Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я заметил, что ноги начинают потеть, когда я волнуюсь или что-то идет не так как мне нужно)) сам себе создаю проблему, но вроде никакого грибка нет (признаки знаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна. У самой организм сдался от длительных стрессов. стали сильно потеть ноги..Натуральная вегето-сосудистая..валериана хорошая вещь -но жизнь надо менять -пока моя мать жива -не поможет.
Мне DryDry больше всего подошёл. Пшикаю им раз в 3-4 дня и ноги вообще не потеют! Откровенно говоря даже не думала что так легко избавлюсь от этого :)
О! я тоже в последнее время пользуюсь Dry Dry, уж больно хорошо он действует и не щипет так сильно как другие подобные ему антиперспиранты. А то что его хватает на несколько дней - это конечно вообще класс) прям не думала что такое бывает, откровенно говоря.
блиииииин в натуре жесть, прочитала и поржала
Сообщение было удалено
Поделись !
да вы что БАБАЫ !! 11!!! НАДО СЕКАСОМ НА РАСКРИВУШКЕ ПО ЧАЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ И НОШКИ ПАТЕТЬ И ПАХНУТЬ НЕ БУДУТ, АК ПО УТРАМ ЛЕВОЙ НОГОЙ ЗА ПРАВЫМ УХОМ ЧЕСАТЬ, И УСЁ БУДЕТ БОДРЯЧКОМ !!!)
Помогу с проблемой
Сообщение было удалено
Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. Замечаний, высказываний не было конечно. Но ужасно намучилась с этой проблемой. Обувь сушу, носки/колготки меняю по неск.раз в день...Пользуюсь дезодорантом для ног. Толку нет. Подскажите, как избавиться от этой проблемы?
Азамат, купите ромашку, и отпариваете ноги, помогает. А чтобы наверняка ноги не потели я ещё Dry Dry пользуюсь. Ноги весь день сухие.
Кстати спасибо за совет с ромашкой, я сейчас как раз хотел поискать как вылечить "запах" от ног. И Dry Dry тоже думаю попробую, так как менять носки по 2 раза на день я немного устал.
ничего ни кто толком ни сказал,кому что
Део контроль хорошая вещь! Ноги потеют - меньше сидите, больше двигайтесь! Алкоголь исключить на недели 2, а то и месяц( или вообще) Контрастный душ ног( холодная горячая вода) Синтетические носки в топку! чистый хлопок! успокаивающие средста! Ходьба босиком по земле! Натуральная дорогая обувь а не ширпотреб( дорогая, не значит качественная, не ведитесь на цены, ведитесь на качество, производителя и т.д.) тазик с корой дуба и отпариваем ноги! Стельки для обуви смените! Валяйте, все это поможет!
Сообщение было удалено
Мойте ноги холодной водой.после детской присыпкой или тальком присыпьте. Уже более 30-ти лет не знаю проблем с вонизмом.
читала где-то, что ноги надо смазывать соком лимона и убедилась, запаха практически нет!
пользуюсь мазью Теймурова пока эфект воще как надо, советую всем. Теймур ваще красавчик такую пасту придумал!!!!! а раньшене при снятии обуви можно сразу окружающим противогазы выдавать!
део контроль помогает идеально
Я пользуюсь дезодорантом Dry Dry - ноги не потеют вообще. Наношу раз в неделю и вообще забываю об этой оказии. Раньше-то реально носки запасные с собой носил и во время перерыва в туалете менял, а другую пару в полиэтиленовый мешок и куда подальше в сумку, чтобы амбре не распространять:)
надо обратиться в кожанный диспансер или кожанную бальницу
надо обратиться в кожанный диспансер или кожанную бальницу
почитала форум, составила список из 10 пунктов: средства по лечению потливости (гипергидроза) и начала со вчерашнего дня лечение. Напилась чая из шалфея (он вроде как успокаивает), сделала ванночку с уксусом, потом помазала ноги пастой Теймурова. Сегодня опять выпила 2 кружки чая из шалфея, сделала ванночку с марганцовкой, присыпала ноги тальком... Я еще от кофе отказалась, типа оно увеличивает потливость. Потею все равно. Хоть ты тресни!!! И нервничаю так же, зато я теперь спать хочу, аж глаза закрываются. Может это от шалфея. Я вот думаю: раньше у меня просто ноги потели, а теперь меня еще и в сон клонит. Можт ну его на фиг это лечение...
А про активный образ жизни забудьте как про страшный сон. Я уже целый год в спортзале занимаюсь и питание у меня: диетолог позавидует. Только это от мокрых ног не спасает. И про "качественную" обувь та же самая песня. Совсем недавно узнала (к своему стыду), что кожаные изделия мочить нельзя. Их даже чистят сухим способом. Теперь представьте, что ваши тапки (сандалии, ботинки, туфли, сапоги и т. д. и т. п...) регулярно набухают даже не от воды, а от пота... Он же соленый... Вывод один любую пару обуви, подчеркну, ЛЮБУЮ, можно выкидывать, относив один сезон... И то если хватит... Получается, что дело не в обуви, а в людях, которые ее носят...
помогите мне пожалуйста(((((((мне 12 лет но когда я надену закрытую обувь у меня ужасно пахнут ноги незнаю что делать:(((((((((
Сообщение было удалено
Этот крем испытал на себе ,когда в Москве работал.К стати его можно и подмышками наносить, основан на натуральных маслах.К сожалению больше ни где ни в какой стране его не находнл.
против потливости ног и рук поможет только ботокс
что бы ноги не потели не зудели никогда вы водицею облейте из кленового листа. всем крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Интересно, у вас есть такая специальность врачей - миколог? в Украине с микозами обращаются к дерматологу.
Если есть интенсивный запах - то скорее всего гибок имеет место. Но лечить только грибок - глупо, т.к. он развивается на фоне мацерации кожи (от влажности кожа разбухает), нарушается её гидро-липидный слой и разрушается баръер для патогенной флоры, и,собственно, грибков. Первре, что надо сделать - уменьшить потоотделение до нормального. Для этого не рекомендую использовать Теймурову пасту, особенно, если есть проблемы с почками, да если и нет, то всё-равно эта мазюка очень токсичная и накапливается в организме (загуглите инструкцию в интернете, почитайте побочку). Есть мнодество антиперпирантов для ног, есть универсальные (для разных частей тела). Я бы рекомендовала попробовать Эксипиал ДеоФорте. Это кремовый антиперспирант, т.ч. уменьшив потоотделение, вы не пересушите кожу стоп. Там нет консервантов, он гипоаллергенный, и при этом высокоэффективный. Золотое правило - наносите вечером непосредственно перед сном на чистую и сухую кожу. Через неделю почувствуете себя человеком! Кстати, его можно наносить куда угодно, даже на участки лица (лоб, над верхней губой...).
У меня такая проблема почти 4 года....перепробовала уже все что могла...Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Мне 19 лет из за этой проблемы у меня нет не какой личной жизни...мне кажется что постоянно от меня все отвергаются(((((((.................!!!!!!!!!!!
А мне отзывы к Чистостоп-Део понравились. Вот тут отзывы и "рецепты", помогающие, когда сильно потеют ноги http://www.riapanda.ru/component/k2/item/141-chistostop-deo.html В общем, купила, попробовала. Действительно, вполне нормальный крем. Неплохо помогает.
в ванночку теплой воды добавляем пол стакана соли и на пол часа помогает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бла-бла -бла...реклама. Ничего, что это дезодорант?он устраняет запах пота - это хорошо, а что делать с ужасными мокрыми пятнами подмышками, на спине, с вечно мокрыми руками и ногами? "не содержит алюминия", зато цинк содержит. В целом, состав неплохой но не пахнуть - это не значит решить проблему гипергидроза и связанных с ним неудобств.
помогите что можна купить чтоби запах и потность изчезла грибка нет
вот вы говорите Dry Dry хорошее средство?! Он содержит гидрат хлористого алюминия √ 30,5%., так может он тоже накапливается в организме и может привести к наиболее тяжёлым последствиям? никто об этом не задумывался?
Допустим он сейчас помогает, а что будет когда вы перестанете использовать этот продукт? не станет ли потовыделение более интенсивным? никто этого ни пишет, ни производитель, ни те которые им пользуются?? так стоит ли доверять этому продукту???
Сообщение было удалено
была бы очень признательна
от ног пёрот невыносимо чё делать
Используйте любой дезодорант-спрей. на пальцы ног со стороны пятки. Мне помогает. Сама нашла этот чудный способ. По крайней мере хоть не пахнет.
Насчет Dry Dry - пользовалась им 2 года вместе дезодаранта стандартного, после этого потовыделение стало менее интенсивным. просто отличное средство.
Сообщение было удалено
блин пот ног задолбал, потеют в любой обуви, в любую погоду___!!! что делать_?*
писий ног 3 раз ден 10 дней
Сообщение было удалено
Ноги каждый день мыть не пробовали? И лука поменьше есть
Паста Теймурова. Раз в неделю. Пожизненно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ванночки с заваркой зелёного чая попробуйте. 2-3 ст. ложки заварить кипятком и вылить в тазик с тёплой водой.
mne teymurovaya pasta idealno pomogaet
a pro lavilin slishal shto toje xorosho pomogaet
Что ноги... У меня брови потеют.
Говорят,если заменить все носки и не носить обувь из иск кожи потеть не будут.