Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. …
Был хороший дезодорант с тальком florena,но он исчез из продажи
У меня и потеют и пересыхают... Крема и ванночки помогают. Но этим всё время заниматься надо. И правда есть обувь в которой ноги моментально заваниваются. С качественной обувью всё намного лучше. Так что мыть ноги часто надо.
от грибка хорошо помогает микосептин мазь
я много лет мучаюсь...и не чего не помогает!!!!
сходи к дерматологу,он скажет что за причина,и выпишет рецепт
Теплой водой с хозяйственным мылом хороша вымойте ноги, вытрете и сразу же намажьте втерая подсолнечным маслом, прилягте и дайте маслу впитаться. Лучше
делать на ночь. Одного раза хватает на неделю. Носки носите только х/б и обувь покупайте только в нормальных магазинах а не на рынке у торгашей и стельки почаще меняйте в ней не ждите пока протухнет.
Против потения поможет верный способ. И не надо тратиться на всяческие там придуманные мази. Чушь это всё. Дак вот. Идем в аптеку и покупаем марганцовку (порошок). Берем тазик, желательно светлого цвета. Подсыпаем туда марганцовку до алого цвета (ни в коем случае не до фиолетого цвета, а то ноги сожжете). Желательно чтобы вода была теплая. Держите в ней ноги минут 5-10. После, опускаете стельки от обуви. И всё нормально. Только вот, если на ногах, после сеанса появились черные крапинки, ну как грязь. это либо вы ноги не помыли перед сеансом, либо это означает, что один сеанс вам не поможет.
Проверено в армии и в домашних условиях. Главное с марганцовкой не переборщить.
Сообщение было удалено
помогает мазь теймурова
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН!!!!!!!
Х**НЯ это ваш Драй Драй!!!!!!!
тоже думал что супер, купил, намазал один раз, потом через неделю второй раз, потом решил что не хочу им пользоваться спустя месяц или два побочка от этого драй драя дала о себе знать............ если раньше запах пота был еще терпим то теперь просто атомная стаyция.........у соседий мухи дохнут от моего пота.........жесть полная!!!!!!!!! не советую!!!!! пока пользуешься он помагает а вот что будет потом не понятно!!!!!!!
делать солевую ванночку. добавить можно травы
какой любой травы
Сообщение было удалено
как избавится от пота ног
Народ!!! а перед сном можно ли сначала уксусом промыть а потом теймуровой мазью а??
Друзья!делюсь советом от моей старшей сестры!а она у меня - -умничка!!!кипите в аптеке кору дуба(около 100гр)+ цветки ромашки(100гр),заливаем водой и кипятим около часа...мне советовали процедить,но оставила кашицу.в тазик льем концентрат,чуток добавляем кипятка и ножки в воду...кайф...!и отсутствие запаха!!!
Я -не вонючка,но МОКРЫЕ подмышки бесили!!!!!!!!!!!Драй помог!!!!я могу одевать без всякого стеснения светлую одежду,пользуюсь первый месяц - ПОМОГАЕТ!!!!перед этим что только не пробовала..непривычно,но я чувствую себя уверенно!рекомендую.Хтя,если у Вас патология,обратииесь к врачу!с уважением
Попробуйте "Крем для стоп от пота и запаха 5D пять дней" Стоит очень дёшево -рублей 60,но очень многим помогает!)
Все перепробовал ничего не помогло пока не наткнулся на пасту теймурова и вылечил за 2 недели так что советую
Сообщение было удалено
тонко )))
Сообщение было удалено
От грибка поможет перекись водорода.Читайте Неумывакина про применение перекиси.Да все мази-выкачивание денег.Подозреваю запах связан скорее с заболеванием почек или печени.
От грибка помогает перекись водорода.Почитайте И.П.Неумывакина .Помогает и дешево.Мази мне не помогли за 2 года ничуть.
Сообщение было удалено
Купите в аптеке Dry Dry. Пользуемся всей семьей. Никогда не думали что когда-то такое средство изобретут. Можно его использовать для ног, подмышек, ладоней. Лично мне одного пузыречка хватает прибл. на 6 мес. Главное правильно соблюдать инстр., заметила, что очень важно, чтоб участок перед тем, как нанести ср-во должен быть идеально сухим ( никакой влаги, иначе не получится).Мазать желат на ночь за час до сна, чтоб ср-во высохло. на утро можно как обычно прин душ. Сухость на ногах ( лично у меня- до 3-х дней держится(после одного применения), а подмышками- до 5-ти) Он правда дороговато стоит около 145 грн, но поверте он того стоит!!!
Знакомая два года снимала квартиру вблизи сотовых вышек, сейчас перехала в другое место, ниже 3 этажа, и сразу обрадовалась - прошел грибок. Сам, безо всяких лекарств. Дело в том что уровень излучения мобильных ретрансляторов в разных квартирах отличается в тысячи раз. Наименьший он в домах расположенных в глубине двора и на нижних этажах. А побочный эффект от электромагнитного излучения, это спазмы сосудов кожи, и как следствие, постоянно холодные и потные ладони и стопы, что становится благоприятной средой для грибка.
а вообще я советую. Dry-Dry никакого пота и запаха не будет. сухим и пушистый будешь ходить неделю! потом еще раз мажете, опять неделя или больше проходит, для подмышек ладоней и ног
А можно про масло поточнее - какое: нерафинированное или можно любое?И как часто это делать? И надо-ли носки сверху надеть,если на ночь делать такую процедуру?!
Сообщение было удалено
С марганцовкой сейчас БОЛЬШИЕ проблемы,её перестали продавать,а может и выпускать!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Масло с запахом?
,,
Сообщение было удалено
А мне когда то помог сахар...ноги потели ужас...обычный сахар, засыпаете в носки с утра и ходите пару часов в день..я это делал, когда ходил в школу..сколько недель я это проделал, не помню...но грибок прошел на всегда.....ПС туфли после этого можно выбросить...
попробуте мазь 999..помогает)
мазь 999 помогает...)
Я живу в ташкенте.можно найти мазь тимурийдов
знаю точто что от запаха обуви можно избавиться содой. засыпать на ночь и все норм. держится до недели а то и больше. потом опять засыпать.
и кстати неважно где покупать обувь. у меня были зимние ботинки с рынка и недорогие. ничего натурального, искуственный мех внутри и что-то тип искусственноего нубука снаружи. ни разу не завонялись. сколько мокли, в снегу лужах топталась в них, естессно потели ноги страшно в низ. причем носила я только их целую зиму. 3 или 4 года так относила. и сейчас с виду - страшно глянуть а внутри запаха нету. и есть достаточно дорогие осенние из магазина так через 2 месяца начали страшно вонять после тоже активной носки. но без луж и тп. так что действительно тут нужно уж очень хорошо разбираться.
дело и в ногах и в обуви.
Есть очень хорошие средства по уходу в Компании Фаберлик
http://www.youtube.com/watch?v=dDQHeYjiA-I
это ссылка про Dry Dry! Могут быть печальные последствия!
ноги потеют жесть помогите как быть какое лучшее средство?
Только натуральный материалы: лыко (лапти) и войлок (валенки) спасут !!!
Сообщение было удалено
попробуйте...... тальк.......100%помогает
всем советую купить... тальк ....
никак не могу избавиться от грибка ногтей ног.А сейчас уже перешло и на руки .Очень сильно стали потеть ноги ,а запах просто невыносимый.Помогите,пожалуйста,если кто может .
Ноги потеют даже без обуви((( Та же проблема и с подмышками. Нервничаю постоянно, наверно из за этого...Посоветуйте что то успокаивающие по небольшой цене в аптеке, пожааалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такое было,правда,не очень помню, что там было с запахом.Действия - поход к дерматологу,а точнее к микологу.Курс лечения состоял из трёх этапов-10 дней лечение,12 дней-перерыв.Лекарства Вам назначит врач,будут и таблетки и мази.А поражённые ногтевые пластины,в размягчённом состоянии,аккуратно,обычным лезвием для бритвы (типа "Нева"),слой за слоем снимала медсестра в больнице.Не сразу,по чуть-чуть.Для них это не в новинку, и дело своё они знают.Было в 2010 году,грибок с 20-ти летним стажем - убрали.Но всё-равно нужна профилактика.Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста
Сообщение было удалено
у меня тожи самое сходите нерволагу
Горячая вола с солью , и нет потение )))