Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. …
попробуйте формидрон. прдается в аптеке
Сообщение было удалено
А носки с правой! Через порог переступать двумя...
Не флудите здесь!
Сообщение было удалено
А к какому врачу нужно идти?
у меня даже дома, просто сидя на диване потеют и воняют со страшной силой. пробовала пасту теймурова, формидрон, еще всякие разные крема, помог только один, к сожалению название не запомнила, а сейчас в аптеке такого не вижу. помогло где-то на полгода, сейчас то же самое. а где можно сдать анализ на грибок? к какому врачу обратитьс? кстати формидроном не пользуйтесь, это страшная вещь.
Формагель популярное средство и очень хорошо помогает
Наливаете
А мне део-контроль помог, но однократно, потом мазала, результата нет, как потели так и потеют
Сообщение было удалено
Для ленивых Формагель есть, всего раз в неделю достаточно мазать
у мя жесть как ноги по теют подскажите что делать не могу уже
пользуюсь gehwol, пока не подводили:
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=51
http://gehwol-shop.ru/index.php?productID=33
у моего мужа тоже очень ноги потеют, и мерзнут покупали дорогие крема от грибка ничего не помогает !!!
мойте ноги холодной водой
у меня ноги потеют ужасно!
ничего не помогает!
провал!
Поставьте ботекс или диспорт в стопы! Дороговато, но эффект гарантирован!
знаете не знаю кому писать,но всем у кого потеют ноги, прочитайте,у моего брата такая же проблема,вонь ,помню стояла неимоверная,как то он приехал ко мне в гости,снял обувь спортивную,и что же нет запаха,я удивилась и он поделился своим секретом,обыкновенная борная кислота,в порошок такой в чистый носок он сыпет, этот порошок и в обувь,которую он оденет,и запаха,словно не бывало интересно, странно ,обыкновенный порошок борная кислота.
Только Формагель помогает мне
Доброго времени суток. Что бы избавиться от проблемы нужно:
1. Хорошо помыть ноги, затем нанести на них ламизил (это избавит от грибка). Так повторять хотя бы дня три.
2. Выкинуть все носки, домашние тапочки, желательно и обувь поменять.
3. Продается специальная соль называется Кристалл свежести. Чуду средство. Проверял на себе.
Люди, водичка с хлоркой. Интересный эффект : ноги все равно потеют, а запах сводится к нулю ;)
ну блин, нечего путного не сказали!!!как потели так и потеют!!! а про бабку умереть не встать!!!
Кора дуба во всех советах и в книгах читала очень помогает, еще говорят в растворе марганца парить ноги до полного остывания воды, закрывает сальные железы.
Сообщение было удалено
У меня ужасно потеют руки,подмышки,ноги((Незнаю что делать((((В шлепках немогу ходить,дома сижу ноги ужасно потеют(((Посоветуйте что нибудь))
А ботекс поставить дорого?
...................................
Паста теймурова действительно помогает на недельку примерно ( остальные средства обязательно попробуем), я даже после ванной под мышками мажу, тоже запаха нет недельку, а то что тугая паста, я ее водой разбовляю и никаких проблем.
Уважаемые форумчане!
Представляем вашему вниманию новый некоммерческий форум, целиком и полностью посвященный проблеме повышенного потовыделения (гипергидроза) и методам его устранения.
На форуме вы сможете найти множество полезной систематизированной информации по вопросу борьбы с гипергидрозом с помощью медикаментозных и народных методов, а также задать вопросы по данной проблеме и поделиться друг с другом советами.
Адрес форума: nepoteem.forum2x2.ru
Пару раз по пареть ноги в медном купоросе,десертная ложка на тазик,и дело в шляпе)
У меня такая-же проблема, занималась самолечением, столько кремов перепробовала противогрибковых, столько таблеток выпила- бестолку , еще хуже. Обратилась к дерматологу---посмеялись надо мной, сказали это не к нам, скорее всего вегето-сосуд дистония. Пришлось самой рыться в литературе, начала делать ванночки для ног из морской соли с маслом чайного дерева, протирать стопы несколько раз в день салициловым спиртом 2%, а на ночь смазывать кремом 911 НЕПОТИН, наконец-то помогло, только не знаю надолго-ли Рекомендую,
думала подцепила грибок, лечила теймурова,мазь клотримазол, также пробовала уксус не помогло. ноги пахнут и чешутся сегодня была у врача сказала что грибком здесь и не пахнет,ступни как у младенца назвала какое-то заболевание не помню и выписала цинковую мазь и таблетки кальций глюконат и сказала что не надо заниматься самолечением, налечитис потом сам черт неразберет что увас
да про вегето-сосуд дистонию тоже спрашивала и про хронические заболевания
могу помочь по проблеме спотливостью.
формидрон помогает. но перед нанесением нужно промыть ноги в холодной воде с мылом
После душа посыпать ступни пищевой содой - запах пройдет через неделю, а через две спадет потливость, но потливость совсем не исчезнет. сода против вони!
Сообщение было удалено
Растолките сухое горючее, натерите полученным порошком ступни и между пальцев (лучше на ночь), наденьте носки, утром помыть ноги.Возможно небольшое шелушение первое время, но результат стоит того!
Растолките сухое горючее, натерите полученным порошком ступни и между пальцев (лучше на ночь), наденьте носки, утром помыть ноги.Возможно небольшое шелушение первое время, но результат стоит того!
Сообщение было удалено
я знаю че делать
))))))))))))))))))
Как пастой теймурова пользоватся кто подскажет? Намазывать сутра или перед сном? сколько дней чтоб не переборщить?
мне тоже део контроль не помогает:-( незнаю что делать сильно потеют и мокреют ноги:-(
Ионофорез дома. Сначала недельный курс, после раз в неделю по 20 мин. Будут всегда сухие ноги. Только не пропускать процедуры.
уксус не поможет, ну если только некоторым.Он очень сушит кожу и могут появиться новые проблемы. А потом всё ровно начинают потеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст Отличная! мазь ФОРМАГЕЛЬ, но наши аптеки перестали её закупать.Тюбик с мезинец, а результат 100% на полгода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст поможет крем для ног с цинком
Сообщение было удалено
Ваш текст
как
А я убрала потливость банально. Есть такое средство Dry Dry, пшикаю раз в 2-3 дня и ноги вообще не потеют! Раньше тоже было стыдно заходить в гости, сейчас никаких запахов и мокрых ног
Роста, спасибо вам за совет. Попробовала совсем недавно этот Dry Dry и мне он очень помог, теперь нет дискомфорта никакого, не говоря уже про то что нет страха поднять подмышки! Большое человеческое спасибо.