Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. …
Есть хорошее средство 100% положительный результат испытал на себе кому интересно обращайтесь
ой девочки, тема конечно серьезная. у меня, к счастью, такой проблемы не было, но была она у мужа, что, по сути, равносильно. вылечили крем-мазью Непотофф. до этого перепробовали все средства+ народная медицина. именно Непотофф вылечил давний грибок мужа, ну и заодно устранил и мои учения из за его запаха) так что всем на заметку!
1. Если ноги потеют редко и после выпивки - звоночек от печени. Сходите к врачу.
2. Если ноги потеют постоянно и пьете Вы часто - бегите к врачу и пейте как можно меньше, но резко не пить бросайте.В этой стадии белка сидит неподалёку.
3. Сходите к дерматологу
Помыть ноги с мылом,протереть полотенцем. Посыпать детской присыпкой. Очень просто,дешево и эффективно !!!
Я избавился от запаха лишь борной кислотой,это порошок, запах пропал, а ноги потеют всеровно
Драй Драй в помощь. Только им и избавилась, стоит не дешево, зато эффект быстрый.
Сайт ***, админ почини это ***
Сообщение было удалено
пошла в аптеку за мазью,
[quote="Ириска"]попробуйте налить в тазик теплой воды и добавить небольшое количество уксуса...мне помогло после нескольких процедур...[/quo
У меня ноги потеит даже зимой(( что делать скажите пожалуйста) за ранее спасибо
Паста темурова оно убереть только тот день когда пользу ешь а на следующие день опять все так же
Сообщение было удалено
мойте каждый вечер холодной водой
много средств сейчас есть, мой муж пользуется Драй Ру - для подмышек. но им и для ног можно. на 6 жней хватает эффекта, при том, что ходит в зал и в бассейн.
У моей знакомой после ряда стрессовых ситуаций стали потеть ступни. Облзила всех врачей, толку ноль. Ноги протрет и через несколько минут ,прямо на глазах проступают капли пота,и текут ручьем
Сообщение было удалено
Всегда мою ноги в холодной воде!!Все ровно мокрые все время!!!
Мазь микосептин... с утра встал ноги помыл... мазью намазал носки напялил и потопал на работу... так недельку... и что такое воеючие носки я забываю лет на 5-6...
Сообщение было удалено
Во во чето похожое)))
Алунит. Ето натуральный соляный камень, алюмокалиевие квасцы. 200 процентов результат
Сообщение было удалено
Как называется?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
%%
У меня тоже постоянно ноги потеют, даже зимой. Стесняюсь разбуваться в гостях, так как идёт запах пота. Хотя за ногами ухаживаю
дезодоранты не помогут. драй драй тоже плох. одни раздражения
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Сильно потеют ноги это просто такой дискомфорт каждый день! Страдаю этим лет 7. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Для Вашей проблемы, с который, нужно признать, сталкиваются многие, будут неплохим решением и профилактикой в одном флаконе стельки из ливанского кедра, который из-за содержащихся в кедре фитонцидов способствуют естественному устранению потливости и запаха ног, а также предотвращается грибок стопы.
Такие стельки можно приобрести на сайте производителя kedroshop.ru.
Рекомендую попробовать гликопирролат, отличный препарат. Мне хорошо помог справиться с такой проблемой. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!