Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
Сообщение было удалено
ко мне сегодня кто-то приходил, я чувствовала, как навалился и целовал....Прям язык чуяла ...ФУУУ страшно,начала просыпаться, голову поворачиваю, а это нечто невидимое прямо назад от моего взгляда начало испаряться...потом рука к груди потянулась, начала мять,я это чувствовала, заорала и резко открыла глаза!!!!изчез....теперь спать одна боюсь
Сообщение было удалено
круто отписано))
ДЕВОЧКИ А ВЫ КВАРТИРУ ОСВЕЩАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?????
да это есть и не...уй смеятся
я 5лет прожол сним
я 5 лет прожил сним
Сообщение было удалено
Ко мне приходит когда меня дома нет
Пишут в основном женщины , а если у мужчины такое происходит? Кто может ответить что это?! Хорошо или плохо общаться с НИМ (НЕЙ)?! Приходит то в женском обличии, то как дед?! По поводу некоторых скептических комментариев отвечу так: в советской школе был предмет такой - Физика учебник 6-10 класс, так там люди-ученные пишут, что энергия никуда не изчезает и ни откуда не возникает, а лишь переходит из одного состояния в другое! Если скептики считаю себя куском мяса, то и задумываться особенно им и не надо. 21 век на дворе господа! Посмотрите некоторые научные исследования, про ВОДУ , например!......... А тем кто не считает себя состоящим только из плоти и крови, отпишитесь, что делать , и что это такое...... Свой жизненый опыт!
Сообщение было удалено
Я могу ответить.Меня душит уже лет 6 наверное.С тех пор как бабушка умерла.Сначала снился сон что она приходит ко мне и садится на меня,я просыпаюсь и понимаю что сделать ничего не могу,не пошевелиться,не сказать ничего.Раньше каждую ночь душил,сейчас реже. И точно могу сказать что если домовой душит,значит через пару дней что-то произойдёт или с вами или с вашими близкими людьми.Причем произойдёт обязательно что-то плохохое.Т.е. я понял за столько лет,что если начал душить домовой,ждите большую перемену в жизни,которая произойдёт по-лубому не зависимо от ваших действий.В основном у меня со здоровьем происходили перемены,причём вообще неожиданно.
если душит предупреждает спросите его хозяушка худо или добро холодно плохо тепло хорошо
А ИНКУБЫ ЖЕНСКОГО РОДА БЫВАЮТ?????
Расскажу свою историю. Мне было 19 лет,поздно легла спать,часа в 4. Спала на боку,и во сне начала переворачиваться на спину,просыпаюсь,открываю глаза и "вижу"-ощущаю, как что-то прозрачное опускается на меня,наваливается,держит за ноги,давит очень сильно на все тело. Я все понимаю,но глаза открыть не могу потом,в голове и мыслях просто ужас,разум никак не мог поверить в это!!!! Это все было секунд 30-40 наверное,но тогда мне казалось,что это не закончится(((( и вдруг меня отпускает,я пытаюсь вскочить,но все это повторяется!!!(((((((( Когда все закончилось и пропало,я резко вскочила и побежала в спальню к родителям. Время было пол 6 утра,мама начала мне сразу мерить давление,было 60 на 40,успокоили меня тем,что мне было просто плохо от низкого давления. Потом я очень долго боялась ложиться спать,конечно...Прошло года три,я уже переехала к своему МЧ и,приехав к маме,она мне рассказала с ужасом,что она спала в моей комнате и с ней было тоже самое,ей снилось,что её выталкивают из дома и начинают сильно прижимать к земле,она просыпается и понимает,что это уже не сон,она лежит на кровати,на животе,глаза открыть не может и чувствует,как ей очень сильно давят на грудь,потом все проходит,она бежит на кухню и там и сидит до утра. Теперь она уже меня очень хорошо понимала и согласилась,что это не давление... а что-то другое(.
Прошло уже два года,прочитав все отзывы,одно мне показалось "знакомым". Когда это произошло у меня,через год умер мой папа(. Когда это произошло у мамы,через три месяца умер уже её папа(мой дедушка). Странно всё это,но вот так... Разум до сих пор не хочет верить во всё это, но когда ты знаешь про это не по наслышке, становится жутко страшно от одной только мысли,что это не дай Бог повторится!!!((((((((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Вот вам и ответ! Это медицински все уже объяснено. Так что не пугайтесь и придумывайте ничего личного. А еще бывает сонный паралич. Это когда во сне душат.
Вот тут даже есть любители таких ночных нападений и нелюбители. http://www.lovehate.ru/opinions/77134
этот инкуб приходит ко мне часто,начинает меня возбуждать ,но я всегда сопротивляюсь ему и отталкиваю,всегда мысленно спрашиваю кто ты и чтобы показал лицо,но слышу только молчание,последний раз я спала на боку и кто-то навалился на меня,я говорю ему я задыхаюсь,а он ещё хуже сдавливать меня начал,кричала во всю глотку сестре,но она не слышала,потом начала молиться,хотя комок той энергии меня сбивал,но во время чтения я проснулась,тока через минут 10 еле позвала сестру,она дала святой водички,но вся та левая часть дела,на которую он навалился,очень ныла,и я была так слаба и чувствовала что он у меня много энергии забрал((( я не знаю что делать(((посоветуйте може есть какие-нить старинные приметы!
СКОКО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ГАДАЛОК ОНИ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЕ МОИ СНЫ ВЕЩИЕ ЧТО МНЕ ТОЛЬКО НЕ СНИЛОСЬ И ПРО МЕНЯ И ПРО РОДСТВЕННИКОВ ДРУЗЕЙ ВСЕ ЗБЫВАЛОСЬ У МЕНЯ ЭТОТ ДАР МОЖЕТ ОТ МАМЫ ОНА ЧИТАЕТ ПО РУКАМ ГАДАЕТ НА КАРТАХ И У НЕЕ ВСЕ У НЕЕ НА ЛАДОНИ ЕСТЬ ГЛАЗ ВЕДЬМЫ ЭТО ЛИНИИ В ФОРМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЛАЗА НА ЛАДОНИ А У МЕНЯ НА ЛАДОНИ РОДИНКА А ОКО ВЕДЬМЫ НА СТОПЕ НОГИ.А ВОТ НЕДАВНО МНЕ ПРИСНИЛСЯ ПАРЕНЬ ЛЕТ ТАК 27-35 ЧЕРНОВОЛОСЫЙ В ЧЕРНОМ КОСТЮМЕ КАК НЕ СТРАННО ОН БЫЛ АЗИАТОМ ПО СКОЛЬКУ У НЕГО БЫЛА ЖЕЛТОВАТАЯ КОЖА И НЕМНОГО УЗКОВАТЫЕ ГЛАЗА НО ПРИ ЭТОМ ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНЫМ МЫ ЛЕЖАЛИ С НИМ НА КРОВАТЕ И РАЗГОВАРИВАЛИ ПОСЛЕ ОН ПЕРЕВЕРНУЛ МЕНЯ НА СПИНУ А САМ ЛЕГ СВЕРХУ ОН БЫЛ ОЧЕНЬ НЕЖЕН СОМНОЙ ПЫТАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ ЧТОБ Я НЕМНОГО РАЗКРЕПОСТИЛАСЬ И НЕБОЯЛАСЬ ЕГО ПОСЛЕ ОН ВВОШЕЛ В МЕНЯ И ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ ПОСЛЕ МЫ ЛЕЖАЛИ НА КРОВАТИ И РАЗГОВАРИВАЛИ ОН ЧТОТО СПРАШЫВАЛ А Я ЕМУ ОТВЕЧАЛА ОН ПОСТОЯННО МНЕ МИЛО УЛЫБАЛСЯ ГЛАДИЛ ПО РУКЕ ПОСЛЕ Я ПОЧУСТВОВАЛА ЧТО ОН СНОВА ХОЧЕТ МЕНЯ И Я НЕМНОГО ОТОДВИНУЛАСЬ ОТ НЕГО КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОН ЭТО ПОНЯЛ И НЕ НАСТАИВАЛ НА ПРОДОЛЖЕНИИ ХОТЬ КАК МНЕ И КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ХОТЕЛ ЭТОГО НО НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ МЕНЯ СИЛОЙ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ ПОСЛЕ МЫ ВСЕ ТАК И ЛЕЖАЛИ НА КРОВАТИ РАЗГОВАРИВАЯ А ОН МНЕ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ ПОТОМ Я ПРОСНУЛАСЬ.
Лучше бы ты, Марина, без ошибок научилась писать.
АФИГЕТЬ!!
У меня уже такое лет 5 ! сначало ппросто было такое ощущение что когда засыпаю начинаю куда то падать потом резкий толчок вверх и я где то лечу иногда во дворе совего дома иногда подальше! а потом когда пугалась этого резко просыпалась пошевелиться не могла и мурашки по всему телу от кончиков пальцев на ногах до макушки головы и всё. потом хуже во сне начал кто-то душить, не могла пошевелиться не чем было дышать. просыпалась со слезами в истерике и одна уже уснуть не могла! потом я стала видеть себя со стороны опять так же звон в ушах как будто ветер я падаю вниз, резко вврех и лёгкость я вижу себя со стороны свою комнату, иногда вылетала в окно тела я своего не видела один раз попыталась посмотреть но вместо тела было что-то светящееся. Иногда кто-то приходит и целует губы как будто засасывает кто-то последний раз вообще кто-то за ухо начал трогать как бы гладить но не свосем аккуратно! бывает ощущение что по спине кто то маленький ходит прям чувствую его ноги а пошевелиться не могу. два раза спрашивала к добру или худу слышала звон колокольчиков! сначала было жутко страшно думала что с ума схожу! а теперь более менее, иногда когда такое происходит, прихожу в себя переворачиваюсь на другой бок и продолжаю спать! и самое странное когда я выпью алкоголя такое никогда не происходит хоть бокал вина я ложусь и спокойно сплю! Что это такое???
Сообщение было удалено
Подмыться не забудь, а то не приду
у меня вот буквально час назад такое произошло! я сразу вскочила и начала шарить в интернете, что это такое. Потому что спать боюсь до ужаса!
Мне снилось что я сплю в машине на заднем сиденье, свернувшим калачиком и почему-то по середине сиденья, лицом к одному окну, а спиной к другому. И пришла моя знакомая (лица знакомой не видела почему-то) с собачкой маленькой (типа чихуа-хуа) и я чувствовала как на яву, как он легла у меня возле спины, даже её тепло. Потом не с тобой не с сего, мне стало трудно дышать! Я пыталась выкрикнуть МАМА, но ничего не получалось, только "мычала" . открывала даже глаза, но тело не слушалось. Потом жуткий голос сказал мне что-то типо "Хочешь с дьяволом поговорить" , точно не помню слов! Я когда очнулась я резко повернулось , т.к спала на боку, но никого не обнаружила. Теперь только жутко болит шея.
Моя мама тоже такое переживала, только ей было лет 16.
Теперь жутко боюсь спать, особенно когда начиталась, что такое у кого-то происходит на протяжении многих лет.
Верить надо в Бога и все. Ко мне приходил, после моего вопроса: к худу или к добру он сказал молчиииии. После я прочитала отче наш и все.
Не надо бояться, дьявол этого и ждет!
Народ вот сегодня я спал на боку примерно в 8-9часов утра я почуствовал как сменя скатилось одеяло ну я внимание не обратил корочь внимание продолжал спать а я тут смотрю повторно опять кто т меня трогает я открыл глаза а там как згусток дыма был некого небыло видно но сгусток был виден он был как дым от сигореты правдо толкьо рука была и он меня царапал я хотел позвать когото но у меня нехватило сил даже открыть рот пытался повернутся ну чем боьше я пытался тем больше тяжести он довал на меня,я раньше видел призраков но они меня еще не разу не трогали просто могли напугать напиремер росцорапать кресло где я сижу но еще не разу до меня не дотрагивались и не душили,ну я и вспомнил там пару слов их произнес как бы он немного ослаб я смог открыть рот но опять же несмог кричать просто мог пошептать ну я опять эти слова шепча сказал тогда он еще ослабел а потом еще и еще а на последние раз когда я произнес произошол какбы как взрыв в глазах потемнело и стало легче но я оптяь же не мог дввинутся гдето 25-30сек после того как из ног до головы прошли мурашки я пришол в себя потом часа через 2 сижу перед компом смотрю он в мое ухо дышит я остановил музыку думаю не кажатся ли мне это нет не казалось он правдо дышал в меня,я после этого незнаю что и делать,подскажите плиз что это было и что мне делать за ранее спосибо
да кстати ребят мы живем щя не дома а у дяди посколку как у нас дома идет ремонт а они уехали в украину со своеи семьеи они дали нам пожить тут,может домовой просто беспокоится и ищет сових хозяев??втои комнате где я сплю спал сын дяди , мои родители видели домовово и дед видел но они видели его а не сгусток дыма допустим отец видел как жинщина его душит и дед видел также но некто из них невидел сгусток как я , я щя немогу понять что это за хренотень астральное , домовои или что то очень плохое,напишите плиз кто что знает
А комне вот каждую неделю приходит домовой, около 4-х утра, или в ночь на субботу или воскресенье... это длится уже на протяжении месяца.... я училась 3 года в Туапсе и приехала обратно домой (В Кропоткин) в июне.... и вот с июля примерно каждую неделю я боюсь постоянно засыпать... на меня что-то наваливается, крикнуть не могу,глаза открыть не могу, двинуться не могу.... чем больше усилий предаю тем сильнее он сжимает меня... а как расслабляюсь и спокойно лежу то он отпускает А сегодня около 4-х утра я чувтсвую, что или кошка или что-то на кровать ложится и тут он опять обнял меня и начал трести и как-бы то ли посвистывал, то ли он смеялся и мне стало смешно он этого, уж сильно он меня он тряс и я спросила про себя к худу или к добру и мне так спокойно стало, он мягкой рукой мне на грудь приложился и сразу отпустил меня, ничего не сказал.... как глаза открыла сердце выскакивало из груди... я уже и сорокоуст себе ставила за здравие, и за упокой своим родственникам и маме, и прикармливала его домового.... А он всеравно меня обнимает... по началу страшно было а теперь я свыклась... женщина одна сказала что он прогоняет меня из дома (или уеду куда-нибудь,или замуж выйду) и получилось мне мой молодой человек предложил жить с ним, замуж позвал..... я вот боюсь или соглашаться,строить свою личную жизнь или каждую неделю бояться засыпать..... да и дом кстати светили уже,двор,в доме все осветили и бесполезно :( Когда я маленькая была он просто в ногах лежал у меня и я не могла посмотреть, но это не страшно, страшно сейчас то что он наваливается сзади меня и сжимает :( что делать не знаю уже:(
и меня отжарил, но чаще тупо парализует
Сообщение было удалено
Даже еси это и хорошо, его нужно гнать от себя, это дьявол, это может быть порчей, ничего хорошего из этого не выйдет!
у меня это тоже периодически происходит. давно не было, он навалился на меня,я его видела, кричать не могла все онемело, потом только когда начала молитву читать он исчез. даже кот мне не помог,который лежал рядом.
А вдруг убьёт!!! УЖАСНО!:,(((
Это возможно астма душит. Ещё вариант - увеличенная щитовидка. Также возможно сужение из-за оттёка слизистых горла, бронхов. Отсюда беспокойные сны с удушением.
Вчера ночью не могу понять что происходит! лежу и не могу пошевелится,глаза открыл и не могу слова произнести! Капец! Дело в том что уже не первый раз такое!
У моей прабабушки и мамы были такие приступы. У меня в детстве было что когда ложусь спать на спину опускался, по ощущениям, шар, и если я ворочались и сгоняла его, то потом спать не могла пол ночи. Когда же переехала к мужу, шар исчез, а появились приступы.Слава богу никто не душил, а просто вроде сплю, открываю глаза и слышу что кто-то ходит, включает воду, прыгает пятна вокруг какие то, а ни чего сделать не могу, не шевелится, не закричать. А тут буквально сегодня ночью, просто муж первый день уехал в командировку и мы с 8месячным сыночком остались одни, и снится сон про то что камаз вожу, а потом просыпаюсь и не открывая глаз нащупываю мужа, и на ощущения такие реалистические, и думаю: "чего это я переживала, что без него не смогу уснуть, стоит только представить, что он рядом и всё хорошо". Но вдруг я обнаруживаю, что сына нет. Вскакиваю, начинаю кричать, муж тоже исчез, пытаюсь включить свет, он не включается. Потом раз проснулась, малыш рядом лежит и мирно сопит. Я отдышалась и думаю ну его нафик, включу свет, подсветка всю ночь горит, но полного освещение нет. Потянулась к включателю, а свет опять не включается, я понимаю что это опять сон, я как очманелая луплю по включателю, и думаю: вот боялась одна спать вот дьяволы меня и мучают. Вроде проснулась, смотрю все нормально малявка спит, подсветка горит, ущипнула даже себя, боль почувствовала. И все равно решила включить свет, а он опять не включается, я встала и бегу в коридор с мыслью, а вдруг лампочки перегорели, а вдруг свет выключили,дак нет же слышу что холодильник работает и вижу подсветка горит. Начинаю лупить по включателю и просыпаюсь наконец-то. Сердце вырывает, всю трусит, лежала на боку и понимаю что комнату я видела именно так. Увидела коммент про астрал и просто мурашки по всему телу побежали. Почему душа так долго в тело не хотела возвращаться. И каковы причины всех этих приступов. Теперь не знаю как ночью засну(((
А у меня по кровати кто-то ходит
меня сегодня трахнул КАЙФ до сих пор все внутри пульсирует ещё хочу КАЙФ
Мою маму душит домовой постоянно,потом переехали в другую квартиру и там тоже от неё не отставал.Когда у нас жила кошка вроде всё прекратилось,но потом кошки не стало и он опять появился.Она забегала в мою комнату вся в истерике и на утро рассказывала что случилось:Наваливается большая чёрная тень на грудь и она не может вздохнуть,хочет закричать а не получается,потом стоит рядом с кроватью и смотрит сама на себя как не её душит эта чёрная тень.
Когда я жила с родителями, то спала в одной комнате с бабушкой. Так вот там этот "кто-то" систематически давил мне на голову, казалось, что черепушка треснет!!! Сейчас я замужем и мы живем у свекрови вот уже 7 лет. Так здесь местный "крендель" то с меня кольцо обручальное стягивает, то руки в запястьях выкручивает аж наяву больно! Я уже знаю состояние, когда он приходит - сначала звон в ушах, и через секунду ты уже не можешь пошевелиться. При этом все происходящее вокруг слышишь - как муж храпит под боком, как дети переворачиваются на кровати. Был момент, когда я задремала днем. Муж кашеварил на кухне, дети в комнате смотрели мультяхи, я только ЗАДРЕМАЛА, он тут и нарисовался. Я лежала на боку, скрестив руки на груди, так он мне стал так их в разные стороны выламывать, хоть кричи!! Я обычно всегда читала Отче наш и отпускало. Но в тот раз ничего не помогало. Я лежу средь бела дня борюсь с нечистью, а мои домочадцы ни сном ни духом! Тогда я стала пытаться кричать, а наружу вырывалось какое-то блеянье. Но, Слава Богу, муж услышал, и потрогал меня за плечо, в этот момент все и прошло. Самое для меня удивительное это то, что я не сплю, когда это происходит, просто в каком-то парализованном состоянии находишься. Вот и сегодня утром, я услышала как прозвенел будильник и муж встал собираться на работу, а эта нечисть стала гладить меня по животу с токим усилием, что кишки к позвоночнику прилипли. Я прибегла к своему блеянью и муж "разбудил" меня. Вот с 6-ти утра тусуюсь. Как от этого избавиться не знаю.
Сообщение было удалено
Думаю,вам стоит почитать википедию..."Сонный Паралич"
Да-а-а, вот попала я в тему. Читаю и становится жутковато- я то думала, что вчера у меня просто сон был - про секс с дьяволом, Ощущения совершенно спокойные, страха не было, слышу голос во сне - типа "Познакомься - это черт", и вижу симпатичного смуглого крепко сложенного бритого наголо мужчину лет 40, с голым торсом и в плаще. И я отвечаю смехом: "Какой симпатичный черт" и чувствую, что он мне невероятно нравится и занимаемся с ним сексом- ощущения блаженства не описать! Думала - сон, а теперь почитала - инкуб, оказывается. А ведь и квартира освящена, и молитвы читаю, и в церковь хожу , правда, все это делаю периодически. Но думаю, это предупреждение о каких-то событиях, видно,неприятных
А у меня явно домовиха, она также меня периодический душит, носит мои тапки и шлепает в них по коридору. Однажды я звоню с сотового телефона на домашний чтоб трубку найти, так мы с муже оба слышали как женский голос сказал в другой комнате "алло", а из последнего под утро кто-то тихо рядом чихнул по-женски, но не соседи (очень явно слышалось). И вообще домовые это неприкаянные души, в том числе суицидников.
Сообщение было удалено
Когда тебя черти в аду отжарят ,тогда и будешь про 21 век вякать
респект и уважуха!)))Более позитивное отношение к этому и все норм!)Вот и меня непонятно кто уже раза 3 з@ебует первый,второй раз было стремно,ща все равно!)я даже в коем роде благодарен,за это т. к. воспитывает силу духа)))Правда я еще не уверен,что это не просто какая то заморочка в голове!В общем как не крутите все в ваших руках!
Мне один раз приснилось, что на меня что то село, при чем это что то было толи очень большим толи очень маленьким, каждый раз как я на это не посмотрю, оно казалось разным, руки длинные держат меня за шею, я пытаюсь их оторвать, как они вдруг очень короткие и это что то сидит на мне и пытается задущить, я вырываюсь, пытаюсь кричать, но не могу.. Жесть а не сон, испугалась очень. Потом рассказала на работе, а мне сказали что это был не сон.. Мне стало еще страшней
привет...я ток прочел этот сайт....мне 30лет..все это начело лет в 14-16...до 22лет это все происходило может раз полгода.....но а теперь это мое самною взятое...8лет как я борюсь с ним....я до такого степени знаю и привык этим мучениям что я знаю уже заранее его действия и движения.....первое признаки того что оно в вашем комнате и почти возле вас ......хотя если вы даже спите крепким сном вы все ровно проснетесь........первое это вы услышите свист ....свист ветра продолжительностю секунд 10-15...а затем вам резко будет холодно.....второе оно хватает вас за ноги....если вы успели встать как оно хватает за ноги то вам повезло....значит оно не успело лечь на вас...а если вы прозевали то минут или минут три будите лежать просто без движения...что вы можете ток делать это открыть и закрыть глаза...мне досех пор жуть как страшно но этим страхом он питаеться и становиться сильнее....раньше все это происходило ночью.....но теперь это я могу ждать и днем....раньше он не приходил когда горит свет....но теперь ему и это уже не мешает.......а то что люди тут тупо пишут и прикалываются это просто бред.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Изивните..... но вот как раз то что вЫ говорите полная чушь. То что на дворе современный век еще НИЧЕГО не значит. Сонный паралич...насмешили емае))) Ну я вас понимаю....пока с этим не столкнешься, не переживешь что это реально ЕСТЬ и это не тупо парадличь. Люди жили, и живут с этим. Я сама знаю что такое когда ты ЛЕЖИШЬ и знаешь что в конате одна, но тем не менее в ней преспокойно ктото ходит, стонет, ты это слышишь. И поверьте это только малая часть того что я пережила. И у меня есть куча знакомых которые имеют свой опыт сталконовения с этим...в наивны если не верите, но я могу вас понять. Я бы тоже хотела НЕ ВЕРИТЬ. Но сталкивалась и сталкиваюсь изодня в день, и всем сердцем желаю вам избежать такого....Не всякая психика выдержить. Современная психика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Много раз пыталас ь написать ...про это. Более10 лет я никому это не расск
Текст жалобы
Да причем тут медицина людиии......а что вы думаете нашим ученым и медикам остаеться делать в данной ситуации??? чтобы люди кипишь лишний не поднимали, и с ума не сошли... они и придумывают эту фигню, типа это бывает, это спазм мышц, это вы еще не проснулись емае... даже жалко вас...! я бы вам сказала как меня воротит от этого... если вам удобно быть обманутой, ок, думайте что это все просто так. Но здесь, вы никого не переспорите, потому что мы ЗНАЕМ с чем сталкиваемся из ночи в ночь. И мы не так наивны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну простите уж! Тогда этот форум для взрослых! дети уже почти везде залесь могут... таков наш век... а взрослым же надо обсуждать хотя бы где то вещи с которыми мы сталкиваемся.... за то знать будете что не все в жизни так просто... но могу обрадовать что вредно все это вроде бы тока для нервов. Но жить можно...