Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Здраствуйте, уксус 70 % должен быт?. А кожу голову не испортит?
Сообщение было удалено
Пара плюс
Я предпочитаю использовать гребень антив. Не могу понять, как им пользовались некоторые, что он не помог. Антивом очень легко пользоваться, он совсем не приносит вреда. Требует от вас только немножко времени и внимательности.
Сообщение было удалено
У нас та же проблема. В аптеке скупила все что можно, не берет их современная медицина. В школе полно вшивых детей, я уже начинаю о керосине подумывать- но как ребенку в школу ходить вонять? Наверно, судя по переписке 5 летней, так никто и не знает верного средства. Я уже от ребенка сама чешусь, проверить некому, а работаю среди людей, постоянно кажется что кто-то на мне увидит эту гадость тем более что у меня нет уверенности есть у меня вши или нет. Лайс Эвей у нас в городе нет, живем в дыре.
ЧТО делать!!??? я в ужасе просто, не первый месяц боремся, ежедневно по несколько часов перебираю голову ребенку а они все равно появляются. В школе разговор с медиком ни к чему не привел. Она детей не смотрит.
Здесь хоть кто нибудь от вшей избавился с одного раза?????? Помогите
люди нечё непомагает 5 средств купила скоро походу налыса стричся буду подскажите
Сообщение было удалено
Вообще не проблема вши для взрослых .Нужно просто покрасить волосы краской для волос ,вши не любят химию.
Спасибо огромное за гребень, я очень долго мучалась с этой проблемой, а средства из аптеки не помогали.
Когда расчесывалась в первый раз пришлось повозиться пару часов, т. к. у меня очень длинные волосы, но результат того стоил.
В последующие дни, когда я повторяла процедуру голова была "пуста".
Вот уже почти месяц меня ничего не тревожит, хотя раньше все возвращалось через неделю.
Еще раз вам огромное спасибо, очень приятно, что есть такие люди, которые помогают другим. Особенно с такими массовыми проблемами.[/quote]
Сообщение было удалено
Просто покрасьте волосы краской для волос.
Ну да, взрослым запросто для начала можно попробовать волосы покрасить. Хуже точно не станет. А вот с ребенком пятилетним так не поступишь. Пришлось перелопатить кучу форумов, пока я все-таки решилась на обращение к специалистам по выведению вшей в центр Лайс Эвей. Спасибо всем за такой хороший совет! Нам действительно помогли, и действительно оказалось достаточно одной процедуры. Семь недель уже прошло, и ни одной новой вши за это время у дочки я не нашла. А еще я узнала, что у них есть сертификат на качество услуг. После этого все мои сомнения рассеялись.
я заразилась от сестры она живет в ауле надеюсь поможет
Как то были вши, керосином разок потравили, дочку побрили. У меня были длинные волосы. И все. ***** все сдохли. Ничего я не выбирала, не вычесывала. Потом дочка большая была, тоже была эпидемия летом. Параплюс и все сдохли и ***** в том числе. У дочки выросли очень длинные, густые волосы. Выбирала потихоньку, потому как видно будет подружкам. Сынулю побрила, себе ничего не вычесывала и не выбирала. Люди, по моему это реклама этих расчесок-вшивыгонялок. Еще понравилось про капли "Барс". Возможно правда, дешево и действенно. Ветеринары вообще грешат таким делом, что лечатся животными препаратами, слышала и видела таких.
Сообщение было удалено
Что за блед? не поможет. Вы не открепите гнид от волос и будете с трупами крашеных гнид ходить. Фу же....бббрррр...
Если надо избавиться от вшей - достаточно использовать специальное средство. Я помнится, убирала ребенку Паранитом эту гадость. причем успешно и с первого раза.
Ребята, ПОМОГИТЕ! Уже не знаю что и делать. в начале февраля обнаружила "гостей" у себя в голове. Испробовала все средства: параплюс, разные шампуни, уксус, собачьи шампуни, вычесывала, ничего не помогает. Что делать, опускаются руки, а волосы то длинные, стричь жалко. SOS.
Дочке два раза с интервалом в 6 дней использовали ПЕРМИН! После первого применения выпадали дохлые *****,а когда уже вычёсывали гребешком *****, обнаружили совершенно живую вошь!!!!!!!!!!! Всю неделю чесали гребнем и ловили вшей вручную,На второй раз обработки такая же ситуация,есть мёртвые и живые вши! Опять неделю вычесывали,и вроде как уже пару дней не видели ни вшей ни гнид. Но на днях опять обнаружили две живые вши!!!!!!!!!! Уксусом мыла два раза,чтобы проще ***** убирать. По отзывам я смотрю ,что ничего толком не помогает,попробуем ещё черемичную воду.Помогите нормальным советом,а то как-то на дочке неохота керосин использовать,хотя мне в детстве так и вывели!Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну это далеко еще не все средства))
Желательно, чтоб вы не сами себе наносили средство, а кто-то, потому что это надо делать прядь за прядью и не только на кожу головы, но и по всей длине волос. И вычесывать тоже нужно прядь за прядью.А если некому или не хотите мучаться, то можете воспользоваться Паранитом Сенсетив. Его легко и самой наносить и вычесывать не нужно. НО наносить нужно на ночь, тщательно на голову и по всей длинне массирующими движениями. И ложитесь спать (подстелив на подушку полотенце) . А утром просто очень тщательно помойте голову любым шампунем без силикона который. И все.
Ого! Не знала, что уже есть средства, с которыми волосы вычесывать не нужно. Я всегда была уверена, что от гнид можно избавиться только с помощью вычесывания. Да как-то об этом везде и пишут так. Самой себе вычесывать волосы, естественно, не получится, а попросить кого-то из друзей или родственников я постеснялась. Поэтому для меня просто идеальным вариантом оказалась услуга по выведению гнид в центре Лайс Эвей. И недорого, и качественно, и быстро. Уже в тот же день вшей и гнид не осталось, в чем я после убедилась, так как ни одна новая вошь в моих волосах не появилась ни через несколько недель, ни через месяц.
Девочки, а краска для волос убивает этих тварей?
у меня вши
Может я что-то не так делала, но мне краска в избавлении от вшей не помогла. В итоге после нескольких попыток самостоятельно с ними справиться мама не выдержала и позвонила в центр Лайс Эвей. Вот их специалист по выведению вшей окончательно нашу проблему и решила. Приехала на следующий день и вычесала всех тварей из моих волос, причем гарантировала, что новые вши не появятся, если мы тщательно обработаем все вещи и квартиру. И даже рассказала, как правильно что делать. Так в итоге и оказалось.
Я задумывалась не раз обрезать свои волосы под корень, сколько намучилась, сколько перемучилась с ними, со вшами в смысле. Мне столько пришлось пережить. Около месяца это все продолжалось, пока один хороший человек не купил мне гребень антив. Им и вылечилась очень быстро.
у меня ребёнок ходит в школу никогда не было вшей а в последнее время появились.Купила лекарства от педикулёза вывела проходит какое то время и опять они но сразу большие гнит практически нету.Я слышала что они могут появляться от нервов но она не нервничает . Что делать подскажите?
То, что вши появляются от нервов, - полная ерунда. Такого не бывает. Они в любом случае от кого-то переползают при тесном контакте волос, одежды или других предметов типа резинок, полотенец и т.п. Так что ищите источник заражения и только тогда сможете от них избавиться. Еще как вариант могу посоветовать хорошее средство для профилактики педикулеза. Нам помогает, думаю, и вам поможет. Купите мятный спрей Нит Фри и обрызгивайте им ребенка перед выходом их дома, причем не только волосы, но и одежду. Можно даже и с собой его дать, чтобы ребенок в течение дня сам еще обрызгивался. Так как научно доказано, что вши боятся запаха мяты, маловероятно, что ребенок снова ими заразиться.
Нам помогли избавиться от вшей в центре Лайс Эвей, за что я им безумно благодарна. Никаких нервов, мучений, переживаний, пустых трат времени и денег. Даже не представляла, что вообще так быстро можно избавиться от вшей: всего за каких-то несколько часов. Оказывается, можно. Причем уже при звонке они дали гарантию, что именно так и будет. И обещали, что если после процедуры я найду у ребенка хоть одну вошь или гниду, то вообще денег не возьмут.
Можно и самостоятельно вшей вывести. Мне в этом помог мусс Нит Фри. Я с его помощь всех гнид быстренько вычесала, так как он отлично растворяет их клей. Потом еще пару раз повторила такое лечение и все, ребенок здоров. Ни одной *****.
А где можно взять этот мусс?
утром обнаружила у дочи... твою ж... я в шоке вообще. как оказалось, первая, кто сообщил об этом воспитателю по телефону, хотя вчера заметила, что детей в садике очень мало. ну и конечно меня эта ***** не обошла стороной. в общем начитавшись тут всего, пошли и купили: гель педекс, педилин шампунь, пара плюс, гребень педикулен. после геля промыли волосы педилином, вычесали что смогли, щас будем пара плюс брызгать, опять мыть шампунем и вычесывать, под конец ополоснем волосы уксусным раствором и снова вычешем. текущую постель постирала при температуре 95, надеюсь этого достаточно, что с верхней одеждой делать пока не знаю... наверное буду парить утюгом. кстати, все игрушки уже 2 часа лежат замоченные в ванне в комете. щас еще доча проснется, буду мыть всю квартиру кометом, потом сверзу уксусным раствором все протру. Господи, помоги нам избавиться от этой нечисти!!! и откуда только, меня всегда ругают, что я слишком стерилизую все вокруг себя и тут на тебе... они мне теперь везде мерещатся!
хорошо прочесать волос керосином и через 2 часа промыть. через 5-- 6- дней повторить и вы забудете о вшах
Сообщение было удалено
Заказать в интернете на сайте нит фри. Вы в поисковике введите название, он вам выдаст ссылку.
Советую заказать не только мусс, но еще и масло Нит Фри. Оно поможет справиться со вшами. Нанесете его на волосы, оно создаст как бы пленку и перекроет им кислород, и в итоге они задохнутся. А потом уже с муссом и гребнем от гнид избавляться будете. Я именно так своему ребенку педикулез и лечила. И главное, масло на основе эфирного масла мяты изготовлено и содержит только натуральные компоненты. Поэтому я его и выбрала для лечения ребенка.
Вшей, если они уже у вас на голове, вывести можно. Полно в аптеках средств имеется. Гораздо хуже, если они заселят головы остальных членов семьи, особенно детей. Никто не пишет, что необходимо провести дезинсекцию в квартире. Иначе вши будут гулять с одной головы на другую. Мы выводили блох. Помогла компания. www.dez-vesta.ru .Бояться нечего. Приедут и проведут дезинсекцию.
Да, про дезинфекцию квартиры это вы верно подметили. Я, например, все делала сама: постирала, прокипятила и прогладила белье, одежду, заколки, резинки и прочие вещи. А для ковров, диванов и прочей мебели купила средство Бед Баг Терминатор. Оно любых насекомых убивает, но при этом безвредно для людей, животных, растений. Можно даже не выселять всех из квартиры при обработкой им, что мне, например, очень понравилось.
Надежда, а уксус длинные волосы избавляет от вшей?
Я тоже помню мне собачий шампунем от блох помог,до него чем только не мазали, ничего не помогало
Здрааствуйте, а можно дихлофосом волосы побрызгать? Или это вредно и помогает ли? Просто у меня волосы густые и длинные(ниже попки) поэтому очень боюсь за свои волосы. Помогите пожаааааалуйста.(((((
Дорогая Маша, дихлофос это очень опасная химическая смесь опасная для здоровья, даже не вздумай такое делать, вот я вывела вши исключительно только гребнем Нит Фри, он помогает 100% и даже без шампуней, вычесывает ***** и вши, очень классный гребешок, хоть немного и дороговат, но ни разу не пожалела, что его приобрела, тем более он помогает и при длинных волосах, сейчас гребешок лежит в моей аптечке и я в любой момент могу проверить у своих детей есть ли у них что то или нет, очень удобная вещь.
Да кстати кому нужно можно приобрести в Казахстане, вот телефон 8 701 357 93 12, очень общительный и приятный продавец))))) удачи не болейте.
Есть очень хорошее средство от вшей - Лосьон Паранит. Он мне в свое время очень понравился, потому что и действует хорошо и при этом там в наборе есть гребень, которым хорошо вся гадость вычесывается. Я еще взяла и кондиционер после обработки тоже Паранит и им голову дочке помыла. Волосы мягкие стали и чистые.
Мы с сестрой нашим детям выводили вшей и гнид с помощью мусса Нит Фри. Как-то так получилось, что они у нас одновременно где-то вшей подцепили. Вот и пришлось искать, чем же быстро их вывести, да так, чтобы не навредить. А то поначитались мы и про ожоги, и про аллергии, и про волосы как солому. В общем, выбор пал на этот мусс и заодно гребешок на том же сайте заказали. Если честно, то мы от этого средства остались в полном восторге. После него ***** очень-очень легко гребешком из волос удалялись. Так что справились мы со всей процедурой очень быстро, хотя я уже настроилась на длительное, нудное вычесывание по несколько раз в день неделю-две (все в том же интернете начиталась). Но хорошо, что обошлись без этого. Очень советую это средство всем, кто не хочет тратить свое время зря, но при этом хочет добиться 100% результата. И, кстати, средство не содержит токсинов, пестицидов и прочей гадости.
А где можно купить этот мусс? Я бы попробовала, а то уже прямо руки опускаются, ничего не помогает :(
Были вши. Это ужасно! Помогли специальный гребешок для вычёсывания и бальзам. Могу сказать одно: наберитесь терпения и делайте всё очень тщательно. В противном случае, ***** выживут, и процесс начнётся заново!
Желаю удачи!
А для чего нужно наматывать нить на гребешок
Здравствуйте Надежда! У моей сестренки появились швы и гнид не знаем но думаем что она заразила в школе.Мы с мамой помыли шампунь по имени (анти-бит)мы помыли несколько раз но не помогло. Уже несколько раз повторила мама, но результата нету.Теперь что нам делать???
***** есть группа Очень длинные волосы, группа Шикарные длинные волосы. В К о н т а к т е
С о ц и а л ь н а я С е т ь В К о н т а к т е
Когда у меня были вши, мама нашла специальный центр Лайс Эвей. Вот их специалист мне за пару часов всех вшей и гнид вывела с помощью вычесывания и каких-то специальных средств. Причем эти средства совершенно нетоксичные и безвредные, как она нам рассказывала. В общем, результат, как говорится, на лицо: никаких вшей и гнид не осталось. Мама очень тщательно каждую прядь проверила. Да и время это подтвердило, так как никаких новых паразитов не появилось.
wow
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lalalaal hahahaha gogogoggogogoggoogog baababababaa sasasasasas hahahahhahahhahalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
играй в футбол и ты непожелеиш z
Дочери 12 лет, волос густой до пояса, мы вшей не видели, она прибежала с криками и в слезах, чесала голову и нашла, на обычную вошь не похоже, у нас с мужем нет вшей, не можем понять. Уксусом боимся обжечь, препаратами тоже боимся обжечь голову, что делать? Ребенок в панике...
Простите я не дописала, дочь голову часто не чешет...