Гость
Статьи
Во сне "душит домовой"

Во сне "душит домовой"

Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …

Софья
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати начитавшись там историй, поняла что не такие уж домовые и безобидные. Они не только душат, но и таскают за волосы по комнате, одну девушку даже погнал на крышу (у нее видимо дом был частный) и скинул на землю.

сплин
Дениза

Сообщение было удалено

))) вот это я понимаю!

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

вот что это такое, а? посеяли они в вас какое-то зёрнышко дьявольское, и не отпускает ведь, раз в церкви так муторно!(((

13 Гость
сплин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))). Да, прикольно.

А вообще, насчет того, беременеют ли от инкубов, такие случаи известны, я уже не знаю ,как это возможно чисто технически, Но именно поэтому в древние века многих женщин обвиняли в колдовстве и сжигали.

Азазель

Назовусь, чтобы в гостях не путаться.

13 Гость - а сколько времени у вас продолжались эти контакты с нечистью пока вы не пошли в церковь?

А вы сами хоть немного можете объяснить почему именно к вам приходили?

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

совет хорош, но мой муж по-русски не разумеет )))

водой я его как-нибудь исподтишка побрызгаю, за мной не заржавеет))

Ощущения ему, наверно, нравятся, хотя хорошо уже то, что он признался и рассказал. )) Щас я его напугаю, пусть остерегается))

13 Гость

153, конечно, а вы что ж, сразу результат хотите? столько лет в грехе жить и сразу чтобы хорошоо было? Детей с рождения приучают к церкви, годы уходят на воспитание личности! Я сижу только когда батюшка проповедует,читает очередную евангельскую историю из книги, а во время службы изо всех сил стараюсь стоять. Сильно муторно было только первые месяцы, сейчас уже легче конечно.

13 Гость

Азазель, трудно вспомнить, когда все началось. Но регулярные кошмары, в основном связанные с нападением, стали мне сниться лет восемь назад. Инкуб в мужском обличье стал приходить с тех пор примерно, до этого были редкие, как у мужа Сплин, поглаживания, заканчивающиеся ярко и бурно. Я их принимала за эротические сны и не особо волновалась.

Почему именно я? Почитайте, что пишут об инкубе вначале темы (скопированные посты). Я подпишусь под каждым пунктом. Женщина я неординарная во всех отношениях, не примите за хвастовство. А любая неординарность приобретается в результате многих ошибок, которые, если уметь жить по-христиански, вполне можно было бы избежать. И при этом не оставаться посредственностью. Теперь я это знаю.

13 Гость

сплин, да, напугайте мужа)))))

Яна

Гость 13, скажите, пожалуйста, а Вы в церкви батюшке что сказали? Интересует, потому что у меня похожая ситуация с инкубом. Живу в старом доме. Только ОН всегда по-разному приходит: иногда в "эротическом настроении", иногда, гад, просто пугает-издевается:-(( Я ТОЧНО значю, что у меня сонный парпалич(не пью, не курю) и уже давно! Я научилась моментально выводить себя из этого ЖУТКОГО состояния, но всё равно ОЧЕНЬ страшно:-((

Кстати, если ОНО меня пугает, то я, просчыпаясь, ругаюсь на него, говорю, что не боюсь и чтоб отвалил и читаю молитвы. Но, если это "эротический" визит, то не всегда себя бужу;-)

Азазель

Как же все это сложно и таинственно!

Кстати, мои посты начиная с 61 Гостя, только почему-то у меня цифирки поменялись.

Вот я до вчерашнего дня была уверена, что это было привидение, которое меня душило. А сексуальное удовольствие от этих встреч связывала стем, что например у повешенных накануне смерти наблюдается эрекция, как один из побочных эффектов удушения. Я думала, что если этот гад сначала пытался меня придушить, что и у меня наблюдался подобный эффект в виде оргазма. А когда он пришел в облике моего МЧ вообще для успокоения психики почти себя убедила, что это был просто сон.

Хотя в глубине души все-таки была уверена, что меня реально трахали. :(

Азазель

Яна, а вам инкуб в образе кого приходит? Он принимает облик знакомого вам чел., или как некий абстрактный самец?

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

видно он у меня не из пугливых((

сказал, что в такие рассказки верят только излишне впечатлительные бабёнки(( и вообще эротические сны снятся всем.

вот как на такого воздействовать?))

13 Гость

Яна, батюшке я ничего не говорила про инкуба вообще. Специфика исповеди такая, что надо осознать свои грехи и в них покаяться, тогда все нечисть от вас сама будет отваливаться. Получилось как. Я понеслась в церковь, когда уже стало невмоготу. Психолог очень мне помог, но у меня уже не было денег платить ей, женщина была психолог. Что делать? Церковь у нас бесплатная. В общем, пошла я. Очередь подошла исповедоваться, я говорю батюшке, что плохо мне, что страхи мучают, что мании у меня. Он мне говорит, надо исповедоваться. Назначил мне исповедь. Сказал три дня поститься и грехи свои записывать. И причаститься в этот раз не дал. В другой раз прихожу , постилась до этого три дня, в общем, подготовилась. А грехов накопилось, я давай батюшке рассказывать. За последние лет пятнадцать грехи. И покачивать меня начало, а потом и потрясывать. Дурно стало, и говорю батюшке, а можно мне на свежий воздух выйти. Он говорит, нет, найдите в себе силы, не выходите до конца службы, потом позвал прислужницу со святой водой, я писала уже. И крестом меня и по плечам бил, и ко лбу прикладывал. В общем, плохо мне было.

Раньше тоже просыпалась от странного страха чьего-то присутствия под утро, щас перестала. На ночь даже Отче наш прочитать очень помогает.

13 Гость

сплин, ничего, поверит сам, когда жареный петух клюнет))))

не желаю ему, конечно, но так случится рано или поздно, если ничего не предпринимать.

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

А вдруг ему понравится, что эта особь к нему ходит?! (((

потом хрен отвяжешься! вообще про суккубов как-то мало инфо в интернете, зато теперь я знаю, что суккуб и Лилит - это суть одно и то же.

13 Гость

сплин, как бы там ни было, это выбор самого человека, терпеть это или отказаться от этого. Ничего не сделаете, если сам не захочет, увы. Я вот не знала раньше, что это ненормально, теперь же, когда стала ходить в церковь, стала понимать, что это абсолютное зло, ве эти сущности, инкубы и иже с ними.

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

Гость 13, а вы православная? Просто я столько раз подумывала исповедаться-причаститься, но если честно, останавливает элементарное незнание основ что-и-как. Значит грехи надо заранее на листочке написать...

Азазель

Надо идти спать, муж ругается как всегда из-за вумана ;)

Чего-то прямо на ночь раздухарили сексуально, вот даже бывшего вспомнила.

Сплин, спасайте мужа. Не дай бог еще тронется рассудком.

13 гость - вы молодец. Держитесь.

Всем спокойной ночи. Без инкубов.

сплин

Да, Отче Наш я каждую ночь перед сном читаю. Привыкла как-то. Не знала, что это так важно и защищает от нечисти всякой)) просто "элементарна привычка"))

сплин

вообще, ужасно уже одно то, что этот товарисч посреди ночи к тебе, как к себе домой приходит потрах*ться. Но еще ужаснее что он не один, а за ним подтягивается остальная нечисть.(( Прямо клуб по интересам))

сплин
Азазель

Сообщение было удалено

и вам того же!

А так и не признались, знает ли муж о посещениях инкуба)))

13 Гость

сплин, есть много молитв На сон грядущий, лучше их читать, в частности Молитва животворящему кресту, самая сильная молитва, вот точно тогда все отвалятся.

да, я православная, не бойтесь, если вы искренне хотите изменить свою жизнь, то повезет и с батюшкой, если вы давно не были в церкви и не исповедовались, то вряд ли он вас допустит до причастия, а исповедоваться до причастия можно хоть каждый день. Есть такие тяжелые грехи, что батюшки накладывают епитимью, что люди по сорок поклонов земных бьют лбом дома в молитве, потом только им дозволятеся причаститься. Если не сделать этого до причастия, может быть очень плохо, батюшка рассказывал, что многих неподготовленных при причастии скручивало, парализованные падали, кошмар в общем. Причастие это когда вы вкушаете тело и кровь Христа из чаши. Видели может, когда люди подходят к чаше, и батюшка вкладывает каждому в рот по ложке из чаши? Это и есть святое причастие, вы причащаетесь ко святому, становитесь частью Господа, частью его плоти и духа. Надеюсь, верно объяснила. Неподготовленным причащаться может быть опасно.

13 Гость

Да, кстати, информация отдельно для брезгливых))) Ложка, с которой все из чаши причащаются, серебряная, а серебро обеззараживает, так что никакой заразы не будет)

Яна

Девочки, во-первых всем здравствуйте:-)) Тема уж очень близкая для меня. Я ещё вчера хотела написать, но потом решила собраться с мыслями.

Азазель, ко мне приходит в виде прозрачного облака с силуэтом человека, но "способности" у него весьма НЕоблачные:-)) Что интересно, когда, эта сволочь приходит пугать, то имеет то же прозрачное очртание человека, но не белёсого, а чёрного как сажа. Один раз приходил как Мефистофель, с бородкой, пытался соблазнять, но я не поддалась. Мне конкретно предложили избавить меня от всех фобий, а когда я спросила в обмен на что мне ответили, что незачем мне это знать! Я послала его куда подальше и, проснувшись, ещё чувствовала тактильный контакт на голове. Брррр... Это был, наверное, самый страшный опыт в смысле инкубов... Помню это до сих пор...

Гость 13, спасибо большое за подробное описание. Буду готовить себя к беседе с батюшкой.

P.S. Кстати, контакт всегда только телепатический. Но ОНО точно знает что я хочу:-) Ни крестик на шее, ни иконы около кровати не мешают ЭТОМУ никак.

13 Гость

Яна, вот еще что. Инкуб ко мне приходил, у меня был тогда и крестик был, и иконы стояли. НО не было истинной веры. как я теперь это понимаю! И вот только тогда когда я стала посещать службы, стало уходить это.

Яна

Гость 13, спасибо ещё раз! И молитвы вроде бы читаю, Животворящему Кресту- в том числе. Надо собираться с мыслями и идти в церковь.

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

Стыдно признаваться, но я не исповедовалась ни разу в жизни(((

Даже не представляю как и куда в церкви идти(( стыдОбища да и только.

Грешки имеются, как у всех, небольшие, но есть. А кто святой то?))

сплин

кстати, а если поменять место жительства, эта нечисть попрётся вслед за тобой или отвянет всё же?

дети от инкуба - это страх! что-то из разряда Омена, я полагаю((

13 Гость

сплин, служба утром начинается в десять часов, а исповедь уже с восьми-девяти обычно. Зависит от того, сколько народу в приходе. Чем меньше храм, тем сами понимаете, внимания больше каждому прихожанину. Священники тоже люди и не могут уделять каждому по часу, как психолог, которому вы платите деньги. Но хороший батюшка на первых порах уделить вам время всегда, они видят новых прихожан и к ним всегда более внимательны. Идти надо за час примерно до службы и смотреть, где иповедуются. Вы там сами увидите, для этого в храме место отдельное. Бывает, что исповедь во время службы, где-то на втором часу, когда пропоют Отче наш, . Это если маленький приход, и все быстро исповедуются. В больших храмах обычно заранее.

13 Гость

179, может, и попрется, если вы грешно живете. Не от места жительства зависит, а оттого, насколько загрязнена ваша душа.

Да, по мне, дети от инкуба, все равно что дети, рожденные от инцеста.

13 Гость

да, это я про утренние службы написала, мне просто удобнее утром ходить.

сплин

у нас тут приход небольшой, и служба только по выходным, обычно с 4 часов. Думаю, если придти к 3 часам, то в самый раз будет. Батюшка хороший, всех прихожан в лицо, да по имени знает. Так что буду собираться...

Ну, а попрется-не попрется эта сущность вслед за нами - это уж от мужа зависит, кто его знает, сколько он там в прошлом нагрешил.)) Хотя, он верит в карму: как аукнется, так и откликнется. Делай добро и оно к тебе вернется. Так что может еще и не будет ничего))

сплин

Гость 13, а вы где? Явно не в России, там все спят давно! ))

13 Гость

да, я в европейской стране, тут много приходов православных, и у нас службы по утрам по выходным в основном, но бывают и среди недели, в том числе вечерние.

13 Гость

сплин, а у вас муж вообще атеист или все-таки другой веры какой-то придерживался раньше?

Советую прочитать книги А.Приймы "Пришельцы ниоткуда" и Елен Баркер "Записки живого усопшего или послания с того света".Факты ,изложенные там,не бесспорны,конечно,но наталкивают на определённые размышления,да и просто читать занимательно.Коротко:цель у инкуба(духовной сущности,являющейся женщинам),и суккуба(сущности того же плана,являющейся мужчинам,но уже в виде гиперсексуальной девы)одна-энергетический вампиризм,а вовсе не доставление сексуальных наслаждений.Все сексуальные переживания,которые испытывает человек,имеют всё-таки ,условную реальность,а не настоящую,поскольку всё происходит в воображении человека,коим в тот момент владеет чужеродная сущность,так что потертости влагалища и подтёки спермы вы на себе не обнаружите.Но безусловно одно:если вас повадилась посещать чужеродная сущность из другой реалии(астрального плана),значит,ваша энергетика не в порядке,и с каждым последующим визитом такого "мачо" как инкуб,будет всё более и более разрушаться.В-общем,можно много ещё чего говорить,но зачем пугать людей,кто захочет разобраться ,что же это такое,с лёгкостью найдёт материалы в инете.Кстати,замечено,что различные праздношатающиеся сущности потустороннего мира охотнее прилипают к женщинам,имеющими фамилию с окончанием -ова,-ина(Иванова,Столыпина,и т.д.)В некоторых случаях,как утверждают,смена фамилии помогает избавиться от пришельцев иных миров.)))В общем и целом,посещение инкубов(суккубов) и прочей нечисти счастья никому не принесло,-далее,кому интересно,читайте сами.)

PS/Елен=Элен(Баркер)

сплин
13 Гость

Сообщение было удалено

Он крещеный протестант. Но не верит особо. Как я написАла, он верит в карму - каждому по заслугам его, делай добро и оно к тебе вернется.)) По этому принципу и живет)) Народ, не стесняясь, занимает у него деньги, он знает, что не отдадут, но всё равно дает. )) Детсад! Но это его взгляды и вера.

Ребенок у нас православный. Свекровь сказала: всё что угодно, только не католицизм.)) А по мне вера - она и в Африке вера! Главное - жить по понятиям))

ПыСы: мы тоже в Европе

сплин

Karakurt, именно это я и прочла про суккубов: энергетические вампиры. Но больше никакой конкретики((

сплин

Сообщение было удалено

Ну наберите в любом поисковике "Алексей Прийма пришельцы ниоткуда" или ещё чего другое,материалов на самом деле очень много.К слову,самое близкое к инкубу-так называемый феномен"как давило"(прочтёте там же).Ну ,в-общем,людям надо знать одно:чем раньше вы избавитесь от таких "любовников",тем больше шансов у вас останется на долгую и счастливую жизнь.

Аннушка

142, Правильно, у одних от испуга язык в жу, а у других рот не закрывается.

Мышь линялая

От инкуба можно забеременеть, если он вам принесет сперму, собранную перед этим у живого мужчины.

сплин

Сообщение было удалено

Ага, лежат рядом в кровати, от демонов кайфуют, друг-дружку дико ревнуют, но пошевелиться не могут )))))))))

Кажется в арабской литературе (возможно даже в Коране) есть упоминание о инкубах и суккубах (они к нам с востока пришли), так что полистайте... Информацию о них в первый раз слыхал лет этак 10-12 назад, потому точно вспомнить не смогу... Возможно в книгах по демонологии о них тоже будет сказано поподробнее, надо копать интернет...

Кстати, если интересно, у меня дома валяется одна презабавная книжка "Мифы и легенды горных таджиков", и вот там что-то похожее на инкубов есть, например Баргуш (кажется так), один из духов, приходит к женщинам в обличии мужчины, обычно сильно волосат (кажется нет кожи на животе или что-то такое), приносит подарки, свежие фрукты (даже зимой), и оказывает всяческие знаки внимания.

Так же есть Алмасты - женщиноподобный дух, который пристаёт как раз к мужчинам. У алмасты длинные волосы и длинные груди ( :) ) которые она забрасывает за спину ))) Она как правило приносит счастье, достаток в дом и здоровье тому, кому служит. В общем что-то типа наших домовых. Там было ещё много разных духов типа пэри (в виде очень красивой девушки) и т.п., но я читал это всё лет этак в 7-10 и потому уже мало что помню... Если интересно - вечером кину поподробнее ;)

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Как это было. Я встала ночью пописать. Вообще, я боюсь ночью вставать, все время такое ощущения, что из темноты кто-то на тебя смотрит и может схватить)) (наслушалась в детстве страшилок про виев и всяких). Пришла обратно, легла и мысль возникла, что во время моего отсутствия мог кто-нибудь туда лечь. Еще кто-то говорил, что, если ночью встаешь и возвращаешься в постель, нужно обязательно сказать слова, что во время твоего отсутсвия может примоститься какая-нибудь кикимора, а какие слова надо говорить, я не помнила. Ну промелькнули эти мысли и все. Легла на бок и задремала. И вдруг рука волосатая и душит, а самого душителя не видела, только чувствовала. Было таак страшно, хотелось громко крикнуть, но я не то что издать писк - вздохнуть не могла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рупрeхт
13 Гость

Сообщение было удалено

Ну прмяма! Не может серебрянная ложка мгновенно обезаразить чужие слюни с колониями бактерий.

Рупрeхт

Девки, а вот объясните мне, почему вас Инкуб днем не eбёт?

Рупрeхт

Сколько ж мракобесия кругом. И ведь наверняка люди с университетским дипломом.

Автор

а як же) школа с золотой медалью) диплом почти красный)