Гость
Статьи
Вырвали зуб ,болит уже …

Вырвали зуб ,болит уже 5 дней. это нормально?

Привет, мне вырвали зуб недавно.Делали укол 2 раза по всей десне.После отхода анестезии, ужасно болел.Не понятно то ли десна толи кость. прям ломило и припухлая щека была. И по утрам когда просыпалась …

avtor
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
900

А виростити таке дупло в роті, що кріль міг там жити; цього не бачили. Тому винні ви самі в 1шу чергу що довели ло видалення нервів.

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Ирина

Мне дергали не полностью зуб а только корень оставшееся , сделали пломбу она выпала начали делать вторую точнее второй раз зуб начал крошиться пока ждала очереди к зубному он раскрошился почти полностью , так вот выдрали корень на второй день припухла Десна ещё через два дня обнаружила такую на торчащую кость первая моя мысль была что зуб выдернули не полностью остался кусочек корня , старший брат предположил чтоэто может быть кусочек челюсти оголился прошла почти неделя десна болит не проходит что делать ?

Елена
Олег

Сообщение было удалено

Алена

Вторую ночь хожу как зомби,вырвали 7 ку за 2часа!!!!Это ужас,боли адские просто,какие обезболивающие сильные купить?анальгин не помогает

Катя

Честно вот я кормящая выпали коренной зуб
На 6 часов мне помогает нурофен сироп детский
Он боль так хорошо снимает что я нормально и кушаю и пью
Хотя вырвали 2 дня назад

Тоня
Ланочка

Сообщение было удалено

Прикус!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Рамашка в помощь

Гость
Лина Ли

Сообщение было удалено

Что вы сходили до врача и что вам выписывал?я не могу боль скмашедшая разговаривать больно даже (((

хей

Удалили зуб 3 дня назад, боль по-тихоньку уже спадает. Боль отдается по десне на стороне, где удалили зуб... Первые два дня вообще ничего не ела, только баночку кефира выпила на второй день. Боялась инфекцию занести. Зуб болеть может и неделю, и две (но лучше не дотягивать до двух недель), это все индивидуально, но для спокойствия души вы можете обратиться к стоматологу, пусть он все проверит! У меня самой прием только через четыре дня, но если боль не уйдет, то запишусь раньше! Более того, нимесил хорошо помогает в таких случаях!

Гость

Вырывали 2 зуба мудрости, впереди ещё 2..
Первый зубик перенесла адски(везёт то ,то мне 15 и у зубов нет корней; +они ещё не прорезались).Боли после того ,как отошла анестезия были очень сильные , отек был 6 дней..Пила найсулид и полоскала ромашкой на 3 день и далее.Ранка идеально затянулась .Сейчас сижу со швами на 2 зубе, отек прошёл через 3 дня :)Удаляла в частной клинике за 2.5 к зубик. А все это-брекеты!

Айгуль
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже, уже третий день болит. Сегодня сходила. Завтра посмотрит

Елена
мексиканец

Сообщение было удалено

Да набухайся )У меня неделю не проходит

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста второй день очень сильно болит лунка после удаления зуба,это нормально?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Капец. У меня 4 дня болит. Я уже вешаться хочу, а тут про 10 дней пишут)))

Гость
татьянка

Сообщение было удалено

И я тоже точно так😩😩😩😩

Александр

Сообщение было удалено

Сдурью

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Не факт. У меня удалили зуб. Часа 5 проходил укол, потом стала десна болеть. Я знаю что это за флюса который был. Взял наиз обезболивающие и цыпролет дальше начал пить цыпролет500 пол упаковки за сутки и прошол оставшийся гной и перестало гнить и теперь я жую живачку на десне. А рядом зуб болей после удаления, это десна раздражилась и пришлось тот зуб разрабатывать а он мудрый, есть не могу на той стороне но живачку живал на том зубе и разработал. Теперь норм всё

Гость
какашка

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема мне сказали нужно полоскать раствором из соды на пол стакана воды комнатной температуры одну чайную ложку соды и пью таблетки цыпролет но не помогает

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нурофен можно при беременности,он обезболит!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот и мне удалили два зуба рядом,дыра огромная чувствую там осколки.Принимаю порошок нимесил 2 раза в день.имею мазь камидент как и у вас на ромашке с ледокаином.делаю полоскание соль и сода.но боль нарастает с каждым днём вот сейчас 5 утра а я ищу помощи здесь уже час.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

Удалила коренной зуб, прошло 3 часа после укола разболелась сильно десна,хоть на стену лезь,сил нет ни лежать ни сидеть.аж до усрачки такая боль! Поделитесь советом,что нужно выпить чтоб прекратилась эта адская боль?наталья

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Положите тампон с левомеколем на десну ,подержите минут 20,через несколько часов еще приложите тампон с этой же мазью,через время вы почувствуете облегчение,боль стихает и рана затягивается.Скорейшего вам выздоровления!!!)

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, сейчас же приложу тампон,а то уже намучилась от боли(((

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Тоже болела рана сильно, десна краснючая, горький привкус, запах. Я на 3й день пару раз щепотку соды во рту держала, потом сбоку десны приложила аллое. И все , часов за 5 ушло покраснение и боль.

Гость

Мне 2 суток назад убрали восьмерку слека нижнюю. Это было что то ( зуб был ретинированный и рос в семерку ( короче его рпспилили и потом доставали, 2 шва потому что лунка большая ( вме заняло минут 15. Но это была вечность. Сейчас поднывает и подкравливает ( не течет прям, но кровит. Вкус и запах йода йода во рту... нормально ли что кровит? Это не первое мое удаление восьмерки... в прошлый раз даже не зашивали (

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне врач удалил 2 сразу рядом находившиеся. Так болело все. Не выдержав поехала в круглосутлчную. Промыл снова обезбпливающее. Потом в лунку влил жидкость не уточняла. И так хорошо стало сразу.

Гость
черная

Сообщение было удалено

Нужно идти к врачу. Он снова сделает укол и почистить. Этот налет был у меня. Вызывал один алечил др. Сказал не желательно сразу два удалять. Я дура побоялась повторного укола и согласилась удалить сразу два. И за укол я платила за один. Деньги все экономишь. В итоге за чистку заплатила. Зато после чистки сразу облегчение

Богдан

удалил 4 дня назад 36 жувательный зуб. сейчас ноет. врач проверел сказал что кусочков зуба не осталось. но это мення не успокаювает. так как десна болит подскажыте что можна принимать кокие ликарства. есть Зубные капли (Dental drops) но не знаю можно ли их пить. он приписал немисил но уже огн не помогает и долорен также??? помогите буду блогодарен)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Читаю и завидую тем у кого после удаления поболело пару дней,уже третью неделю терплю сильную боль,так блин разворотил стамотолог,рана такая,как буд то не зуб был,а бивень мамонта.не знаю сколько ещё терпеть,врач который рвал,говорит что всё в норме.советую всем,перед тем что бы садиться в кресло зубника,узнайте о нём отзывы.

Гость

Моей маме после удаления Немесил не помог совсем. Купила индийского производства Болран. Помог сразу. Он действует сразу (проверено на себе) и идёт как анальгетик, противовоспалительное и ещё чего-то там... В общем классная штука и недорогая (около 20 грн за 10 пластинку в таблеток). Только он ещё и снотворный, так что за рулём нельзя.
А мне удалили 5 с неправильным корнем, 2 часа мучений, распилена кость и зашита десна. Как ни странно, не опухло, но прошло уже 13 дней, а десна и соседний зуб ноют. От обезболивающего уже отказалась, болит терпимо и не все время.. Быстрее бы все прошло.

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

Мне "Миг 400" только помогает. 12 дней уже веселюсь...десна ещё поднывает.

Гость
Лина Ли

Сообщение было удалено

Ну как теперь прошла боль или нет????
Срочно тоже болит

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

Ну как теперь больь прошла??
Помогите пож больно жутко
Как и что делать подскажите ЛЛЛЮЮЮДДДИИИ

Гость

У мужа вырвали зуб 5 дней назад,болит.что делать?

Лютик

Мне б ваши проблемы... У меня вырвали авоську с пивом прям на улице.
Как от инфаркта не помер- не знаю!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

У Вас пульпит. 5 дней назад зуб вырвали
Болит до сих пор.

Гость
татьянка

Сообщение было удалено

Випейте децкий нурафен можно вам и памагает харашо сероп на себе проверяла и ребёнок был на грудном вскармливание у меня падрушка децкий врач небой есть . Здаровя сама щас пю ленкомецин позавчера вирвала зуб мучяюсь

Лена
Леха

Сообщение было удалено

Мне удалили нижнюю шестерку три дня назад пью немисил врач сказал на второй день полоскать солевым раствором все делаю подрывает жду улучшений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала писать научитесь, потом советы давайте

Гость
kozlik

Сообщение было удалено

У меня тоже зуб мудрости уда лили 7дней назад, все еще болит, думаю скоро сдохну, не могу пить кетонал, так как кормлю ребенка, боль ноющий

Гость

не нужно пить общеизвестные губительные обезболивающие. побочка на побочке потом будет. после удаления желательно выпить Арнику 6c (гомеопатическое лекарство) можно ещё и до удаления принять её.

Зубик
Юрий

Сообщение было удалено

После того как зуб выдерают ,полоскать нельзя ,только ванночки (фурацелин ) или хлоргексидин . Рискуете загнать кусочки еды .

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Нельзя пить через трубочку!!!!!!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Мне мужщина зуб рвал верхний кореной 4 укола пришла домой обезболивающее приняла 3 день уже болит

Арбак Фейхшен

Как правило после удаления зуба, боль может продолжаться на протяжении 7-10 дней, если за это время она не пропадет, тогда уже есть повод волноваться. Подождите еще пару дней, если не утихнет, обратитесь к стоматологу http://medbeauty.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Дело не а женщине...у меня тоже самое болит ужасно хотя и стом.был мужщина..😏

Алексей
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте зуб будут удалять специальными типа ложечками это совсем не больно

Гость
мария

Сообщение было удалено

Что Вы пили? У меня уже 6 день боль не стихает.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня тоже удалили уже 6й ден боли адские все с права болит ниж. И вверх
Вам уже лучше напишите что сделали