень хорошие отзывы о ментоловом спрее Нит Фри. Попробовали и очень понравилось. И использовать легко, и натуральный, и запах приятный. И что самое главное действительно есть эффект защиты.
Я использовала "Хигия",тоже очень хорошое средство , оно отклеивает *****из волос,а потом просто вывести их надо розческой оно туда должна входить(на мокрые волосы)
http://www.lice-guard.ru спешу поделится, гребешки, шампуни и спреи, все что надо при лечении педикулеза
Сообщение было удалено
ОГО КРУТО ! ОКАЗЫВАЕТСЯ УКСУС ОЧЕНЬ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ , НО У МЕНЯ НА НЕЁ АЛЛЕРГИЯ !!!!!!!!!!!! (((((НО ВОТ ЕЩЁ ОДНА ПРОБЛЕМА , Я НЕ ЗНАЮ , КАК ДЕЙСТВУЕТ ЭТА АЛЛЕРГИЯ , ЕСЛИ УКСУС ПОПАДЁТ НА КОЖУ АЛЛЕРГИЯ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ , ИЛИ ЖЕ НЕТ ? ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЕЛА ЧТО-ТО В ЧЁМ БЫЛ УКСУС ,И У МЕНЯ НАЧИНАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ , И ОНА ОЧЕНЬ УЖАСНАЯ , В ДЕТСТВЕ Я ЧУТЬ ИЗ=ЗА ЭТОЙ АЛЛЕРГИИ НЕ УМЕРЛА ! БОЮСЬ РИСКОВАТЬ.......ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ? МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ-ТО МЕТОДЫ ? ИЛИ ЖЕ РИСКОВАТЬ ? (((((
Это ужас, приехала дочь домой от бабушки. Начинаю замечать что она всё время чешется! Ну решила заплести косу (косу волосы очень долгие), а вшей и *****видно невооружонным глазом! Что мы только не делали! Волосы подстригли, чуд- чуть... Их очень жалко резать!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Вы просто попробуйте сделать кожную пробу, начните с концентрации столового уксуса (70% уксус разводиться в пропорции 1:20=3%) и нанесите себе на локтевой сгиб, подождите немного и посмотрите какая реакция будет на коже.
А так можно просто вычесывать мелким гребнем с ватой влажные волосы, предварительно помыв их шампунем "луговой" и обработав кондиционером + пропаривать их утюжком для волос (гребень мы покупали в ветеринарной аптеке нам он обошелся 80 рублей, и шампунь "луговой" там же он стоил 110 рублей). Уксус нужен для того, чтобы растворилась оболочка у гнид. И конечно хорошо если кто нибудь вам переберет голову в ручную. Шампунем обрабатывать по необходимости - он действует только на самих вшей, а не на *****. Гид берет только уксус и горячая обработка. И конечно не стоит забывать про одежду и постельное белье.
Хлор помогает убивать вшей
спасибо за ответы 1) как разбавлять уксус, 2) как нитку заплетать, 3) какие лучше всего средства!!!
около одного года мучились от вшей у дочки. принесла из школы. перепробовали все, что есть в аптеках, от самого дешевого до самого дорогого. вшей травили, потом вычесывали, вручную выбирали ***** а они через какое-то время опять появлялись. а думала, что сойду с ума. пробовали и спиртом травить, как читала в интернете. и собачьим шампунем мыла. уже подумывала ее подстричь.. в итоге забрела сюда, в первый раз потравила уксусом без особой надежды, вычесала волосы. через несколько дней процедуру повторили и на всякий случай сделала и сыну. у сына пошла аллергия, кожа покраснела, страху было и ужаса, слез, но через пол часика кожа приобрела обычный цвет. после этого, решила больше не делать даже дочке. но вот чудо!!! прошла неделя, две, месяц... а вшей как и не бывало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня две недели чешется голова. Попросила посмотреть, посмотрели, ничего не обнаружили.а голова не перестаёт чесаться. И вот сегодня вечером я искупала дочь и обнаружила у неё вшей и *****.дочке два года. В садик не ходит,спим только дома! Чистоплотны. Как раз незадолго до чесания головы. Я была в новой парикмахерской. И после этого случилась эта беда. Так самое интересное, что все это время я думала,что чешется на нервной почве! Дочка наверное от меня заразились!я ей хвостики делаю и ничего не видела!
Кстати,я вычесала 6 вшей! А у меня волосы почти до поясницы. Кажется, что буду биться в конвульсиях.... :'(
Уже не в первый раз обращаемся за помощью в центр Лайс Эвей. Очень нравится качество их услуг, да и цена относительно не высока. Особенно, если учитывать стоимость некоторых средств в аптеке и необходимость их использовать не один раз, чтобы получить хоть какой-то результат. А тут 100% гарантия успеха всего за одну процедуру. Если в первый раз меня еще одолевали сомнения, то теперь, как только нахожу вшей у кого-то из детей, сразу же звоню в эту компанию и приглашаю их специалиста. Пара часов и все. Никаких нервов ни у меня, ни у детей. Хотелось бы, конечно, чтобы в детских садах побольше внимания уделяли проверке детей на вшивость, а то придет один такой дитенок со вшами, а потом пол группы такие же. И моим детям не всегда удается избежать заражения.
А мы специалиста прямо домой вызывали. У антива есть такая услуга. Их гребень и бальзам мне еще подруга нахваливала, что ими с первого раза у ребенка всех вошек вывела. Но я решила сразу к профессионалам обратиться. Тем более у моих девочек волосы вьющиеся, сама я побоялась такие процедуры делать. В общем, специалист приехала к нам домой. Вычесывала несколько часов. Но результат, как она и говорила, стопроцентный! Спасибо этой девушке, что еще и мне все подробно показала и объяснила, как с этой заразой бороться. И гребень у нас остался. Очень надеюсь, что больше не пригодится))