Ужас. У меня до сих пор мурашки на коже. К нам на лето на каникулы приехала племянница мужа ей 8 лет. Живет в маленьком ауле. Гостит у нас уже недели две. У неё длинные волосы, вчера попросила меня …
еще вариант побрить голову и все!!!!!!!!!!!!!!!
начала чесаться голова,думала что новый бальзам не подходит,но подружка через пару дней говорит что у ее 11 летнего сына педикулез,я задумалась,но не поверила своим мыслям,пока не увидела под ногтем живую вошь((((видимо заразилась в машине,у нее велюровый салон.у меня очень длинные мелированные волосы(до попы).купила пара плюс(10 $),все сделала по инструкции,только держала 30 минут,помыла голову уксусом,вычесала пару мертвых насекомых и через три дня опять нашла живого.Все пошло по кругу,пара плюс,уксус и чемеричная вода.о Это хорошее средство,убивает насекомых и волосы растут лучше.но все нужно делать каждый день,чтобы не пропустить момент откладывания яиц.Две недели борьбы +горячая плойка+окрашивание волос.тьфу тьфу ,вроде справилась.Но это ужасно что в 21 веке так тяжело вывести насекомых и в элитных школах ходят завшивленные дети.
Сообщение было удалено
Посмотри здесь http://haniechka.livejournal.com/168221.html. надеюсь поможет!
Сообщение было удалено
Можно еще почитать вот здесь может хттп://кураев.ру/смф/индеx.пхп?топиц=246391.0 или вот хттп://ханиечка.ливеёурнал.цом/168221.хтмл. Надеюсь вам что нибудь поможет
Сообщение было удалено
О, я думаю сочувствую насчет длинных волосы и вшей в них, тут с моей стрижкой короткой и то тяжеловастенько было вывести их. Пока в своих испытаниях до гребешка Антив не добрался я, выгреб всех подчистую.а посоветовали мне его в аптеке на Профсоюзной,109 у нас в москве. фармацевты девочки знающие попались.А химия это бред мне не помогла.
О надо же, и я Антивом выводила своим , ну ничего нормальный гребешок, результат дал, мне его посоветовала соседка она тоже своим сорванцам им выводила,так что уже можно сказать всем подъездом выводим, а то детки набрались на детской площадке.А как у одного мальчика случилась аллергия после мед.препаратов то уже всем страшно их использовать.
дамы! не мучайте детей уксусом и керосином, ради бога! по себе знаю ("светлое" воспоминание из детства): пахнет жутко, так еще и жжет кожу, сушит! свою малышку обрабатывала спреем Нюда, потом вычесала погибших паразитов и все: безболезненно и быстро! удачи в борьбе с этим кошмаром!
В аптеке Нюду можно купить, спреем побрызгаете, потом вычесывать, но длинные волосы проблематично вычесать - придется подстричь хотябы до плеч. Все перестирать в горячей стирке, перегладить
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ув Осень!не имея образования врача всем и так понятно что они не живут в одежде
Когда у меня сын принес вшей из школы я ему выводила их препаратом Нюда, хорошо что в комплекте имеется и гребень, который хорошо помогает вычесывать гниды и мертвых насекомых.
Сообщение было удалено
Так, вот и я о том же что куча то средств в аптеках а толку мало,а т очнее препараты не помогают, вообще никак. хорошо что мне посоветовали Антив гребешок использовать, им и вычесали вшивость всю.
Ой неможем избавится от гнид(мёртвых)Вычёссываем каждый день уксусам обмакиваем каждый день...и непомагает!Незнаем что нам уже делать(Всем жедаю удачи в выводении вшей и гнид)))
еще помогает Анисовое масло, Дустовое мыло!
моя доча принесла вшей с садика,заразила меня,как это жутко!купили нюду,намазались и сутки спали с этой гадастью,на утро вычисались,намазались фул максом,пол дня ходили высесывались гребешком,каждые 3 часа,промыли голову и прочесывались водой с уксусом,на следующий день с черемичной водой до вечера ходили,на ночь помылись,лавандовым маслом под ушами ,шею намазали,конечно дома всю одежду перестирали,перекипятили,мебель прополисосили,полы с уксусом протерли,сходили в больницу,нас лампой просветили и обрадовали что гадов нет! на будущее заказала электрический гребешок распознавателя и убивающего током вшей за 3 тысячи рубликов,теперь только им чесаться будем.вот думаем стоит ли нам садик посещать,там сейчас у нас эпидемия!
черемичной водой и мелким гребешком,мы так все волосы повыдерали вместе с гнидами,хотя у моей длинные и кудрявые
Вши оказывается такая зараза, которую очень тяжело вывести. Чем я только не выводила сыну вшей и черемичной водой и различными препаратами, думала уже буду керосином мазать или на лысо стрич, но соседка подсказала препарат нюда, которым он а в свое время выводила вшей своему сыну. Помогло и нам.
Да,да у меня тожа ткая проблем мне 12 я ужаснулась что не которые годами мучаются с нимиглавное не забывать мыть голову шампунем и промывать уксусом мне ещене помогло но должно навероное помочь!!!завтра хочу попробовать клюкву
блин представляете сижу на уроке истории смотрю на чёлку а там вша ползёт я её между магнитов придавила вот маме докажу теперь что они есть (ненавижу этих тварей )
Zdrastvyite pomogite u men9 o4en mnogo vwei i gnid 4to delat mama vse pereprobovala kerasin,uksus,dus,9d dl9 tarakanov,9d dl9 jukov, vse vse zdelalai i pomyli wampunem 4to zdelat 4tob eti tvari umerli za 1 den boyus ot odnaklassnikov pojalusta
Самое главное вовремя обнаружить вшей, ну а там конечно быстро вывести вшей, так как они пладяться мухой. Я выводила своим двум детям препаратом нюда, он нам помог, только не с первого раза как бы хотелось, но на второе применение сдохли все.
ПОСИБО ЗА СОВЕТ.
Уксусом очень больно! Или это так и должно быть, терпеть нет сил, разводила 50 на 50!
Всем привет. Я учусь в училище, и незнаю откуда появились вши, незнаю как избавиться быстро и эффективно:( помогите . Волосы трудно расчесывать , кучерявые и густые слишком. Больно расчесываться мелким гребешком
Ох уж эта живность... Дочь принесла эту красоту из школы, мыли педилином по инструкции, споласкивали уксусом и вычесывали результата ноль. Полезла в интернет искать, чего боятся эти твари. Не нравится им запах лаванды и чайного дерева. В аптеке купили масло чайного дерева-добавила во все шампуни которые есть дома. Купила выпрямитель для волос и приступили к борьбе. Помыла ей голову педилином еще раз, сполоснула уксусом прочесала гребнем. Высушила волосы феном, и по маленьким прядкам проходилась выпрямителем для волос. И снова вычесывала гребнем. Избавились за 2 дня.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Надежда, а как сделать уксусный раствор из уксусной эссенции 70%?спасибо заранее
Спасибо за советы,сегодня только обнаружила вши,ужас их так много.
А нам помогла Хигия
Ох и подпортили они мне нервов. Во-первых, говорят, что они заводятся в грязных головах. Ничего подобного, они наоборот чистенькое любят, это я вам как биолог говорю. Во-вторых, самих вшей извести просто, а вот гниды...
Вшей я убила ПАРА ПЛЮСОМ, пшикали в один день два раза. С гнидами все было печальнее. Волосы у меня длинные, стричь - сами понимаете. Вычесать их было нереально. Покопавшись в интернете и припомнив курс беспозвоночных я слепила типа алгоритм их изведения, и, к счастью, извела и вшей, и гнид за пару дней. Сразу говорю, если у вас сухие волосы и кожа головы, то может быть легкий дерматит.
Итак, после истерики и пшиканья ПАРА ПЛЮСОМ я намазала голову 50 процентным спиртом ( лучше самогонкой, но у меня ее не было - разбавила 96прц. спирт пополам ). После этого помыла голову, добавив в шампунь пару капель масла чайного дерева - вши жуть как не любят его запаха. Гнид было море, но после спирта их стало вдвое меньше - спирт растворяет сахаристое вещество, которым они крепятся к волосам, и к тому же растворяет хитиновою оболочку яйца ( собственно, гниды - это и есть те самые яйца ). После того,как волосы высохли, до одури вычесывала. Потом с утра пораньше равняла волосы утюжком, как можно ближе к корням. И такие процедуры каждый день на протяжении недели. Перестирали все вещи в доме, все белье, шарфы, и все такое. Вещи, которые я носила на протяжении недели, после каждого использования утюжила, постельное белье тоже. Резинки и заколки после каждого использования на пару часов ложила в уксус.Очень важно выдержать недельный срок , это время, которое требуется для того, чтоб вылупилась молоденькая вошь. Если вы вдруг пропустили живую гниду - она опять наоткладывает яиц и все по новой. Касательно качества волос - до этого я думала, что у меня волосы - чистый шелк. Но вот парадокс - после этих
, казалось бы, издевательских процедур волосы преобразились. Таких шикарных волос у меня в жизни не было)
Мне 14 у меня длиные и у меня вши я очень боюсь не хочу подстригать волосы...мне купят в аптеки лекарство от вшей ,за сколько дней их можно вывести ?
Сообщение было удалено
а стерилизация обязательно нужна(квартиры)??
Помогите мне пожалуйста. Мне 10 лет. Я подцепила эту гадость в школ. Родителям не сказала-боюсь. И не знаю что делать. У меня только вши. Я их вычесываю но бесполезно. Помогите мне пожалуйста.
я вот не давно шампунь попробовала начела рассщосвать
извенити так вот я не давно шампунь пробовала удалил только маленьких,я не знаю что делать помогити,а ещё вы не знаете как с врошим ногтом бороться,напишити пж
У моей дочки тоже вши нашли, хочу попробовать уксусом, да только боюсь обжечь кожу головы, доче 4 годика. Действительно ли надо сделать раствор 50 на 50. А если чуть меньше, то они не погибнут?
.a prelest pomagaet?
.a prelest lak dlya volos pomagaet?
.a prelest lak dlya volos pomagaet?
иииииии
Сообщение было удалено
Над ванной вычесывать расчёской с мелкими зубчиками!!!
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста,а утюжок для волос,поможет от гнид...о их сожжёт??
Вот ужас какой!!сколько людей этим мучаются((((мы тоже не можем вывести вшей уже больше пол года!!!(((мои девочки в сад ходят,получается там дети постоянно вшивые,если я вывожу вшей а они опять через нек время появляются.сама вся чешусь!!!муж смотрел,сказал что только перхоть.мож плохо смотрел,чешусь до безумия!!сил нет уже бороться,старшей даже волосы укоротила,чтоб легче чистить было((ребенок на меня ругается,что волосы короткие((себе нужно провериться,а у меня еще и волосы наращенные ,как выводить если и у меня??теперь буду своих девочек уксусом пробовать((((
А как же в школе заражаются та ведь не спят дети,а вши не прыгают!!
а я вам писала на 13 странице самая первая,я выловилась от вшей ,только вот от вросшего ногтя не могу избавиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь тех, кто планирует избавиться от вшей с помощью гребня Антив. Вчера купила. На официальном сайте. Действительно, вычесывает все, даже перхоть. Но рвет волосы нещадно. Причем как бы подсекает их (по всей длине) - из-за хваленых насечек. Наносила на бальзам, не помлогло. Волосы в ужасном состоянии. В итоге, решила дальше выводить вшей с помощью уксуса и воды (только яблочного) и обычного частого гребня. А по поводу Антив: вшей и гнид им вывести можно, но только на коротких волосах. Не исключаю вариант и длинных, если кто-нибудь чесать будет. Самой вычесать без повреждений волос (длинных) невозможно! Причем чесать им надо 10 дней (если только гребнем выводить). Наверно, кому-то он и помогает (не зря же так раскручен). Я написала свое впечатление . Несколько лет назад уже были вши, выводила Никсом + вычесывание гребнем (где-то примерно через 10 дней повторить Никс). Вычесывать нужно каждый день и тщательно. Сейчас химией пользоваться нельзя, поэтому буду пробовать уксусом. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст понятно
здравствуйте! я была в шоке когда обнаружила паразитов на голове у дочки,а у нее длинные и густые волосы.потом выяснилось,что они есть и у меня.зашла на ваш форум,прочитала,сделала для себя выводы и вперед за чистку. ушло на это все несколько часов. Для начала вычесала гребешком себе и дочке все,что смогла над белой тканью,затем намазала полностью всю голову оливковым маслом(т.к.оливкого масло было немного перемешала его с овощным маслом) под пакет и на час,перед тем, как смыть масло над ванной прошлась еще раз гребешком.смывала обычным мылом,а шампунь использовала для собак от блох,смыв и на хорошо выжатые волосы еще собачего шампуня,но не смывала,а опять же под пакет и полотенце на 30мин.затем тщательно промыв завершила это все уксусом 5%(совет Надежды) и снова под пакет и полотенце на 20мин.после всего помыла голову обычным шампунем и кондицеонером для волос,просушили волосы прошлась еще раз гребешком ,одна дохлая вошь и пару гнид,для точности сделала ручную чистку и........и ничего,ни перхоти,ни паразитов.не знаю,что именно нам помогло,поэтому выражаю всем благодарность за советы и отдельнное спасибо Наде.кстати хочу предупредить когда используете уксус,щипят все болячки, что есть на голове.держитесь.и берегите глаза,(моя дочь одевала очки для плавания) Удачи и терпения в бою! совет для гость,сообщение 601-нужно сделать тоненький жгут из ваты и под вросшийся ноготь(в углу) с помощью пилки,срезать лишнее,но чтоб осталось так,чтоб можно было вынуть.и на будущее,не стригите ногти по углам,не делайте овальную форму только квадратную,так вы избавитесь от вросшего ногтя