Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
Не в коня корм.
Сообщение было удалено
А днем он в мужиков вселяется и идет строчить всякую муть на женских форумах :))
Меня раскусили.
Руп, ты во все это не веришь?
Нет.
Умрешь, узнаешь)))
Так вы-то рассказываете эту чушь про живых. Или нет?
Девочки рассказывают про сущностей из другого мира, который мы узнаем когда умрем. Если тебе никто (слава Богу) не является, то это не значит, что ничего такого нет. Я тоже не сталкивалась (слава Богу) и не хочу, но я верю.
Поэтому университетские образования тут не при чем.
Я имею ввиду девки-то живые?
Девки живые :) А что тебя смущает? Некоторые люди могут еще при жизни общаться с сущностями из другого мира и, покидая физическое тело, путешествовать в астрале.
Насчет астрала не сомневаюсь, а инкубов этих полагаю душевной болезнью или белой горячкой.
198)) Рупрехт, и днем тоже)) так что все это фигня про нечисть. Меня лет с 16 такие инкубы и днем и ночью периодически посещают, несмотря на наличие мужей, любовников и т.д. Приятно, конечно, но страшно...))) жуть... думаю, что мозг человека (тем более женщины)) еще не до конца изучен... Я кому ни расскажу про это - все ржут...))
Каждому свое, Руп)
Главное - не спать на спине. Вот. Лучшая защита от инкубов. Иногда просто во сне случайно переворачиваешься и такая фигня начинается. Я тут дочку свою 18 летнюю спросила, она говорит - у нее такое тоже было. А больше ни у кого из моих знакомых)) Видать, наследственное))) не смешно, кстати))
Я во всякое это мракобесие тоже не верила, пока сама не столкнулась.
Сплин, мужу кстати вчера вечером рассказала. Он тоже как и )))) ржет. Первый вопрос - ты все-таки травой хоть раз но баловалась...
А ведь действительно они приходят когда лежишь на спине.
Сегодня только вспомнила, что когда я увидела его первй раз, то просто лежала и мучилась бессоницей, было около пол-третьего ночи. Рядом на соседней кровати мирно посапывала младшая сестра :)
Потом просто возникло ощущение, что кто-то в углу стоит. Я приподняла голову и увидела это нечто, которое в доли секунды прыгнуло на меня и стало мотать меня по кровати и душить. Тогда первый раз я подумала, что точно этой ночью умру и это пришли за мной. :(
Сестра даже не проснулась и продолжала весьма крепко спать.
Ну дык, сонный паралич он, когда на спине лежишь и возникает. Медицина давно уже это все объяснила.
Сообщение было удалено
ААА... А я думала это ты Руп шастаешь)))))
А иногда и я:)
Сообщение было удалено
Ааааа, так это ты ко мне по ночам приходишь, негодяй?
Дениза ну и как он на ощупь, а то шифруется редиска не потрогать не посмотреть
Сообщение было удалено
А у меня значит не сонный паралич? Я то на боку лежала.
Еще как-то видела сущность в виде черного кота, тоже на боку лежала.
Сообщение было удалено
Так на боку самое оно)))
Я еще глазам не поверила, протерла их, а он не исчез и продолжал спокойно сидеть. Не кидался.
Девушки,а что будет,если на ночь Тампакс всунуть,плюс пару прокладок сверху,и для надёжности-пояс верности с амбарным замком))).И спите,уже,наконец,в трусах,черт возьми!)))(решил постебаться)
Мурлыкал еще довольно так))
Потом расстворился в воздухе. Это был не сон.
Сообщение было удалено
Че-то прям захотлось стих сочинить.
Тоже на боку лежала
И пиздёнoчка дрожала.
Рупрехт, вы - дурак)
У меня и справка есть.
Рупрeхт, ведь ты наверняка серьезный и образованный дядька.
Но такую Ху йню постоянно пишешь.
Подзалупный творожок тоже твой шедевр?
Рупрехт. а чо это твои барышни дрожат вагиной последнее время? Чо там у тя такого страшного?
Руп,привет,старина!А серьёзно,сколько годков то тебе,можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Хотя бы потому, что он обозвался подзОлупный. Я ему уже писал лекцию о приставках в русском языке.
Автор, если кот был неагрессивный, то вообще-то это вроде к добру.
Может после этого что-нибудь хорошее произошло, о чем долго мечталось?
Сообщение было удалено
*** граненый.
Сообщение было удалено
Как карандаш небось? И стерся уже после тридцатника прилично? ;)
Сообщение было удалено
Как самый толстый маркер в канцелярском гипермаркете.
Сообщение было удалено
Протез что ля?
Ага, да еще и промаркированный!
"My name is Ruprecht."
Ну вас девки, са сваиме xyяме, лучше я вас стехи пачетайу. тока что саченил.
Прихожу к себе домой
Меня душит домовой
Ночью, как посcaть пойду
Он хватает за ***.
Это про девок тутошних.
Сообщение было удалено
А если это будет не домовой а домовая, как схватит за протез, так прийдётся опять папе Карло халтурку подкинуть))))
Ржака.
Как всегда начали за здравие, закончили письками-сиськами :((((
Там где Руп там и письки, а где Кузькина-сиськи))))
Домовой в окно залез
И хватает за протез
Дура, это не протез
В рот возьми, сама поймешь.
На рифму в финале сил не хватило.
Сообщение было удалено
Честно говоря, маловато! Маловато будет!!! :)))
(хитро улыбаясь, прячет под подушку садовый секатор): Ну ничего, пусть только еще раз заявится, я ему покажу!!!
Вечно тебя Руп на финал и не хватает((((
Кузькина, а ты не фелолах? Я по "прийдется" догадался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что ли мне сегодня с секатором лечь ... Ах мечты мечты))))))
Сообщение было удалено
НЕ, я фаллосовед
Что-то душит, что-то жмет
А потом ***, ***.
Че-та миня на паэзейу патинула.
Лана, ну вас в дырочку всех, пойду лучше в Кантру рубицца.