Дело в том,что год назад у меня по анализу крови из пальца выявили ОЧЕНЬ низкие тромбоциты,в переводе на простой язык плохая свёртываемость,по диагнозу Тромбоцитопения. При норме 250тыс-400тыс у меня …
Сообщение было удалено
C такими тромбоцитами беременейте и не берите в голову глупости! Современная гематология считает жизненнобезопасным уровнем тромбоцитов - от 60 000 и выше!
Сообщение было удалено
А если удаление селезенки не дало никаких результатов?
Сообщение было удалено
Увы! Я не врач. Но если вы не пробовали вариант с Мабтерой, то есть смысл проконсультироваться сл специалистами на эту тему.
Я лечился здесь:
http://burdenkohemcentr.ru/?fbclid=IwAR1yAzBNlj1mvGk1PlCbNKZoB1vBaSex8OLvM9AHqNILbAFYf_3SCtWtEIk
Я азербайджанец. Со своей семьей, в настоящее время живу в США, в штате Вашингрон. Низкая свертываемость крови, у меня с детства: удалили зуб, долго не могли остановливать кровь и т д. Мне сейчась 80. Так как я здесь под наблюдением врачей, каждый 3 месца измеряют и показание свертываемости. Бывает то 40, то 60 ... Некоторые лекврства, противопоказаы: аллапрунол против подары, ибопуринол против артирита. Показатель св. снизилься до 40. Вот уже длгое время живу так, врачи в США, не очень то беспокються. Перенясь даже операцию простати и все было нормально.
Кровотечения из десень, из носа не бывают, вилимо, организм одапировался.
Живите здарово. От доброй души, поделился с Вами.
Сообщение было удалено
Если 45 тысечь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, у нас резко упали трамбоциты, поставили ИТП , капали иммуноглобулин 3 дня выписали с показателем 40, но через два дня снова упали, посадили на преднизолон. Пьём полтора месяца, эффекта особо нет только щеки выросли. Купила маточное молочко, храним в морозилке, подскажите по сколько вы давали. И как долго что восстановились трамбоциты. Они у нас прыгают то 88, 34, то 48 сейчас 28. Тел. 89220048518
Продам Револейн недорого ,мой телефон 89026501240
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Как здоровье вашего ребёнка?маточное молочко как дальше помогло?у моего сына тоже тромбоцитопения купили это молочко у пчеловодов вот решила попробовать давать по вашему совету. Пожалуйста ответьте. Какие результаты.
Гулиара откликнитесь пожалуйста , срочно нужен адрес травницы с г.Тараз или кто нибудь узнал и были у нее напишите отзывы .
Здравствуйте моя мама страдает этим уже 6лет это очень тяжелая болезнь 2раза в год должна лежать в больнице народное хорошо отвар крапивы на тошак.здоровья всем.
доброй ночи у моей мамы тоже проблемы с этим 12тыс тромбоцитов нашли отвар крапивы тоже поднимают
Возможно у Вас жировой гепатощ - проблемы с печенью . Необходима чистка печени, чистка протоков
Сообщение было удалено
Они и в течение дня меняют количество
Сообщение было удалено
В вашей фантазии хоть каждую секунду.
Сообщение было удалено
здравствуйте Ольга у нас у сына такая же история уже 6 мес 25 Трои а у вас
[quote="Анатолий" message_id="20272692"]36. saly можно узнать поподробнее о народых средствах и о дозировках[/quote
Самым эффективным народным средством лечения тромбоцитопении является отвар подмаренника весеннего (Cruciata glabra)
Сообщение было удалено
Попейте подмаринник весенний и чину черную и все станет на свои места.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Напишите,пожалуйста,адрес бабушки,которая лечит
Внучке 4 года,болеем с мая 2017.Можно на адрес moskvitina.65@mail.ru
Сообщение было удалено
Станьте донором крови. И вам полезно и тем, кого спасете
Сообщение было удалено
Нам гематолог (18 лет назад) прописала травяной сбор: крапива, водяной перец, пастушья сумка, зверобой, кукурузные рыльца, тысячелистник, ромашка. Принимать в течении месяца 2 раза в день. Операция не понадобилась.
Сообщение было удалено
Не обязательно кунжутное масло. Берите семя кунжута и принимайте по десертной ложке 1 раз в день. Сочетание это с сбором трав: крапива, водяной перец, пастушья сумка, зверобой, кукурузные рыльца, тысячелистник, ромашка. Исключите всю консервацию ( где добовляется уксус). Введите в рацион арахис, блюда при приготовлении которых используется желатин ( холодец, желе...), шпинат. В зелёный борщ вместо щавля ложите крапиву. И будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я сейчас в положении 9 недель. У меня тромбоциты 88. Гематолога в области нет. Можно ли лечиться при беременности на малыша это никак не повлияет ? Первое у меня было кесарево
Выявили низкие тромбоциты когда я была беремена первым ребёнком, их было 105. Я вообще не заморачивались по этому поводу, доктора переживали больше чем я, сдала на свёртываемость крови анализ, все хорошо. Родила сама, крови потеряла как и все женщины в родах. После родов не обследовалась. Тромбоциты в районе 100-120 всегда были. Недавно родила второго ребёнка, тоже все хорошо. Тромбоциты на последнем месяце поднялись до 228, это компенсация организма. Сейчас тромбоцитов 83, думаю заглянуть к Гемотолог, так как хочу ещё детей.
Так что, девочки, беременейте и рожайте, организм сам вам поможет в этот период, ну и конечно под наблюдением докторов.
Здравствуйте! Очень нужен совет! У моей дочки тромбоцитопения с 7 лет, сейчас ей 11. Начался переходной возраст. Переживаю по поводу месячных. Как это происходит при низких тромбоцитах( в основном у неё 30-40 тыс.) девочки, пожалуйста!!! Подскажите !!! Как у вас это проходит? Очень переживаю. С гематологом мы на связи, город у нас маленький и надо будет ехать в областную больницу. Это все время и дорога! Хочется учесть все моменты и знать что делать.
Сообщение было удалено
Мне выключают.
Сообщение было удалено
Это как понять,если ничего не беспокоит, ничего не лечите....а ничего что РАК даёт о себе знать на последних стадиях
У меня тромбоциты низкие с 2014 года. В 2015 году меня даже отстранили от работы. Поставили тромбоцинию или как там (низкие тромбоциты около 80 тыс)
В 2018 году у меня во тру и губы - в болячки и кровь.
Я ложусь в дерматологию. Думают, что аллергия на помидоры на химикаты (помидоры из магазина )
И в 2019 году в феврале у меня снова губы и рот до крови. Я на больничном.
Я домаю, что это из-за низких тромбоцитов.
Сообщение было удалено
Только не гормоны.
Езжайте в узбекистан там вас точно вылечат Эргаш Ота.
Аскарутин пить в год 4 раза
Живу с низкими тромбоцитами давно. Лечение помогает пока пьёшь лекарства, револейд полгода пила, но потом от него отказалась. Можно жить и с нулевыми тромбоцитами долго и счастливо. Синяки иногда бывают, а остальных симптомов нет.
У меня тоже низкие и я рескнула и родила а сейчас уже очень долго лечусь
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста подробнее на каких препаратах сидели во время беременности. Как проходила. В каком вы городе? Тоже подумываю о ребенке, но так страшно...
Сообщение было удалено
Доброго дня. А як ви приймали револейд, по якiй схемi. Нашi лiкарi в Украинi нiчого не говорить про такий препарат.
Сообщение было удалено
Я тоже продаю револейд,кому нужен пишите.После курса остался.
Сообщение было удалено
Напишите bella_bilych@gmail.com
Сообщение было удалено
пейте конопляное масло свиную печень свекла банан гречка сухая шиповник фундук грецкий орех кедровый
Сообщение было удалено
нужно знать что месячные обильные первые дни покои вскрытие 3 р в д потом можно этамзилат или викасол кушать хорошо печень гречку шиповник масло конопли перга это мед и сразу не начинать только если сильно объемно таблетки и спиральная бад и провертесь на все инфекции я не пила преднидозол и до 50 не надо
ИТП у детей известный фитотерапевт Носаль ефективно лечил отваром подмаренника весеннего (Cruciata glabra). Но это растение трудно найти. Его часто путают с подмаренником настоящим.
Описано здесь:
http://domprod.at.ua/index/pidmarennik_vesnjanij_likuvannja_idiopatichnoji_trompocitopenichnoji_purpuri/0-9
Сообщение было удалено
На начало беременности у меня было 54, два раза лежала в гематологии по три недели пичкали преднизолоном по 6 таблеток в сутки и внутривенно этамзилат раз в сутки, крови жутко десны,и носовые кровотечения по 40 минут, самое большее 1,5 часа перед самими родами, в роддом поступила уже с 2. Во время схваток влили концентрат тромбоцитов две пачки, поднялось до 70. Родила сама, выписали через неделю с 7 тысячами
Никак не могу найти ответа, что бы кто то вылечился , кроме Ивана ...
Болею уже 4 года , мне 24,удалена селезёнка, терапия преднизолон не помогла , кесарево с 10 тыс тромб. Под общим наркозом переливали тромбомассу...сейчас тромбоцитов 28, вся в синяках.
В женские дни пью траву пастушья сумка и тысячелистник ...
Врачи выписывают револейд , к о нибудь на нем вышел на ремиссию ?
Напишите пожалуйста на почту Lepa.54.mail.ru@mail.ru
Доброго всем дня!
Живу с тромбоцитопенией с 2014 года, в 2015 пролежала в больнице, кололи Преднизолон - кратковременно поднялся уровень до 200~, потом стал снова опускаться. Пункция костного мозга показала, что угнетен мегакариоцитарный отросток, тромбоциообразование вялое, гематолог предполагала и СКВ, и аппластическую анемию, но ничего не подтверлилось.
Сейчас держатся на уровне где-то 90-110, но планируется плановый поход к новому врачу в больнице им. Павлова.
У кого была подобная проблема? Не с антителами, а именно с образованием тромбоцитов...
Ситуация осложняется ещё и крайне нерегулярным циклом с самого начала: менструация началась с 9 лет и вот уже 10 лет цикл скачет с 25 до 90+ дней в произвольном порядке
Может ли это быть взаимосвязано?
Я родила 3х детей двоих с кровотечением не могли понять почему а 3го родила хорошо без всяких проблем сейчас хожу на 4го ребёнка но поставили диагноз тромбоцитопиния сказали что надо убрать ребёнка но я не согласилась как нам уже 6 месяцев но врачи согласились и добро дали на роди только прописали кучу таблеток и настой трав написали а себя чуствую отлично.
У моей мамы тажа ситуация зачем понижаются трамбоцтиты никто не знает лежала в больнице у нее всего 4%было((трамботитов. потом влили тромбоциты они поднялись на 52. Спустя время снова понизились до 3, при этом она нормально себя чувствовала снова влили тромбоциты,до сих пор ищут причину что сней не могут найти,я не знаю уже как быть
Я очень боюсь появились петихии думала аллергия села на диету п они все равно периодически появляются сдала развернутый анализ со е 60 лимфоциты 49 тромбоциты39 по фонио 48думаю что рак такие страшные результаты анализов у кого нибудь такое было? Откликнитесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому потрібен Седокор? Ми уже достигли бажаного результату.
У моей мамы тажа ситуация зачем понижаются трамбоцтиты никто не знает лежала в больнице у нее всего 4%было((трамботитов. потом влили тромбоциты они поднялись на 52. Спустя время снова понизились до 3, при этом она нормально себя чувствовала снова влили тромбоциты,до сих пор ищут причину что сней не могут найти,я не знаю уже как быть
Вливають тромбоцити только при крайней неопходимости они долго не живут.
На начало беременности у меня было 54, два раза лежала в гематологии по три недели пичкали преднизолоном по 6 таблеток в сутки и внутривенно этамзилат раз в сутки, крови жутко десны,и носовые кровотечения по 40 минут, самое большее 1,5 часа перед самими родами, в роддом поступила уже с 2. Во время схваток влили концентрат тромбоцитов две пачки, поднялось до 70. Родила сама, выписали через неделю с 7 тысячами
А где рожали? В Москве? В какой то определенный роддом направляют с таким диагнозом?
Не так давно писала уже ,тоже есть ИТП сидела на преднизолоне(чутьн ***** подохла) потом решилась удалять селезенку ибо устала и упали до критического 14 тыс, пока подняли пульс терапией и я собирала бумаги на госпитализацию опять упали до 15 опять пульс терапия...короче говоря я поехала в Ярославскую область к женщине... не знаю кто она....посоветовали... она заговаривает воду или что она с ней делает я не знаю, но она дала воду и сказала пить ,плюс заваривать 2 стол.ложки семян свеклы (1ч) крутым кипятком заливать ,пить 1 раз в 3 дня (9 стаканов) должно выйти. я выпила только 3 пока что и тромбоциты начали подниматься(не знаю от ее воды или от этих семян,но факт что работает) с конца июНя месяца тромбоциты падали постоянно до 14(моя норма 60) перед питьем воды этой женщины и семяен я сдала кровь чтобы посмотреть изменения, до прияма всего этого были тромбоциты 32(это еще они падалаи) спустя неделю стали 50(при том что я пила анальгин)
Дарья здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес этой женщины из Ярославской области !!!!! Заболела тромбоцитопенической пурпорой год назад . Пью преднизолон на уменьшение дозы .Сосотояние , конечно еще то!Живу в Костромской области , поэтому хотела бы съездить , как можно раньше!Спасибо ! Жду от вас ответта