Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. …
Уважаемые Дамы и Господа! Подскажите как избавится от потения ног, но не от запаха, запаха нет. Носки стираю каждый день, купаюсь каждый день, обувь ставлю на сушку каждый день, а ноги ***** как потеют, 2 часа в обуви и носки можно выжимать, при этом запаха нет. Лечил пастой Теймурова, до лечения запах был, после запаха нет, но ноги так и потеют...Подскажите что делать....Заранее спасибо!
Даже в холодную погоду потеют, независимо от от того какую обувь одену, а как следствие после того как ноги стали сырыми дико мерзнут - мучаюсь ПРОСТО БЕДА!!!! не могу нормально работать, вонь Достала
Сообщение было удалено
Я пользовалась dry dry, было это 4 года назад, пользовалась по инструкции 3 дня на ночь и с тех пор не потею вообще никогда, хотя раньше потела ужасно. Просто сейчас его на каждом углу продают и подделок много, а тогда его было днем с огнем не сыскать
Наливаем теплую водичку (что бы закрывало пальцы ног) в тазик (не металлический), наливаем 100 грамм уксуса, марганцовки (до темно-красного насыщенного цвета), и сидим 20 минут, затем наливаем подготовленный раствор гидроперита (2-3 таблетки растворяем в пол стакане воды. МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ПОСУДОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Мешаем деревянной ложкой. Вода станет прозрачной и ноги от марганцовки очистятся) и сидим еще 20 минут. Вынимаем ноги и не вытирая даем просохнуть. Процедуру повторяем 3 дня подряд. Затем раз в месяц. Дешево, доступно, и не сложно ... Здоровья Вам !!! Сам намучился с этим ....
Делайте содовые ванны для ног. Все пройдет со временем.
Сообщение было удалено
Подскажите как, плиз.
Дедушкин метод от потения ног: Летом при утренней росе,нужно обмочиться на свои ноги и пробежаться по траве когда на ней ещё роса. Повторяя в течении нескольких дней вы заметите результат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Войлочные стельки!.Опыт 41 год.Подробности по т.05-44-71-44-88(Израиль)
Сразу после душа наносите на сухие стопы тальк (присыпку) для ног.
Ноги потеют меньше и запаха нет.
На ночь охлаждающим кремом.
Такая же фигня,но у меня из-за ВСД
если нужно убрать запах то теймурова паста,и всякие другие типа уксус марганцовка,спирт,могут помоч но только от запаха.Так как причина запаха это пот,то через некоторое время запах появится если перестать ими пользоватся.
у меня стоит задача,уменьшить потоотделение стоп,и подмышек.запах уйдет вместе с потом.Начитавшись в инете подметил такие антиперсперанты.Max-F NoSweat 35%,драй драй,и одабан.Узнал что основное действие дает содержащии в них хлорид алюминия.у драй драя 30%,у одабана 20%.А насчет хорошего действие формагеля сомневаюсь.потому что в составе не входит хл. алюминий,который и дает длительное действие в отличии от формалина который угнетает потовые железа.
посоветуйте что выбрать Max-F NoSweat 35%,драй драй,и одабан.Узнал что основное действие дает содержащии в них хлорид алюминия.у драй драя 30%,у одабана 20%.Еще узнал что эти средства применяются в основном в область подмышек,но кожа в ступнях очень грубая и некоторым эти средство не помогают.
Непотин 911+ очень хорошее средство. Обладает подсушивающим эффектом,и этим самым препятствует интенсивному потоотделению.Ментол и камфора,которые входят в состав препарата, снимают усталость и напряжение.
непотин 911 не когда о нем неслышал.Вчера попробовал просто драй драй класический.Как потели так и потеют для ног не нашол.жжения небыло,попробую мазать каждый день,если не поможет,буду пробовать Max-F NoSweat 35%,или одобан.у драй драя крышка открывается просто и некакой степени защиты от подделки,если задумать подделать,можно легко,выливаеш содержимое а вместо него заливаеш спирт запах такой же почти.плохая фирма.
глисты !
Не хватка белка в организме вот и потеют
а у меня просто потеют уже всю осень.ни запаха...ничего...и носочки меняю постоянно,и ухаживаю как следует,но все равно потеют даже если в носках(носки из хлопка) и в сланцах.
мне помог акридерм
Мазь тимурова не помогла. Завариваю обычный черный чай в тазик держу 15-20 минут карукой снимает . Фонтастика.
Если потеют ноги в обуви, то нужно носить обувь из натуральных материалов с системой принудительной вентиляцией ног, такую как эта: http://ssterekhov.wix.com/cults
Сообщение было удалено
Если потеют ноги в обычной обуви, надо носить обувь из натуральных материалов с системой вентиляции ног, такую как эта: http://ssterekhov.wix.com/cults В такой обуви ноги не будут потеть и не промокнут в сырую погоду.
***** вы все
хи-хи, ха-ха !!!
Никто ничего не знает!!! Кошмар!
Сообщение было удалено
Поделитесь пжлста
[ОБЩАЯ ОЦЕНКА: плохой дезодорант. С компанией Cliven такого, пожалуй, раньше не бывало. Некоторые пробантки даже предположили, что пользовались подделкой, но представители Cliven в России собственноручно предоставили оригинал средства для тестирования. Учитывая все нарекания и замечания, DRY DRY претендует на оценку «неудовлетворительно», но, учтя красивый внешний вид и стойкость отдушки, исследователи поставили «удовлетворительно» данному средству.
Источник: http://ladyvenus.ru/articles/ukhod-za-soboi-sekrety-krasoty/ukhod-za-telom/reiting-dezodorantov-dlya-zhenshchin-kakoi-de
Присыпка для ног Одабан
Активная защита от запаха ног и обуви. Эффективен в течении
7-10 дней, упаковки хватает до 6 месяцев.Для наружного применения, 50 грамм
Производитель:
“MDM Healthcare Ltd”, Германия
Лучшее средство: "5 дней" - в порошке. Продается в аптеках.
До этого ноги не пахли, а воняли - как у мужика.
Как я пользовалась:
В х/б носок высыпаю один пакетик порошка, в другой носок - второй пакетик.
Носки надеваю на чистые ноги и сверху еще одни х/б носки -
иначе порошок будет высыпаться и оставлять белые следы на полу.
В таком виде ложимся спать. Утром носки снимаем, ноги моем БЕЗ МЫЛА, и идем по своим делам.
Все это делаем 5 ночей подряд ( не зря же средство "5 дней" называется :)
Носки с порошком я не стирала, а так и использовала каждый вечер снова. Зачем стирать, если все равно там еще с прошлого раза порошок есть? Чего добро разбазаривать? *)
Что такое запах "носкаина" я забыла на полгода. Когда стали снова появляться первые признаки вонизма,
я снова купила "5 дней" и проделала все вышеописанное )
Уже лет 10 меня это средство выручает. Причем каждый раз интервалы между появлением запаха увеличиваются -
последний раз я пользовалась "5 дней" года 3 назад.
Сейчас у меня другая проблема: ноги не пахнут, но оч сильно потеют. При этом еще и жутко мерзнут - потому что постоянно мокрые от пота.
Сидя дома на диване, сухих носков мне хватает на полчаса.
По совету форумчан решила сделать ванночку с заваркой:
2 ст.л зеленого чая ( просто черного не было) на 0,5 л воды. Настояла час - чтоб покрепче был.
В тазик налила приятно горячей воды и вылила туда чай ( процедив, конечно).
Водички налила немного, чтобы только ступни закрывала и накрыла полотенцем, чтобы вода не остывала:
в горячей воде поры сильнее раскроются и больше впитают нужных веществ.
Подержала в этом настое ноги 30 мин.
Вытерла насухо, не споласкивая , надела носки и легла спать.
И, о чудо !!! ВПЕРВЫЕ за многое время я проснулась в СУХИХ НОСКАХ !
И это только после одной процедуры ! Ура !!!
Уже поставила завариваться вторую порцию чая * )
Сообщение было удалено
Ребёнку 8 лет сильно потеют ноги, облазиют иногда пузырики и запах........ Подскажите чем лечить?
помогут точно два средства DRY DRY и чистостоп део!!!!все не мучайтесь больше...
DRY DRY от пота!! Чистостоп део от грипка, запаха и пота!
Ботокс стоит около 5000 гривен, но эффект на полгода😏
Если раньше не потели, то вполне возможно, что грибок. Попробуйте мази, которые и от потливости, и от грибка. Я свою проблему решила с помощью Чистостопа. От него ноги не будут сохнуть как от уксуса.
У меня сильно ноги потеет что мне делать от того мне ноги болят
Ноги потеют не только из-за качества обуви. Причина в другом: на подошвах и между пальцами живут паразитирующие микроорганизмы. В общем-то именно с ними нужно бороться, чтобы запах исчез. Сын очень страдал от этой проблемы, пока ему не подсказали эффективное средство: формагель. Достаточно обработать ноги хотя бы раз в неделю, чтобы на несколько дней избавиться от запаха. Если применять систематически, то проблема исчезнет совсем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все проще чем тут пудят.Ставите 2 тазика ;один с очень горячей водой(чуть горячее чем рука терпит) туда питьевой соды (пол пачки 200-300гр на 3 литра)второй тазик с холодной водой с доб. уксуса (50гр на литр) .Вся прощедура занимает 5 мин.,надо несколько раз поочередно отускатьт ноги в первый тазик затем во второй,Хотя бы раз 5, последний раз надо задержаться подольше,затем в чистые носки насыпать сухой горчицы(1ст ложка в один носок),ноги насухо вытереть и в носки на ночь.Делать 5-7 дней и проблема с потом и грибками уйдет.Удачи.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто как а мой муж на такую процедуру точно не согласится, тем более на горчицу в носках. Да и зачем? есть же современные средства. Мужу формагель нравится, уж раз в неделю нанести и смыть это совсем не сложно.
Присыпка для ног Одабан
Активная защита от запаха ног и обуви. Эффективен в течении
7-10 дней, упаковки хватает до 6 месяцев.
Инструкция по применению:
перед использованием хорошо встряхнуть. Помещать одну
ложку порошка(прилагается) в обувь в конце дня ежедневно
в течении 7-10 дней. При необходимости повторить.
Не использовать при поврежденной и покрасневшей коже.
Состав: квасцы калия, тальк, оксид цинка, цинк ундицилинат,
кварц, алкоголь денатурат, экстракт листа макропайпа, масло лептоспермум скопариум, глицерин, вода,глюконолактон,
сода бензоат
Для наружного применения, 50 грамм
Производитель:
“MDM Healthcare Ltd”, Германия
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В каталогах эйвон есть тальк и спрей для ног против не приятного запаха, покупала мужу очень хорошо ему помогло, а ещё обувь советую заливать перекисью для того чтобы хоть как то убить бактерии, и регулярно проводить ванночки с советским уксусом тоже очень хорошо помогает, но если временами не будете повторять процедуру то проблема может вернуться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у отца жутко потели ноги,мазал формидроном очень долгое время,прошло)
девочки! всем привет! я очень сильно мучалась от этого зловония. В какой-то момент я начала использовать смесь:глицерин, спирт, аммиак, ну, и добавляла туда масла-чайного дерева, пихта, лимона, вит А и *****. Правда, каждый день, на ночь. заметила со временем, что ножки перестали, так сказать, пахнуть, и стали даже сухими -я вообще никогда не знала как это - сухие стопы). пузырек закончился, я ж думала, что я вылечилась... но через пару месяцев - снова этот жуткий запах и ни один дезодорант не помогает(как и всегда). я снова намешала эту кисю-мисю... и добавила пару раз в неделю после принятия ванной распыляю на распаренные ножки уксус или перекись (через раз) и в пакеты мин на 15-30 -короче, за временем не смотрю и ничего не случилось... ну, вот такой рецептик-мне помог... Вероятно, подсушивает спирт...
Сообщение было удалено
5 дней называется:-)
Мне помогло только средство Dry Контроль в спрее. Такая беленькая с сиреневым коробочка, в аптеках иногда можно увидеть. Оно и не очень дорогое, и очень хорошее. Только использовать на до не перед выходом из дома, как мы привыкли, а вечером, перед сном на чистые ножки. Потом утром ноги сполоснуть водой, и больше пот не появляется, даже в закрытой обуви. Дней пять можно не наносить, а потом снова повторить, чтобы возобновить действие.