Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
Сообщение было удалено
Офигеть, сижу дома спокойно и тут на планшет падает этот паразит я позвонила маме она в шоке. Пол года назад было такое летом. Подцепила от "подружки" и сейчас думаю от неё же. Мы учимся в одном классе. А она ещё такая противная за собой не следит волосы всегда жирные и много много перехоти её так заметно а волосы ещё черного цвета, все её избегают. А она ещё лезет обниматься липнет вобщем. Я очень хочу избавиться от вшей. Летом мы не хотела обрезать мои длинные волосы мне 14 лет. Ну вот мы пробовали и уксус и средства из аптеки (шампуни, спреи)я даже волосы покрасили в такой же цвет говорят что краска убивает их. И это всё помогло. Вот только личинки долго вычесывать.
Боже как это страшно
только что случайно заметила 1 вошь, промыли, голову, прочесали всё, слава богу, больше нет ни одной, ничего не чешется. понятия не имею, где я могла ее подцепить
Сообщение было удалено
всех приветствую!прочитала все сообщения,сделала для себя пару выводов,отметила пару средств(уксус и прелесть)Собственно,чего эт я сюда вообще залезла то?! :)Ребенок,доча,ей 4 годика подхватила вшей,одному Богу известно где.В сад мы не ходим,волосы моем,вообще каждый день в ванне(очень воду любим),а тут дня два ребенок голову ночью расчесывает.Собрались на дачу,пошла ее расчесать,и мама дорогая!эти твари собственной персоной.Церемониться не стали,и папа подстриг дочу почти под ноль.Давно собирались,волосы жиденькие,плохо растут.У нас с мужем их нет,проверили(вот думаю не появились бы)начала сама чесаться,но думаю эт от того что увидела вшей.Купила лосьон Паранит,300рэ стоит намазала дочу,после бани смотрю гниды черные и дохлые,вшей нет.глянем как дальше пойдет.ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,И ОСОБЕННО ДЕВУШЕК ПЫТАЮЩИХСЯ СКРЫТЬ ОТ РОДНЫХ-самое верное КЕРОСИН,сама поймала,перепробывала все,не дай боже родители узнают,все волосы в керосин,пакет на голову и полотенце,терпим сколько можем,но не менее 10 мин,будет жечь НО!после мытья останется только вычесать волосы от дохлых гнид.Повторюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,НЕ МОЛОЖЕ 14 ЛЕТ,ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ!С ув.Ольга
я добавила на крушку воды 3 столовой ложки уксуса это надеюсь не перебор???у меня длинна волос ниже плеч!!
здравствуйте помогите пожалуйсто как избавится от бельевых вшей.у меня ребенок 8 месяцев.от куда они появились?сталкиваюсь первый раз.
здравствуйте Надежда! у моей дочери тромбоцитопатия, ей 10 лет! у нее педикулез, может ли это быть связано с болезнью тромбоцитопатии? помогите пожалуйста, как избавиться от вшей? волосы длинные и густые.
Здравствуйте,помогите пожалуйста моя дочь подцепила в школе вшей мы перепробовали все средства такие как пара-плюс,веда,перметрин,нюда и т.д. И все бестолку ничего не помогает(((
Здравствуйте,помогите пожалуйста моя дочь подцепила в школе вшей мы перепробовали все средства такие как пара-плюс,веда,перметрин,нюда и т.д. И все бестолку ничего не помогает(((
надежда всегда есть
Я сделала обработку уксусом только с холодной водой это не опасно
Сообщение было удалено
От них можно из бавится только одним способоб ,их надо постоянно вычосавать,спецальной расчёсткой,зубчики должны быть очень рядом друг к другу ,и лекарством паранит или никс всё
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а это поможет
Очень много сил потратила на то, чтобы вывести вшей с головы своего ребенка. Врагу не пожелаю. Кажется что вот ты уже всех вывела и голова у малыша больше не чешется , как через пару дней все сначала. В конце концов оказалось, что дело было в химии, она убивала взрослых особей, но ничего не делала с гнидами. После того как приобрели гребешок АнтиВ и стали вместе с ним обрабатывать голову все прошло. Так что без гребня их не вывести.
Сообщение было удалено
Сама буквально на днях попала в такое положение - не знала куда бежать и за что хвататься. Перерыла интернет в поисках хотя бы какой-то информации, наткнулась на эту организацию, называется Лайс эвей - http://www.liceaway.ru/ Сначала долго думала, читала всякие советы про вычесывание и уксус - но у меня просто длинные хорошие волосы, боялась, что стричь придется (((( В общем, решилась и позвонила. Приехал врач, осмотрел и меня, и родителей на всякий случай. Вычесывал со специальным раствором все тщательно, т.к. волосы у меня длинные, заплатила 4200. И не пожалела!
И все до единой исчезли. Даже глазам своим не верила, что после первой же процедуры прошло(честно говоря,я мало верила в эффективность сего мероприятия). Но все прошло, рада безумно!!! Так что советую тем, кто столкнулся с проблемой - все-таки никаких ужасов с волосами не делают, спокойное вычесывание, ни химии тебе никакой, ни обертываний.
Раз в год у меня обязательно появляются вши и я сразу крашу свои волосы обычной краской которой я периодически крашусь. Сразу же все вши и личинки дохнут)))))))
Здравствуйте, я убила вшей, но не знаю как избавиться от гнид! У меня длинные волосы поэтому сколько уксуса и воды нужно использовать) Подскажите пожалуйста)
а это точно поможет
пожалуйста объясните мне это четко
помогите мне пожалуйста прошу вас
Здравствуйте!! Мне 14 лет. Не могу избавиться от вшей уже полгода. Перепробовала все средства, особенно ПАРА ПЛЮС. И подругу лучшую заставляю обрабатываться, т.к. она мне их переносит. Но вот мы с ней решили не видется пока не выведим, но никак не можем вывести. В школе каникулы сейчас. Я уже себе и каре сделала, но всё равно, гнид не видно, но голова чешется. По одной вше мама иногда находит, а голова чешется. Уже нету сил. помогиииите!!!
мои дети со школы принесли вшей, пробовала шампуни. но без результатно. Прочитала совет про уксус и не могу понять: у меня уксусная кислота 70%, как ее правильно разбовлять, для того , чтобы побыстрей избавиться от гадости.Помогите
А мне пара-плюс не помог.и многие пишут , что он плохо действует.я выводила вшей гребешком антив. и осталась довольно.вывела вшей очень быстро и без больших затрат времени, да и средств тоже. Этот гребень давольно-таки распространен в наше время.и проблем с его приобретением не возникает.
http://www.antiv.kz/gde.php
Вся химия- сплошная реклама!Когда у меня были вши я перепробовала кучу химии, при этом она убивала лишь взрослых вшей и не трогала личинок, так что все скоро возобновлялось!Я спаслась гребнем Антив, да и вам советую!Без вреда здоровью, всего за одну процедуру в пару часов.Вызвала на дом работника, он мне этих оккупантов вычесал, и оставил гребень, теперь я защищена на случай повторного заражения.Всем советую этот гребень.
Сообщение было удалено
не партесь....!!!!! а как не параться, если у меня 4 дочки и я в придачу, а в аптеке лекарства для нашей длинны волос дорогущееееее. вот меня и одолевает ужас....
Помогите пожалуйста:)я пришла домой из лагеря и начала чесатся :(и заметил этих фшей личинок не чего не помогает я незнаю уже че делать:)и волосы укорочивала:)а мне та надо к последнему звонку готовится незнаю как избавится:(
Ужас у меня тоже была эта проблема я использовала шампунь мне помогло советую использовать шампунь а затем промыть голову уксусом и хорошенька расчесать в ванной и помыть шампунем
ну а сколько стоит такая расчёска от гнид в (грн) и где её купить
купить можно тут
http://ebaytoday.ru/?puebtdid=1109871
сервис покупок товаров за рубежом и в россии.
в поиске на этом сайте расчёска
Вот мой индивидуальный код укажите его при регистрации в специальное поле кто хочет получить скидку 10$. не ждите покупайте, действует всего месяц с даты публикации этого сообщения. вводите аккуратно а то скидки не будет.
335e54a0ea5bb29c445a0e1f6252a7b3
Низкая комиссия ≈ всего 10%
от стоимости купленных вами товаров!
выкупают товары за вас
и при необходимости ведут переговоры с продавцом
бесплатно объединяют ваши товары
в одну посылку
пересылают ваши покупки удобным
и выгодным для вас способом.
Пользуйтесь.
вы напмсали что уксуса надо 50на50и сожгла всю голову не знаете не пишите
Сообщение было удалено
вы чесно больные гнид надо вытаскивать а не уксусом намывать
набирайте Мосдезинфекцию 495 514-514-:6 Проверено
набирайте вы 495 -514-514-6 Мосдезинфекцию Проверено
Мне 17 лет.И вот,умудрилась же подцепить этих тварей,с этой бедой боремся уже погода((
Керосин не помогает,и час держали,и полтора(((никакого эффекта...
Скоро поступать.Я уже на грани отчаяния.Не знаю,что делать...
Попробую способ Надежды с уксусом.Родители махнули рукой на всё это,мол решай сама...Я в тупике,помогите!
Сообщение было удалено
надя а какой уксус всмысле эссенция
надя а уксус всмысле эссенция
помогло!! спасибо)))
Ребенок из сада принес вшей, так вот муж принес первый попавшейся в аптеке аэрозоль против вшей Пара плюс. Я обработала ребенка и себя(на всякий случай). Все прошло ВРОДЕ. Но встает вопрос, могут ли они где нибудь затаится??? И снова начать наступать?
Сообщение было удалено
Да, конечно, пара плюс убил только взрослый особей. Яйца скорее всего остались .У меня было точно также. Поэтому эффективно только вычесывание - расческа удаляет и яйца,и взрослый вошек. Мне делали в компании Лайс эвей, а до этого я чего только не перепробовал((
Н
Надежда, а что делать с постелью и расчетами тоже в уксусе замочить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда, а что делать с постелью и расческами? Их тоже в уксусе замочить? Полы ими помыть?
Сообщение было удалено
купите в аптеке "параникс" это спрей !
берёте прядку волос и пшикаете потом размазываете по всем волосам затем вычёсываете и моете голову
Скажите пожалуйста, при беременности можно уксусом лечиться?