Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Вши все еще атакуют простых граждан, это факт. Избежать заражения можно, но иногда для этого требуется очень много сил. Легче уже вылечиться, особенно если под рукой есть гребень антив. По силам и средствам это выгоднее и лучше.
Мне помог антив гребень, всегда хотел не иметь проблем с педикулезом. Он это смог сделать
Да, к сожалению, профессиональное удаление вшей, видимо, только москвичам сегодня доступно. Пока до других городов эта услуга дойдет, придется вшей по старинке выводить или химией из аптек. Нам, конечно, повезло, что мы в Москве живем, поэтому тоже и обратились в Лайс Эвей. Действительно с первой процедуры дочке вшей вывели. Так что это никакой не развод на деньги. Да и гарантия у них есть, что точно исключает вариант некачественно оказанного лечения.
Здравствуйте, спасибо за помощь. Сын лежал в больнице, только сейчас увидели вшей, прошло уже 3 недели. Ребенок очень переживает!!! Вымыли голову анти битом, вычесали кучу. На следующий день нашли и вшину и гнид живых! Прыскаем пара плюс, будем биться до конца. Для чего нужно продевать нитку в гребешок? И как обрабатывать гребешок?
Много подростков пишут, что не могут рассказать близким. Почему? В этом нет вашей вины, такое может случиться с любым человеком? А вот время можно упустить и заразить всех и дома, и в школе, и в транспорте. Поверьте вши были и у ваших бабушек, и пап,и мам , особенно в детстве. Они то точно знают как вам помочь. Всем желаю выздоровления!!!
"[quote="Мария"]Всем привет. В течении 3х дней у меня чесался затылок, я не придавала этому значения, а сегодня во время очередного чесания обнаружила какую-то мерзость...В инете посмотрела фоторгафии вшей, сходство "на лицо".\n
Побежала в аптеку, мне посоветовали там FullMarks, попробовала, вроде помогло, после него промыла волосы, вот сижу, пишу и зуда вроде не чувствую...\n
Кстати, на последнего вша им капнула и он умер секунд через 15-20.\n
Если честно, раствор этот передержала, но в тот момент было уже всёравно)\n
P.S. Стоит 285р., самое дешевое, что было в аптеке.[\/quote]\n
Я тоже FullMarks Пользуюсь, и не воняет и ничего! Вшей нет уже 2 года."
"[quote="жанна"]блиин, хелп плииз) у меня вши завтра в школу вме 13 родня знает но уже нечего не можем сделаьь( у сесты ровно через неделю свадьва но я уже и ее заразила( у. \n
меня уде руки опустились купили пара пльс ни фига не помогает и уксусом делала тоже не помогает и гребешком делала все коту под хвост[\/quote]\n
FullMarks купи.\n
"
Сообщение было удалено
Ну вшей-то понятно, что им без проблем всех потравили. Так они ж практически от любой химии дохнут. А что с гнидами делали? Они ж сами не отвалились после фулмаркса? Да еще небось и живыми остались.
А с гнидами прекрасно антив справляется!!! На сегодня это самое лучшее средство.
Мои дети вернулись летом из лагеря с сюрпризами в головах. Как заглянула, чуть в обморок не упала. В волосах вши аж кишели. Спрашивается и откуда, всех же детей перед сменой проверяют и справку же обязательно требуют. Хорошо, что мне до этого подруга рассказывала про фирму Лайс Эвей. Вот к ним за помощью и обратились. Вылечили обеих дочек в тот же день и, причем, с гарантией. Так что всем советую не тратить зря время на поиски средств, которые помогут, а обращаться сразу к ним.
ерунда ваш ПАРАНИТ!!! он не помогает!!!!
не покупайте его!!!
Тбенок принес вшей со школы. Поселились у всех.но у меня с дочками больше, т.к длинные волосы. Были в отчаяньи. Реально только гребень Антив помог. Весела им всех каждый день. В течении недели. До последней так сказать. А до этого не могли 2 недели вывести. Прочитав кучу отзывов, нашла его на Кидстафе. Встретилась в Киеве и забрала в воскресенье.причем в воскресенье через часа два после первого звонка забрала. Быстро. Теперь для профилактики, на всяк случай, чешу периодически всех детей.
"Нам тоже паранит не помог!!! Второе средство, которое мы пробовали было Педикуленом. Вот оно справилось, да и пахло получше."
водку попробуйте! на утро все мертвые будут!
Никогда про водку не слышала. А как ей пользоваться нужно? Я так понимаю нанести на голову, замотать чем-нибудь и на ночь оставить. Если да, то боюсь, как бы ожоги не получить. Я раз себе так компресс на горло сделала, потом неделю ходила с красной шеей, и чесалось жутко. В общем, сожгла кожу немного. В последний раз со вшами мы, например, в Лайс Эвей обращались, как и многие здесь. По-моему, сегодня это самый лучший вариант избавления от вшей, хотя и не дешевый. Зато очень быстро и с гарантией, что педикулез исчезнет. Да и на дом они приезжают, что очень удобно. И точно никаких ожогов не будет, так как они только вычесывание делают без всяких средств.
Избавиться от вшей реально просто. Один шаг на пути к антиву - большой шаг на пути к излечению от педикулеза. Этот шаг сделала и я. Мне понадобилось четыре дня, чтобы вылечиться и забыть о вшах.
Я бы настоятельно рекомендовала гребень антив. Он одинаково помогает и детям, и взрослым, если они заразились педикулезом. С течением времени вы обязательно поймите, что лучшего безопасного средства на сегодняшний день не найти. Гребень во многом выигрывает у своих конкурентов в практичности и эффективности.
здравствуйте. У моей дочери длинные волосы и не удобно расчесывать, средства особо не помогают,а есть что нибудь без ресского запаха и желательно какое нибудь народной средство. Заранее спасибо!
Так независимо от того, какое средство вы будете использовать аптечное или народное, все равно все сводится к вычесыванию. От любого средства только взрослые вши погибают (и то не все, и не всегда). Самостоятельно с вычесыванием без каких-либо навыков справиться, конечно, не легко, особенно на длинных волосах. Я в таком случае предпочла обратиться в фирму Лайс Эвей, они профессионально этим занимаются. От вшей, кстати, дочку действительно избавили всего за один сеанс, как и обещают. После процедуры я вместе с мастером пол часа волосы проверяла и ничего не нашла.
Отличный сайт с отличными отзывами. Именно здесь я нашла множество положительных отзывов о своем будущем спасителе от вшей - гребешке антив.
Мне абсолютно не помогли традиционные методы борьбы против вшей, а это и народная медицина и шампуньки, которые втюхивают всем без разбору в аптеках.
помогите пожалуйста у меня вщи голова чешется и я боюся что заражу свих одноклассниц и я заразила сестренку помогите
скажите мне как разводит уксус
Тут уже писали про фирму Лайс Эвей, я хочу присоединиться к тем, кто воспользовался предоставляемыми ими услугами. Я только благодаря им смогла так быстро вывести вшей, что в школе никто об этом не узнал. Да и, слава богу, заразить ими тоже никого не успела. Их гарантия стопроцентного успеха уже первый процедуры не пустой звук. Не знаю, как они это делают, но их методика вычесывания сработала на все сто. Про вшей я больше не вспоминала
Сообщение было удалено
Пробовали, не капли не подействовал "Луговой"
Ни как не могу очистить волосы от этих мелких паразитов! Уже третий раз, а пользы нет. Волосы у меня до коленки: отрезать жалко, а вымывать 3 часа. Помогите! Их надо руками выбирать или всеже можно гребешком? Помогите! Пожалуйста
Сообщение было удалено
Гребень Nit free очень эффективен и удобен для удаления вшей и гнид даже с длинных волос детей и взрослых. http://my.mail.ru/mail/nf-kz/
Помогите, у моей дочери вши, и как избавется от него за 1 день!?
Купите шампунь от вшей и гребень NitFree, вымойте голову шампунем по инструкции, затем влажные волосы расчешите обычной расческой, а затем локон за локоном гребнем NitFree. Повторите расчесывание гребнем по 1 разу в день в течении 2-3 дней. Для профилактики 1 раз в неделю в течении месяца пока не убедитесь что вшей нет! Выздоравливайте! http://my.mail.ru/?from=email
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Купите шампунь от вшей и гребень NitFree, вымойте голову шампунем по инструкции, затем влажные волосы расчешите обычной расческой, а затем локон за локоном гребнем NitFree. Повторите расчесывание гребнем по 1 разу в день в течении 2-3 дней. Для профилактики 1 раз в неделю в течении месяца пока не убедитесь что вшей нет! Выздоравливайте! http://my.mail.ru/?from=email
lhhjh
здраствуйте надежда)я использовалась вашим рецептом я делала как вы сказали и я каждый день расчесывалась и через 4 дня все прошло ни осталась ни одной вшей и гнид спосиба большое надежда
Хочу поблагодарить всех на этом форуме, кто советовал воспользоваться услугой по выведению вшей в фирме Лайс Эвей. Почитав ваши отзывы, я решилась обратиться к ним за помощью, так как у дочки обнаружились вши. Действительно, все оказалось точно так, как и писали. За несколько часов по специальной методике их сотрудница тщательнейшим образом прочесала прядь за прядью, так что по итогу ни я, ни муж не смогли обнаружить никаких следов педикулеза. Да еще и справку нам впридачу выдали для школы, что дочка прошла лечение и может быть допущена к посещению занятий. Оказывается их услуга полностью сертифицирована, что еще раз подтверждает ее качество, на мой взгляд.
Если честно я испугалась когда обнурижала у себя на голове вшей..
И их было достаточно,ужас просто..
Уксус не помог!
Сходила в аптеку купила хороший шапунь,не помню как называется!!!
он не шампунь,а раствор.вшей вывели,да и гнид нет почти.
слава богу,я надеюсь их больше не будет!)
Сообщение было удалено
Помогите!!!не могу вычесать гнид вторую неделю!!!!!
каки лекарство использовать против вшей?
как избавится от вщей с первого раза
Здраствуйте! я уже 3 недели не могу избавится от вшей сколькобы я не покупала сретство от вшей не помогает дайте совет надеюсь вы поможите!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моего ребенка эта постоянная проблема ( к слову скажу, мужа бабушка всю жизнь боролась с это гадостью. Стоило ей понервничать и на следующий день тут как тут.) Вот и мой ребенок наверное где-то в генах переняла. Как-то поцарапала мужа машину - сильно и он накричал на нее, она естественно расстроилась и на следующий день расчесывая обнаружила, что "счастье" опять нас посетило.
И вообще если поблизости у кого-то есть вши, то мы тут же становимся их обладателями.
Перепробовали, наверное, уже все средства которые продаются в аптеках. К моему величайшему сожалению ничего не помогало, вернулись к керосину.
А еще (я не знаю почему) но я заметила несколько видов вшей, если можно так сказать. То как-то были прозрачные, их вообще видно не было. А вот на прошлой недели нашла, так как таракан - черная. Я аж ужаснулась. Но сейчас у ребенка голова чистая, ни гнид ни вшей нет.
А сегодня я нашла у себя. я в шоке. Где-то читала, что можно покрасить волосы. Помогает. Может кто-то сталкивался?
Сообщение было удалено
купите Гребень Nit Free от вшей и гнид! отличная штука! в Казахстане по тел. 87775207384
Если вы уже долгое время не можете побороть вшей, могу посоветовать обратиться за профессиональной помощью при педикулезе в фирму Лайс Эвей. Мне там помогли всего за одну процедуру. Они гарантировали, что вши не появятся больше, так оно и оказалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо всем кто писал про уксус мне действительно помог этот способ!!!!
Мы тоже уксусом вшей вывели. Правда не без легких ожогов, но это не страшно. Главное, вшей больше нет. Ура!!!
Уже около 2 лет,если не больше борюсь с этими поразитами.И по дс три гала ь кучу раз.Они то исчезают,то снова появляются.Пользовалась и шампунями,и аэрозолями,и растворами-на время затишье,но потом все по новой.
Откуда?понять не могу.
А больше всего стыдно.Очень стыдно за себя:сс
Помогите пожалуйста,очень устала:с
Ужас!!! Не хотела бы я два года со вшами бороться. Наверное, вы забываете что-нибудь продезинфицировать или от кого-то постоянно их цепляете. Если же все-таки проблема в том, что вам не удается тщательно вычесать всех гнид, то могу посоветовать обратиться к специалистам по выведению гнид в центр ╚Лайс Эвей╩. Они дают гарантию стопроцентного удаления всех гнид и вшей всего за одну процедуру. Моей дочке там помогли, вшей у нее больше не было и надеюсь, что не будет. Но если что, знаю уже, как с ними быстро справиться. Удачи вам!