Гость
Статьи
Во сне "душит домовой"

Во сне "душит домовой"

Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …

Софья
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ксения

Хочу сказать одно.... я долгие годы живу с этой проблемой... и ничего по сути и не помогает... но все же...есть пара выходов... пригласите в дом знающего человека...который чувсвует все это. Медиума в общем. Хорошего...не шарлотана, по старайтесь по знакомству. Они справяться с этим. И вам станет легче дышать в своем доме. У нас так было. У нас дома было несколько злобных духов... я вообще не могла спать, чего только не было, тут уже все много раз описывали. Слава Богу конечно до меня не домогались как да многих здесь... но тоже хватало "впечатлений". Но потом нам помогли... женщина медиум. Она как пришла сразу поняла что к чему даже объяснять ничего не пришлось. И теперь я знаю, что у нас дома остался ктото, но он уже не злой, а добрый, и спать особо не мешает, ну может посучать где нибудь, но это уже не страшно, и в доме сменилась атмосфера. НЕт вот этого гнетущего чувсва подавленности постоянной. Вот такой совет...

Ксения

А...кстати....еще одно. Не в коеслучае не пытайтесь бороться с этим сами, если вы не имеете должных способностей... вы только усугубите свое положение. Я знаю, о чем говорю.... Лучше доверьтесь знающим людям.

Яха

У меня было тоже самое к 4 часам утра я ощутила на себе давку и чьи то огромные сильные руки которые меня душили я не могла вобще даже что то сделать, потом когда открыла глаза передо мной было существо чёрного цвета без лица, я закричала как будто на последнем вздохе, оно начало мелькать и исчезло. Кашмар

Яха

А ещё дополню, что когда оно начало исчезать я слышала акой ужастный звук как будто крылья трепетали как будто звук не из мира сего ужас

Яха

может это ангел сметри пытаеться забрать душу

Кристи

Нет ничего удивительного почему такое происходит именно во время сна потому что во сне человек входит в портал между добром и злом от туда и приходит такое существо и это во все ни домовой, это бес.

Гость

отхода

Эмка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-существуют придурок,а когда вещи падают,что то раняет он-потому что его неустраивает бардак..читай о домовом если другим не веришь..

oks

Разное может быть... Но я не думаю, что из-за этого всего нужно кого то винить и делать виноватым. На мое мнение можно найти общий язык со всем, что существует в нашей жизни. И не пугаться стоит, а понять, что именно говорят эти не сильно приятные встречи. Иначе говоря нужно искать причину в себе и знать, что домовые не приходят просто так... Они могут о многом предупредить. Может не со зла это делают? А действительно что-то хотят сказать... Одно знаю наверняка - нужно их просто любить, им этого не хватает. Ведь можно тоже понять то, что они одиноки. И им приходиться только наблюдать. А немного внимания никому никогда не повредило... Каждый из нас ищет гармонии.

Гость

не разу не сталкивалась но верю

Ром

Почитал статью на вики про сонный паралич, более-менее объясняет различные слуховые и визуальные глюки (ветер/свист/шелест, призраки/люди). однако, кто сталкивался с таким: сплю (на правом боку)...просыпаюсь от того, что "вроде" кто-то за плечо дернул...проснулся, подумал - глюк...и дальше спать...через какое-то время просыпаюсь от того, что меня за левое плечо что-то хватает и дергает так, что меня практически на левый бок разворачивает...тут же понимаю, что до этого было - не "вроде".

Еще, кто-то тут говорил про длинные, сморщенные пальцы, у меня в детстве было такое, сначала заскрипела дверь, потом что-то более темное, чем вокруг подошло к моей кровати, позвало по имени...я от испуга залез целиком под одеяло, под себя одеяло подоткнул, однако рука со сморщенными длинными пальцами и длинными ногтями пролезла под одеяло и схватила за коленку, я отдернул и начал читать "Отче наш", после трех повторов вроде исчезло, так и уснул целиком под одеялом.

Потом, дальше по жизни, периодически слышу как меня по имени зовут, иногда просыпаюсь, от того как прямо в ухо мое имя прошипят.

В том же детстве, примерно пару лет снился практически один и тот же сон, как в комнате появляются ведьмы, но не могут подойти ко мне, начинают бормотать что-то, я нахожусь внутри их круга, читаю молитвы, после они вроде как начинают пересиливать меня и тогда я улетаю из дома, они за мной, и так до конца сна по ночному небу летал от них.

Angel Sammy
Ром

Сообщение было удалено

Вы по моему фильмов про ведьм и теней пересмотрели))))

Julius

Никогда в это не верил, мне 24 года, до 23х жил нормально, последний год начали мучать симптомы, описанные выше, дальше хуже - пересиливая этот кошмар просыпаюсь и чувствую женские руки у себя на шее и женское дыхание на лице, причем работа связана с постоянными разъездами, и я долго не живу на одном месте, что же это может быть???

наталья
13 Гость

Сообщение было удалено

Он

47 А ТЫ НЕ БОИШЬСЯ?

Софья

Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. Спала я на боку, а он как бы сзади обнял. Спирает дыхание, выдохнуть и вздохнуть не можешь, такое ощущение, что ребра сломаются. Интсинтктивно прочитала "Отче наш" и отпустило. Потом вся покрылась липким холодным потом и была вся в панике и ужасе.Вот от чего такое бывает с научной, медицинской точки зрения? Или это действительно домовой?

Ваш текст

наталья

я все это испытала!

наталья
наталья

Сообщение было удалено

Яха

У меня было тоже самое к 4 часам утра я ощутила на себе давку и чьи то огромные сильные руки которые меня душили я не могла вобще даже что то сделать, потом когда открыла глаза передо мной было существо чёрного цвета без лица, я закричала как будто на последнем вздохе, оно начало мелькать и исчезло. Кашмар

Ваш текст

Гость

Чтобы избавиться от этого надо понять что в этот момент не реально и чего быть не может!после не пугайтесь вы не сможете двигать ногами и руками,но кричать будите!попытайтесь разобраться что не так во сне и что есть что!после 3-4 таких попыток!вы сможете овладеть своей астральной проекцией и побороть свой сон!если во время или перед сном к вам приходит чёрный сгусток!это не к добру!это уже реальность,такое бывает после сильных наркотиков или от того что вы очень долго ничего не меняли в своей жизни,ну а проще сказать вы сами волей или не волей не заметив впустили в свой мир эти сны,которые вполне реальны!они могут и убить!так что пока дело не зашло далеко постарайтесь их побороть и просто пейте побольше воды!обычной воды!вода очищает нашу энергетику!у вас всё получиться!ну и в храм ходите почаще и дом осветить не помешало бы!

жоржетта

ребята, у меня будет радио-передача на тему паралича сна (или домового; который душит во сне) 22 января 2012г в 20:00 по местному времени в Сан-Диего (или 8:00 23 января по московскому времени). Если у вас есть skype, пожалуиста, выидите на связь по адресу volnafm.

Гость

У меня были такие ощущения. Легла днём спать и перед тем как уже проснуться, чувствую что всё тело парализовано, открыла глаза, пошевелится не могу, сказать тоже ничего не могу, язык онемел. Закрыла глаза и провалилась в дремату. Снится такой сон: лежу на операционном столе, мне делают операцию кесарево сечение и я умераю. Дальше уже нахожусь где-то под потолком, смотрю на врачей сверху вниз, вижу своего живого ребёнка, и понимаю что я не хочу возвращаться назад в своё тело, к ребёнку. Сама нахожусь в состоянии эйфории, это какое-то неземное ощущение кайфа. Такое ощущение нельзя испытать в в жизни в реальном состоянии.Потом я уже окончательно проснулась. До этого сна у меня было несколько лет назад кесарево, второй раз после этого сна я побаивалась немного рожать, но второе кесарево тоже прошло удачно.

Сегодня утром тоже кто -то скрутил мне руки и давил на меня, я в полудрёме полуонемевшими губами говорила -уходи, уходи. Через несколько секунд всё прошло.

Tin_like

Была со мной история, в детстве (лет 6-7), после смерти дедушки, моя бабушка от шока была перепугана и ложила меня с собой спать, как то утром я приоткрыл глаза от того что меня кто то душит, дышать, двигаться и что то сказать невозможно... потом когда отпускало, я спокойно засыпал, но сейчас вспоминаю, так страшно становится.

Потом, когда мне уже было лет 14, после школы любил поспать в обед и вот как то раз лёг и потом открыл глаза, сильно гудит в голове, тело как будто порализованно, сказать нечего не могу, а глаза то открыты, мимо проходила мама, я пытался ей сказать слово или пошевелиться, но всё было впустую. Сейчас 22 года, на протяжений всех этих лет ничего не повторялось, да и слава богу))) если сейчас это произойдёт, буду пищать как маленькая девочка :D страшно ***)

Tin_like

Вот что это было?! Домовой или что то другое?!?!?! вечный вопрос.... (:

Гость

Блин, я не одна такая, нас оказывается много. У меня сонный паралич с детства. Когда начала половую жизнь вести, реально посещали глюки, что занимаюсь с кем-то сексом. Сложно сказать, фантазии это, или правда какое-то существо. В состоянии между сном и бодрствованием ощущения очень реальные, поэтому, если думать о сексе, будет секс, по ощущениям вполне реальный. Из-за реальности этих ощущений, начинаешь подгоняться, что это какое-то существо. Хотя скорее всего это секс со своим собственным подсознанием.У меня такое бывает, если усну на спине, поэтому стараюсь спать в других позах.

гость

и ничего это не больное воображение-до меня тоже домогается---слава богу хоть не часто---сначала да давит----потом приходит осознание чего он хочет----как то сказала ему в сердцах---да на ты -на----получила такое удовольствие----и не сон это и не явь---ничего смешного---но лучше бы не приходил

Жозя

Моего мужа домовой душит уже лет 15 подряд раза 3 в месяц и когда я замечаю что он начинает тяжело дышать я его бужу,но на самом деле он не спит,а как будто в астрале он чувствует мое присутствие,а когда я сплю он пытается меня разбудить,но это редко происходит потому что он почти не может двигаться в такие моменты!!!!

Ksander13

[quote="Evaa"]На протяжении нескольких лет меня посещают сны, с переодичностью раз в 2-3 месяца, будто я занимаюсь сексом с мужчиной, лица кот. мне не вино, занимаюсь в позе он сверху . Уже 3 года я встречаюсь с МЧ,я его оч люблю, но не достигаю с ним вагинального оргазма, причем не достигаю я его и путем мастурбирования(только оральный)

однажды я проснулась и испугалась от того что мне показалось будто пером меня гладят по внутренной стороне бедра, легла снова спать и в эту ночь ОН хорошенько доставил мне удовольствие, такое что я проснулась от того что кончила, залезла пальцами туда и поняла что мокрая, первое время очень боялась, постоянно эти сны непонятные, ОН ниразу не приходил ко мне в отвратительном обличии, ни разу мне не было больно, только приятно, но я ощущаю его, трогаю его ,ОН как живой, люблю это ощущение и не хочу чтобы он пропадал

поздравляю вы влюбились в инкуба ,советую прекратить ваши свидания,иначе жди беду

Ksander13
Julius

Сообщение было удалено

нужна помощь?

Ksander13
Ксения

Сообщение было удалено

ночь мать кошмаров и нечисти,поэтому мы ночью очень уязвимы,все кому нужна помощь обращайтесь

марина

у меня тоже что-то типа этого как вы описываете было. Я тоже думала домовой сначала, т.к первый раз это произошло у меня дома, проснулась от того что очень жарко, а потом мурашки по всему телу и не могу двинуться, кричать, дышать...я видела "его" небольшой сгусток дыма, по форме напоминает оборотня из мультиков, видела его так один раз...очень редко эти мурашки повторялись,страшно было сначала...эти мурашки были холодные. в прошлом году у меня умер дедушка и такие мурашки прям повторялись, я чувствовала как много таких существ бегает по мне и мне было страшно, но пару раз я чувствовала как мурашки эти как-будто обнимают меня, мне было тяжело дышать,как груда камней навалилась, не могла двигаться и все те же мурашки, но теплые...так повторялось несколько дней и я поняла, что это мой дедушка..он защищал меня, но после 40 дней после его смерти это прекратилось...и опять все чаще ичаще приходило то холодное существо, даже когда я спала не дома,через некоторое время я почему-то поняла что оно не хочет мне зла... но почему мурашки от него холодные? я перестала бояться абсолютно и мне даже иногда хочется чтобы это повторялось...оно ничего не делает, просто наваливается сверху, как-будто обнимает и я чувствую какую-то защищенность чтоли,хотя один раз после таких мурашек я увидела его "лицо", оно чем то напоминало собаку, скрещенную со львом...а однажды во сне оно мне что-то сказало, что-то не серьезное, шуточное не помню что именно...сегодня утром оно меня поцеловало....такое было впервые, я роснулась от его холодного поцелуя, но не открыла глаза, обычно нормальный человек когда закрывает глаза видит темноту, с красным оттенком если день, а я видела эту темноту и черно-белую маску...все это продолжается где-то 2-3 года...я не знаю что.. складывается ощущение что это духи какие-то..но не инкубы, не домовые, не демоны...кто-нибудь может знает что-то об этом...

Даяна

пожалуйсто помогите у меня восне так же было но не один раз а много я даже иногда когото вижу что самнои я сума схожу или что меня зовут Даяна мне всегото 16 лем мне очень страшно помогите прошу,

filarmonty

"Сонный паралич" - чушь, попытка ученых мужей подвести неизвестное под физиологию. Сам неоднократно испытывал это ощущение. Причем происходило это только в родном доме. По этому поводу можно предположить, что это домовой. Я всегда ношу нательный крестик, но почему то он не отгонял эту "нечисть". Здесь два варианта: либо крест сместился под тело и его не видно, либо см. Википедию (Однако следует помнить, что ни сам Спаситель, ни его ученики (апостолы) креста не почитали и не "крестились" (не использовали крестное знаменье)Крест воспринимался как орудие казни Сына Божьего).

Но зато я с полной уверенностью могу сказать, что мне прочной защитой служил Триптих приобретенный в церкви во время моего крещения. Когда я его ставил в комнате, проблем не было. Но стоило мне по каким то причинам забыть его поставить на ночь, меня начинало толкать в спину это "нечто". Не буду повторятся как это все происходит, все уже писАлось выше.

Выше уже было написано, что это "нечто" питается нашими страхами. После таких "посещений" у меня уже порядком накопилось злости. В последний такой "приход" я очень рассердился и начал читать Отче Наш, после чего я отчетливо помню как развернулся и схватил этого "гада" за ногу. Это была жирная и волосатая нога. После этого я проснулся с чувством облегчения, и почему то был уверен, что я прогнал его навсегда. С тех пор я больше не встречался с этим существом, даже тогда когда проваливался в это состояние "между сном и явью".

В чем то я даже благодарен тому, что со мной произошло. Ведь это помогает выбрать правильный путь, и не остаться атеистом.

наталья
Даяна

Сообщение было удалено

Гость
Tin_like

Сообщение было удалено

Конкректно в вашем случае - это сонный паралич, так что не бойтесь. У меня так раньше периодически было, ощущение мерзкое, конечно.

Ksander13
Даяна

Сообщение было удалено

напиши мне на маил

Надя

сквозь сон я почувствовала дикую боль в сердце, как будто его вырывают. лежала я на спине. посмотрела на себя-одеяла на мне нет, оно все в ногах.я села, начало его на себя тянуть, мне его не отдают. потом еле как вырвала. его держал кто-то небольшой и черный. я натянула одеяло до шеи, но тут меня начали душить. даже звука не удалось произнести. потом я рукой раздвинула челюсть и крикнула "Лена"-это моя соседка по комнате. но Лена на слышала. я наконец-то пришла в себя, решила больше не засыпать, но не смогла.меня как будто заставляли спать.

тамара

Ко мне три раза приходил домовой, первый раз, душил, затем силуэт дымкой в сером плаще тянул за руку, второй раз чувствовала удушье, а третий раз будто сзади пригнуло на ноги существо в виде мохнатой лягушки, прыгало до плеч и стало трусить голову, что я проснулась от своего стона. Спросила у женщины одной к чему это, она ответила, что что-то случится с близкими. Так оно и вышло, в дом пришла беда, через два месяца у дочери замер плод на 38 неделе. Вот так.

Андрей

Впрочем, можно предположить, что у каждого из нас есть свой ╚пунктик╩, и мы ведем себя подобно параноику, желая своими мечтаниями исправить ту или иную невыносимую сторону мира, привнося свои иллюзии в реальность. На особую значимость претендует тот случай, когда множество людей совместными усилиями пытаются обеспечить себе счастье и защиту от страданий путем иллюзорного преобразования действительности. Мы должны признать религии человечества видами такого массового безумия. Естественно, каждый, сопричастный этому безумию, таковым себя не считает.

≈ З. Фрейд ╚Недовольство культурой╩, стр.11

Андрей

Бессознательные психические раздражители (скрытое сновидение) делятся на две группы.

Часть скрытого сновидения ≈ это дневные впечатления, остатки, обрывки которых проявляются в сновидении.

Другая ≈ главная ≈ часть скрытого сновидения находится в бессознательном (в узком смысле этого слова) ≈ в той сфере психики, где обитают бессознательные желания. Днём эти желания вытесняются, не допускаются в сознание особой инстанцией (цензура сновидения, или ≈ в терминах более поздней модели Фрейда ≈ Сверх-Я). Ночью же, когда человек неподвижен и физически не способен осуществить вытесняемые желания, деятельность цензуры ослабевает и бессознательные желания проникают в сознание, то есть в сновидение.

Бессознательные, вытесненные желания ≈ это желания, неприемлемые ╚в этическом, эстетическом, социальном отношении╩. Эти желания эгоистичны. Это: 1) сексуальные желания (в том числе ≈ и в особенности ≈ запрещаемые этическими и общественными нормами ≈ например, инцест); 2) ненависть (вплоть до ╚желания мести и смерти самым близким и любимым в жизни ≈ родителям, братьям и сестрам, супругу или супруге, собственным детям╩).

Бессознательные желания, облачаясь в фрагменты дневных впечатлений, используя их как материал, появляются в сновидении. Именно бессознательное желание является активной, движущей силой скрытого сновидения, проталкивающей его в явное сновидение; оно ╚отдаёт психическую энергию для образования сновидения╩.

Андрей

Явное сновидение

Однако нетрудно заметить, что нам снятся не сами наши желания, но галлюцинаторное исполнение желаний, то есть мы видим наши желания исполнившимися в образной форме (с использованием материала дневных впечатлений), как будто наяву. Объяснить этот факт помогает следующий фундаментальный тезис Фрейда: функция сновидений ≈ оберегать сон. Именно этим объясняется преображение раздражителей, таких как звонок будильника, попадающих в сновидение ≈ сновидение защищает сон от этого звонка, который должен был бы прервать его. Точно так же и бессознательное психическое раздражение ≈ желание, прорвавшееся в сновидение, ≈ должно было бы разбудить человека ≈ ведь для того, чтобы осуществить это желание, человек должен был бы проснуться и действовать. Но сновидение, представляя желание осуществившимся, позволяет продолжать спать. Таким образом, сновидение ≈ это галлюцинаторное исполнение желаний, функция которого ≈ оберегать сон.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вера

я всегда думала что это домовой меня так любит:)

ольга

не шизофрения - мне тоже приснилось, что меня изнасиловал домовой, а может и не приснилось7 Причем случилось это в квартире, которую я тогда только купила (еще не известно из-за чего ее продали). Я квартиру тоже сразу продала и купила другую - там уже подобное не снилось никогда

Гость

я спала не на спине,когда проснулась парализованная,так,что спать не на спине это не помогает.Приходит каждый день,не знаю что и делать,кому верить.

Гость

Вчера пошла к маме спать)На третьем десятке дожилась.Не могу заснуть,когда ложусь спать приходит какой-то непонятный страх,я уже настолько привыкла,что знаю,когда будет душит,а когда нет.Если страшно ложиться и не могу заснуть-жди гостя)Это не смешно,но я как-то привыкла.Всю ночь мама обнимала меня крепко,а он пришел меня во сне душить.Не помню сон или нет,помню,что мамину руку царапала,а она все равно не просыпалась.Я не знаю что это.Мама говорит,он меня замуж гонит.Помогите пожалуйста.

ира

аналогичная ситуация, просто один в один, сначала было ощкщение что кто то запрыгнул на кровать, вроде кошки, затем что то начало наваливаться сначала на ного, а потом выше, пошевелиться при этом было невозможно и закричать тоже не удавалось, жуть просто

Гость

начала молиться перед сном.Отче наш,Богородицу читала,очень даже помогает,перектестите себя,подушку,кровать,помолитесь и ничто вас не побеспокоит,я писала на запись выше,искала помощи,а оказывается,что нашла ее сама.Не ленитесь и не стесняйтесь,ничего зазорного в этом нет,спала как дитя и никто не душит,удачи всем)

Ксюха

в первый раз меня "душили" еще когда моя сестра не вышла замуж и спали мы с ней в одной комнате. спала я на животе и во время удушья я открыла глаза и попыталась закричать, поняла что тупо мычу, сестра проснулась от этого и начала меня тормошить, после этого отпустило. потом наткнулась в википедии на этот "сонный паралич" и свалила все на него, потому что думать, что кто-то на меня наваливался было стремно. следующий раз произошел уже после замужества сестры, опять же я спала на животе и во время удушья услышала как кто-то зовет меня по имени прямо за спиной, вот тогда я не могла до утра заснуть.

а вот на счет того, что домового не существует могу поспорить, летом мы всей семьей уезжаем в деревню, там у нас частный дом, и вот я не раз просыпалась, садилась(это к тому что многие сваливают на сон, параличи и прочее) на кровать и слышала шаги в коридоре(дом у нас старый и пол положен на гравий, поэтому когда кто-то ходит это очень хорошо слышно), при этом страха я не испытывала, а вот утром начинался мандраж, что кто-то ходил возле моей комнаты(в эти моменты в доме спали я и бабушка, все остальные на летней кухне и бабушка точно не вставала, я специально спрашивала). также силуэт домового видела моя тетя, когда спала в комнате бабушки, он стоял в проеме двери, причем не как его многие здесь описывают:маленького роста, нет, он был высотой как дверь...после этого моя тетка в той комнате не спит, да и вообще стараемся всегда включать радио и оставлять свет в коридоре, страшно очень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

Люди, не надо бояться. Просто не сопротивляйся,когда он приходит,расслабься и пусть душит. Он добрый и любит тебя, о чем-то предупреждает.Ко мне домовой приходит с 13 лет, а сейчас мне 37. Я его очень люблю,прошу о помощи, он мой самый лучший друг. Я научилась задавать вопросы и получать ответы.Даже прошу его придти,когда нуждаюсь в его помощи.А начиналось все ужасно: он мне просто не давал спать,душил и душил,мои ночи были кошмаром,уходила ночевать к бабушке. А потом обратилась к ведуну, он сказал, что в моём доме навели порчу,а домовой любит меня и переживает, потому не даёт покоя.После лечения от порчи хозяюшка стал приходить реже.А я перестала его бояться и люблю эти визиты.

назым

5 часов ночи не могу заснуть страх проснулась оттого что кто то сел на мне и двигаться не могу хотела молитву прочитать не могу язык плетется заву маму не могу голос теряется стала ели как с кровати жуть такая не могу заснуть. скажите это что черти водятся?

vitalya

Ко мне он приходил в течении 3 лет, он и к маме приходит, но она его давно уже не боится.Он в последнее время уже не видел границ, усыпляет просто когда сижу и смотрю как друг долбит на компе,прям аж глаза закрываются, а потом как пробежал мимо меня и за руку так дернул, что чуть не оторвал.Раз было тоже сплю дома сам(2часа ночи), слышу заходит бабушка, я не могу шевелиться, слышу подходит стоит надо мной и дышит, потом резко набросился и начал душить но мне совсем уже не страшно т.к, это происходит в сотый раз, просто скинул его и всё.Мне друзья не верили пока ещё к одному другу он не пришел, он начал рассказывать всё в точном как и у меня , и всЕ поверили.Но ПРАВДА В ТОМ ЧТО ОН ПРИХОДИТ к переменам!! После того как я уехал в Швейцарию он перестал приходить!:)

назым

да жудко