Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Помогите пожалуйста! Мне 10 лет. Однажды я пришла в школу и заразилась вшами. Что мне делать? Какой народный метод есть?
Самый простой способ! Покрасить волосы.Гнид тоже нет.Проверино.
моей подруге посоветовали покрасить волосы потому что она всеми средствами возпользовалась)
постоянно чесалась. И к моему великому ужасу там обнаружились вши. И полным полно личинок. А у меня дома маленький ребенок. Как можно вывести их наверняка вши поселились уже на подушке на ворсе ковра. Сижу сейчас на работе и кажется и у меня на голове что то шевелится кажется. Хелп.[/quote]
блин люди помогите плиииз:((
мне страшно плюс у меня очень густые волосы и мне страшно и наверно будет тяжело их вывести! !!!!!!!!:(((
а сколько уксуса надо?
помогите...мне страшно....
очень тяжело мне будет их вывести....густые волосы у меня..я боюсь!!!:(
Сообщение было удалено
помогите...мне страшно..
как их вывести и сколько уксуса надо?
у меня волосы очень гуслые и страшно :, (
Сообщение было удалено
А мы мыли Хигил шампунем,потом вышесывала гнит и живых вшей.печему они живы? Не понятно. На следующ день свои девочкам перебрала все волосы и обнаружила много гнид (которые щелкают) и несколько маленьких живых вшей. Буду и дальше смотреть и чесать. Но кто посмотрит мне? Уже второй день мою и вешу.но по ходу этот шампунь -
ЕРУНДА.
Мы обратились в компанию Лайс Эвей. Нам вывели всю эту нечисть за одну процедуру. В случае если процедура окажется неэффективной обещали приехать и повторить бесплатно.
не знаю, советовали ли уже или нет, но лучшее средство, испытанное мною, ЧЕМЕРИЧНАЯ ВОДА. дёшево и сердито. После неё вшей не осталось
На мой взгляд, эффективнее гребня Антив ничего и не придумали. Сама недавно открыла для себя это чудо. Подруги пугали, говорили, что если заразишься, то потом проблематично будет вывести. Ничего подобного. Этот гребень избавил меня от этой напасти за пару часов.
Девочки, не стоит бояться. Это не смертельно. Тем более что сейчас есть уйма лекарст, препаратов. Тот же самый гребень Антив. С ним и горя знать не будешь.
Сообщение было удалено
Уксус не помогает. Он не убивает ни вшей, ни гнид. Я обратилась в компанию Лайс Эвей. Они используют экологические средства, которые не раздражают кожу, как уксус. Вывели за один раз.
Мне в детстве смешивали керосин с хозяйственным мылом и водой.Но это довольно неприятное средство.Да и всё равно долго всё это вычёсывать надо.А вообще аптечные средства помогают.
Я хочу спросить а вши живут в одежде в подушках, и если да то как их вывести)
У меня недавно появились вши, я очень боюсь с мамой купили какое-то средство испробовали вроде прошло но нет сегодня опять нашла их, а обрабатывали вчера, что делаеть? они живут на подушках одежде и т.д.??ответьте плииииииииииз
Сообщение было удалено
Какое средство?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а как это на гребень намотать нитку
а если вшей вытаскивать то они пройдут или нет
Надежда,а можно чем не будь ещё???
Надежда, именно какой уксус, пищевой 70%. Я на себе пробовала, но воды добавила 2,5 раза больше, но сильно щиплет даже руки
Я сама совсем недавно столкнулась с этой ситуацией. Ребенок только в садик пошел, и вот на тебе прицепилась эта зараза. Слышала о растворе с уксуса, но у нас проблема, у дочки у него аллергия. Начинается ужасная сыпь, и подымается температура до 39. Так что этот вариант, мы сразу отбросили. И дегтевым мылом волосы ей натирала, не помогло. Обратились за помощью в Лайс Эвей, приехал специалист который все по вычесывал. И дал 100% гарантию что у нас больше не возникнет такая проблема. Уже второй месяц, слава Богу все спокойно.
Сама лично столкнулась с этой проблемой будучи беременной на 3 месяце. На свой страх и риск выводила уксусом. Каждый день в течении недели или чуть больше. Вечерами муж вычесывал, проходила по волосам утюжком для выпрямления. Каждый день обрабатывала подушку паром. И все прошло,слава богу. Конечно помучилась и надышалась уксусом,но результат того стоил. И ребеночку никакого вреда не доставило.
а это не опасно? мыть уксусом голову
Сообщение было удалено
Слушайте, откуда так много последнее время этой гадости?моем детстве это было огромной редкостью, а сейчас почти в каждой школе эпидемия. Мои дети тоже принесли из школы. в итоге лечились все. купили педикулин, спрей, дорогой правда, но одного большого флакона хватило на всю семью да я ещё и все подушки им побрызгала, потом вычесывали гребешком этой же фирмы. и наволочки после каждой ночи в кипятке почти стирала почти 2 недели. расчески кипятком из чайника несколько раз споласкиваю. Фу мерзость какая. А старшая все равно пользуется расческами и резинками чужими и свои даёт, сколько раз уже замечала и ругалась, бесполезно. то шапки как начнут друг друга мерить, мпеня оторопь берет как вспомню свой ужас как вычесывала шевелящихся вшей... бе фу.мерзость-то какая.
в чем причины, ведь люди наоборот вроде не деградируют, все следят за собой, одежду стирают, голову моют, в большинстве своем с бомжами с помойки не общаются. откуда оно?
"Не знаю, мне кажется, что в нашем детстве тоже хватало вшей. У меня точно они раза два были, и у брата тоже. Не помню, как наша мама с ними боролась. Сейчас, например, есть специальные центры вроде ╚Лайс Эвей╩, где избавляют от вшей вычесыванием за один сеанс. Вот в нашем детстве такого точно не было, родители должны были сами решать эту проблему. Все-таки прогресс не стоит на месте."
а шви сдохнут если покрасить голову ?
сдохнут ли вши если покрасить их краской?
моя дочка потцепила вщей как избавиться от них если у меня дома только 80%уксус
Да Нелля ,этот метод тоже помогает !Воспользуйтесь !
а сколько процентов что поможет ?
70%
Моя дочь подцепила где то вши , а гнид у нее нет подскажите что делать?
Моя подружка красила волосы, чтобы от вшей избавиться, сказала, что ей не помогло. Но метод, по-моему, вполне безобидный, так что можно пробовать. Заодно и имидж смените. Если не поможет, то можете обратиться в ╚Лайс Эвей╩ (про него здесь много написано). Мне тоже там вшей выводили, мама приглашала домой их мастера для меня и брата. Реально с первого раза вшей вычесали.
УКСУСОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Вчера вечером смешала бутылку уксуса 9% с таким же кол-вом горячей воды. Этим раствором намочила обильно волосы. Вот о глазах не подумала, зря: до сих пор красные, раздраженные. Одела целофановый пакет на голову. Сверху намотала полотенце, держала 1 час. Сегодня прочесала частым гребнем: несколько мелких ЖИВЫХ...
Помню в детстве вывели за 1 применение дустом. Где сейчас его можно купить?
Мне 13.где-то нахватала вшей.живу с бабушкой ,не хочу ей об ╨том говорить.что делать?
Сообщение было удалено
Вычесать частым гребнем. В аптеке продается за 40 руб.
Сообщение было удалено
Девушка, самой справиться сложно, но возможно. В аптеке продается гребень с частыми зубьями (40 руб.). Вычеши насекомых над ванной. начинаешь спереди, затем ближе к затылку, виски и т.д. После каждого прохода гребнем смотри на гребень. Дави насекомых ногтем, или сбрасывай в ванну. Они не особо шустрые. Вычешешь по максимуму - смой их хорошенько горячей водой. Теоретически так с ними можно расправиться. Выполняй ежедневно, пока вычесываются и дальше этим гребнем будешь проверять ситуацию. Другой способ: чемеричная вода (30р. - 1 бут., хватает на волосы средней густоты чуть ниже плечь), ей нужно хорошенько намочить кожу головы и волосы, одеть целофановый пакет и сверху полотенце, держать 1 час. Потом смыть, хотя необязательно. Вычесать насекомых частым гребнем. Повторить процедуру дня через три-четыре. Для контроля можно и третий раз проделать то же, еще дня через три-четыре.
Сообщение было удалено
Дочка, если карманных денег - рублей 400, проконсультируйся в аптеке, чем их вывести, если фармацевт вызовет у тебя доверие. Успеха.
А способ с уксусом-волосы влажные чесать?
блиин, хелп плииз) у меня вши завтра в школу вме 13 родня знает но уже нечего не можем сделаьь( у сесты ровно через неделю свадьва но я уже и ее заразила( у.
меня уде руки опустились купили пара пльс ни фига не помогает и уксусом делала тоже не помогает и гребешком делала все коту под хвост
блиин, хелп плииз) у меня вши завтра в школу вме 13 родня знает но уже нечего не можем сделаьь( у сесты ровно через неделю свадьва но я уже и ее заразила( у.
меня уде руки опустились купили пара пльс ни фига не помогает и уксусом делала тоже не помогает и гребешком делала все коту под хвост
а волосы у меня оооочень длинные до колен(
Самое лутшое средство ето кирасин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="жанна"]блиин, хелп плииз) у меня вши завтра в школу вме 13 родня знает но уже нечего не можем сделаьь( у сесты ровно через неделю свадьва но я уже и ее заразила( у. \n
меня уде руки опустились купили пара пльс ни фига не помогает и уксусом делала тоже не помогает и гребешком делала все коту под хвост[\/quote]\n
Не волнуйтесь вы так, проблема вшей решается. Попробуйте к специалистам обратиться, если сами справиться не можете. Нам, например, помогли в Лайс Эвей. Они всех этих паразитов на раз вычесывают и выбирают руками потом оставшихся. Видимо, все-таки большую роль опыт играет, но после их процедуры мой ребенок от вшей избавился, а они еще и гарантию давали (хорошо, не пригодилась). Телефончик, к сожалению, не помню, но можно их через поиск по названию найти."
Сообщение было удалено
спасибо Ира
Сообщение было удалено
я посмотрела этот сайт, но мне кажется что это салон и я живу в другом городе(
Самое странное, что многие люди до сих пор пользуются устаревшими методами лечения педикулеза. Еще страннее что они верят в их. Во что не надо верить, а необходимо сразу купить и пользоваться, так это специальный медицинский гребень. Он действительно полезен.